Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так он давно уже не модератор..забыла что ли...Неужели собираетесь переворот сделать и своего модератора поставить?:lol: Какие страсти кипят..какие страсти..Санта-Барбара отдыхает.

Опубликовано
что думаю зафлуживаете темы и взываете к администрации спецом, что б темы которые вам не по нраву закрыли или удалили

:lol: Да конечно..делать мне больше нечего как взывать к администрации, что бы она темы по моему хотению закрывала.. Ты не пробовал отвлекаться от форума, хотя бы на время, что бы потом вернувшись, смотреть на всё не замыленным взглядом? Попробуй..а то право уже даже и не смешно читать,те обвинения что тут каждый день звучат.

Опубликовано

*Аннушка*, :yes2: привет! И я поскакала... А ты держись, дорогая...:yes2:Не к добру столько молчит Недобрый,зашёл молчит... не к добру..а може просто ждёт,пока остальные соберутся.:lol: В компании оно веселее.

• Модераторы
Опубликовано

Рада тебя видеть! :clap:

Не к добру столько молчит Недобрый,зашёл молчит... не к добру..
Кстати, о птичках. :biggrin:

Ты в курсе, что осенью 2013 года в краснодарском музее им. Коваленко будет выставлена картина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" Ильи Репина?

kartina_repina.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...