ВМР Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 28 минут назад, lelik41175 сказал: А не кажется странным никому, что имея дом в 300 кв м. надо . извините, трахаться и матерится в комнате ребенка . тем более если он спит. А он не может проснуться? Он уже пополнил свой лексикон некоторыми "взрослыми" выражениями. И рассказывает мне. Дальше что? А дядя (со слов ребенка) меня трогает, говорит , что все плохие (отец,,бабушки)и т.д. и т.п.. Может дядя педофил? Почему мама не оградит сына от матершины , свободного просмотра своих утех малыша? Если даже он не в одной койке с ними , так его кроватка в метре от них. Ситуация у Вас очень сложная и требует продуманных и осторожных действий. Я считаю, что Вам нужно найти контакт с представителями органов опеки. Причем может быть не самому, поскольку Вы человек эмоционально вовлеченый в конфликт, а с помощью влиятельного лица или адвоката, который без всяких бумаг сможет обговорить сложившуюся ситуацию в личной беседе с представителем опеки. Возможно, удасться получить поддержку со стороны органов опеки для того, чтобы при длительном отсутствии присмотра матери за ребенком у Вас была возможность забрать ребенка к себе и при этом получить поддержку такого решения со стороны опеки. Да, ребенок может растлеваться умышленно или неумышленно со стороны матери и ее любовников, подвергаться сексуальному насилию. Это очень сложно доказывается, нужен специально обученный детский психолог, поэтому проще всего, по моему мнению, - дождаться благоприятного момента и при поддержке заранее предупрежденной опеки забрать ребенка. 05.02.2019 в 02:38, lelik41175 сказал: Б/Ж все грозиться судом, хотя меня ограничивать в общении с сыном просто не за что. В крайнем случае - готовьтесь к судебному процессу, собирайте педантично доказательства, ищите грамотного в этих вопросах (именно в вопросах сексуального насилия над детьми и растления) адвоката. В ходе процесса заявите ходатайство о назначении судебной психолого-психиатрической экспертизы. Ее результаты могут значительно помочь. Если Вас не за что ограничивать в общении с ребенком - чего бояться? 05.02.2019 в 02:38, lelik41175 сказал: Помогите! Это страшный человек. Волков бояться - в лес не ходить. Не так страшен черт как его малюют.
ghhg Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, lelik41175 сказал: Почему мама не оградит сына от матершины , свободного просмотра своих утех малыша? Если даже он не в одной койке с ними , так его кроватка в метре от них. подождите, может это все было в спальне матери, где чаще всего спят в своих детских кроватках малолетние дети? Если ваши подсматривающие устройства не опровергают факта, что ребенок спал, тогда непонятно, какие у вас претензии? Это, поверьте, происходит в большинстве семей, в которых есть маленькие дети, а у тех, которые живут в однушках, даже и если дети большие.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 28 минут назад, ghhg сказал: какие у вас претензии? Дык, по большому счету претензия одна: 05.02.2019 в 02:38, lelik41175 сказал: Недавно уличил б/ж в измене, все остальное - пурга... 1
Милияна Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Посоветовали хохлу заняться с женой cекcом при свете... На следующий день друзья интересуются, как всё прошло: - Ой, як гарно, як хорошо, як приятно, а детям яка радость!!! По теме: раньше по 10 человек жили в одной квартире, за ширмами и шторками. Дети спят вообще крепко. Кстати, автор так и не сказал, чего хочет в итоге добиться: наказать БЖ, забрать ребенка, лишить родительских прав? 0 Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Милияна
ghhg Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 05.02.2019 в 02:38, lelik41175 сказал: Я считаю, что это развратные действия при ребенке. Можно ли привлечь их по ст 135 УКРФ.? Всю эту картину наблюдал сам. Привлечь он хочет, чтобы больше ни-ни.. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем ghhg
ПапаВ Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 8 минут назад, Милияна сказал: Кстати, автор так и не сказал, чего хочет в итоге добиться: наказать БЖ, забрать ребенка, лишить родительских прав? Скорее всего наказать неверную и изменить ей с первой встречной
lelik41175 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, ghhg сказал: подождите, может это все было в спальне матери, где чаще всего спят в своих детских кроватках малолетние дети? Если ваши подсматривающие устройства не опровергают факта, что ребенок спал, тогда непонятно, какие у вас претензии? Это, поверьте, происходит в большинстве семей, в которых есть маленькие дети, а у тех, которые живут в однушках, даже и если дети большие. 1 час назад, Недобрый сказал: Дык, по большому счету претензия одна: все остальное - пурга... 17 минут назад, Милияна сказал: Посоветовали хохлу заняться с женой cекcом при свете... На следующий день друзья интересуются, как всё прошло: - Ой, як гарно, як хорошо, як приятно, а детям яка радость!!! По теме: раньше по 10 человек жили в одной квартире, за ширмами и шторками. Дети спят вообще крепко. Кстати, автор так и не сказал, чего хочет в итоге добиться: наказать БЖ, забрать ребенка, лишить родительских прав? 0 То , что происходит в большинстве семей (именно семей) а не случайными партнерами и далеко не в однушке, а комнате ребенка. И при его присутствии. Такое впечатление каждый читает в теме , то что ему больше нравится. Чего добиваюсь. Определить место проживания сына с отцом, составить график общения для МАТЕРИ. (лишать конечно крайняя мера и о ней пока не говорю) Всё это в связи с аморальным поведением матери и ненадлежащем уходе за ребенком. 12 минут назад, ПапаВ сказал: Скорее всего наказать неверную и изменить ей с первой встречной Каждый судит в меру своей испорченности.
