Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему мужчины не хотят жениться?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А зачем повергать в то в чём они постоянно находятся?

Ага, и в этом состоянии умудряются семью обеспечивать?:shocking: Просто вопросы волнующие женщин, такие как сплетни о знакомых и макияж, мужчине редко интересны.:000430: Вот и приходится выслушивать, а думать в это время о своем, с виду ступор 100%

Как только начинает идти речь, кто кому чего давал или даёт,кто больше, кто меньше..всё хана этому чувству, на его место приходят другие чувства, какие угодно, но не любовь...

Совершенно верно! И кому чаще на что то не хватает? Кто виноват обычно в нехватке материальных благ???:ciao:

Опубликовано
:dontknow: Почему если ты не хватаешь первого попавшегося ( шоб просто было, как у всех, а то неприлично быть одной) или не обрабатываешь,не вытягиваешь из него всё что можно, выбрасываешь и ищешь следующего, то сразу фантазии? Для всего вышеперечисленного мне мужчина не нужен..а вот для души, для приятного времяпровождения, не каждый подходит, тут каждая мелочь имеет значение.
Опубликовано
Такая ситуация

Моя имха: неправильно. Для меня приемлемы несколько моделей:

Мальчик ухаживает за девочкой. Начало отношений. Естественно он платит, только не должен, а хочет платить.:yes2:

Потом отношения либо переходят в стадию близких, либо нет. Если да, то оба стараются внести в дом (быт, да что угодно) средства. По типу общего бюджета. Если же нет, то мальчик продолжает тратить больше.

Отдых, если он типа семейный, то расходы из типа семейного бюджета. Если не семейный, а типа тусим, пусть мужская особь платит бОльшую часть.

Опубликовано
Мальчик ухаживает за девочкой. Начало отношений. Естественно он платит, только не должен, а хочет платить.

замечательныыый мужииик меня вывез в геленджиииик (с):biggrin:

Опубликовано
Для всего вышеперечисленного мне мужчина не нужен..а вот для души, для приятного времяпровождения, не каждый подходит, тут каждая мелочь имеет значение.

Тады в мужья вам гей нужен. С ним и о косметике и сплетни и о том что все мужики сво........ можно поговорить!:lol:

Опубликовано

Sarah, отсутствие денег портит гораздо больше, уверяю тебя. Что касается власти..очень хорошо по этому поводу сказал Леонид Филатов в "Трёх апельсинах" :На свете нет ужаснее напасти,

Чем идиот, дорвавшийся до власти!

Бондарев, а кто говорил о замужестве и о поговорить?:dontknow: молчать надо то же уметь.

Опубликовано
Отдых, если он типа семейный, то расходы из типа семейного бюджета. Если не семейный, а типа тусим, пусть мужская особь платит бОльшую часть.

Бред! Она по клубам таскаться будет, а он у токарного станка в 3 смены???:shocking:

Опубликовано

нет, замуж я точно не хочу:lol: и мужчин не хочу, зачем? я что с ними, что без сама за все плачу:dontknow:

мужчины, нафига вы нужны???? Про секс ни слова, секс не повод для знакомства:000430:

Опубликовано
Потом отношения либо переходят в стадию близких, либо нет. Если да, то оба стараются внести в дом (быт, да что угодно) средства. По типу общего бюджета. Если же нет, то мальчик продолжает тратить больше.

О том, кто больше тратит, если как написано, что отношения близкие, то речи не должно идти. Деньги общие. А не так, если есть, то нужен, а нет, то ты урод и кАзел, денег не приносшь и пшел вон.Правда любовь у всех разная. :biggrin:

Опубликовано
сама за все плачу:dontknow:

:yes2: Вот именно Сара, если сама в состоянии за всё заплатить, мужчина уже не рассматривается как объект наживы и из-за денег не надо закрывать глаза на то, что тебе не по душе.

Опубликовано
мужчины, нафига вы нужны???? Про секс ни слова, секс не повод для знакомства

Женщины а нафига вы нужны? Создавать головную боль? Без секса тоже вроде не кто не помер из мужиков!

Опубликовано
замуж я точно не хочу

Брак - это юридические отношения. Зачем в любовные отношения мужчины и женщины вмешивать государство ? Ты эксгибиционистка, любишь когда за тобой подглядывают ? Хотя кто его знает)))

Опубликовано
нет, замуж я точно не хочу:lol: и мужчин не хочу, зачем? я что с ними, что без сама за все плачу:dontknow:

мужчины, нафига вы нужны???? Про секс ни слова, секс не повод для знакомства:000430:

Вообще-то тут тема про то, что мужики не хотят жениться... Напоминаю уже в который раз....

На вопрос "почему" лично я ответил уже несколько страниц тому назад, а именно - "ввиду абсолютной бесполезности современной "прекрасной половины" человечества"...

Опубликовано
С какого перепоя?

drMark, это мое мнение, оно может с вашим и не совпадать. Вы мне еще скажите, что после гуляний по городу и вздохов при луне и конфет-букетов, наконец-то девочка "уступила" и они поехали в отель. А там он ей БАЦ!! Плати за гостиницу. :lol:

Кто-то проглотит, мне бы противно было....

Опубликовано
drMark, это мое мнение, оно может с вашим и не совпадать. Вы мне еще скажите, что после гуляний по городу и вздохов при луне и конфет-букетов, наконец-то девочка "уступила" и они поехали в отель. А там он ей БАЦ!! Плати за гостиницу. :lol:

А нафига в гостинцу? Кустов мало? Или сеновала к примеру... О, сеновал, это так романтишно... )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...