Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Суррогатное материнство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, woog сказал:

У одного родителя одни права, у другого одни обязанности.

ерунда, изначально у обоих родителей права равные. а и многие отцы после развода даже сами воспитывают детей или с новой женой.

3 минуты назад, woog сказал:

А искать хорошую и порядочную, так это всю жизнь можно на поиски потратить и не найти.

так вы уже пробовали найти? Как результат? Как узнавали, что все не подходят?

4 минуты назад, woog сказал:

От матери ребенка конечно.

а если вы в один прекрасный момент возьмете своего ребенка и уйдете от жены к родителям, то от вас будет). равные права.

5 минут назад, woog сказал:

Не так уж и мало разводов. Больше половины. То-есть шансы потерять ребёнка выше 50%. Стоит ли рисковать?

не правильна у вас статистика. да разводов много, но очень много пар разводятся бездетных. Так как их ничего не связывает. Дети вяжут по рукам, особенно если детей несколько. Это надо быть особо мерзким типом, чтобы жена сбежала прихватив 3-5 детей.)

7 минут назад, woog сказал:

Так и ездить всю жизнь? 

а вы думаете, что дети вечно маленькие? Они растут. И когда вырастают, то ни вы, ни их мама уже нафиг ребенку не нужны. у него своя жизнь и моете дальше не ездить)))

Если серьезно, то часто и много переезжающих одиноких мам с маленькими детьми  ни разу не встречала.

9 минут назад, woog сказал:

Невозможно воспитывать ребёнка, если он живет не с тобой.

возможно. Но для подстраховки женитесь на такой девушке, каким хотели бы видеть своего ребенка. Поверьте многодетной маме взрослого сына. Детей нельзя воспитать, как ни усирайся))  Они все равно вырастут похожими на родителей.

11 минуту назад, woog сказал:

Если есть ещё какие-то способы гарантированно оставить ребёнка со мной

есть. Забрать и не отдавать. Вы отец, имеете право.

На самом деле тема интересная. Автор, разумеется, прикалывается. Но на свете полно дураков реально так желающих решить семейный вопрос.

Я  в принципе против СМ. даже если это семейная пара и мать будет у ребенка. И против ЭКО. 

Опубликовано
13 минуты назад, ghhg сказал:

ерунда, изначально у обоих родителей права равные.

На бумаге да, но не в жизни.

13 минуты назад, ghhg сказал:

а и многие отцы после развода даже сами воспитывают детей или с новой женой.

Ну какие многие? Не оставляют детей с отцами, если мать не совсем асоциальная личность.

15 минут назад, ghhg сказал:

а если вы в один прекрасный момент возьмете своего ребенка и уйдете от жены к родителям, то от вас будет). равные права.

Жена нарисуется с приставами и решением суда и заберёт ребёнка.)))

16 минут назад, ghhg сказал:

Дети вяжут по рукам, особенно если детей несколько. Это надо быть особо мерзким типом, чтобы жена сбежала прихватив 3-5 детей.)

Да разводятся и с детьми. Я множество примеров знаю.

19 минут назад, ghhg сказал:

Но для подстраховки женитесь на такой девушке, каким хотели бы видеть своего ребенка. Поверьте многодетной маме взрослого сына. Детей нельзя воспитать, как ни усирайся))  Они все равно вырастут похожими на родителей.

Что-то очень долго поиски идеальной девушки тянутся.))) Я уже бросил искать. Всё-равно не найду.

20 минут назад, ghhg сказал:

есть. Забрать и не отдавать. Вы отец, имеете право.

Да какое право, если у жены решение суда будет? А оно будет 100%. Или мне скрываться до совершеннолетия ребенка?))

Так вот других способов, кроме СМ я не знаю.

Опубликовано
Только что, woog сказал:

На бумаге да, но не в жизни.

а что мешает в жизни?

Не оставляют детей с отцами

они сами оставляют и никого не спрашивают. Темы почитайте.

и решением суда

так его надо еще получить. А потом вас поймать, а потом забрать.  В общем, здесь мужики опытом делятся, и не только здесь. Читайте.

7 минут назад, woog сказал:

Да разводятся и с детьми.

