Папа Алюша Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 12 часов назад, ПапаВ сказал: Что то вы скромно, сразу уже берите спецназ гру А как тогда так вышло? На каких основаниях полиция вмешалась и отобрала ребенка у матери и передала отцу на вокзале (без всяких действующих судебных решений)? Еще и в таком возрасте ребенка. Цитата
ПапаВ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 10 часов назад, Папа Алюша сказал: А как тогда так вышло Требований отдать ребёнка не было, было много обвинений в мошенничестве, каких-то убийств и прочей чуши со стороны нашей мамы и неадекватов которые её сопровождали. Вот сотрудники полиции и немного отгородили меня с ребёнком от агрессивно настроенных людей. Цитата
ghhg Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 24 минуты назад, ПапаВ сказал: сотрудники полиции и немного отгородили меня с ребёнком от агрессивно настроенных людей. А ребенок был все время у вас или полиция 11 часов назад, Папа Алюша сказал: отобрала ребенка у матери и передала отцу ? Цитата
ПапаВ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 7 минут назад, ghhg сказал: ребенок был все время у вас Взял ребёнка на руки и позвал полицию, при них никакой передачи или одбираний не было. Цитата
ghhg Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Перед этим он у матери был? Если у нее и было решение об омж, то по какой причине вы его забрали? Или это вы его на встречу с мамой привели? Цитата
ПапаВ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Решений по омж на тот момент не было. Забрал потому что я был против очередного переезда в другой город. Цитата
ghhg Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Получается, что мать не сама вам отдала ребенка и уехала. Она планировала его с собой взять? У меня создалось вначале впечатление, что она просто ушла оставив его и больше ни разу не пыталась забрать, а выходит, что все же хотела взять с собой? Изменено 5 января, 2019 пользователем ghhg Цитата
ПапаВ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 18 минут назад, ghhg сказал: Получается, что мать не сама вам отдала ребенка и уехала. Она планировала его с собой взять? У меня создалось вначале впечатление, что она просто ушла оставив его и больше ни разу не пыталась забрать, а выходит, что все же хотела взять с собой? До того момента ребёнок большую часть проживал со мной, но как только она поняла, что я перестал возить его по первому её требованию, начала скрываться, переехав сначала в Химки, подав на омж и практически сразу собралась в Питер. Чего я допустить не мог. А вот с того дня, что то её совсем не тянет к ребёнку Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 03.01.2019 в 23:33, К_с сказал: Мало того, что у каждого своя иллюзия реальности, так еще она почти каждым пытается продвинуться в жизнь как единственно истинная Увы. 2 часа назад, ghhg сказал: У меня создалось вначале впечатление, что она просто ушла оставив его и больше ни разу не пыталась забрать Это неверное впечатление, созданное вводящим нас в заблуждение отцом. У каждой медали две стороны. Цитата
ПапаВ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Это неверное впечатление, созданное вводящим нас в заблуждение отцом. В чем я ввожу в заблуждение? С момента как я забрал ребёнка мама в жизни ребёнка не появлялась, даже имея решение суда по омж. Или для вас тоже если папа значит вы все врете? 1 Цитата
Iriza Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Ну, строго говоря, вы не можете ничего знать о том тянет ли ее к ребенку или нет. А судя по вашему рассказу у нее есть серьезные основания держаться от вас подальше. Кажется вы обладаете чудесной способностью внушать страх. Возможно вы сами имеет отношение к силовым органам. В любом случае не каждый умеет так строить отношения, чтоб женщина сочла за благо разлучиться с малышом, лишь бы не иметь дело с его отцом. 1 Цитата
ПапаВ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, Iriza сказал: Ну, строго говоря, вы не можете ничего знать о том тянет ли ее к ребенку или нет. Время показывает, а самому совсем не интересны причины. 6 минут назад, Iriza сказал: А судя по вашему рассказу у нее есть серьезные основания держаться от вас подальше. Вы серьёзно? Ну если хотите как то оправдаться или оправдать можно и так. 8 минут назад, Iriza сказал: В любом случае не каждый умеет так строить отношения А я и ничего не строю. Я просто живу с ребёнком и пытаюсь переубедить систему, пока не очень удачно. Цитата
К_с Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) И это все разлучающие так делают: сначала создадут условия, при которых лучше держаться подальше, не травмировать ребенка (и себя), не создавать войну, а затем заявляется, что "не интересовался". И этому способствуют сами формулировки в законе, к которым часто притягивается за уши (если это не ярко выраженные случаи). Обычно, если создающий войну не находит ответа другой стороны - страшно удивляется, хочет продолжения войны и ее провоцирует. Не, ну отъезд в другой город предотвращен, и это можно понять. Сейчас она в Питере? Мест проживания мы встречали, но вот 11... Как набралось-то? С ночевками у друзей и подруг? Изменено 5 января, 2019 пользователем К_с 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, ПапаВ сказал: В чем я ввожу в заблуждение? Я даже своё время тратить на эту демагогию не собираюсь. 3 часа назад, *Аннушка* сказал: У каждой медали две стороны 2 Цитата
