Rosinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 если сдать телефон в ремонт не в первый раз в течение года, возможно ли все-таки получить обратно деньги Если у Вас телефон сертифицированный, как абонентская радиостанция, то в отношении этого товара можете предъявлять продавцу любое требование по ст. 18 ЗоЗПП. В ремонт сдавать телефон не обязаны. При отказе от исполнения договора купли-продажи и требовании возврата уплаченной за товар суммы, срок удовлетворения требования 10 дней (ст. 22 ЗоЗПП). Проверка качества и экспертиза входят в эти сроки установленные Законом для удовлетворения соответствующего требования. Цитата
Гость ok_72 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Доброго времени суток! Купил монитор, через пару недель перестали работать сенсорные кнопки. Подскажите, чтоб подстраховаться: нести в СЦ, или претензию продавцу накатать и сдать его проду? Что лучше сделать? Заранее большущее спасибо! Цитата
Rosinka Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 нести в СЦ, или претензию продавцу накатать и сдать его проду?Требование предъявляете только продавцу - стороне договора. С СЦ у Вас договорных обязательств нет. И СЦ не будет выполнять требования предусмотренные ст. 23 ЗоЗПП. Предъявляйте продавцу под расписку претензию с требованием согласно п.1 ст. 18 ЗоЗПП. Цитата
Гость ЛизаСимс Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте! У меня случилась такая ситуация... Полгода назад я приобрела сенсорный телефон. В общем работал хорошо, никаких претензий у меня не было, но как то раз он у меня просто перестал заражаться. Поехала в салон сотовой связи и сдала телефон на проверку качества в сервисный центр. Кстати, на месте пробовали менять и зарядку и аккумулятор, ситуация не изменилась. Прошло больше двух недель, на сайте связного просмотрела статус действий, происходящих с телефоном. Там было написано что телефон снят с гарантии и в салон сотовой связи прибудет в течение 8 дней. Как я понимаю мои требования они не удовлетворяют, так и кроме того оставляют меня без гарантии и права бесплатного ремонта! Где они увидели мою вину в поломке телефона - не понимаю. Кстати это не первый случай когда я сдавала телефон на проверку качества в этот салон. Не прошло и полгода, как предыдущий телефон тоже сломался. Правда в первом случае мне телефон поменяли на другую модель. Как сейчас поступить в данной ситуации? Что мне делать? Десять тысяч все-таки на дороге не валяются... Цитата
Йорик Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Как я понимаю мои требования они не удовлетворяют, так и кроме того оставляют меня без гарантии и права бесплатного ремонта! А какие у вас были требования? Вы письменно чего требовали от продавца? Цитата
Владимир* Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Как сейчас поступить в данной ситуации? Что мне делать? Ну наверное не гадать, на кофейной гуще, а дождаться документов от с-ц с причиной снятия с гарантии, а потом уже либо согласиться, либо обжаловать в суд. 99.9% будет написано, что попала жидкость и это уже окончательный приговор, неисправность за которую продавец не отвечает. Цитата
Гость Zoommy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Телефон из Евросети Здравствуйте, прошу помощь разобраться в следующей ситуации, наверняка, довольно типичной. В Евросети приобрела телефон Fly Q420. К сожалению, не догадалась в магазине проверить его основную функцию. На следующий день обнаружила, что при разговоре со мной оппонент не может разобрать моей речи (звук действительно как из трубы/бочки/подъезда), соответственно, в моем понимании, микрофон телефона неисправен. Через день после покупки телефона, обращаюсь в магазин. При мне проверяем звук, продавцы, естественно, утверждают, что звук отличный, я же беру телефон и слышу искажение звука. Пытаюсь заставить их поменять телефон на другой, что конечно же не выходит. Они говорят, что единственный выход в данной ситуации отправить телефон на экспертизу. Я по своей глупости согласилась. Экспертиза прошла, и они, конечно же, неисправность не выявили. При этом переустановили ПО (т.к. еще была проблема с языком сообщений). Теперь вопрос. Могу ли я требовать возврата своих денег или обмена телефона на другой, т.к. он меня не устраивает? Начиталась уже статей (18, 21, 25), но это мне не помогает, ведь теперь прошло больше двух недель после покупки телефона, а с другой стороны обратилась я в магазин в течении 2х дней. Заранее благодарна за помощь. Елизавета. Цитата
Йорик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Могу ли я требовать возврата своих денег или обмена телефона на другой, т.к. он меня не устраивает? Нет такого основания для обмена телефона или возврата денег а с другой стороны обратилась я в магазин в течении 2х дней. Письменно обращались? что требовали? Есть у вас свидетели? Цитата
Гость Zoommy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему нет оснований? В ст.18 написано что даже исправный аппарат я могу обменять в течение 14 дней. Я ведь его принесла через 2 дня и не виновата, что они у меня его не приняли, а отправили на экспертизу. Да, свидетели есть. И не один. Как они мне помогут? В суд идти что ли? Цитата
Йорик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 В ст.18 написано что даже исправный аппарат я могу обменять в течение 14 дней. В ст.18 такое не написано.Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков. А исправный телефон вернуть нельзя, не все исправные товары можно обменять или вернуть, это ст.25 ЗЗПП. В суд идти что ли? Только так Цитата
Гость Zoommy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Тогда что Вы скажете на это? http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1337486#post1337486 а так же 25 статья "Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации." Цитата
