Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Суррогатное материнство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

так у сильных и в социуме не отбирают))) Тех, у кого отбирают никак к сильным отнести нельзя.

Я не депутат, не прокурор, не генерал ФСБ. Видимо мне размножаться не положено.:D

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Я не депутат, не прокурор, не генерал ФСБ. Видимо мне размножаться не положено.:D

че вдруг-то? Я вообще ни с одним генералом ФСБ не знакома, однако вокруг все преспокойно размножаются и в ус не дуют. Никто их детей не отбирает. Даже те, кто в разводе, и то детей воспитывают в своем большинстве.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

Даже те, кто в разводе, и то детей воспитывают в своем большинстве.

Вот прям все себе детей отсудили?

Опубликовано
Только что, woog сказал:

от прям все себе детей отсудили?

понятия не имею, может мамы сами отдали за ненадобностью. Но большинство вообще не судятся, а как нормальные, а не повернутые на праве собственности, воспитывают совместно с матерями этих детей. И все довольны, и дети, и родители.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, ghhg сказал:

И все довольны, и дети, и родители.

Очень редко разводятся, когда всё хорошо. Обычно разводятся, когда всё очень плохо.

И очень редко бывшие супруги остаются в нормальных отношениях.

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Обычно разводятся, когда всё очень плохо.

дак может им вместе плохо, а врозь очень даже хорошо)) В нормальных или не нормальных, но в нейтральных очень многие остаются. Не грызутся, в смысле, по пустякам. Но там в большинстве своем папы не пытаются оторвать младенца  от материнской сиськи, чтобы передать на воспитание своей маме или единолично и самостоятельно ему кашу варить и попу вытирать.   Да вы темы из раздела родправ читали? Очень мало прям идеальных невест превращаются после свадьбы в грымз. Обычно на грымзе и женятся, а потом жалуются.

• Нравится 1
Опубликовано

ghhg, если бы мои права на детей были абсолютными, а права матери нулевыми, то я бы с СМ не заморачивался.

Иные варианты меня не устраивают. Рисковать я не хочу. Идеальные тоже могут стать неидеальными.

Опубликовано
1 минуту назад, woog сказал:

ghhg, если бы мои права на детей были абсолютными, а права матери нулевыми, то я бы с СМ не заморачивался.

это и отличает ваши рассуждения от уверенности  большинства сильных мужчин. Они не только не сомневаются в своих правах относительно своего ребенка, но в своих правах, относительно своей женщины тоже. Потому  и размножаются в свое удовольствие, а не ждут спонсора для покупки искусственного ребенка))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

это и отличает ваши рассуждения от уверенности  большинства сильных мужчин. Они не только не сомневаются в своих правах относительно своего ребенка, но в своих правах, относительно своей женщины тоже.

Напрасно сильные мужчины себя переоценивают. Ничто не мешает "их" женщинам от них уйти забрав детей. И совершенно ничего сильные мужчины не сделают, какими бы сильными они себя не считали.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, woog сказал:

Напрасно сильные мужчины себя переоценивают. Ничто не мешает "их" женщинам от них уйти забрав детей.

совершенно не напрасно, большинство из них вполне себе спокойно живут с женами, которые и не думают уходить. "мы все умрем рано или поздно, так зачем нам тогда рождаться" - так вы рассуждаете. Ну, значит не рождайтесь. Пусть рождаются и живут другие. Естественный отбор.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

совершенно не напрасно, большинство из них вполне себе спокойно живут с женами, которые и не думают уходить.

Те кто сейчас бегает по юридическим форумам с темами "бжнедаётвидитьсясребёнком", тоже вполне себе спокойно жили и считали, что жёны от них не уйдут.

8 минут назад, ghhg сказал:

"мы все умрем рано или поздно, так зачем нам тогда рождаться" - так вы рассуждаете. Ну значит не рождайтесь. Пусть рождаются и живут другие. Естественный отбор.

Нет просто мне гарантии нужны. Всё-таки мы не в дикой природе живём, а в социуме, и наша жизнь регулируется законодательством и юридической практикой.

Опубликовано
10 минут назад, woog сказал:

Те кто сейчас бегает по юридическим форумам с темами "бжнедаётвидитьсясребёнком", тоже вполне себе спокойно жили и считали, что жёны от них не уйдут.

а те, кто уже детей женили и все еще не развелись?

12 минуты назад, woog сказал:

Нет просто мне гарантии нужны.

гарантию вам в магазине на телевизор дадут, и то, только на год.))) В отношениях нет, и не может быть гарантий, многое зависит от нас, еще что то от окружающих, есть также обстоятельства непреодолимой силы. Никто вам не гарантирует ребенка, если вы женитесь, вы может вообще бесплодный. А если жена забеременеет, то может быть выкидыш или замершая, если дойдет дело до родов, то неизвестно как они пройдут и так далее, вы от всего хотите гарантий? По мне так развод это минимальная опасность потерять ребенка по сравнению с другими, от которых ни гарантий никаких, ни от человека ничего не зависит. Вон жили люди в Сирии, Донбассе, детей растили, а потом бах, война и сколько детей никогда не вырастет или остались инвалидами.  Да вам молиться надо, чтобы максимум, что вам грозило - это развод и отобрание ребенка бывшей женой.

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

а те, кто уже детей женили и все еще не развелись?

Таких например в моём окружении не очень много.

Гораздо больше тех, кто прошли через развод.

10 минут назад, ghhg сказал:

вы от всего хотите гарантий?

