Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, lelik41175 сказал:

А не кажется странным никому, что имея дом в 300 кв м. надо . извините, трахаться и матерится в комнате ребенка . тем более если он спит. А он не может проснуться? Он уже пополнил свой лексикон некоторыми "взрослыми" выражениями. И рассказывает мне. Дальше что? А дядя (со слов ребенка)  меня трогает, говорит , что все плохие (отец,,бабушки)и т.д. и т.п.. Может дядя педофил? Почему мама не оградит сына от матершины , свободного просмотра своих утех малыша? Если даже он не в одной койке с ними , так его кроватка в метре от них. 

Ситуация у Вас очень сложная и требует продуманных и осторожных действий. Я считаю, что Вам нужно найти контакт с представителями органов опеки. Причем может быть не самому, поскольку Вы человек  эмоционально вовлеченый в конфликт, а с помощью влиятельного лица или адвоката, который без всяких бумаг сможет обговорить сложившуюся ситуацию в личной беседе с представителем опеки. Возможно, удасться получить поддержку со стороны органов опеки для того, чтобы при длительном отсутствии присмотра матери за ребенком у Вас была возможность забрать ребенка к себе и при этом получить поддержку такого решения со стороны опеки.

Да, ребенок может растлеваться умышленно или неумышленно со стороны матери и ее любовников, подвергаться сексуальному насилию. Это очень сложно доказывается, нужен специально обученный детский психолог, поэтому проще всего, по моему мнению, - дождаться благоприятного момента и при поддержке заранее предупрежденной опеки забрать ребенка.

05.02.2019 в 02:38, lelik41175 сказал:

Б/Ж все грозиться судом, хотя  меня ограничивать в общении с сыном просто не за что.

В крайнем случае - готовьтесь к судебному процессу, собирайте педантично доказательства, ищите грамотного в этих вопросах (именно в вопросах сексуального насилия над детьми и растления) адвоката. В ходе процесса заявите ходатайство о назначении судебной психолого-психиатрической экспертизы. Ее результаты могут значительно помочь. Если Вас не за что ограничивать в общении с ребенком - чего бояться? 

Помогите!  Это страшный человек.

Волков бояться - в лес не ходить. Не так страшен черт как его малюют.

Опубликовано
2 часа назад, lelik41175 сказал:

Почему мама не оградит сына от матершины , свободного просмотра своих утех малыша? Если даже он не в одной койке с ними , так его кроватка в метре от них. 

подождите, может это все было в спальне матери, где чаще всего спят в своих детских кроватках малолетние дети?  Если ваши подсматривающие устройства не опровергают факта, что ребенок спал, тогда непонятно, какие у вас претензии?  Это, поверьте, происходит в большинстве семей, в которых есть маленькие дети, а у тех, которые живут в однушках, даже  и если дети большие.

Опубликовано (изменено)

Посоветовали хохлу заняться с женой cекcом при свете... На следующий день друзья интересуются, как всё прошло:
- Ой, як гарно, як хорошо, як приятно, а детям яка радость!!!

По теме: раньше по 10 человек жили в одной квартире, за ширмами и шторками. Дети спят вообще крепко. 

Кстати, автор так и не сказал, чего хочет в итоге добиться: наказать БЖ, забрать ребенка, лишить родительских прав?

0

Изменено пользователем Милияна
Опубликовано (изменено)

Я считаю, что это развратные действия при ребенке. Можно ли привлечь  их по ст 135 УКРФ.?  Всю эту картину наблюдал сам.

Привлечь он хочет, чтобы больше ни-ни..

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
8 минут назад, Милияна сказал:

Кстати, автор так и не сказал, чего хочет в итоге добиться: наказать БЖ, забрать ребенка, лишить родительских прав?

Скорее всего наказать неверную и изменить ей с первой встречной

Опубликовано
2 часа назад, ghhg сказал:

подождите, может это все было в спальне матери, где чаще всего спят в своих детских кроватках малолетние дети?  Если ваши подсматривающие устройства не опровергают факта, что ребенок спал, тогда непонятно, какие у вас претензии?  Это, поверьте, происходит в большинстве семей, в которых есть маленькие дети, а у тех, которые живут в однушках, даже  и если дети большие.