ПапаВ Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, lelik41175 сказал: Определить место проживания сына с отцом, составить график общения для МАТЕРИ. Нереально! 1 минуту назад, lelik41175 сказал: лишать конечно крайняя мера и о ней пока не говорю Даже если бы и говорил, суд скажет это крайняя мера 2 минуты назад, lelik41175 сказал: Всё это в связи с аморальным поведением матери и ненадлежащем уходе за ребенком Вы описали только аморальное поведение, но судя по всему кроме ваших домыслов у вас нет ничего в доказательство этому. А в чем заключается ненадлежащий уход за ребёнком?
Селезнева Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 4 минуты назад, lelik41175 сказал: лишать конечно крайняя мера и о ней пока не говорю) А вы смешной. 5 минут назад, lelik41175 сказал: ненадлежащем уходе за ребенком. Ребенок грязный-вшивый-голодный-больной? 6 минут назад, lelik41175 сказал: в связи с аморальным поведением матери В чем выражается аморальное поведение? Если б замки не сменили, как часто вы ходили бы подкладывать телефон?
lelik41175 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 15 минут назад, ПапаВ сказал: Нереально! обоснование? 15 минут назад, ПапаВ сказал: Вы описали только аморальное поведение, этого мало? Про ненадлежащий уход очень много могу расписать. Долго. Начиная от безделья в доме Да и 3/4 времени сын находится под моим уходом,присмотром.
ghhg Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 9 минут назад, lelik41175 сказал: а не случайными партнерами и далеко не в однушке, а комнате ребенка. И при его присутствии. а где они в комнате ребенка это делали? На его кроватке не влезли бы, на полу что-ли?) 9 минут назад, ПапаВ сказал: А в чем заключается ненадлежащий уход за ребёнком? мне тоже интерено? Если дом 300 кв, то по любому там кто-то моет, чистит, готовит.
Селезнева Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, lelik41175 сказал: Да и 3/4 времени сын находится под моим уходом,присмотром. И сейчас тоже, после расставания? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Селезнева
lelik41175 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 11 минут назад, Селезнева сказал: А вы смешной. Ребенок грязный-вшивый-голодный-больной? В чем выражается аморальное поведение? Если б замки не сменили, как часто вы ходили бы подкладывать телефон? А вы почитайте я смешного ничего не вижу. Кстати интересно читать.. Женщины в основном оправдывают гулящую мать.) Да ребенок когда болеет почему-то с радостью спихивается отцу. Про аморальное поведение... У Вас дети есть? Простите. Вы будите при них с посторонним для них дядей заниматься любовью. И ругаться матом в голос в этой же комнате. А подкладывать телефон я буду ровно столько , чтоб доказать , негативное влияние разврата на психику ребенка. Впрочем независимое заключение психолога у меня уже имеется . которое ,пусть косвенно, но подтверждает наносимый вред от действий этой мамаши. Так кто тут смешной?