статистика разводов в России в процентах

• Цитата

• 41% пар расходятся из-за алкоголизма или наркотической зависимости;
    • 14% из-за отсутствия собственной жилплощади;
    • 14% из-за вмешательства родственников, желающим помочь молодой семье;
    • 8% из-за отсутствия детей;
    • 6% из-за длительного отсутствия партнера дома (работа в другом городе или за границей);
    • 2% из-за тюремного заключения;
    • 1% из-за серьезного заболевания одного из партнеров.

Это основные причины разводов в России по статистике. Однако по данным Росстата статистика разводов могла быть иной, если бы не останавливающие факторы:

• 35% пар удерживают дети;
    • 30% не хотят делить совместно нажитое имущество;
    • 22% не разводятся из-за финансовой зависимости одного партнера от другого;
    • 18% пар живут, так как один из супругов не желает расторгать их брак.

12 минуты назад, woog сказал:

долго поиски идеальной девушки

идеальных не бывает, так для чего тратить время на поиски того, чего нет. Берите такую, чтобы вам нравилась, тогда и ребенок будет поход на нее, тоже вам будет нравиться.

13 минуты назад, woog сказал:

Или мне скрываться до совершеннолетия ребенка?))

у детей старше 10 лет спрашивают мнение. а детей старше 12-13 лет практически нельзя принудить жить с тем, с кем не хотят. Все нервы вымотают. Так что тяните с разводом как можно дольше)))

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

а что мешает в жизни?

Судебная практика, из-за которой детей оставляют с матерями практически всегда..

2 минуты назад, ghhg сказал:

они сами оставляют и никого не спрашивают. Темы почитайте.

Это нереально. Ребёнка рано или поздно найдут и заберут. Домой придут с полицией. Или из школы заберут.  Где детей прятать-то?

Ну может у кого-то и есть связи, позволяющие забить на суды и приставов. Но у меня таких связей нет.

4 минуты назад, ghhg сказал:

так его надо еще получить. А потом вас поймать, а потом забрать.  В общем, здесь мужики опытом делятся, и не только здесь. Читайте.

Так получит считайте автоматически. А мне видимо всё-таки скрываться придётся. Где-нибудь в глухой тайге.))))

8 минут назад, ghhg сказал:

статистика разводов в России в процентах

Большинство моих разведенных знакомых имели детей.)))

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Судебная практика, из-за которой детей оставляют с матерями практически всегда..

практика практикой, но если посмотреть, сколько у нас решений суда в стране так и не исполнено или исполняется годами, то у вас вполне есть шансы)

Домой придут с полицией. Или из школы заберут.  Где детей прятать-то?

вы собираетесь жениться на сумасшедшей? Забрать силой у вас не могут, вы имеете права не меньше матери. В общем, начитались страшилок.

Большинство моих разведенных знакомых имели детей.)))

а всего у вас сколько знакомых? Они все разведены? Если да, то может среда виновата? Сколько у вас знакомых многодетных родителей, сколько из ваших знакомых православные верующие, или мусульмане, например?

Опубликовано

практика практикой, но если посмотреть, сколько у нас решений суда в стране так и не исполнено или исполняется годами, то у вас вполне есть шансы)

Это годами надо где-то скрываться. А жизнь разведчика-нелегала меня не прельщает.)))

вы собираетесь жениться на сумасшедшей? Забрать силой у вас не могут, вы имеете права не меньше матери. В общем, начитались страшилок.

Я не имею права удерживать ребёнка, если у матери решение суда имеется.

А что я сделаю против полиции и приставов? Да ничего не сделаю. ))) Это не страшилки, а вполне жизненные истории. А может жизнь страшная.)))

7 минут назад, ghhg сказал:

а всего у вас сколько знакомых? Они все разведены? Если да, то может среда виновата? Сколько у вас знакомых многодетных родителей, сколько из ваших знакомых православные верующие, или мусульмане, например?

Да много знакомых, коллег по работе. И разведенных среди них много. В том числе те, у кого 1-2 ребенка. С многодетными не сталкивался. 

Большинство православные. Мусульмане может и меньше разводятся. Но мне-то от этого не легче. Я не мусульманин.)))

Опубликовано

А жизнь разведчика-нелегала меня не прельщает.)))

жизнь алиментчика, отлученного от детей не лучше.

