Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Согласны ли западные правительства, западные элиты на равноправные отношения с Россией  

7 проголосовавших

1. 1. Хочет ли запад равноправных отношений с Россией?

• Нет. Запад будет навязывать выгодные только ему правила.
      7
    • Конечно. Запад добр и демократичен.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В итоге на данный момент Меркель и Маас в истории по "отравлению" Навального заняли позиции судьи, прокурора и судмедэксперта одновременно и требуют от России начать доказывать свою невиновность.  Чем можно объяснить столь нелепое поведение указанных индивидов? Вероятно им страшен надвигающийся крах Запада и они хотят поправить свое положение за счет России и Белоруссии путем установления в этих государствах колониальной администрации.

Изменено пользователем *Аннушка*
Отредактировано название темы
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё так,шум большой,  но есть нюанс. Уголовное дело будет в Москве. Вбрасывать в общественное мнение улики и доказательства за грифом секретно будет уже наше СК. И не ровён час, что к ноябрю отравители будут известны, а следы протопчут к известным лицам из числа демократов США.

Опубликовано
5 минут назад, tytt сказал:

И не ровён час, что к ноябрю отравители будут известны, а следы протопчут к известным лицам из числа демократов США.

Муссируются слухи, что если северный поток 2 не остановят, то отравят еще кого нибудь (например Ксению Собчак). А если начнут травить всех подряд, так и самого Байдена могут отравить...

• Модераторы
Опубликовано
5 часов назад, Шишoк сказал:

если северный поток 2 не остановят, то..

28.06.1914 Гаврило Принцип застрелил эрцгерцога, что привело к началу Великой войны.

20.08.2020, чуть более чем через 100 лет, н/у лицо н/у способом напало на известного оппозиционера А.Навального. На кону чуть другие цели, больше экономические, хотя...

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Экономические цели достигаются, в том числе, военным доминированием, включая крайнюю форму - война. 

Сейчас одна из важных задач, это создание детонационного двигателя, наряду с созданием тугоплавких материалов 

Изменено пользователем пион
Опубликовано
1 час назад, Малыгин Олег сказал:

28.06.1914 Гаврило Принцип застрелил эрцгерцога, что привело к началу Великой войны.

20.08.2020, чуть более чем через 100 лет, н/у лицо н/у способом напало на известного оппозиционера А.Навального. На кону чуть другие цели, больше экономические, хотя...

Никак не ожидал, что адвокат О.Малыгин может появится в этой теме. Но приветствую.

У меня тоже возникали ассоциации с историей Г.Принцип..

19 минут назад, пион сказал:

Экономические цели достигаются, в том числе, военным доминированием, включая крайнюю форму - война. 

Навального можно отравить любым ядом, не обязательно новичком. А применение химического оружия новичок - это повод для агрессии против России. Подождем, что же скажет Недобрый. Он обычно выступает как иностранный агент..

• Модераторы
Опубликовано
13 часов назад, Шишoк сказал:

Подождем, что же скажет Недобрый. Он обычно выступает как иностранный агент

Скучаете по дискуссиям с ним, Шишок? :biggrin:

13 часов назад, Шишoк сказал:

можно отравить любым ядом, не обязательно новичком

Будьте точны в формулировках. Никто не говорил о "Новичке". Речь шла о некоем элементе из группы "Новичок". Сравнивать их между собой - это всё-равно, что сравнивать коктейль с "коктейлем Молотова".

Считаю всё это провокацией.

20 часов назад, Шишoк сказал:

Муссируются слухи, что если северный поток 2 не остановят, то отравят еще кого нибудь (например Ксению Собчак)

Чушь какая-то.

Опубликовано
3 часа назад, *Аннушка* сказал:

Чушь какая-то.

Наверно.. Но об этом говорят чрезвычайно серьезные люди. Например аналитик Д.Джангиров, пользующийся доверием и авторитетом как в Европе так и в России...

https://www.youtube.com/watch?v=LExsqZMZqQs

3 часа назад, *Аннушка* сказал:

Скучаете по дискуссиям с ним, Шишок?

Если честно, он мне уже несколько поднадоел. Однако он зарекомендовал себя как политический радикал прозападного (я бы даже сказал соросятского) толка. Ну вот и приходится ему противостоять... Держу оборону..

Он наверняка бы создал тему про Навального, но я его опередил....

• Модераторы
Опубликовано
45 минут назад, Шишoк сказал:

об этом говорят чрезвычайно серьезные люди. Например аналитик Д.Джангиров

Не знаю такого. Для меня не авторитет.

Сплетни они и есть сплетни.

46 минут назад, Шишoк сказал:

Он наверняка бы создал тему про Навального, но я его опередил....

Мне кажется, что если б он этого хотел, то создал бы тему ещё в августе, когда произошли события с вынужденной экстренной посадкой самолёта и госпитализацией Н. в омскую больницу.

• Модераторы
Опубликовано

К сожалению, но именно потому что он старая и заношенная история, как оппозиция, свою роль он отыграл, осталось выжать из "Васеньки" последние капельки, в прямом и переносном смысле.

Опубликовано
4 часа назад, *Аннушка* сказал:

Интересно, вернётся ли Алексей в Москву?

Популярный интеллектуал А. Вассерман полагает. что не вернется. Вот его мнение:

Цитата

Если бы Алексей был человеком умным и самостоятельным, то скорее вернулся в Россию. Как поступил Егор Гайдар, когда его отравили в Лондоне, что позволило ему еще пожить.

Но Навальный человек несамостоятельный и далеко не умный, поэтому он попросит политического убежища в Германии или в Англии.

