Добрый кот Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В этих фильмах моделируются пилотируемый полёт на марс А здесь рассказывается история разработчиков спутника отправленного к титану https://www.youtube.com/watch?v=ZKz-P9G8mR4 Путешествие на край вселенной
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Досмотрела третий (и последний) сезон сериала "Карпов". Закрутили! Ревела в конце белугой...
илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Физрук начался второй сезон... Времени смотреть пока нет... Кто то смотрит?? Стоит смотреть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Физрук начался второй сезон... Времени смотреть пока нет... Кто то смотрит?? Да, посмотрела три серии. Первые две так себе, а над третьей уже хохотала. Фома рулёз!
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Надо посмотреть))) образ нагиеву идет)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Вытащили меня тут друзья в минувшие выхи в кино на просмотр нашумевшего фильма "Интерстеллар" (2014) с Мэтью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Мэттом Деймоном и др. звёздными актёрами. В очередной раз с сожалением поняла, что космическая фантастика - не моя тема...
Добрый кот Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Вытащили меня тут друзья в минувшие выхи в кино на просмотр нашумевшего фильма "Интерстеллар" (2014) с Мэтью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Мэттом Деймоном и др. звёздными актёрами. В очередной раз с сожалением поняла, что космическая фантастика - не моя Надо будет глянуть, может что интересное увижу.
Театр_Теней Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 недавно увидел ультиматум 1999г. Актеры: Леонид Куравлёв, Александр Панкратов-Чёрный, Владимир Андреев, Михаил Кокшенов, Борис Щербаков, Галина Польских, Виктор Борцов, Владимир Носик, Ирина Дмитракова, Любовь Полищук, Сергей Степанченко, Карен Аванесян, Алексей Калинин, Василий Соловьев Хорошая отечественная комедия, рекомендую
илья1968 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 физрук-2 на четвёрочку....можно посмотреть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Посмотрела на неделе "Человек ноября" с Пирсом Броснаном и "Планета обезьян: Революция". Буду ждать продолжения второго фильма.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Посмотрела вчера "Дивергент" (Divergent, 2014). Фильм великолепный! Ничто из кино меня так не трогало уже месяц после "Ярости".
JULE Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Посмотрела онлайн сериал "Пятый ангел". Мдя..., оставил впечатление, что сейчас бывает крайне редко...
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 физрук-2 на четвёрочку....можно посмотреть А мне первый сезон понравился, а второй вообще не пошёл Короче я реальных пацанов смотрю
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Посмотрела вчера "Дивергент" (Divergent, 2014). Фильм великолепный! А мне было очень жаль двух потерянных вечеров просмотра. Да, смотреть было интересно. Но ради такого откровенно слабого конца этого делать не стоит
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Два с лишним. Ужас. Кейт Уинслет там такая уже старенькая....
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Зинаида, я позавчера краем глаза Анжелику новую видела, там ее играет какой то крокодил)))) Старая Анжелика была лучше (ну по крайней мере она больше похожа на ту, что в книге описывается)
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вчера смотрела тоже из той же оперы, что и "Дивергент". Называется " Бегущий в лабиринте". И тоже конец не из жизнеутверждающих. Не рекомендую
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Зинаида, а я вчера смотрела 'охотники за головами' (тоже ночью) Впечатлил момент когда мужик в человеческий толчок с головой прятался в жижу от хулиганов Я как раз в это время чернослив кушала Козёл, весь аппетит испортил
JULE Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 я позавчера краем глаза Анжелику новую видела Я давно уже посмотрела ради интереса.) Фильм получился из серии - посмотрел и сразу забыл.) Мишель Мерсье в роли Анжелики незабываема... Жаль, что у самой актрисы личная жизнь не сложилась совершенно. А ведь красавица была редкая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Зинаида, а мне "Дивергент" очень понравился. И это далеко не конец. В начале следующего года выйдет продолжение - "Инсургент" (в Сети уже выложен дублированный тизер фильма). А всего фильмов будет четыре (третью книгу "Эллигент" разобьют на две части). Я скачала себе на ридербук всю эту трилогию американской писательницы Вероники Рот. Хочу почитать... Завтра в кино - премьера заключительной части кинотрилогии "Хоббит" ("Битва пяти воинств") режиссёра Питера Джексона. Очень жду. Кстати, в день премьеры на крыше одного из зданий "Москва-сити" должна открыться инсталляция "Око Саурона". Пневмосфера с видеопроекцией будет размещена на крыше комплекса "IQ-квартал" в период с 18:00 11 декабря по 03:00 12 декабря. Так что будем завтра вечером на него из окна с работы смотреть))
Афина Паллада Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Но ради такого откровенно слабого конца этого делать не стоит задумка мне тоже понравилась, но вот любовная линия... концовка - с продолжением, Аннушка уже сказала. Собираюсь почитать книгу, надеюсь, что понравится, т.к. фильм, конечно, не шедевр, но годен для просмотра. Кейт Уинслет там такая уже старенькая. и беременная " Бегущий в лабиринте". И тоже конец не из жизнеутверждающих. Не рекомендую Книга написана языком для подростков. Да, бывают книги для подростков написаны так, что и взрослому читать взахлеб. Это не тот случай. Качество от этого хромает, но все же книга интересней фильма. И кажется, что намного. премьера заключительной части кинотрилогии "Хоббит" К слову, да простят меня толкинисты и не проклянут меня к оркам, но считаю, что Джексону удалось передать дух ВК (Хоббита не читала, но, полагаю, что дух схож), сократить сюжет книги, не потеряв целостности и ценности книги. Тот редкий случай, когда фильм равноценный партнер книге.
Зинаида Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 концовка - с продолжением Я не знала этого, когда смотрела. Поэтому и ожидала другого конца. А там, оказывается, целая эпопея....
Афина Паллада Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Зинаида, соглашусь, иначе конец, и правда, "тупо слитый". Концовка не с намеком на продолжение - "игра со зрителем" - необязательно в виде фильма, это "продолжение" можно предложить прокрутить в голове (ну как если бы всех чужих-чудищ герои перебили, а один зародыш пробрался на косм.корабль ГГ и на том фильм закончился). А тут словно оборвали конец. Без намеков.
Рекомендуемые сообщения