Перейти к содержимому

ПапаВ

Активный пользователь
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Удовлетворительная

О ПапаВ

  • Звание
    Активный участник

Персональная информация

  • Откуда
    Москва
  1. Генетический тест, алименты

    Вот вы опять как уж на сковородке, уже на ребенка перекинулись, любовь-морковь и медные трубы..... А автору что теперь молчать всю оставшуюся жизнь?
  2. Генетический тест, алименты

    Не путайте когда на это идут сознательно и когда это делают с обманом
  3. Изменение размера алиментов с 1/6 на 1/4

    Разве так возможно?
  4. Генетический тест, алименты

    Вы очень все красиво расписываете, но совершено с другой стороны: Вот вы сами представьте, что после родов вы приехали домой и вам иногда показывали ребенка и говорили что он ваш и требовали что бы мчались на работу и вкалывали! Вы вкалываете, вкладываетесь по полной и в один прекрасный момент вам открывается внезапно, что вы совсем не мать этому ребенку, у вас например была ложная беременность или психоз какой, а этого вам подсунули только для обеспечения или что бы скрыть какие нить интересные факты в биографии другой! Как вы будете реагировать? Дальше работать и вкладываться в того ребенка (он с вами не живет и видите его от случая к случаю)? Или задумаетесь о своих детях, которые вы родили сами и и они всегда с вами?
  5. Генетический тест, алименты

    Ага. Вот и в этой теме БЖ автора только и думала об интересах ребенка и автору только поэтому по ушам ездила и доила его, и отца ребенка не трогала тоже только ради интересов ребенка.
  6. В этой теме сами прочитаете? Да да все понимают, и здесь и на улице если кто-то обижает женщину и кто-то вступается за нее подкоблучниками называют, так? Вчера вон бегуна известного тоже за то что он подкаблучник и не правильно понял, что девушек обижали за дело, пырнули ножом на смерть, тоже так? Ну вот если по честному, где она кого-то обвиняла? Она просила совета как быть в той ситуации в которой она оказалась Совет ей был дан исчерпывающий, и по закону и по сути вопроса. Будем дальше копаться в чужом белье и выстраивать предположения в зависимости от своих фантазий?
  7. Права РФ он успел получить? Вы очень сильно рискуете с машиной, можете остаться с кредитом, без машины да и с обременением в виде еще одного кредита под залог этой машины. Устанете даже в утиль списывать.
  8. Вот я и предполагал этого. И сейчас будет давить любыми методами. Просто по нашей всеми любимой декларации прав ребенка гражданин другого государства через суд снимет и депортацию и запрет на въезд. Интересовало бы другое, давно бы уговорил строптивую и на брак и даже в случае отказа через суд вписал себя в свидетельство о рождении ребенка
  9. Если её сейчас уже и не нужно, по вашей логике именно ей не нужно было раньше? Мне хватило по изучать форумы по миграционным вопросам, когда БЖ гражданство делал, вам тоже советую, вот там волосы дыбом точно встанут. А где крутизна? Я посоветовал все как есть, ничего не додумал и не делал ни каких выводов. А в своей теме да вопросы, вопросы и вопросы...... Если бы знать где упасть Почему под каблуком? И кто тут выдумщик? Это заметно почти в каждом вашем посте, может я конечно и ошибаюсь, но в каждой теме у вас всегда виновата женщина, не зависимо от ситуации.
  10. Родственики нет, а вот сожитель С чего вы взяли, что именно автор не желает и раньше именно она не желала оформлять брак? В посте автора об этом ничего нет. Я там не зависаю, мне в настоящей жизни интересней. Вокруг много чего происходит, с родственниками, с соседями, с теми с кем по работе сталкиваешься, да и у самого жизнь очень Я то в теме, и все мои дети записаны на меня, не вилял, не мутил что бы потом не было мучительно больно. А оправдываться можно конечно, что уговорили, не смог и т.д. Платочек оставьте себе. У меня много проблем и за женщин и продолжаются и скорее всего и в дальнейшем будут, от этого не уйти и не спрятаться. Но сколько бы проблем не было, я не могу вот так как Виктор ненавидеть женщин, и не смогу в любых ситуациях обвинять только женщин.
  11. Нет, я не знаю как и почему они жили, сожительствовали и прочее. Но по посту автора видно, что ребенок есть, брака нет, в графе прочерк.... Родственники сожителя только сейчас озаботились узаконивания отношений и признанием отцовства, причем вплоть до угроз. Не кажется ли тебе это очень странным? Почему этого не было сделано раньше? Откуда вы взяли что автор коварная и шантажирует ребенком бедолагу отца? Она про алименты написала? Если автор написал правду, я прекрасно понимаю зачем её гражданскому мужу сейчас понадобился брак и ребенок, вокруг таких полно, но это не для этой темы. Пока отец не признает отцовства он ничего не сможет сделать, так как фактически он сейчас ребенку никто. В этом есть возражения? Или опять догадки и домыслы? Да поучительная. Вписывайся сразу в графу отец, многих проблем избежать можно. А относиться к ребенку как к игрушке не допустимо, его нельзя выключить и убрать на полку на полгода пока отцу не когда (или прикрываться отговорками, что мама сама просила не лезть так как хотела копейки от государства получить как одиночка), а потом вспомнить и требовать что-то.
  12. А что мешало им узаконить отношения раньше? А что мешало раньше вписаться в свидетельство о рождении? И почему автору сейчас, когда посыпались угрозы, должна желать нести ответственность за семью? Да сожитель автора может подать в суд на установления отцовства, но почему он не сделал этого раньше? А вместо этого угрозы? Так что пока он этого не сделал, он никто
  13. Генетический тест, алименты

    А он все равно узнает, вопрос только когда. Автор может конечно как и раньше делать вид что ничего не знает и надеяться что когда нибудь сделает это менее болезненно, но случись какая беда с ним пострадают уже его родные дети, его БЖ за 9 лет не нашла в себе силы сказать правду, что ей помешает сейчас или в будущим продолжать и дальше доить автора и отжимать по максимуму в случае чего
  14. Генетический тест, алименты

    В любом случае ребенок должен знать кто его отец, а когда он это узнает это вам решать. Вам надо поговорить с БЖ и прямо сказать, что когда нибудь вы все равно по суду все равно оспорите отцовство (ради своих же родных детей). И по ситуации вместе с ней уже решать когда и как сказать об этом ребенку и как вы (если сами захотите) вы будете участвовать в жизни ребенка (финансово или физически) Да для ребенка стресс, но не вы создали всю эту ситуацию. И объясните вашей БЖ что можно сделать это мирно и менее болезненно для ребенка (признает иск и не будет препятствовать вашему общению в обмен на требования денег) или с огромным громким скандалом вы всё рано этого добьетесь (как минимум ради будущего своих родных детей)
  15. Мне не интересно почему они сожительствуют, это их личное дело А графа отец по желанию отца могла бы не пустовать, а вместо этого угрозы Да я по самому вопросу верю автору, она не спрашивает как отмазаться от отца но получать алименты и содержание, она не спрашивает как наказать и насолить. Автор всего навсего спросила как ответить на угрозы увести ребенка без её ведома. Все прекрасно понимают, что это глупость, но такие вопросы задают растерянные, запуганные люди и обрести уверенность в себе ей поможет не только знание законна, но понимание того, что все претензии её сожителя обычные понты, я сильней и я прав. Если её сожитель захочет, то не важно будут они сожительствовать или нет он подаст на установление отцовства или усыновит, а если то сих пор этого не сделано он для ребенка никто, абсолютно никто.
×