Теперь подождем немного и посмотрим.

Опубликовано

Теперь Навальный наверно получит нобелевскую премию за свою роль в этой истории. В торжественной обстановке. И речь толкнет.

А потом нобелевский лауреат будет пытаться пролезть в президенты..

Опубликовано
Цитата

Вероятный преемник Меркель обвинил Россию в притоке беженцев в Европу.

...

«Этот человек и его армия бомбят больницы, детские сады, школы и дома престарелых», – заявил Мерц в интервью Bild. 

По мнению политика, приток беженцев в Европу во многом вызван «варварскими военными действиями со стороны российской армии, за которые несет ответственность Путин», передает Deutsche Welle

Опубликовано (изменено)
07.09.2020 в 14:57, Шишoк сказал:

Держу оборону..

А у вас то какое собственное мнение по этому вопросу? Ну с Навальным то что приключилось? Напомню, что сначала была версия (я версии из оф. сми беру), что Навального не травили, он просто приболел... жрать и пить меньше надо. Вторая версия, что навального отравили, но отравили уже после передачи немецкой стороне. Михеев говорит, что мы немцам Напвального ЗДОРОВЫМ передали, а они гляди что учинили с ним! Третью версию нам стали вдалбливать недавно - Навального отравили, отравили у нас, но сделала это агентша МИ-6, которая щас скрывается в Лондоне и не хочет опрашиваться в СК... знать она и отравила.... Ну понятно, что цель это Северный поток прикончить, а коль прикончить его США больше всех хотят, то за всем они и стоят... а европа подтявкивает... или подгавкивает? как там путин то выразился? Так что лично вы то думаете?

Изменено пользователем Шишoк
корректировка
Опубликовано
12 минут назад, minos66 сказал:

Ну с Навальным то что приключилось?

Это судмедэксперты должны разобрать. Умный еврей А. Вассерман убежден что у Навального была диабетическая кома вызванная сахарным диабетом. Но такую (диабетическую) кому можно вызвать и путем введения в организм естественных для организма веществ .

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, minos66 сказал:

как там путин то выразился? Так что лично вы то думаете?

я лично думаю, что надо бы за маленькую букву в фамилии Президента, административку, для начала. 

Пусть ГД подумает и над этим

51 минуту назад, Шишoк сказал:

Это

была провокация, он этим перманентно занимается, причём где бы ни был, на какой угодно площадке

Опубликовано
12 часов назад, Шишoк сказал:

Это судмедэксперты должны разобрать.

Так они в тупике! В тупик зашла следственная проверка. Ведь версии вкидываются не або кем, а песковыми-нарышкинами, а то и Лавровым... да и САМ здесь якобы заявил (по версии вражеской Ля Монд) в беседе с Макроном, что де Навльный сам себя мог отравить, ибо новичок совсем несложно изготовить самому. Короче, один иностранный агент Малыгин (тот, который Андрей), получше меня в теме. Вот его список версий, которые последовательно вкидывались

1. Навальный не был отравлен (диабет, обмен веществ и т.п.).
2. Был отравлен, но не новичком (самогон, таблетки от похудания и т.п.).
3. Был отравлен новичком, но не у нас (в самолете, в Шаритэ и т.п.).
4. Был отравлен у нас новичком, но произведенным за границей (в Германии, в Литве и т.п.).
5. Был отравлен своими соратниками (сосед за столиком в аэропорту, Мария Певчих и т.п.)
6. Отравил себя сам, чтобы помешать Северному потоку-2.
7. Симулянт, а значит не был отравлен.

Вопрос. Почему как только появилась версия 2 (ну или тем более 3) не было возбуждено уголовное дело? так какое ВАШЕ личное мнение - что с Навльным то было? Отравили? Если да, то где УД?

11 часов назад, пион сказал:

я лично думаю,

12 часов назад, пион сказал:

Пусть ГД подумает

Да она об этом постоянно думает. Вам бы в госдуму, а здесь для вас масштаб маловат.... 

Опубликовано
1 час назад, minos66 сказал:

Вопрос. Почему как только появилась версия 2 (ну или тем более 3) не было возбуждено уголовное дело?

Нет экспертизы - нет дела. А меркель не тянет на эксперта, а только препятствует проведению экспертизы. Все остальное -мура..

Опубликовано
28 минут назад, Шишoк сказал:

Нет экспертизы - нет дела.

Какая экспертиза была основанием для возбуждения УД по факту покушения на убийство Юлии Скрипаль, произведенное общеопасным способом? Ну когда дело возбудили и стали требовать допустить российских следователей к материалам британского следствия. Или примерно в то же время тоже в Лондоне - возбудили УД по факту убийства гражданина РФ Николая Глушкова (это подельник Березовского по хищениям в Аэрофлоте). Это при том, что а) Москву официально о смерти великобриты не уведомляли, б) британская полиция не могла определить причины смерти. О какой экспертизе речь?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, minos66 сказал:

Какая экспертиза была основанием для возбуждения УД

Так я не говорил, что экспертиза является основанием для возбуждения. Думаю Вы и сами хорошо понимаете что в данном случае необходимы экспертизы. Уверен, никто с Вами обсуждать необходимость экспертиз не будет. Вы просто хотите загадить тему своей демагогией. Поэтому 1 балл за флуд. Пока условно.

Изменено пользователем Шишoк
  • Модераторы
Опубликовано
17.09.2020 в 17:18, Шишoк сказал:

Теперь Навальный наверно получит нобелевскую премию

А потом нобелевский лауреат будет пытаться пролезть в президенты.

Сегодня на Нобелевку выдвинули действующего Президента России.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...