Yanat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Крутят рекламу фильма "Темная башня" по Кингу. Вообще книги Стивена Кинга люблю, а вот фильмы по ним... не очень. Но "Темная башня" - совершенно отдельная тема. Очень смущает, что в фильме Стрелок - темнокожий. Не хочется получить еще одно разочарование за свои же деньги.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Вчера была на премьере отличного шпионского экшна "Взрывная блондинка" Дэвида Литча. В главной роли - одна из самых любимых моих актрис, Шарлиз Терон. Агонь! А саундтрек 80-х какой, ммм... Изменено 28 июля, 2017 пользователем *Аннушка*
Селезнева Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, Yanat сказал: Вообще книги Стивена Кинга люблю, а вот фильмы по ним... не очень И даже концовка "Мглы" не впечатлила? Круть же, за нее можно простить и весь фильм))
Yanat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 6 минут назад, Селезнева сказал: И даже концовка "Мглы" не впечатлила? Но в книге же не так...
Селезнева Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Yanat сказал: Но в книге же не так... Не впечатлила, знач) Я за финал, отличный от книги, простила всё, включая Кинга) Изменено 28 июля, 2017 пользователем Селезнева
Yanat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 20 минут назад, Селезнева сказал: Я за финал, отличный от книги, простила всё, включая Кинга) Нет, финал, там конечно такой... жизнеутверждающий. Просто, наверное, нельзя фильм после книги смотреть. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 7 часов назад, Yanat сказал: наверное, нельзя фильм после книги смотреть А мне, наоборот, нравится. Даже в театры стараюсь ходить, предварительно прочитав пьесу.
Селезнева Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 "Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии"- тем, кто думал, что видел всё))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Люблю европейское кино "не для всех". Посмотрела датско-шведско-голландский фильм "Коммуна" (Kollektivet, 2016). Драма от одного из крупнейших датских режиссёров Томаса Винтерберга, за участие в которой Трине Дюрхольм получила в Берлине своего "Серебряного медведя" за лучшую женскую роль.
Yanat Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 А кто пойдет смотреть фильм Учителя "Матильда"? Такую рекламу этому фильму сделали... Даже интересно стало, стоит он того.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 26 минут назад, Yanat сказал: кто пойдет смотреть фильм Учителя "Матильда"? Месяц назад прочитала "Воспоминания" Матильды Кшесинской. Хочется увидеть фильм. Сегодня ему, кстати, Минкульт официально выдал прокатное удостоверение. Я вчера залпом посмотрела три серии документального фильма Валдиса Пельша "Ген высоты или Как пройти на Эверест". Очень сильное кино!
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 В 10.08.2017 в 12:43, Yanat сказал: А кто пойдет смотреть фильм Учителя "Матильда"? В кино не пойду, но посмотрю из принципа. Раз уж попы и депутаты так возбудились, возможно, кино хорошее:)))
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 2 минуты назад, Зинаида сказал: В кино не пойду, но посмотрю из принципа. Раз уж попы и депутаты так возбудились, возможно, кино хорошее:))) Я посмотрю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Сегодня две крупные сети кинопрокатчиков - "Формула кино" и "Синема Парк" - официально заявили об отказе демонстрировать в своих кинотеатрах "Матильду" в целях безопасности. А в Москве вчера об отмене предпоказа этого фильма заявил к/т "Иллюзион". Не хотят рисковать. На днях посмотрела два отличных фильм - триллер режиссёра Гэвина О’Коннор "Расплата" (The Accountant, 2016) с Беном Аффлеком в главной роли и фэнтези Гая Ричи "Меч короля Артура" (King Arthur: Legend of the Sword, 2017). Оба очень понравились.
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 А что такого с фильмом о Кшесинской? Я читала ее мемуары, что там такого в фильме? Запрет- вид рекламы, и не хочешь, а посмотришь.
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 45 минут назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: А что такого с фильмом о Кшесинской? Я читала ее мемуары, что там такого в фильме? ЛарЫса Иванна, при всём уважении к Вам, я не верю, что Вы не в курсе скандала, поднятого не вполне адекватной гражданкой Поклонской.... 1
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) А почему не верите? Я не интересуюсь новостями вообще, но раз такое дело, сейчас найду в сети, кто такая эта Поклонская. Прочитала, неинтересно это все...правильно, что новости не смотрю и не читаю, лучше что- нибудь интересное для души почитать... Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Курилко Лариса Ивановна
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: сейчас найду в сети, кто такая эта Поклонская. Переигрываете, ЛарЫса Иванна! Цитата Не верю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 3 часа назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: что там такого в фильме? Ну вот через полтора месяца посмотрите и нам расскажете. 2 часа назад, Недобрый сказал: Я читала ее мемуары И я читала. Вопрос вовсе не в ней, а в том, что государь в фильме представлен в довольно неприглядном свете. А он, между прочим, канонизирован и причислен к лику Святых.
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 9 минут назад, *Аннушка* сказал: Вопрос вовсе не в ней, а в том, что государь в фильме представлен в довольно неприглядном свете. А он, между прочим, канонизирован и причислен к лику Святых. К лику святых Николай II причислен как страстотерпец, то есть не за свою праведную жизнь, а за мученическую смерть. А жизнь его вполне могла быть и неприглядной...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 3 минуты назад, Недобрый сказал: К лику святых Николай II причислен как... Это здесь абсолютно не важно. Тема - о кино. Не надо флудить.
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, *Аннушка* сказал: Это здесь абсолютно не важно. Тема - о кино. Не надо флудить. Пардон, я лишь прокомментировал Вашу реплику: Цитата 19 минут назад, *Аннушка* сказал: А он, между прочим, канонизирован и причислен к лику Святых.
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Уважаемый Недобрый Константин Сергеевич! Как Вы быстро ярлычки подвешиваете! Вы ведь меня не знаете, а выводы делаете,. " переигрываете" я действительно не знала, решила спросить, думала, мне ответят, а вызвала бурю эмоций Зазывали в Курилку, а зачем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 11 час назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: Зазывали в Курилку, а зачем? Если просто поговорить - то в тему Флудилка, пожалуйста. А эта 13 часа назад, *Аннушка* сказал: Тема - о кино Курилко Лариса Ивановна, расскажите, какие фильмы смотрите.
Селезнева Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 15 часов назад, Недобрый сказал: Переигрываете, ЛарЫса Иванна! Отчего же? Яп тоже ничего про нее не знала, если б в свое время не лезли из монитора мемыс няш-мяшем. Через пару недель сдалась, загуглила про Поклонскую. Истерия с "Матильдой" протекала по тому же сценарию: пока фотожабы не полезли, эту строчку в новостных лентах не тыкала. "Сплит" 2016 - личное киноразочарование года(( основную сюжетную линию не дожали, не досняли, не доиграли. Впервые за последние годы пожалела о потраченном времени. Отечественный "Хороший мальчик". Плеваться наши снимать не умеют не буду))) Замечательная одноразовая комедия для действительно семейного просмотра. Ироничная и без пошлости.
Рекомендуемые сообщения