1 час назад, Недобрый сказал:

Дык, по большому счету претензия одна:

все остальное - пурга...

17 минут назад, Милияна сказал:

Посоветовали хохлу заняться с женой cекcом при свете... На следующий день друзья интересуются, как всё прошло:
- Ой, як гарно, як хорошо, як приятно, а детям яка радость!!!

По теме: раньше по 10 человек жили в одной квартире, за ширмами и шторками. Дети спят вообще крепко. 

0

То , что происходит в большинстве семей (именно семей) а не случайными партнерами и далеко не в однушке, а комнате ребенка.  И при его присутствии. Такое впечатление каждый читает в теме , то  что ему больше нравится. Чего добиваюсь. Определить место проживания сына с отцом, составить график общения для МАТЕРИ. (лишать конечно крайняя мера и о ней пока не говорю) Всё это в связи с аморальным поведением матери и ненадлежащем уходе за ребенком. 

12 минут назад, ПапаВ сказал:

Скорее всего наказать неверную и изменить ей с первой встречной

Каждый судит в меру своей испорченности.

Опубликовано
1 минуту назад, lelik41175 сказал:

Определить место проживания сына с отцом, составить график общения для МАТЕРИ. 

Нереально!

лишать конечно крайняя мера и о ней пока не говорю

Даже если бы и говорил, суд скажет это крайняя мера

2 минуты назад, lelik41175 сказал:

Всё это в связи с аморальным поведением матери и ненадлежащем уходе за ребенком

Вы описали только аморальное поведение, но судя по всему кроме ваших домыслов у вас нет ничего в доказательство этому. А в чем заключается ненадлежащий уход за ребёнком?

Опубликовано
4 минуты назад, lelik41175 сказал:

лишать конечно крайняя мера и о ней пока не говорю)

А вы смешной.

5 минут назад, lelik41175 сказал:

ненадлежащем уходе за ребенком. 

Ребенок грязный-вшивый-голодный-больной?

6 минут назад, lelik41175 сказал:

в связи с аморальным поведением матери

В чем выражается аморальное поведение?

Если б замки не сменили, как часто вы ходили бы подкладывать телефон?

Опубликовано
15 минут назад, ПапаВ сказал:

Нереально!

обоснование?

15 минут назад, ПапаВ сказал:

Вы описали только аморальное поведение,

этого мало? Про ненадлежащий уход очень много могу расписать. Долго.  Начиная от безделья в доме  Да и 3/4 времени сын находится под моим уходом,присмотром. 

Опубликовано
9 минут назад, lelik41175 сказал:

а не случайными партнерами и далеко не в однушке, а комнате ребенка.  И при его присутствии.

а где они в комнате ребенка это делали? На его кроватке не влезли бы, на полу что-ли?)

9 минут назад, ПапаВ сказал:

А в чем заключается ненадлежащий уход за ребёнком?

мне тоже интерено? Если дом 300 кв, то по любому там кто-то моет, чистит, готовит.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, lelik41175 сказал:

Да и 3/4 времени сын находится под моим уходом,присмотром. 

И сейчас тоже, после расставания?

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано
11 минут назад, Селезнева сказал:

А вы смешной.

Ребенок грязный-вшивый-голодный-больной?

В чем выражается аморальное поведение?

Если б замки не сменили, как часто вы ходили бы подкладывать телефон?

А вы почитайте  я смешного ничего не вижу. Кстати интересно читать.. Женщины в основном оправдывают гулящую мать.) Да ребенок когда болеет почему-то с радостью спихивается отцу.  Про аморальное поведение... У Вас дети есть? Простите. Вы будите при них с посторонним для них дядей заниматься любовью. И ругаться матом в голос в этой же комнате.  А подкладывать телефон я буду ровно столько , чтоб доказать , негативное влияние разврата на психику ребенка. Впрочем независимое заключение психолога у меня уже имеется . которое ,пусть косвенно, но подтверждает наносимый вред от действий этой мамаши. Так кто тут смешной?

