Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Шишoк сказал:

Это чего такое? это Вы так признаете, что по Москве Вам возразить нечем?

Отнюдь!

Если проблема в "выявляемости", то в Москве должна быть одна из самых низких смертностей в России. А это не так.

Опубликовано
6 минут назад, Недобрый сказал:

Если проблема в "выявляемости", то в Москве должна быть одна из самых низких смертностей в России. А это не так.

Вы видите что в Москве выявили в 10!!!! раз больше чем в Питере? При этом Питер только в 2,5 раза меньше Москвы.

Этот факт говорит о том что В Питере низкая выявляемость.

Опубликовано

Вы видите что в Москве выявили в 10!!!! раз больше чем в Питере? При этом Питер только в 2,5 раза меньше Москвы.

Этот факт говорит о том что В Питере низкая выявляемость.

Дык, я не спорю, что в Москве самая высокая выявляемость  во всей России. Поэтому согласно Вашей гипотезе в Москве должна быть и самая низкая летальность по России, а это не так.

5 минут назад, Шишoк сказал:

Этот факт говорит о том что

Ваша гипотеза неверна...

Опубликовано
5 минут назад, Недобрый сказал:

Ваша гипотеза неверна...

Вот зачем Вы все это написали? Вы разве не понимаете что на опровержение это претендовать не может. Но зато может претендовать на демогогию и флуд. Вы либо ничего не пишите, либо опровергните то что более высокая летальность в Питере в сравнении с Москвой  объясняется более низкой выявляемостью в Питере.

Опубликовано
9 минут назад, Шишoк сказал:

либо опровергните то что более высокая летальность в Питере в сравнении с Москвой  объясняется более низкой выявляемостью в Питере

А скажите на сколько выявляемость в Москве выше, чем в Питере?

Опубликовано

Это не опровержение а опять флуд. Я Вам уже делал назидание, делаю еще раз.

А я и не говорю, что это опровержение. Надо же знать, что именно опровергать. Спрошу по другому:

скажите, чему равна выявляемость в Москве и чему в Питере?

Опубликовано
53 минуты назад, Шишoк сказал:

Это не опровержение а опять флуд

Это действительно не опровержение! Вы предложили мне опровергнуть Вашу гипотезу о том, что летальность от ковида в Питере выше чем в Москве потому, что в Питере ниже чем в Москве выявляемость. Для того, чтобы опровергнуть или подтвердить эту гипотезу надо знать какова выявляемость в Москве, а какова в Питере.

Поэтому повторяю вопрос: какова выявляемость в Москве, а какова в Питере?

Опубликовано
3 минуты назад, Недобрый сказал:

повторяю вопрос

А все очень просто и ненужно никаких вопросов. На данный момент Вы признались, что опровергнуть не можете. И по каким причинам не можете это уже другое дело. Опровергнуть Вы не можете и этого вполне достаточно.

Опубликовано
8 минут назад, Шишoк сказал:

И по каким причинам не можете это уже другое дело. Опровергнуть Вы не можете и этого вполне достаточно.

Ну, почему же не могу? Очень даже могу!

Дело в том, что число заболевших в Москве гораздо больше, чем выявленных. Поэтому и выявляемость в Москве даже чуть меньше чем в Питере!

Опубликовано
7 часов назад, Недобрый сказал:

Тогда вопрос для Вас: а почему во всех регионах России, кроме Дагестана существенно меньше?

7 часов назад, minos66 сказал:

Особенности подсчета... или в Питере, или в регионах?

Абдулатипов по одному считает, Кадыров по другому, Собянин по третьему, Беглов по своему (я помню, когда он говорил о том, что смертность от ковида тоже не более 1%, остальные от внебольничной пневмонии умерли... тогда было всего около 6000 заболевших в Питере, от ковида 63 что ли умерли и под 700 от пневмонии... внебольничной), а по моему с 3 июня что то там в статистике поменяли и часть чахоточных стали как ковидных учитывать..

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, minos66 сказал:

Абдулатипов по одному считает, Кадыров по другому, Собянин по третьему, Беглов по своему

Ну, Абдулатипов уже почти 3 года ничего не считает, да и Беглов не круглый идиот чтобы выставлять родину Президента ковидным могильником...