2 минуты назад, woog сказал:

Я не имею права удерживать ребёнка,

скажете, что ребенок сам не хочет)

2 минуты назад, woog сказал:

Это не страшилки, а вполне жизненные истории.

у всех ваших знакомых детей забрали силой приставы с полицией?Я таких случаев в жизни ни разу не встречала.они есть, на самом деле, но настолько редки, что нет смысла заранее беспокоиться.

И разведенных среди них много.

я не сомневаюсь. что разведенных много, вопрос все ли они так разозаложились с женами, что им детей видеть не дают и с полицией гоняют?

Большинство православные.

точнее вы хотите сказать, считающих себя православными. так как по настоящему верующие разводятся только в самом крайнем случае. так что не путайте тех, кто красит яйца на Пасху с теми, кто верит в Бога.

Опубликовано
20 минут назад, ghhg сказал:

жизнь алиментчика, отлученного от детей не лучше.

Вот и придётся мне жить либо алиментщиком, либо нелегалом.

21 минуту назад, ghhg сказал:

скажете, что ребенок сам не хочет)

Я могу всё что угодно сказать. Но ребёнка у меня заберут и отдадут матери.))

22 минуты назад, ghhg сказал:

у всех ваших знакомых детей забрали силой приставы с полицией?

Нет без полиции. Но у всех дети с матерями по решению суда.

23 минуты назад, ghhg сказал:

я не сомневаюсь. что разведенных много, вопрос все ли они так разозаложились с женами, что им детей видеть не дают и с полицией гоняют?

Кому-то не дают видеться (зависит от настроения БЖ), c кого-то денег требуют за встречи, кто-то по-выходным детей видит.

25 минут назад, ghhg сказал:

точнее вы хотите сказать, считающих себя православными. так как по настоящему верующие разводятся только в самом крайнем случае. так что не путайте тех, кто красит яйца на Пасху с теми, кто верит в Бога.

Сейчас мало верующих. Среди моих знакомых таких нет наверное.

Опубликовано

Вот и придётся мне жить либо алиментщиком, либо нелегалом.

нет, ну других вариантов, априори, не существует, у нас вся страна мужики или алименщики или нелегалы:lol:

Но у всех дети с матерями по решению суда.

ОМЖ. Это нормально. Вопрос в том, всем ли запрещено видеть детей?

. Среди моих знакомых таких нет наверное.

я ж говорю - среда. Вокруг меня вообще такие случаи большая редкость, чтобы родители разведены были. А уж чтобы общаться не давали, так и вообще среди знакомых нет, только среди знакомых знакомых моих знакомых) И то очень редко. Хотя если брать вообще в жизни, да, такое случалось. Но все решаемо и довольно просто.

Опубликовано

у нас вся страна мужики или алименщики или нелегалы

После развода при наличии детей все. А как иначе-то?)))

Какие еще есть варианты оставить ребёнка себе после развода кроме как податься в бега?

6 минут назад, ghhg сказал:

ОМЖ. Это нормально. Вопрос в том, всем ли запрещено видеть детей?

Я выше ответил.

Цитата

Кому-то не дают видеться (зависит от настроения БЖ), c кого-то денег требуют за встречи, кто-то по-выходным детей видит.

Опубликовано

Я выше ответил.

нас же интересует процент тех. кто отлучен от ребенка полностью среди вех отцов России, так? Вы считаете, что это 50%, а то и 100?

Какие еще есть варианты оставить ребёнка себе после развода кроме как податься в бега?

Есть, но вам скорее всего не подойдет)))

Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

у детей старше 10 лет спрашивают мнение. а детей старше 12-13 лет практически нельзя принудить жить с тем, с кем не хотят. Все нервы вымотают. Так что тяните с разводом как можно дольше)))

Спрашивать-то спрашивают. Но оно не является решающим для суда. И такие случаи, когда суд оставлял ребенка старше 10 лет с матерью вопреки его мнению, мне известны.

Год или два можно потянуть. Дольше уже проблематично.

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Год или два можно потянуть. Дольше уже проблематично.

вы та уверены, что сразу после родов жена стартанет   вас роняя тапки?

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

нас же интересует процент тех. кто отлучен от ребенка полностью среди вех отцов России, так? Вы считаете, что это 50%, а то и 100?

Я не знаю насчёт полностью. Но для меня вариант, когда ребёнок будет жить не со мной не приемлем.