ПапаВ Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, lelik41175 сказал: обоснование Это вам нужно будет предоставить обоснование для разлучения матери и ребёнка, и не просто слова, а представить доказательства что бы вам поверили опека и судья. Это я вам говорю, потому-что сам прошёл почти весь путь. Даже если мать не видела своего ребёнка два года, судьи не охотно разлучают мать и ребёнка .
lelik41175 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 14 минут назад, ghhg сказал: а где они в комнате ребенка это делали? На его кроватке не влезли бы, на полу что-ли?) мне тоже интерено? Если дом 300 кв, то по любому там кто-то моет, чистит, готовит. а вас это интересует? В подавле пусть е-тся.
ghhg Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, lelik41175 сказал: Да и 3/4 времени сын находится под моим уходом,присмотром. то есть препятствий в общении у вас нет, 1/4 времени мама с ним, остальное 3/4 вы его воспитываете. Так у вас пусть не номинальное, но фактическое проживание с вами, а маме совсем немного. Если добиться ОМЖ, то маме все равно хоть пару дней в неделю дадут, те же 1/4. И секс не запретят. Будет она ребенка брать и мужчина приходить тоже будет. И что вы выиграли бы? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем ghhg
Селезнева Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, lelik41175 сказал: Так кто тут смешной? Тот, кто считает возможным ЛРП на основании измены. 2 минуты назад, lelik41175 сказал: пусть косвенно, но подтверждает И наивный.
lelik41175 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 9 минут назад, ПапаВ сказал: Это вам нужно будет предоставить обоснование для разлучения матери и ребёнка, и не просто слова, а представить доказательства что бы вам поверили опека и судья. Это я вам говорю, потому-что сам прошёл почти весь путь. Даже если мать не видела своего ребёнка два года, судьи не охотно разлучают мать и ребёнка . во-первых о разлучении пока речь не идет. Во-вторых обосную. Да и сейчас 3/4 времени я с ним. Но естественно нам пытаются мешать общатся, кстати не имея на это никаких оснований. 10 минут назад, Селезнева сказал: Тот, кто считает возможным ЛРП на основании измены. И наивный. Поживем увидим. Надеюсь подобное вас не коснется.
Селезнева Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, lelik41175 сказал: Да и сейчас 3/4 времени я с ним. Если это действительно так, то не с того конца заходите к вопросу об ОМЖ. 7 минут назад, lelik41175 сказал: А подкладывать телефон я буду Ну-ну..
Папа Алюша Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 26 минут назад, lelik41175 сказал: Такое впечатление каждый читает в теме , то что ему больше нравится. Так на всех форумах. Вообще на всех
ghhg Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, lelik41175 сказал: а вас это интересует? В подавле пусть е-тся. для объективности конечно интересует. Вы же свидетель? Собственник может делать что угодно в любом помешении своей собственности, но был ли озвученный вами факт в детской комнате, или все же в спальне матери, так как в детских комнатах не ставят дополнительные кровати для секса, как правило.) 7 минут назад, lelik41175 сказал: Женщины в основном оправдывают гулящую мать.) почему вы решили, что она гулящая, она одного мужика приводила, или каждый день нового? 8 минут назад, lelik41175 сказал: Вы будите при них с посторонним для них дядей заниматься любовью. И ругаться матом в голос в этой же комнате. А подкладывать телефон я буду ровно столько , чтоб доказать , негативное влияние разврата на психику ребенка. сегодня посторонний, а завтра выйдет за него и муж будет. Они матом именно ругались или разговаривали? Если ругались, то между собой или на ребенка? Вы матом не говорите, что-ли? Тогда для ребенка может быть неприятной неожиданностью, что так говорит каждый второй россиянин, и дети в детском саду тоже через одного.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 10 минут назад, lelik41175 сказал: А подкладывать телефон я буду ровно столько , чтоб доказать , негативное влияние разврата на психику ребенка. Вы не смешной! Только человек с существенно пониженным интеллектом может результаты своей преступной деятельности предоставить в качестве доказательств в суд!
Папа Алюша Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 13 минут назад, lelik41175 сказал: Впрочем независимое заключение психолога у меня уже имеется . которое ,пусть косвенно, но подтверждает наносимый вред от действий этой мамаши. Так кто тут смешной? Ну на нас то зло не срывайте Нам доказывать ничего не надо. А то выглядит как-то так
Селезнева Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 13 минут назад, lelik41175 сказал: . Женщины в основном оправдывают гулящую мать.) Напомните, ваш брак был зарегистрирован? 1
Папа Алюша Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 13 минут назад, ghhg сказал: Да и 3/4 времени сын находится под моим уходом,присмотром. Так тогда еще вопрос возникнет - где именно он "взрослых" фраз понабрался. Я уверен в эту сторону копнут.
Рекомендуемые сообщения