tytt Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 "Через вселенную" (СИНВэ) мне нравится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Смотрю "Жизнь на Марсе" (Life on Mars, 2006) — британский фантастический детективный сериал производства ВВС. Наши полностью "слизали" с него сюжет, сняв и выпустив на минувшей неделе на 1 канале сериал "Обратная сторона полуночи".
okouzina Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Посмотрела "007: Координаты "Скайфолл". Понравилось.
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga такое г.. сама не читала, но знает что оно такое и осуждает читавших а я и не гворила, что я не читала произведений господина Минаева читала, мне не понравилось Alexss777, какой-то нелогичный вывод сделали. Welenga читала (я так думаю), но не позиционировала себя, как человека исключительно и незапятнанно высокоинтеллектуального и образованного ))) Сотри пыль с книжки. Там, может уж и не Булхгаков? да он, как же он)))), а еще журнал "Караван" рядом лежит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 читала, мне не понравилосьУмница дочка. Но здесь тема о кино. Посмотрела фильм «Медальон» (Stolen, 2012) с Николасом Кейджем в главной роли. Понравился.
okouzina Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 http://mult-online.ru/detstvo/2446-kotenok-s-ulicy-lizyukova.html я там такая соблазнительная
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Посмотрела по наводке знакомых фильм "Сити-Айленд" (City Island, 2009). Комедия об американской семье, окончательно запутавшейся в тайнах друг друга и "скелетах в шкафу". Отличное кино! Рекомендую.
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Умница дочка *Аннушка*, какая я тебе дочка? вообще что-ли ку-ку???? Но здесь тема о кино. а ничего, что про данное произведение было упомянуто в свете того, что фильм снят по его мотивам? ты реально полагаешь, что неуместно сравнивать к/ф "Собачье сердце" с замечательным произведением Булгакова, или "Тихий Дон" Шолохова, ну или "Каникулы в Простоквашино" Успенского??? Касаемо последнего очень рекомендую прочитать, имхо, книга на порядок лучше мультика, хотя мультфильм зачетной, это факт. Почитай, хорошая, добрая литература, очень поднимает настроение и делает добрее
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 ты реально полагаешьНет. Виртуально. Очень понравился криминальный триллер Оливера Стоуна «Особо опасны» (Savages, 2012). Жесть!
tytt Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 "Игра престолов" Думал фигня, типа соплей "Великолепного векаа" Оффигенный фильм..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Вчера посмотрела «Все умрут, а я останусь» - художественный фильм Валерии Гай Германики, её полнометражный дебют в кино в 2008 году. Тяжёлый фильм...
okouzina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Тяжёлый фильм... да там и сама Валерия Гай Германика, мягко говоря, тяжёлая и странная.....
Модераторы пион Опубликовано 20 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Валерия Гай Германика, мягко говоря, тяжёлая и странная..... А в жизни она лёгкая и светлая, аки, Дева Мария )))
okouzina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А в жизни она лёгкая и светлая, аки, Дева Мария ))) да там это я про Германику в жизни
Модераторы пион Опубликовано 20 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 это я про Германику в жизни Тогда конечно согласен, вообще, не воспринимаю я её.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Посмотрела фильм Сергея Соловьёва "Анна Каренина". Ужаснее, чем в исполнении Татьяны Друбич, главной героини величайшего произведения Льва Николаевича Толстого я ещё не встречала... Культурный шок!
Зинаида Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Посмотрела фильм Сергея Соловьёва Он все еще снимает свою жену.... Она мне очень нравится, но в роли Анны Карениной ее, если честно, представляю с трудом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Он все еще снимает свою жену....Фильм снимался довольно долго, был закончен в 2009 году и несколько лет пролежал "на полке". Кстати, свои последние роли сыграли там Олег Янковский (в роли Каренина) и Александр Абдулов (в роли брата Анны, Стивы). Она мне очень нравится, но в роли Анны Карениной ее, если честно, представляю с трудомАналогично. Жду фильм «2-Асса-2».
Афина Паллада Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 это вы, наверное, еще американскую Анну Каренину не смотрели
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 вы, наверное, еще американскую Анну Каренину не смотрели Какую именно? Жду английский фильм с Кирой Найтли и Джудом Лоу 2012 года, премьера которого в России ожидается 10 января. Нравится французский фильм 2000 года с Софи Марсо.
Афина Паллада Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 С Великобритании, да. На постере Кира Найтли похожа на даму из дома терпимости, прости господи - вот такой визуальный эффект нечесаной головы, спадающей бретели и вытянутых уточкой губ. Надеюсь, произведение не изуродуют, как это было с Войной и Мир и блондинистой Наташей...
Зинаида Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Нравится французский фильм 2000 года с Софи Марсо А мне не понравилось. Она там какая-то... не знаю, аморфная что ли. Никакая... А мужик - красавец Надеюсь, произведение не изуродуют Снимут, как обычно, "по мотивам". Все равно мало кто читал "Анну Каренину" (не в России).
Tewis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Все равно мало кто читал "Анну Каренину" (не в России). думаете в России больше? если на душу населения
Зинаида Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 думаете в России больше? Надеюсь, что больше. И уверена, что в России хоть знают "о чем" и "кто написал". То есть, в состоянии отличить экранизацию произведения от излюбленного американского "по мотивам", где от произведения взяты лишь имена героев. В свое время на занятиях по английскому дали задание рассказать о прочитанной книге. Взяла "Американскую трагедию" Драйзера. Преподаватель с улыбкой сказала, что "Американскую трагедию" очень мало кто знает в Америке. В России она намного популярнее
Tewis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Преподаватель с улыбкой сказала, что "Американскую трагедию" очень мало кто знает в Америке. В России она намного популярнее вспомнилось, был у меня клиент француз, сидим как-то, что называется за жизнь разговариваем, по ящику идут "Три мушкетера", я его и спрашиваю как у него на родине популярен д'Артаньян, говорит да, но у вас гораздо больше.
Рекомендуемые сообщения