Йорик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а так же 25 статья "Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации." А что вы полностью ст.25 не читаете?? Не всех товаров она касается Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. 2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу. (п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Цитата
Гость Zoommy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Извините, ссылку не ту кинула http://ur-pomosh.ucoz.ru/publ/ob_obmene_sotovykh_telefonov/1-1-0-6 Говорят, что телефон не является сложной техникой Цитата
Гость Zoommy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Вырезка из статьи "Товары, не подлежащие обмену или возврату по закону Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81" http://www.extyl.ru/articles/view/Perechen-neprodovolstvennyh-tovarov-ne-podlezhashih-obmenu-ili-vozvratu Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) Не нахожу я там телефонов сотовых Цитата
Йорик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Не нахожу я там телефонов сотовых А это чем вам не подходит: бытовая радиоэлектронная аппаратура; Цитата
Йорик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Вырезка из статьи "Товары, не подлежащие обмену или возврату по закону МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко опроверг появившиеся в СМИ сведения о том, что сотовые телефоны выведены из категории сложной бытовой техники, и что, следовательно, покупатель может вернуть их продавцу в течение 14 дней без объяснения причин - как любой другой непродовольственный товар. Информация о выводе телефонов из категории "сложная бытовая техника" попала в прессу из пресс-релиза, опубликованного на сайте Роспотребнадзора. Впоследствии документ с сайта был удален. Онищенко объяснил его появление технической ошибкой. "Мы его (распоряжение - Ред.) готовили, но оно увязло где-то. Категория прежняя", - сказал Онищенко РИА Новости. Действует прежнее правило, в соответствии с которым, покупатель не имеет права беспричинно вернуть исправный телефон продавцу. "Если нарушены потребительские свойства, то ты можешь его обменять. Условно говоря: если ты включил, а он не работает или не в полной мере работает, функция какая-то отсутствует из заявленных, продавец не вправе отказать в обмене телефона, - пояснил Онищенко. - Если же он разонравился, например, цвет не подошел, обменять его нельзя". Цитата
Гость ЛизаСимс Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну наверное не гадать, на кофейной гуще, а дождаться документов от с-ц с причиной снятия с гарантии, а потом уже либо согласиться, либо обжаловать в суд. 99.9% будет написано, что попала жидкость и это уже окончательный приговор, неисправность за которую продавец не отвечает. Я могу сама отдать телефон на независимую экспертизу, если меня не устраивает заключение из с.ц.? P.S. Никакая жидкость не могла попасть! Половина телефонов, которые нам продают исправны только на 30-50%, и ломаются они просто по неизвестным причинам! Цитата
Владимир* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 если меня не устраивает заключение из с.ц. А Вы можете на 100% быть уверены, что перед первым заключением, "эксперт" или продавец, не капнули маленько водички под батарейку телефона? И никакая независимая не опровергнет факта попадания жидкости. Половина телефонов, которые нам продают исправны только на 30-50%, Голословно. Цитата
Владимир* Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Не нахожу я там телефонов сотовых И не найдете, официально такого понятия не существует. Есть несколько официальных понятий, например NOKIA утверждает, что это "радиостанция носимая" Цитата
Гость !woo Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброго времени суток уважаемые! Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. В июле купила робота поломойку Scooba 385 за 23300 руб. и 4 мес прекрасно использовала по назначению. Но перед ноябрьскими праздниками решила прибрать в кв, включила его, а он всеми лампами мигает и 5 звуковых сигналов выдает (то бишь убирать не собирается). Лезу в руководство - там написано "5 звуковыых сигналов - перегрелась батарея. Остудите, если не поможет - несите в сервис". Не помогло. Отвезла его назад в магазин, характер поломки описала. Мне назначили срок 14 дней. Но буквально на второй рабочий день звонят: "Здравствуйте! 1380 руб. и забирайте!". Я говорю, какие деньги, он на гарантии. А мне: "вы его мокрыми руками включали, вода по желобу попала между полиетиленовыми пленками и аппарат загнулся!" Никто в известность не ставил, что ремонт будет платный. Сомневаюсь, что поломка была именно из=за воды, потому что тогда он должен был выдавать другое количество сигналов. И мокрыми руками я его не включала, чтобы с них вода стекала куда-то!!! Бред. Сервис настаивает - платите и забирайте, а нет, так мы "вашу" деталь назад воткнем и тоже забирайте... Чего делать-то? Агрегат полезный, отказываться я от него не хочу. Но вот платить... Цитата
Владимир* Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Требуйте от продавца официальную бумагу о причине неисправности. Все переговоры на бумаге. Убедитесь, что ремонтник уполномочен производителем и имеет право на гарантийный ремонт. Цитата
Гость !woo Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо! Забрать, заплатить и требовать? Или не забирать и требовать? Цитата
Владимир* Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Пока не забирать- требовать от продавца бумаги. Вы не заказывали платный ремонт. Цитата
Гость !woo Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Хорошо! Сегодня накатала претензию. Добавлю туда. Еще может чего докумекаю. Спасибо! Цитата
Владимир* Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Будете рядом, заходите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.