Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Вчера побывала на премьере долгожданного к/ф "Терминатор: Генезис". Чумовое кино! Я в полном восторге от спецэффектов. Хотя сюжет с временными петлями накрутили такой, что сам чёрт ногу сломит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Жду с нетерпением Ничего не ждите и вы никогда не будете разочарованы.:biggrin:
Rilera Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Посмотрели пару дней назад послений "Терминатор. Генезис" Фильм понравился, только уже не был, на мой взгляд такой интересный, как предыдущие. Да, и Арнольд Шварценеггер был уже старый немного, как и в жизни, так и в роли Терминатора
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Побывала на премьере приключенческого боевика "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев" с Томом Крузом в главной роли. Как всегда, очень динамично и захватывающе! Мне понравилось.
илья1968 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 а я Остров посмотрел.....нормально.....на 5 -......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 С августа мечтала посмотреть новый шпионский боевик Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л." (The Man from U.N.C.L.E., 2015), но из-за отъезда в отпуск не попала на премьеру. А вчера выбралась таки вечером в кино и посмотрела этот чудесный фильм. Очень понравился! Хохотали от души))
alicegreen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Я жду, когда смогу пойти в кино на "Врата Тьмы" с Николасом Кейджом, кино обещает быть очень захватывающим и страшным.
joanofark Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 С недавно просмотренных - "Ультраамериканцы" хороши http://www.kinoxa-x.ru/filmy_2015_go...ancy-2015.html Странный и запутанный, но интересный фильм.
Matthe Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 "Врата Тьмы" с Николасом Кейджом этот уже есть в инете, пару дней назад смотрела, фильм не очень страшный, как для Кейджа, вообще не понимаю, что он в этом фильме забыл. Мне фильм понравился http://vidozon.com/online/nomer-44/115274/ с Томом Харди, я Тома вообще обожаю. Его персонаж правда с его образом не очень лепится, тем более эта убийственная прическа и прикид. Но играет хорошо! 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Очень нравится новый сериал с Никитой Ефремовым - "Лондонград"
Zzimma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Старперцы с Де Ниро и Дугласом Повеселил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Начала смотреть (по рекомендации) недавно показанный на ТНТ сериал "Измены" с Еленой Лядовой в главной роли. Классный! И смотрится легко.
Welenga Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Старперцы с Де Ниро и Дугласом Повеселил А я наоборот уснула под него
Welenga Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Начала смотреть (по рекомендации) недавно показанный на ТНТ сериал "Измены" с Еленой Лядовой в главной роли. Классный! И смотрится легко. Ничего классного в пропаганде блядства не вижу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Не могу сказать что понравилсяЭто вполне естественно. Фильм-то снят "глазами женщины"))
Гарри 2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 тренер и вне себя , а больше за 15 год пока хорошего не увидал...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Посмотрела новый фильм Паоло Соррентино "Молодость" (Youth, 2015).
okouzina Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Посмотрели "Багровый пик". Неплохо. На следующей неделе пойдём на "Спектр".
alicegreen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Наконец-то добралась до "Дракулы" 2014 года http://filmograd.net/1864-drakula-2014.html. Фильм довольно захватывающий, конечно же шикарная съемка и спецэффекты. Достаточно уделили внимания предыстории появления Дракулы, а именно правлению Влада Цепеша. Если бы убрали всю фантастику, как по мне, получилось бы еще интересней.
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Капец кинотеатр билеты стали космос . Это что ж за неподъёмная цена-то такая?
AVAVAV Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Рублей пясот небось) конесьно жалько) По кабельному закажи и смотри фильм сто стоит, прям домой.
alicegreen Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Советую сериал "Фарго", очень интересный!
alicegreen Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А кто-то вообще любит сериалы? Какие интересные посоветуете?
Welenga Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А кто-то вообще любит сериалы? Какие интересные посоветуете? Как не странно, посмотрела весь весь 'склифософский' Даже при моей нелюбви к излишним кривляниям Аверина могу поставить твердую четверку:-) А ещё мне понравился сериал 'следствие по телу' Ну из наших самый лучший это 'игра' Прям сама не ожидала, что на НТВ могут показать что то стоящее
Рекомендуемые сообщения