Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Ура! Я в отпуске! Всем счастливо оставаться до осени.
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Часть отпуска провели в Карелии. Красота, конечно, неописуемая. Впечатление немного подпортили дороги. Но это просто мы избалованы слишком. В общем, ну его, этот Крым..... 1
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Зинаида сказал: Часть отпуска провели в Карелии. У северных областей свое очарование.
Welenga Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, Зинаида сказал: Часть отпуска провели в Карелии. Красота, конечно, неописуемая. Впечатление немного подпортили дороги. Но это просто мы избалованы слишком. В общем, ну его, этот Крым..... Мошкара не заела?
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 50 минут назад, Welenga сказал: Мошкара не заела? Вот почему-то нет. Даже на водопадах, хотя у воды-то должно быть полно. Грибов два пакета приперли, прям у дороги и на дороге росли)))
AVAVAV Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 у нас тоже лисички и сыроежки в основном.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 В 22.08.2016 в 23:09, Зинаида сказал: Грибов два пакета приперли, прям у дороги и на дороге росли))) Опасно. Роспотребнадзор рекомендует начинать собирать грибы не менее чем в 500 м от просёлочной дороги или же на 1000 м - от федеральной трассы.
AVAVAV Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 фигня, ща евро стандарт выхлопов и можно собирать, я считаю. Да и что за дрянь там в магазах продают и в ресторанах подают вообще за гранью. Так что лучше знать где сами собрали, хоть и у дороги. Тем более выхлопы взлетают, а грибы на земле, оседать практически нечему и считаем нулём, вреда ноль и свежее всегда лучше незнамо чего. Нравится грибам там вот и растут, есть можно. Если они смогли вырасти там, то и мы сможем их съесть. Кто там что где выращивает и от куда да с какой целью поставляет можно проанализировав догадаться. Наши грибы пригодней гораздо.
Alexan Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Мы в этом году совсем неудачно на море съездили - всей семьей заболели, три недели уже, как не можем вылечиться. Мы с мужем более или менее, а вот дочь кашляет ужасно.
AVAVAV Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 какое море? Квкая страна? Чем заболели?А чего по магазам за туфлями ходите?)
AVAVAV Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Я тоже!) И Аннушка небось тоже. Она чаще всех похоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 14:52, Alexan сказал: Мы в этом году совсем неудачно на море съездили - всей семьей заболели, три недели уже, как не можем вылечиться Море Чёрное? Кишечная инфекция? У меня неделя отпуска в октябре. Предлагают съездить в Иорданию на Красное море, есть хорошие ценовые предложения. Размышляю пока...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 16 часов назад, Rourilarst сказал: Турция сейчас наверное один из самых доступных вариантов отдыха на море Что там делать в ноябре, морским воздухом дышать и крики чаек слушать? Не смешите. 16 часов назад, Rourilarst сказал: Можно еще посмотреть горящие путевки в Египет, тоже неплохой вариант Вы с Украины, что ли? Сегодня ровно год трагедии на Синае, когда исламистами был взорван российский самолёт. И продажа туристских путёвок в Египет в Российской Федерации запрещена.
AVAVAV Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Ездили конечно. Я была в род.комитете. Автобус с обозначением дети и водитель обученный, ведь дети шумят, вскакивают и мусорят. Вас привезут и уедут, потом др.автобус подадут. Далеко собрались?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 5 часов назад, AVAVAV сказал: Далеко собрались? Они ещё сами не знают. 9 часов назад, Rourilarst сказал: думаем собрать детей и организовать какую нибудь поездку
NeSpec Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 А я вчера забронировал отель в Джардини-Наксос и купил билеты на самолет до Катании на 2 недели с 27 апреля до 11 мая. Очень меня впечатлила поездка в сентябре на Сицилию!!!!! Я по возвращении даже на рингтон установил мелодию из "Крестного отца" Италия всегда нравилась. Но Сицилия!!!!!! Это что то особенное и незабываемое.
AVAVAV Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну представлять хоть что-то же надо. По городу или за город хоть, другой город. Цель. Надо визуализировать и получится, иначе так и останется мечтой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Утвердили наконец-то график отпусков на 2016 году, обойдясь в этот раз "малой кровью". Разделила свой отпуск на 4 части летом и в сентябре. Планов громадьё!
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Утвердили наконец-то график отпусков на 2016 году, обойдясь в этот раз "малой кровью". Разделила свой отпуск на 4 части летом и в сентябре. Планов громадьё! Что то на 2016 уже поздновато, наверное 17. Как вам делят 28 дней на 4 , по 125 ст. ж надо , чтобы одна часть не менее 14 была, тогда остальные совсем мелкие. Я на днях все же взяла отпуск, так накопилось уже 56 дней, все некогда было сходить отгулять, так что 28 использую, а с 30 все равно на две недели до середины января фирма на каникулы уходит. Еще бы съездить куда-нибудь, только вряд-ли дальше Сочи получится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 00:49, ghhg сказал: Что то на 2016 уже поздновато, наверное 17. Конечно, 2017! Опечаталась. За 2016 год уже почти весь отпуск отгулян (осталось 5 дней, надо использовать до конца весны). В 30.11.2016 в 00:49, ghhg сказал: Как вам делят 28 дней на 4 , по 125 ст. ж надо , чтобы одна часть не менее 14 была, тогда остальные совсем мелкие Лично у меня: 14 дней + 4 дня + 5 дней + 5 дней. С учётом выходных и праздничного (в июне) дней де-факто получается: 16 + 9 + 9 + 9.
ghhg Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, *Аннушка* сказал: Конечно, 2017! Опечаталась. За 2016 год уже почти весь отпуск отгулян (осталось 5 дней, надо использовать до конца весны). Лично у меня: 14 дней + 4 дня + 5 дней + 5 дней. С учётом выходных и праздничного (в июне) дней де-факто получается: 16 + 9 + 9 + 9. Итого 43, интересно, надо посоветовать всем знакомым такой способ. Мне не пригодиться, у меня и без отпуска такие недели в перерывах между проверками бывают, а вот тем, кто работает ао графику 5/2 даже очень.
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Так изпользовать отпуск совсем не ноу-хау. Никому из работающих по графику 5/2 не придет мысль, что можно взять дни отпуска с середины недели. Естественно, что берут с понедельника, чем увеличивают себе отдых на пару дней.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 ghhg, главное, чтобы работодатель не возражал. Ведь разделение отпуска на части производится по соглашению сторон трудового договора.
Рекомендуемые сообщения