Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Смотрю "Жизнь на Марсе" (Life on Mars, 2006) — британский фантастический детективный сериал производства ВВС.

Наши полностью "слизали" с него сюжет, сняв и выпустив на минувшей неделе на 1 канале сериал "Обратная сторона полуночи".

life-on-mars-is-complete-20100423112428949-000.jpg

Опубликовано
Welenga такое г.. сама не читала, но знает что оно такое и осуждает читавших

а я и не гворила, что я не читала произведений господина Минаева

читала, мне не понравилось

Alexss777, какой-то нелогичный вывод сделали. Welenga читала (я так думаю), но не позиционировала себя, как человека исключительно и незапятнанно высокоинтеллектуального и образованного )))

:yes2:

Сотри пыль с книжки. Там, может уж и не Булхгаков?

да он, как же он)))), а еще журнал "Караван" рядом лежит :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела по наводке знакомых фильм "Сити-Айленд" (City Island, 2009).

Комедия об американской семье, окончательно запутавшейся в тайнах друг друга и "скелетах в шкафу".

Отличное кино! Рекомендую.

1332018352_siti-aylend.jpg

Опубликовано
Умница дочка

*Аннушка*, какая я тебе дочка? вообще что-ли ку-ку???? :shocking:

Но здесь тема о кино.

а ничего, что про данное произведение было упомянуто в свете того, что фильм снят по его мотивам?

ты реально полагаешь, что неуместно сравнивать к/ф "Собачье сердце" с замечательным произведением Булгакова, или "Тихий Дон" Шолохова, ну или "Каникулы в Простоквашино" Успенского??? Касаемо последнего очень рекомендую прочитать, имхо, книга на порядок лучше мультика, хотя мультфильм зачетной, это факт. Почитай, хорошая, добрая литература, очень поднимает настроение и делает добрее :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела фильм Сергея Соловьёва "Анна Каренина".

Ужаснее, чем в исполнении Татьяны Друбич, главной героини величайшего произведения Льва Николаевича Толстого я ещё не встречала... Культурный шок! :000430:

376.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Он все еще снимает свою жену....
Фильм снимался довольно долго, был закончен в 2009 году и несколько лет пролежал "на полке".

Кстати, свои последние роли сыграли там Олег Янковский (в роли Каренина) и Александр Абдулов (в роли брата Анны, Стивы).

Она мне очень нравится, но в роли Анны Карениной ее, если честно, представляю с трудом
Аналогично. :yes2:

Жду фильм «2-Асса-2».

• Модераторы
Опубликовано
вы, наверное, еще американскую Анну Каренину не смотрели
Какую именно?

Жду английский фильм с Кирой Найтли и Джудом Лоу 2012 года, премьера которого в России ожидается 10 января.

Нравится французский фильм 2000 года с Софи Марсо.

Опубликовано

С Великобритании, да. На постере Кира Найтли похожа на даму из дома терпимости, прости господи - вот такой визуальный эффект нечесаной головы, спадающей бретели и вытянутых уточкой губ.

Надеюсь, произведение не изуродуют, как это было с Войной и Мир и блондинистой Наташей...

Опубликовано
Нравится французский фильм 2000 года с Софи Марсо

А мне не понравилось. Она там какая-то... не знаю, аморфная что ли. Никакая... А мужик - красавец :000430:

Надеюсь, произведение не изуродуют

Снимут, как обычно, "по мотивам". Все равно мало кто читал "Анну Каренину" (не в России).

Опубликовано
думаете в России больше?

Надеюсь, что больше. И уверена, что в России хоть знают "о чем" и "кто написал". То есть, в состоянии отличить экранизацию произведения от излюбленного американского "по мотивам", где от произведения взяты лишь имена героев.

В свое время на занятиях по английскому дали задание рассказать о прочитанной книге. Взяла "Американскую трагедию" Драйзера. Преподаватель с улыбкой сказала, что "Американскую трагедию" очень мало кто знает в Америке. В России она намного популярнее :yes2:

Опубликовано
Преподаватель с улыбкой сказала, что "Американскую трагедию" очень мало кто знает в Америке. В России она намного популярнее
:yes2:

вспомнилось, был у меня клиент француз, сидим как-то, что называется за жизнь разговариваем, по ящику идут "Три мушкетера", я его и спрашиваю как у него на родине популярен д'Артаньян, говорит да, но у вас гораздо больше.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...