Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Папа Алюша сказал:

Так тогда еще вопрос возникнет - где именно он "взрослых" фраз понабрался. Я уверен в эту сторону копнут.

Для этого много времени не надо .1-2 ночи с матершинником.

Опубликовано
14 минут назад, lelik41175 сказал:

во-первых о разлучении пока речь не идет

Решения суда по ОМЖ это фактическое разлучения ребенка и второго родителя. Для разлучения матери и ребенка нужны веские основания и много-много доказательств.

05.02.2019 в 09:59, ПапаВ сказал:

Ребёнку грозит опасность? Вызывайте опеку, пишите заявления. 

Как ваша БЖ занимается любовью не рассказывайте им это не интересно, как впрочем и здесь никому.

Вот еще раз вам напишу

Опубликовано
16 минут назад, Недобрый сказал:

Только человек с существенно пониженным интеллектом может результаты своей преступной деятельности предоставить в качестве доказательств в суд!

Вы ошибаетесь. Во-первых  прежде чем что-то делать с записями я получил консультацию юриста. Во-вторых нормальный отец, думаю будет использовать все возможные меры .безопасности и  психического спокойствия своего ребенка. Но вижу вам не понять. 

14 минут назад, ПапаВ сказал:

Решения суда по ОМЖ это фактическое разлучения ребенка и второго родителя. Для разлучения матери и ребенка нужны веские основания и много-много доказательств.

Вот еще раз вам напишу

Я и не пишу, тут некоторым  только эти подробности и интересны...к сожалению. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, lelik41175 сказал:

1-2 ночи с матершинником.

у вас очень развитый ребенок, мой три дня слово солкосерил запомнить не может, хотя ему уже 11, а ваш за 1-2 ночи матов нахватался в 3 года. Отдайте его в школу иностарнных языков, у него талант.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
2 минуты назад, lelik41175 сказал:

Для этого много времени не надо .1-2 ночи с матершинником.

Вот именно. А уж 3/4 времени если - то тем более.

Получается что второй родитель ничего за большее время не делал, чтобы ребенок не матерился.

Как пример пишу:

У нас было так, что 1й родитель записывал на скайп разговор со 2м родителем. При этом ребенок был с 1м родителем. По видео ребенок и 2й родитель развлекали друг друга (в грустной обстановке) и потому ребенок то пытался попу (судье заявлено, что ягодицы) показать, мол гляди как у клоуна. То тренировали упражнения логопеда - языки лопаткой складывали и друг другу показывали.

И в итоге это видео подано судье, мол 2й родитель поощряет аморальные игры.

В итоге каждую "игру" обосновали, что не ягодицы, а просто задом, одежду никто не снимал. Кроме того именно это 2м родителем не поощрялось, а говорилось: доча, хватит". Про язык обосеовано, что это именно упражнения для выговаривания звуков.

И таких видео не одно, а в течении недели.

И при этом было указано, что трансляцию 1й родитель не мог не видеть, т.к. записывал их и не мог не смотреть, а т.к. в течении недели те же упражнения проводились не раз - 1й родитель зная об этом никак не вмешивался, чем поощрял такое поведение для сбора компромата, тем более, если он не знал что это упражнение, а думал что "аморальное поведение".

Так что надо хорошо думать, что тащишь как доказательство.

Опубликовано
4 минуты назад, lelik41175 сказал:

Во-первых  прежде чем что-то делать с записями я получил консультацию юриста.

ну, положим, что юрист сказал, что можно, положим, что вы сделали запись, положим там ваша бывшая и ее молодой человек. А ребенок там есть? И что он там делает, на этом видео?

Опубликовано
4 минуты назад, lelik41175 сказал:

Я и не пишу, тут некоторым  только эти подробности и интересны...к сожалению

Ну вы же взрослый человек и способны контролировать свои эмоции. Вам кстати в опеке и в суде еще более каверзные вопросы будут задавать и уводить тему в совершенно другую сторону, а вы с легкостью ведетесь. И здесь (как впрочем и на суде) всем понятно, что у нас обычная ревность. И кроме измен вашей бывшей вы не о чем говорить не можете. С таким подходом вам ни в опеке ни в суде делать нечего, посмеются точно так же как и здесь и все. А ваша бывшая в отместку прекратит вам давать возможность видеть ребенка.

Опубликовано
10 минут назад, ПапаВ сказал:

А ваша бывшая в отместку прекратит вам давать возможность видеть ребенка.

Это законно? Тогда возможно и мне так можно? ) Права одинаковы.

Опубликовано
7 минут назад, lelik41175 сказал:

Вы ошибаетесь.

Судя по следующей фразе, не ошибаюсь!

8 минут назад, lelik41175 сказал:

прежде чем что-то делать с записями я получил консультацию юриста.

До Вас никак не доходит элементарная вещь - независимо от того, что Вы будете делать с этими записями и будете ли вообще что-то делать, преступление Вы уже совершили! У Вас уже законченный состав ст. 137 УК РФ. Только если Вы ничего с ними делать не будете, то скорее всего о Вашем преступлении никто не узнает. А вот когда Вы эти видеозаписи предоставите в суд, Вы тем самым задокументируете свою преступную деятельность...

Опубликовано
10 минут назад, ghhg сказал:

ребенок сидит спиной к акту?

