Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этих фильмах моделируются пилотируемый полёт на марс

А здесь рассказывается история разработчиков спутника отправленного к титану

https://www.youtube.com/watch?v=ZKz-P9G8mR4

Путешествие на край вселенной

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Физрук начался второй сезон... Времени смотреть пока нет... Кто то смотрит??
Да, посмотрела три серии.

Первые две так себе, а над третьей уже хохотала. Фома рулёз!

1413747876_fizruk-2-sezon.jpg

9k=

• Модераторы
Опубликовано

Вытащили меня тут друзья в минувшие выхи в кино на просмотр нашумевшего фильма "Интерстеллар" (2014) с Мэтью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Мэттом Деймоном и др. звёздными актёрами.

В очередной раз с сожалением поняла, что космическая фантастика - не моя тема... :dontknow:

normal_interstellar_poster_006.jpg

Опубликовано
Вытащили меня тут друзья в минувшие выхи в кино на просмотр нашумевшего фильма "Интерстеллар" (2014) с Мэтью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Мэттом Деймоном и др. звёздными актёрами.

В очередной раз с сожалением поняла, что космическая фантастика - не моя

Надо будет глянуть, может что интересное увижу. :dontknow:

Опубликовано

недавно увидел ультиматум 1999г.

Актеры: Леонид Куравлёв, Александр Панкратов-Чёрный, Владимир Андреев, Михаил Кокшенов, Борис Щербаков, Галина Польских, Виктор Борцов, Владимир Носик, Ирина Дмитракова, Любовь Полищук, Сергей Степанченко, Карен Аванесян, Алексей Калинин, Василий Соловьев

Хорошая отечественная комедия, рекомендую

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела вчера "Дивергент" (Divergent, 2014).

Фильм великолепный!

А мне было очень жаль двух потерянных вечеров просмотра. Да, смотреть было интересно. Но ради такого откровенно слабого конца этого делать не стоит :000430:

Опубликовано

Зинаида, я позавчера краем глаза Анжелику новую видела, там ее играет какой то крокодил))))

Старая Анжелика была лучше (ну по крайней мере она больше похожа на ту, что в книге описывается)

Опубликовано

Зинаида, а я вчера смотрела 'охотники за головами' (тоже ночью)

Впечатлил момент когда мужик в человеческий толчок с головой прятался в жижу от хулиганов :lol:

Я как раз в это время чернослив кушала :lol:

Козёл, весь аппетит испортил

Опубликовано
я позавчера краем глаза Анжелику новую видела

Я давно уже посмотрела ради интереса.) Фильм получился из серии - посмотрел и сразу забыл.) Мишель Мерсье в роли Анжелики незабываема... Жаль, что у самой актрисы личная жизнь не сложилась совершенно. А ведь красавица была редкая.

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, а мне "Дивергент" очень понравился. И это далеко не конец. В начале следующего года выйдет продолжение - "Инсургент" (в Сети уже выложен дублированный тизер фильма).

А всего фильмов будет четыре (третью книгу "Эллигент" разобьют на две части).

Я скачала себе на ридербук всю эту трилогию американской писательницы Вероники Рот. Хочу почитать...

Завтра в кино - премьера заключительной части кинотрилогии "Хоббит" ("Битва пяти воинств") режиссёра Питера Джексона. Очень жду. :clap:

Кстати, в день премьеры на крыше одного из зданий "Москва-сити" должна открыться инсталляция "Око Саурона". Пневмосфера с видеопроекцией будет размещена на крыше комплекса "IQ-квартал" в период с 18:00 11 декабря по 03:00 12 декабря. Так что будем завтра вечером на него из окна с работы смотреть))

Опубликовано
Но ради такого откровенно слабого конца этого делать не стоит

задумка мне тоже понравилась, но вот любовная линия... :cowboy: концовка - с продолжением, Аннушка уже сказала.

Собираюсь почитать книгу, надеюсь, что понравится, т.к. фильм, конечно, не шедевр, но годен для просмотра.

Кейт Уинслет там такая уже старенькая.

и беременная :)

" Бегущий в лабиринте". И тоже конец не из жизнеутверждающих. Не рекомендую

Книга написана языком для подростков. Да, бывают книги для подростков написаны так, что и взрослому читать взахлеб. Это не тот случай. Качество от этого хромает, но все же книга интересней фильма. И кажется, что намного.

премьера заключительной части кинотрилогии "Хоббит"

:yes2: К слову, да простят меня толкинисты и не проклянут меня к оркам, но считаю, что Джексону удалось передать дух ВК (Хоббита не читала, но, полагаю, что дух схож), сократить сюжет книги, не потеряв целостности и ценности книги. Тот редкий случай, когда фильм равноценный партнер книге.

Опубликовано

Зинаида, соглашусь, иначе конец, и правда, "тупо слитый".

Концовка не с намеком на продолжение - "игра со зрителем" - необязательно в виде фильма, это "продолжение" можно предложить прокрутить в голове (ну как если бы всех чужих-чудищ герои перебили, а один зародыш пробрался на косм.корабль ГГ и на том фильм закончился). А тут словно оборвали конец. Без намеков.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...