Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно блокировать,

ага. Но и причины возникновения страшных заболеваний, таких как рак и пр., до сих пор окончательно не изучены.

Ведь можно любую болезнь перенести на любой предмет и тем самым передать другому, можно заговорить вещь на что-то..... и т.д.

Я всегда всем рекомендую меньше трогать чужие вещи.

А библиотека это халява, халява в мышеловке. Даром оно всё несёт не хорошее :yes2: За всё придётся платить, лучше сразу купить :yes2:

Т.е. в библиотеке, от книг не заблокируетесь. И за халявой не надо обращаться. Только в читальном зале и в одноразовых перчатках.:yes2:

Опубликовано
:yes2: Да всё уже давно известно... Человеку болезнь даётся свыше,как сигнал того, что он что-то неправильно делает в этой жизни. Как шанс, что бы он мог исправится. А если он этого не понимает и ничего не делает, то можно всю оставшуюся жизнь лечится и не вылечится никогда,до самой смерти. Что касается женщин, то у них все заболевания возникают, на почве обид на мужчин. Надо перестать вечно что то от них требовать и обижаться на них.
Опубликовано
в детстве ты тоже услугами библиотек не пользовалась?

пользовалась, но не читалось мне, я ж говорила - привили в школе отвращение к чтению, заставляли по 50 стр.молодой гвардии в день читать помимо других уроков и учебников. Училка была ку-ку точно.

Я много лет книги в руки не брала, приносила стопкой домой для летнего прочтения и уносила обратно, пролистав в некоторых картинки.

Читать я стала когда ездила девочкой на море в поезде, там здорово читается на верхней полке, сразу как умная и начитанная становилась, парни на меня смотрели со слюной. Потом читала во время беременности, это я тоже писала, в диких очередях на осмотры, анализы, консультации........ теперь, Слава Богу, с книгами дружу и спасибо беременности и очередям, ну и книгам конечно, есть такие здоровские!.

А в детстве и подростком я болела больше и серьёзней, кстати, и диагнозы мне ставили всякие страшноватые, не то что сейчас - здорова, тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано
Что касается женщин, то у них все заболевания возникают, на почве обид на мужчин. Надо перестать вечно что то от них требовать и обижаться на них.

нет, это не так и не из-за этого.

что он что-то неправильно делает в этой жизни. Как шанс, что бы он мог исправится. А если он этого не понимает и ничего не делает

тоже не соглашусь. Там всё по другому в обоих пунктах.

:yes2:

Опубликовано
:cowboy: От того, что мы с чем то соглашаемся или не соглашаемся ,это не перестаёт быть фактом.:yes2: Раньше рак не уносил людей в таком количестве и не развивался так быстротечно,буквально в течении нескольких месяцев.
Опубликовано
...Я всегда всем рекомендую меньше трогать чужие вещи...

Согласна! :yes2:

...библиотека это халява, халява в мышеловке. Даром оно всё несёт не хорошее :yes2:

:yes2: Мой знакомый висцеральный хиропрактик, очень, ну просто от Бога талантливый, так говорит про это: "Ничего не бывает бесплатно. Нужно уметь видеть в слове "бесплатно" потаенный смысл: "Бес. Платно"...

Опубликовано
Что касается женщин, то у них все заболевания возникают, на почве обид на мужчин. Надо перестать вечно что то от них требовать и обижаться на них.
Очень кстати правильно!:yes2:
Опубликовано

Это только библиотек касается? Сейчас много развелось любителей действительно халявы. Бегают везде, где бесплатно что-нибудь раздают. Помню у нас открывали новый магазин и подарки всем делали в честь этого. Так некоторые по несколько раз очередь на вход занимали...вот это действительно бес.платно.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сейчас много развелось любителей действительно халявы. Бегают везде, где бесплатно что-нибудь раздают. Помню у нас открывали новый магазин и подарки всем делали в честь этого.

Вот никогда этого не понимала....открывается магазин. типа "скидки" в день открытия или подарки....море народууу!!!!:shocking: Ощущение, что эта подароШная кружка или майка, или вообще воздушный шарик - предел мечтаний...:dontknow: Одно слово на ум идёт - "быдло"...:dontknow:

Опубликовано
:biggrin: Надо начать обижать мужчин, нет? :lol: Ну, для оздоровления! :lol:
Не надо! Пусть себе ходят на рыбалки и охоты или иногда с друзьями бухнуть - никуда не денутся. Главное чтобы это не стало сильно частым явлением.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Главное чтобы это не стало сильно частым явлением.

Михай, так основная причина разногласий, как я понимаю, разное понятие того, что такое "часто"?:biggrin:

Опубликовано
Не надо!..

:cowboy: Ничего не понятно... То м "надо острых ощущений" (см. во "Флудилке"), то не надо... :lol:

...Пусть себе ходят на рыбалки и охоты или иногда с друзьями бухнуть...

В умных книгах пишут, что у ж должно быть столько СВОИХ интересов и хобби, что м к ним начал ревновать... А у ж на ревность ВАЩЕ НИ ВРЕМЕНИ, НИ СИЛ НЕ ОСТАВАЛОСЬ бы...)))

Опубликовано
Михай, так основная причина разногласий, как я понимаю, разное понятие того, что такое "часто"?:biggrin:

В идеале конечно лучше с супругой или любимой женщиной взять палатку и махнуть куда-нибудь на рыбалку или охоту этак на 2-3 дня. Ну а что тут такого? Себе удочку и ей тоже или пусть будет и у неё ружьё. Я с корешем как-то давно по его просьбе заехал его дальнюю родственницу проведать в одну деревеньку и был приятно удивлён от увиденного: женщина живёт одна и накрыла шикарный стол из простой еды, а потом выставила настоящей домашней медовухи. Рыбу к столу наловила сама, содержит небольшую пасеку и.т.д. Я ещё спросил ради шутки, что может ещё на охоту ходит, а на сказала, что раньше часто ходила, а теперь уже годы не те. И не надо ей никакой город. Тишина, спокойствие и благодать!

В умных книгах пишут, что у ж должно быть столько СВОИХ интересов и хобби, что м к ним начал ревновать... А у ж на ревность ВАЩЕ НИ ВРЕМЕНИ, НИ СИЛ НЕ ОСТАВАЛОСЬ бы...)))

У Михая своя умная книга жизни - читать выше!))
Опубликовано
"Книга жизни Михая "...:lol: а чего,..классно звучит.:yes2:

Ну а разве плохо съездить с любимой женщиной на охоту или рыбалку и вместе посидеть у реки или побродить по лесу?

Жена должна быть ещё другом и соратником во всех твоих начинаниях!

Опубликовано
Да всё уже давно известно... Человеку болезнь даётся свыше,как сигнал того, что он что-то неправильно делает в этой жизни.

:yes2: жить надо легко :000430:

Опубликовано
Почему плохо..хорошо.
Так я к тому и молвлю, что всяких там друзей-алкашей надо гнать из дома половой тряпкой, как и одиноких подружек. Нечего им в гости напрашиваться. Ну, встретились раз и хватит.
Опубликовано
:yes2: жить надо легко

Ну это как получиться...

..всяких там друзей-алкашей надо гнать из дома половой тряпкой, как и одиноких подружек. Нечего им в гости напрашиваться. Ну, встретились раз и хватит.

:dontknow: Не знаю..нет у меня друзей-алкашей:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...