Вы вобще соображаете что пишите? Ребенок в принципе не сидит только спиной. На то он и ребенок ему все интересно

Опубликовано
1 минуту назад, lelik41175 сказал:

Права одинаковы.

Это пока что. А вот начнете злоупотреблять - начнутся суды и все, как бы кто не кричал, а по факту будут не равные.

2 минуты назад, ghhg сказал:

ребенок сидит спиной к акту?

Тонко! Очень тонко :)

Опубликовано
Только что, lelik41175 сказал:

Это законно? Тогда возможно и мне так можно? ) Права одинаковы.

Не законно, и вам наверное через очередной суд присудят конкретное время и место для встреч с ребенком, но и это не будет выполняться. Потом очередной суд еще что-то присудит, а там уже ребенок большой, сам отказывается видеть вас ........ Вот и все, время ушло, ребенок взрослый

Опубликовано

Вобщем спасибо кто дал дельные советы. В основном понятно. Смешно, что в итоге мать ни в чем не виновата. А виноват отец. И разврат это не повод оградить ребенка от таких людей. Пмоиму все в мире перевернулось с ног на голову. Можно закрывать тему.

Опубликовано
Только что, lelik41175 сказал:

в одной из записей мать сама признается своему партнеру, что если бы я все видел раньше, вобще не отдал бы ей сына. 

вы там, в этом доме, постоянно бываете и имели возможность сделать много записей?  Все всегда проиходило именно в детской комнате?

1 минуту назад, lelik41175 сказал:

Вы вобще соображаете что пишите? Ребенок в принципе не сидит только спиной. На то он и ребенок ему все интересно

Я вас спрашиваю факты,  видел ли ребенок и зафиксировано ли это бессомненно на вашем видео?

Опубликовано
12 минут назад, ПапаВ сказал:

сам отказывается видеть вас ........ Вот и все, время ушло, ребенок взрослый

Почему? А может не меня?

9 минут назад, ghhg сказал:

много записей?  Все всегда проиходило именно в детской комнате?

Да именно там. Много-сколько. Два , три эпизода достаточно? Логика где? Ничего не меняется все происходит так же. А то что поведение ребенка изменилось не в лучшую сторону на таких ночевках с матерью , пусть экспертизу назначают. Буду ходатайствовать. Если надо. 

Опубликовано
2 минуты назад, lelik41175 сказал:

Вобщем спасибо кто дал дельные советы. В основном понятно. Смешно, что в итоге мать ни в чем не виновата. А виноват отец. И разврат это не повод оградить ребенка от таких людей. Пмоиму все в мире перевернулось с ног на голову. Можно закрывать тему.

Еще много раз весь мир перевернется с ног на голову и по несколько раз в день))) Будете разговаривать с представителем опеки, вам будут сочувствовать.... а через десять минут головой в дерьмо засунут и даже не извиняться! 

Если ребенок дорог, занимайтесь им. Если видите опасность нахождения с матерью, фиксируете все, пишите заявления. Но помните, почти все будут на стороне матери. А все ваши рассказы спишут на вашу ревность, не устроенность в вашей личной жизни.

Опубликовано (изменено)

Да именно там. Много-сколько. Два , три эпизода достаточно? Логика где?

чтобы доказать разврат и растление хотя бы для себя, а уж потом доказывать другим,  вам надо понимать, что акты эти проходили именно для обозрения их ребенком, а не просто по любви и ребенок был там случайно или вообще спал. Дети иногда могут случайными свидетелями быть, это не преступление со стороны родителей.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
13 минут назад, ПапаВ сказал:

Еще много раз весь мир перевернется с ног на голову и по несколько раз в день))) Будете разговаривать с представителем опеки, вам будут сочувствовать.... а через десять минут головой в дерьмо засунут и даже не извиняться! 

13 минут назад, ПапаВ сказал:

Если ребенок дорог, занимайтесь им. Если видите опасность нахождения с матерью, фиксируете все, пишите заявления. Но помните, почти все будут на стороне матери. А все ваши рассказы спишут на вашу ревность, не устроенность в вашей личной жизни.

Спасибо. Я заметил уже))) Моя жизнь непосредственно связана с сыном. Вот и все. У матери он средство. не более. В конце концов у меня есть еще варианты.

Опубликовано
18 минут назад, ghhg сказал:

за 1-2 ночи матов нахватался в 3 года. Отдайте его в школу иностарнных языков, у него талант.

Всегда говорила, что мой французский безупречен9_9

23 минуты назад, lelik41175 сказал:

тут некоторым  только эти подробности и интересны...к сожалению. 

Вы с этими подробностями зашли и на на них же собрались инициировать судебный процесс. 

6 минут назад, ПапаВ сказал:

А все ваши рассказы спишут на вашу ревность, не устроенность в вашей личной жизни.

Можно подумать, что у ТС другая причина.

Опубликовано

пусть экспертизу назначают. Буду ходатайствовать. Если надо.

Не покажет эта экспертиза того, что при ребенке сношаются. Покажет отношение ребенка к маме и к папе и может еще к каким-то членам семьи и хорошо знакомым. Покажет эмоциональный фон. Покажет соответсвие возраста и развития. Но не какие-то конкретные действия происходящие где-то рядом. Экспертиза же не видеокамера, показывать события ночевок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...