Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Вчера побывала на премьере долгожданного к/ф "Терминатор: Генезис".

Чумовое кино! Я в полном восторге от спецэффектов. Хотя сюжет с временными петлями накрутили такой, что сам чёрт ногу сломит.

auqRvsTbDSQ.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрели пару дней назад послений "Терминатор. Генезис" :) Фильм понравился, только уже не был, на мой взгляд такой интересный, как предыдущие.

Да, и Арнольд Шварценеггер был уже старый немного, как и в жизни, так и в роли Терминатора :)

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Побывала на премьере приключенческого боевика "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев" с Томом Крузом в главной роли.

Как всегда, очень динамично и захватывающе! Мне понравилось.

s43045692.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

С августа мечтала посмотреть новый шпионский боевик Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л." (The Man from U.N.C.L.E., 2015), но из-за отъезда в отпуск не попала на премьеру. А вчера выбралась таки вечером в кино и посмотрела этот чудесный фильм. Очень понравился! Хохотали от души))

1439762001_140666280_poster.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Врата Тьмы" с Николасом Кейджом

этот уже есть в инете, пару дней назад смотрела, фильм не очень страшный, как для Кейджа, вообще не понимаю, что он в этом фильме забыл. Мне фильм понравился http://vidozon.com/online/nomer-44/115274/ с Томом Харди, я Тома вообще обожаю. Его персонаж правда с его образом не очень лепится, тем более эта убийственная прическа и прикид. Но играет хорошо!

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Начала смотреть (по рекомендации) недавно показанный на ТНТ сериал "Измены" с Еленой Лядовой в главной роли. Классный! И смотрится легко.

f4b31888a70090af0730b2125d199e94.jpg

Ничего классного в пропаганде блядства не вижу

Опубликовано

Наконец-то добралась до "Дракулы" 2014 года http://filmograd.net/1864-drakula-2014.html. Фильм довольно захватывающий, конечно же шикарная съемка и спецэффекты. Достаточно уделили внимания предыстории появления Дракулы, а именно правлению Влада Цепеша. Если бы убрали всю фантастику, как по мне, получилось бы еще интересней.

1438847514_12600696_poster.jpg

Опубликовано
А кто-то вообще любит сериалы? Какие интересные посоветуете?

Как не странно, посмотрела весь весь 'склифософский'

Даже при моей нелюбви к излишним кривляниям Аверина могу поставить твердую четверку:-)

А ещё мне понравился сериал 'следствие по телу'

Ну из наших самый лучший это 'игра'

Прям сама не ожидала, что на НТВ могут показать что то стоящее

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...