Изменено пользователем Недобрый
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Недобрый сказал:

На данный момент По России в целом и по Москве этот показатель составляет 2,25%, а в Питере 6,5%.

Может стоит поставить вопрос иначе, почему в Москве так мало? Когда я следил, то было так, что где эпидемия начинается, мегаполис, там  и смертность выше. Посмотрите по данным в Китае, к примеру.

6 часов назад, Недобрый сказал:

я не спорю, что в Москве самая высокая выявляемость  во всей России. Поэтому согласно Вашей гипотезе в Москве должна быть и самая низкая летальность по России, а это не так.

Неправильный вывод. Наоборот, огромное количество тестов, начиная с какого-то порога,  приведёт к понижению летальности. тут механизм простой, увеличивая количество тестов с некоторого порога мы начинаем охватывать круг тех людей, которые обычно не выявляются, по причине протекания болезни бессимптомно или в лёгкой форме. В этой группе смерть от ковида очень маловероятна, а в общее число выявленных они включаются. Вот так и разбавляется цифра по летальности - она понижается. Выше я озвучил, что следует задаться вопросом, почему в Москве так относительно мало. Ну вот может отчасти и поэтому.

10 часов назад, Недобрый сказал:

Да меня, собственно говоря Питер интересует!

Ну да, не анализировать эпидемию в полноте, а уткнуться в Питер и искать ответ, это, как голландская объединённая следственная группа по Боингу.

Изменено пользователем пион
Опубликовано
47 минут назад, пион сказал:

Неправильный вывод. Наоборот, огромное количество тестов, начиная с какого-то порога,  приведёт к понижению летальности. тут механизм простой, увеличивая количество тестов с некоторого порога мы начинаем охватывать круг тех людей, которые обычно не выявляются, по причине протекания болезни бессимптомно или в лёгкой форме. В этой группе смерть от ковида очень маловероятна, а в общее число выявленных они включаются. Вот так и разбавляется цифра по летальности - она понижается. Выше я озвучил, что следует задаться вопросом, почему в Москве так относительно мало. Ну вот может отчасти и поэтому.

Он все равно опять сделает вид что не понял. Ему не нужны разъяснения, ему важно чтоб государство и Путин были виноваты.

• Модераторы
Опубликовано

Да, при его аналитических способностях и типа не понимать достаточно простые вещи, это позволяет сделать достаточно очевидный вывод. Я, если честно, надеялся, что он действительно хочет разобраться, мог бы свои мысли подкинуть, а так, никакого смысла не вижу.

Опубликовано

У кого-нибудь есть среди родственников и знакомых заболевшие? У меня достаточно много, и не только в Питере. И совершенно точно, в статистику вошли не все. Поэтому и веры никакой нет.

Опубликовано
13 часов назад, Зинаида сказал:

И совершенно точно, в статистику вошли не все.

В статистику то скорее всего вошли все. Вопрос только в каком качестве.

Цитата

Статья 97. Медицинская статистика

1. Медицинская статистика - отрасль статистики, включающая в себя статистические данные о медицине, гигиене, здоровье населения, об использовании ресурсов здравоохранения, о деятельности медицинских организаций.

2. Статистическое наблюдение в сфере здравоохранения осуществляется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

3. Порядок осуществления статистического наблюдения в сфере здравоохранения, формы статистического учета и отчетности в сфере здравоохранения, порядок их заполнения и сроки представления устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

4. Официальная статистическая информация в сфере здравоохранения является общедоступной и размещается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в средствах массовой информации, в том числе в сети "Интернет".

13 часов назад, Зинаида сказал:

Поэтому и веры никакой нет.

Ну и ничего страшного. Главное чтоб этой пресловутой специфической медицинской статистике могли доверять те для кого она предназначена, кто умеет ей пользоваться, кто знает что это такое и разбирается в ней.

И тут все понимают что реально заразившихся ковидом намного больше чем указано в официальной статистике. Например в Москве число переболевших уже оценивается в 20% населения.

3 часа назад, Зинаида сказал:

Кому-то указали, кому-то нет.

Непонятно. Что не указали? Диагноз пневмония не указали?

Опубликовано

Диагноз пневмония указали. Коронавирус не упоминается. 