Опубликовано
3 минуты назад, lelik41175 сказал:

обоснование

Это вам нужно будет предоставить обоснование для разлучения матери и ребёнка, и не просто слова, а представить доказательства что бы вам поверили опека и судья. Это я вам говорю, потому-что сам прошёл почти весь путь. Даже если мать не видела своего ребёнка два года, судьи не охотно разлучают мать и ребёнка .

Опубликовано
14 минут назад, ghhg сказал:

а где они в комнате ребенка это делали? На его кроватке не влезли бы, на полу что-ли?)

мне тоже интерено? Если дом 300 кв, то по любому там кто-то моет, чистит, готовит.

а вас это интересует? В подавле пусть е-тся.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, lelik41175 сказал:

то есть препятствий в общении у вас нет, 1/4 времени мама с ним, остальное 3/4 вы его воспитываете. Так у вас пусть не номинальное, но фактическое проживание с вами, а маме совсем немного. Если добиться ОМЖ,  то маме все равно хоть пару дней в неделю дадут, те же 1/4. И секс не запретят. Будет она ребенка брать и мужчина приходить тоже будет. И что вы выиграли бы?

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано

Так кто тут смешной?

Тот, кто считает возможным ЛРП на основании измены.

2 минуты назад, lelik41175 сказал:

пусть косвенно, но подтверждает

И наивный.

Опубликовано
9 минут назад, ПапаВ сказал:

Это вам нужно будет предоставить обоснование для разлучения матери и ребёнка, и не просто слова, а представить доказательства что бы вам поверили опека и судья. Это я вам говорю, потому-что сам прошёл почти весь путь. Даже если мать не видела своего ребёнка два года, судьи не охотно разлучают мать и ребёнка .

во-первых о разлучении пока речь не идет. Во-вторых обосную.  Да и сейчас 3/4 времени я с ним. Но естественно нам пытаются мешать общатся, кстати не имея на это никаких оснований.

10 минут назад, Селезнева сказал:

Тот, кто считает возможным ЛРП на основании измены.

И наивный.

Поживем увидим. Надеюсь подобное вас не коснется.

Опубликовано
3 минуты назад, lelik41175 сказал:

Да и сейчас 3/4 времени я с ним.

Если это действительно так, то не с того конца заходите к вопросу об ОМЖ.

А подкладывать телефон я буду

Ну-ну..

Опубликовано

а вас это интересует? В подавле пусть е-тся.

для объективности конечно интересует. Вы же свидетель? Собственник может делать что угодно в любом помешении своей собственности, но был ли озвученный вами факт  в детской комнате, или все же в спальне матери, так как в детских комнатах не ставят дополнительные кровати для секса, как правило.)

Женщины в основном оправдывают гулящую мать.)

почему вы решили, что она гулящая, она одного мужика приводила, или каждый день нового?

8 минут назад, lelik41175 сказал:

Вы будите при них с посторонним для них дядей заниматься любовью. И ругаться матом в голос в этой же комнате.  А подкладывать телефон я буду ровно столько , чтоб доказать , негативное влияние разврата на психику ребенка.

сегодня посторонний, а завтра выйдет за него и муж будет. Они матом именно ругались или разговаривали? Если ругались, то между собой или на ребенка? Вы матом не говорите, что-ли? Тогда для ребенка может быть неприятной неожиданностью, что так говорит каждый второй россиянин, и дети в детском саду тоже через одного. 

Опубликовано
10 минут назад, lelik41175 сказал:

А подкладывать телефон я буду ровно столько , чтоб доказать , негативное влияние разврата на психику ребенка.

Вы не смешной!

Только человек с существенно пониженным интеллектом может результаты своей преступной деятельности предоставить в качестве доказательств в суд!

Опубликовано
13 минут назад, lelik41175 сказал:

Впрочем независимое заключение психолога у меня уже имеется . которое ,пусть косвенно, но подтверждает наносимый вред от действий этой мамаши. Так кто тут смешной?

Ну на нас то зло не срывайте :)

Нам доказывать ничего не надо. А то выглядит как-то так :(

Опубликовано
13 минут назад, ghhg сказал:

Так тогда еще вопрос возникнет - где именно он "взрослых" фраз понабрался. Я уверен в эту сторону копнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...