Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Голландцы, всё-таки разродились. Никто удивлён не был, с момента падения муссировалась одна версия, её и озвучили.

Благодаря предыдущим фейкам, с белым порошком в колбе, рассыпавшемся деле о вмешательстве России в выборы США, да делом Скрипалей - дело Боинга было бледным и ничего не прояснило, оставив только одни вопросы.

Главный - что хотели Москва и донецкое ополчение, когда сбивали самолет? В чем их выгода от этого? Мотив и умысел...

А если мотива и умысла нет, то кому это было выгодно и кто сегодня с этого собирает плюшечки

Изменено пользователем tytt
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, tytt сказал:

Главный - что хотели Москва и донецкое ополчение, когда сбивали самолет? В чем их выгода от этого? Мотив и умысел..

А в чем была выгода хохлов, когда они сбивали наш Ту -154 над Чёрным морем? 

Опубликовано
3 часа назад, tytt сказал:

кому это было выгодно

Матвею Гонопольскому это  было выгодно. Ему это дает корм. Некий индивид весьма напоминает Матвея.

Помню сколько было радости у представителей украинского общества, когда это произошло. А позднее случилась катастрофа с самолетом, который вез ансамбль Александрова, и опять радовались представители украинского общества.....

Вот и Лия Ахеджакова внесла свой посильный вклад в разоблачение виновных:

Жаль, что индивид стихи не пишет... Может у него лучше б вышло...

Опубликовано
‎29‎.‎05‎.‎2018 в 09:58, Недобрый сказал:

А в чем была выгода хохлов, когда они сбивали наш Ту -154 над Чёрным морем? 

Не было выгоды. Были учения и ракета попала случайно. В России учений не было.

Опубликовано
5 часов назад, tytt сказал:

ракета попала случайно

И никто не виновен? "ракета попала случайно"- это даже попросту нелепое заявление. Не могла ракета попасть случайно... Стреляли по самолету ... ну вот и попали...

1 час назад, Недобрый сказал:

На войне, знаете, случайностей гораздо больше, чем на учениях...

Сколько времени РЛС бука могут работать непрерывно????

Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

Сколько времени РЛС бука могут работать непрерывно????

Уточню вопрос. За какое время энергетическая система бука сожжет все топливо для обеспечения непрерывной работы РЛС...?

Опубликовано
9 часов назад, Шишoк сказал:

И никто не виновен? "ракета попала случайно"- это даже попросту нелепое заявление. Не могла ракета попасть случайно... Стреляли по самолету ... ну вот и попали..

Ну..., по моему мнению не случайно. Перед атакой на Боинг, в сети было видео Наливайченко, о том, что задержали шпиона, который передавал по телефону информацию о взлете транспортника с десантниками к Южному котлу. В результате чего, транспортник вернули обратно на аэродром. И в этот же день сбили Боинг, который сопровождали на высоте 4-5 км истребители. Неожиданно Боинг развернули в сторону Южного котла и снизили эшелон его полета. Это мои догадки.

Но, в данном случае, виновник трагедии очевиден. Вопрос только в том, что транспортник не летает на высоте 9000 км и в районе стрельб, в режиме реального времени, в интернете, легко определить и установить полёт всех гражданских самолетов над территорией работы ПВО

Аналогично с обстрелом в Мариуполе. Сразу после обстрела СБУ вылили видеоотчет о том, как задержали перед обстрелом наводчика, который по телефону координировал удары градом по блокпостам ВСУ. И? После его задержания, кто наводил грады на жилые кварталы?

Опубликовано
10 минут назад, Недобрый сказал:

Дык, оттуда же:

Ну значит это Вы нафантазировали, что радары бука могут работать сутки на том топливе, что в баках боевой машины. Я же думаю, что все топливо будет сожжено намного быстрей.

Опубликовано
44 минуты назад, Недобрый сказал:

А в чем проблема с дозаправкой??

Мне представляется Ваша логика несколько нелепой. Вы ведь предлагаете версию о том что ополченцы сбили Боинг случайно? Но вот в чем странность... Ну на кой ополченскому буку часами светится? Ведь засекут и пустят противолокационную ракету. Не проще ли вести визуальную разведку с помощью биноклей, а при необходимости кратковременно включить радары и обстрелять неприятеля???? С другой стороны, ВС Украины могли себе позволить более длительное время работы радаров. И они же были заинтересованы в сбитии Боинга. У предводителей Украины крыша съезжала от ударов, которые ополченцы нанесли Украине. Вот они и пошли на умышленное уничтожение Боинга. В те времена украинцы даже предлагали организацию катастроф на своих АЭС, с целью нанести этим ущерб России... 