Моей маме наоборот поставили диагноз коронавирус до того, как были получены результаты теста. На основании флюорографии. Не знаю, вошла ли она в статистику. Но из поликлиники куда-то сообщали точно, потому что мне звонили из детской поликлиники, интересовались, где сейчас дети, «у которых контакт по коронавирусу». Впоследствии тест оказался отрицательным.

Опубликовано
2 часа назад, Зинаида сказал:

Моей маме наоборот поставили диагноз коронавирус до того, как были получены результаты теста. На основании флюорографии. Не знаю, вошла ли она в статистику

По моему скудоумному разумению в статистику пневмоний она должна была попасть, а в статистику коронавирусных нет. Ибо флюорография подтверждает пневмонию, а не коронавирус. А для статистики требуется подтвержденный диагноз. Более ничего я не в состоянии сказать..

Опубликовано

По логике, конечно, должно быть так. Надеюсь, что так. Конечно, есть вопросы к врачам, но сейчас, когда мама поправилась, это уже неважно. Но мы честно 2 недели соблюдали карантин. 
 Очень настораживает такое количество пневмоний. Тем более, летом. 

Опубликовано
04.07.2020 в 00:13, Зинаида сказал:

У кого-нибудь есть среди родственников и знакомых заболевшие? У меня достаточно много, и не только в Питере. И совершенно точно, в статистику вошли не все. Поэтому и веры никакой нет.

У меня тоже. Тетя в Абакане умерла, дядя и его жена недавно на поправку пошли в Павлодаре. У мамы подруга болеет в Хабаровске, в больнице лежит, 27 положили, было 25 процентов поражения лёгких, сейчас хуже стало. Тяжело дышит и еле говорит. У коллеги в Иркутске много родственников заболело, но вроде все живы пока. Сестру уже выписали. У невесткиного сына учительница болеет, легко. А ее муж и родители в больнице. 

52 минуты назад, Зинаида сказал:

По логике, конечно, должно быть так. Надеюсь, что так. Конечно, есть вопросы к врачам, но сейчас, когда мама поправилась, это уже неважно. Но мы честно 2 недели соблюдали карантин. 

Мама потом может на антитела сдать и возможно этот анализ точнее скажет, что это было.  Есть ли антитела. Тест на вирус часто отрицательный и у тех, кто болеет из контактных, это вообще странно, что симптомы одинаковые, болеют вместе, а тест с разным результатом и ему верят. Не нашли вирус не равно, что вируса нет.

Опубликовано
11 часов назад, Зинаида сказал:

Если эта настороженность имеет отношение к официальной медстатистике, то я хотел бы обратить внимание на один крохотный нюанс. Существует такая вещь как например аппендицит, и этот аппендицит тоже учитывается в медстатистике. И методика учета аппендицита и коронавируса одна и та же. А результаты учета катастрофически отличаются. Никому не приходит в голову обвинять власти в фальсификации цифр по аппендициту. И считается что данные по аппендициту достоверные. А числа приведенные по коронавирусу никак не могут претендовать на истинные числа зараженных и умерших. Короче, то что  хорошо подходит для учета аппендицита может вовсе не годиться для  учета коронавируса. И в Германии тоже самое..

А кроме официальных данных по медстатистике вируса (которые годны только для специалистов) есть и другие данные. Собянин в озвучивал цифры переболевших. Сначала 2%, потом 14% и вот теперь уже 20%. А это уже миллионы.

Также опубликованы данные по смертям в Москве за май.

Цитата

В мае 2020 года в Москве по оперативным данным зарегистрировано
15 713 смертей, что на 5 715 случаев больше, чем в мае 2019 (9 998). Если рассчитать этот показатель на основе данных последних трех лет, то среднегодовая смертность в мае составит 9914 (9935 в 2017, 9808 в 2018, 9998 в 2019).

• Модераторы
Опубликовано
03.07.2020 в 11:01, Зинаида сказал:

Постоянно думаю над вопросом, «почему в Питере так?». Объяснений может быть много...

3. В Питере живут самые старые и самые больные люди

Я то же самое раньше писала. И пример тому - Италия.        

04.07.2020 в 00:13, Зинаида сказал:

У кого-нибудь есть среди родственников и знакомых заболевшие?

Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...