Есть, но вам скорее всего не подойдет)))

Ну так скажите.:)

вы та уверены, что сразу после родов жена стартанет   вас роняя тапки?

Может и так. Может когда ребёнку будет года три или четыре. Кто ж знает-то?))

Опубликовано
Только что, woog сказал:

когда ребёнок будет жить не со мной не приемлем.

и зря. Полно детей живут в пансионах типа кадетских или казачьих корпусов, интернатов. Ради хорошего образования родители бьются за право туда ребенка устроить. А это 10 месяцев из 12 не с родителями.  

Так и вы, найдите такую мать детям, что даже в крайнем случае развода и ОМЖ с нею вы были уверены, что это будет хороший пример для детей и хороший воспитатель. Такая и не запретит видеться и воспитывать, если вы сохраните спокойные отношения.

Ну так скажите.:)

говорю же. не подойдет, слишком вы мнительный))

Опубликовано

Так и вы, найдите такую мать детям, что даже в крайнем случае развода и ОМЖ с нею вы были уверены, что это будет хороший пример для детей и хороший воспитатель. Такая и не запретит видеться и воспитывать, если вы сохраните спокойные отношения.

Ага, где бы такую найти?:D

Понимаете, дело в том, что для меня смысл теряется в таком случае вообще иметь детей. Что они будут жить не со мной, что их вообще не будет.

Опубликовано

Что они будут жить не со мной, что их вообще не будет.

это поверьте, далеко не одно и то же. А вы часом не с родителями живете?

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

это поверьте, далеко не одно и то же.

Для меня практически одно и то же. Воспитывать их уже не получится.

А вы часом не с родителями живете?

Нет.

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Воспитывать их уже не получится.

вы считаете, что это главное?  Вот между вами и вашим ребенком главное, чтобы вы имели возможность его воспитывать? А что это значит? вы как-то по особому о воспитании говорите. Как о цели жизни.

Нет.

ну вот, они ж вас зачем-то родили. А вы не с ними))

Опубликовано

вы считаете, что это главное?  Вот между вами и вашим ребенком главное, чтобы вы имели возможность его воспитывать? А что это значит? вы как-то по особому о воспитании говорите. Как о цели жизни.

Да. А что по-Вашему главное? Воспитание я уже говорил, передача своего опыта и знаний. Ну это одна из целей в жизни, по крайней мере для меня.

5 минут назад, ghhg сказал:

ну вот, они ж вас зачем-то родили. А вы не с ними))

Хех, так я уже совершеннолетним от них съехал.:D

Опубликовано

Воспитание я уже говорил, передача своего опыта и знаний

Фигня какая-то. Никогда ничем таким не занималась.  Просто люблю своих детей и все. И папа их тоже. Вот у меня ребенок на скрипке играет. да я сроду ему ничего такого передать не могу, так как на слух до от ми не отличу. А другой так машину водит с 12 лет, что мне и не снилось до сих пор.  Зачем им мой опыт, скажите на милость? И знания тоже. Они свои зарабатывают, и опыт и знания.

Хех, так я уже совершеннолетним от них съехал.:D

а есть разница? совершеннолетнего меньше любят? Дети поступают в коллежи в  14-15 лет и уезжают учиться в другие города. Это нормально. А в 18 лет тем более ту-ту, насовсем, сначала в армию, затем своя жизнь уже.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, woog сказал:

Может СМ и дороже выйдет...

Да нифига! Сэкономленную кровь никто не учитывает.

Мамаша её может выпить стоимостью до 1 млн. руб. И это только в первый год :biggrin:

Изменено пользователем tok1
Опубликовано
1 минуту назад, tok1 сказал:

Мамаша её может выпить стоимостью до 1 млн. руб. И это только в первый год :biggrin:

у автора и денег таких нет, так что пить нечего.

Опубликовано

Зачем им мой опыт, скажите на милость? И знания тоже. Они свои зарабатывают, и опыт и знания.

Ну а откуда они знания получают? Основной источник знаний это всё-таки родители.))

А так получается, что детей делают просто для того, чтоб они были.:) 

5 минут назад, ghhg сказал:

а есть разница? совершеннолетнего меньше любят?

Нет совершеннолетнего любят не меньше, но он уже может жить самостоятельно и отвечать за себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...