Сергей Незнайка Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Добрый день, недавно столкнулся с такой проблемой . Я решил приобрести товар в популярной онлайн игре (Tххх Bххх, юрлицо с недавних пор в РФ). Приличная сумма списалась с моего номера телефона, однако товар не был начислен. Все чеки остались. После обращения в техподдержку столкнулся с полным игнорированием моей проблемы. Пожалуйста, подскажите, в какой орган я могу обратиться и есть ли у меня право требовать неустойку и компенсацию за моральный ущерб? Заранее благодарю! Изменено 21 января, 2024 пользователем Малыгин Олег реклама Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 21 января, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 Автор, для начала отправьте претензию (письменная форма или в электронном виде-скан) в адрес компании, которую вы озолотили Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2024 В 21.01.2024 в 03:14, Сергей Незнайка сказал: Пожалуйста, подскажите, в какой орган я могу обратиться Обратились? Что за юрлицо-то? ИНН известен? В 21.01.2024 в 03:14, Сергей Незнайка сказал: Приличная сумма списалась с моего номера телефона Сколько? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.