Опубликовано
9 минут назад, Шишoк сказал:

Мне представляется Ваша логика несколько нелепой. Вы ведь предлагаете версию о том что ополченцы сбили Боинг случайно? Но вот в чем странность... Ну на кой ополченскому буку часами светится? Ведь засекут и пустят противолокационную ракету. Не проще ли вести визуальную разведку с помощью биноклей, а при необходимости кратковременно включить радары и обстрелять неприятеля????

Простите, нелепа именно Ваша логика а не моя.

Разве я где-то утверждал, что "Бук светился часами"??? Это исключительно Вас интересовало сколько времени он может непрерывно "светиться". Так что это Ваша логика, а не моя...

1 час назад, Шишoк сказал:

Какова мощность излучения РЛС бука?

Порядка 2-х кВт.

Опубликовано
7 минут назад, Недобрый сказал:

Порядка 2-х кВт.

Откуда у Вас такая странная цифра? Мне вот сорока принесла что мощность излучения станции обнаружения цели менее мощной осы 270кВт, а мощность излучения станции сопровождения цели 350кВт.

13 минут назад, Недобрый сказал:

Простите, нелепа именно Ваша логика а не моя.

Разве я где-то утверждал, что "Бук светился часами"??? Это исключительно Вас интересовало сколько времени он может непрерывно "светиться". Так что это Ваша логика, а не моя...

А я думаю, нелепа именно Ваша логика. Я ее просто несколько развил. Вы ведь придерживаетесь точки зрения, что ополченцы сбили Боинг случайно? Верно?

Опубликовано
27 минут назад, Шишoк сказал:

Откуда у Вас такая странная цифра

Да все оттуда же:

27 минут назад, Шишoк сказал:

сорока принесла

28 минут назад, Шишoк сказал:

Вы ведь придерживаетесь точки зрения, что ополченцы сбили Боинг случайно? Верно?

Я придерживаюсь точки зрения, что ополченцы вполне МОГЛИ случайно сбить Боинг.

Ну, теперь развивайте...

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Недобрый сказал:

Да все оттуда же:

А почему Ваша мощность более чем в 100 раз меньше моей? Я думаю это объясняется тем что Вы несведующ в радиолокации...

31 минуту назад, Недобрый сказал:

Я придерживаюсь точки зрения, что ополченцы вполне МОГЛИ случайно сбить Боинг.

Ну, теперь развивайте...

А Вы разве сами не можете развить? Я думаю Ваша точка зрения объясняется Вашими представлениями о работе экипажа боевой машины ЗРК Бук.. По Вашим представлениям экипаж сутками сидел в светящемся буке и время от времени подливал в баки  горючее. Экипаж не видел во что стреляет, ну вот и попали в Боинг..

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано
46 минут назад, Шишoк сказал:

А почему Ваша мощность более чем в 100 раз меньше моей?

Дык, может Ваша сорока более грузоподъемная?

47 минут назад, Шишoк сказал:

По Вашим представлениям экипаж сутками сидел в светящемся буке и время от времени подливал в баки  горючее. Экипаж не видел во что стреляет, ну вот и попали в Боинг..

Какой-то откровенный бред! Простите, а зачем они сутками сидели в Буке??

Опубликовано
22 минуты назад, Недобрый сказал:

Какой-то откровенный бред!

Ну это Вам теперь это бредом кажется... когда я Вам все разжевал и в рот положил, а Вам только проглотить осталось.

24 минуты назад, Недобрый сказал:

Простите, а зачем они сутками сидели в Буке??

Вам видней, наверно подстерегали кого то. Вы ж первый про сутки заговорили...

• Модераторы
Опубликовано
Только что, Шишoк сказал:

мощность излучения станции обнаружения цели менее мощной осы 270кВт, а мощность излучения станции сопровождения цели 350кВт.

Это наверное импульсная мощность, а средняя не менее чем на порядок меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...