Ребёнок это всё-таки не телевизор. ))Ну вот такой у меня характер. Хочу максимально обезопасить себя от возможных проблем. Разве это плохо?

12 минуты назад, ghhg сказал:

Да вам молиться надо, чтобы максимум, что вам грозило - это развод и отобрание ребенка бывшей женой.

Лучше тогда вообще без детей, чем жить, зная что их в любой момент могут отобрать, и я ничего не смогу сделать.

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Таких например в моём окружении не очень много.

а вы в свое окружение не входите? Вроде как взрослый дядя и родители вместе. Все ваши друзья видимо из семей, где мама ребенка у папы отжала и всю эту горькую правду про свое несчастное детство они вам поведали для предостережения от будущих неудач?

2 минуты назад, woog сказал:

Ребёнок это всё-таки не телевизор.

вот именно. А кто гарантию просил?))) Где вы видели гарантию на беспроблемное использование  живого человека?

4 минуты назад, woog сказал:

Разве это плохо?

конечно, вы себя от жизни хотите обезопасить, а не от ее опасностей.

5 минут назад, woog сказал:

Лучше тогда вообще без детей, чем жить, зная что их в любой момент могут отобрать, и я ничего не смогу сделать.

он будет жить где-то и возможно вполне счастливо, не смотря ни на что.  А если война или болезнь, а ребенок с вами, но вы не смогли защитить? Ведь и от этого гарантий нет. Но эту опасность вы игнорируете, а ту нет. Почему?

Опубликовано
16 часов назад, ghhg сказал:

материально)))

продавай пинетки и копи деньги для юноши))) Все равно ему голубые не нравятся.

Та у юноши вроде есть кого доить, прост не знает пока, с какой стороны к сиське вымени подобраться)))

Голубые мало кому нравятся))

16 часов назад, woog сказал:

Я вообще не уверен, что СМ в РФ легально.

c74a65144f452a75ebd3cdbbdf4c045d.jpg

15 часов назад, ghhg сказал:

Я вообще ни с одним генералом ФСБ не знакома, однако вокруг все преспокойно размножаются и в ус не дуют. Никто их детей не отбирает.

Да кому они нужны, негенеральские дети, тока проблемы одни от них.

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, ghhg сказал:

а вы в свое окружение не входите? Вроде как взрослый дядя и родители вместе. Все ваши друзья видимо из семей, где мама ребенка у папы отжала и всю эту горькую правду про свое несчастное детство они вам поведали для предостережения от будущих неудач?

А мне значит остаётся надеяться и верить, что со мной это не произойдёт.

конечно, вы себя от жизни хотите обезопасить, а не от ее опасностей.

Может и так.

он будет жить где-то и возможно вполне счастливо, не смотря ни на что.

Я о чём и говорю. Если он будет не со мной жить, то нет смысла его делать.

Ну будет там где-то, а мне-то что?

А если война или болезнь, а ребенок с вами, но вы не смогли защитить? Ведь и от этого гарантий нет. Но эту опасность вы игнорируете, а ту нет. Почему?

Я не могу обезопасить себя от всего на свете. Но есть риски, которые можно уменьшить. Так почему бы это не сделать?

Зачем использовать ремень в автомобиле? Он же ведь от всего не спасёт. Не защитит от авиакатастрофы и онкологии. Однако используют, чтоб риск уменьшить.

Изменено пользователем woog
Опубликовано

ghhg, я не очень понимаю, почему я должен идти на абсолютно бессмысленный риск и самому себе создавать потенциальные проблемы? В чём смысл?

Опубликовано

Вам вообще ребенок не нужен, вы до него еще морально не доросли)  пока рождение ребенка для вас как покупка телевизора, его вам доверять нельзя. 

Опубликовано
6 минут назад, ghhg сказал:

Вам вообще ребенок не нужен, вы до него еще морально не доросли)  пока рождение ребенка для вас как покупка телевизора, его вам доверять нельзя. 

Ребёнок это инвестиции. И как любой инвестор, я хочу максимально обезопасить себя. 

Опубликовано

Ну, хорошо, не телевизор, а инвестиция, все одно. Нет еще в вас понятия, что ребенок сам по себе, а не ваш личный.

А инвестиция должна доход приносить. Ваш ребенок это сплошной расход, где здесь доход лт инвестиции

• Модераторы
Опубликовано
21 минуту назад, ghhg сказал:

Вам вообще ребенок не нужен, вы до него еще морально не доросли)  

Вот! Я это написал много дней назад.  Все так, если только вся тема не форма троллинга. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

Нет еще в вас понятия, что ребенок сам по себе, а не ваш личный

Ребёнок до 18 лет он не сам по себе, он с одним из родителей остаётся.

Получается чей-то личный, да.

5 минут назад, ghhg сказал:

А инвестиция должна доход приносить. Ваш ребенок это сплошной расход, где здесь доход лт инвестиции

Инвестиции в данном случае это не только и не столько деньги, но и вложенные в воспитание ребёнка силы и время.

Доход будет выражаться в моральном удовлетворении. 

Опубликовано
29 минут назад, woog сказал:

Ребёнок до 18 лет он не сам по себе, он с одним из родителей остаётся.

Получается чей-то личный, да.

Инвестиции в данном случае это не только и не столько деньги, но и вложенные в воспитание ребёнка силы и время.

Доход будет выражаться в моральном удовлетворении. 

В моральном удовлетворении от чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...