ПапаВ Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот и юбилейное ТРИДЦАТОЕ заявление против меня от моей бывшей и опять по всем частям и ч1 и ч2 и ч3 разом. Нет это не шутка это реальность, ей конечно в очередной раз откажут, вернее уже отказали. Все заявления как под копирку, есть решение суда, а ребенок все еще продолжает жить с отцом, срочно заставьте исполнять решения суда и накажите по всей строгости закона)))) И очень большое описание какой я плохой отец, алкоголик, наркоман, вор, мошенник, тиран, психический больной, о ребенке не забочусь и не плачу даже алиментов и все в таком плане..... И в очередной раз отказалась выехать на мой адрес с ИПДН для фиксации факта чинений препятствий с моей стороны. А вот как прекратить это мракобесие пока не приходит в голову. ИПДН говорят пишите в прокуратуру заявление, прокуратура говорит подавайте на лишение. В прокуратуре говорят что привлечь по 306 статье не возможно, она же не в преступлении меня обвиняет, можно еще гражданским иском о защите чести и достоинства. Но суды уже надоели и этим летом собирался не судиться а отдохнуть, прошлое лето поти все в судах провел. Что можно сделать для исключения таких заявлений в дальнейшем? Честное слово надоело, каждый месяц по заявлению, а иногда пачкой по три с разницей в пару дней. Отдать ребенка БЖ не предлагать, родную мать он уже давно не знает и не помнит, ему всего четыре года и больше двух лет не видел её. Тридцатое это заявление только в полицию и прокуратуру, были еще приставам, миграционному отделу, налоговой и всяким уполномоченным.... Цитата
ПапаВ Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот заявления такого плана, а в приложениях в разные органы к приставам что я злостный неплательщик, к уполномоченным по делам детей, что я пьяница и наркоман, в администрацию резидента что я вор и мошенник и все в таком духе. И все заявления такого плана. Коллективный разум помоги, как остановить все это? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 На что люди гробят годы своей жизни, уму непостижимо... 17 минут назад, ПапаВ сказал: как остановить все это? Женщина "требует справедливости". У каждого человека своё понимание этой субстанции. Сходите в гости, подарите цветы, принесите тортик. Проведите мирные переговоры. У вас общий ребёнок. Цитата
zavarow Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 9 минут назад, *Аннушка* сказал: Сходите в гости, подарите цветы, принесите тортик. Проведите мирные переговоры. "Прогнитесь, отдайтесь на милость, авось - сжалится". 1 Цитата
Valeriy_A Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 41 минуту назад, *Аннушка* сказал: На что люди гробят годы своей жизни, уму непостижимо... Женщина "требует справедливости". У каждого человека своё понимание этой субстанции. Сходите в гости, подарите цветы, принесите тортик. Проведите мирные переговоры. У вас общий ребёнок. да уж Имхо повезло что женщина пишет такие эмоциональные и нерациональные заявления. Можно ведь иначе. Если есть решение о месте жительства ребенка, это 2 часа назад, ПапаВ сказал: родную мать он уже давно не знает и не помнит, ему всего четыре года и больше двух лет не видел её. вполне можно повернуть и против отца ребенка. В таком случае сначала оформляются постановления по ч.2 и 3 ст 5.35, затем лишение РП, затем самоуправство, но чем там занимается мать ребенка, кто ж ее знает. Может быть, когда-нибудь начнет не за справедливость биться, а за интересы ребенка А почему она просто с ребенком не общается? 1 Цитата
zavarow Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 15 минут назад, Valeriy_A сказал: Может быть, когда-нибудь начнет не за справедливость биться, а за интересы ребенка А разве вот это в интересах ребенка?! 15 минут назад, Valeriy_A сказал: сначала оформляются постановления по ч.2 и 3 ст 5.35, затем лишение РП, затем самоуправство Цитата
К_с Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, ПапаВ сказал: А вот как прекратить это мракобесие пока не приходит в голову. Мне это напомнило ситуацию "наоборот", по известному взгляду со стороны мужчин иногда: ребенок отказывается с отцом - надо доказать, что мать ненормальная и сделала ненормальным ребенка, который не хочет общаться. 35 минут назад, Valeriy_A сказал: А почему она просто с ребенком не общается? Наверное, потому же почему и некоторые мужчины: либо по-моему, либо никак. Пресмыкаться, лакейничать и подкаблучничать, звонить, "просить" и приносить тортики мы не будем. Есть решение суда - строго выполняем, что не нравится - снова в суд. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем К_с Цитата
Valeriy_A Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 18 минут назад, zavarow сказал: 34 минуты назад, Valeriy_A сказал: Может быть, когда-нибудь начнет не за справедливость биться, а за интересы ребенка А разве вот это в интересах ребенка?! как бы суд решил, что в интересах ребенка жить с мамой, я понял так. Что там в реале я не знаю. Но фраза 3 часа назад, ПапаВ сказал: Отдать ребенка БЖ не предлагать, родную мать он уже давно не знает и не помнит, ему всего четыре года и больше двух лет не видел её. Встречалась в судебных актах. Вполне реально может последовать вывод, что отец злоупотребляет своими родительскими правами, нарушает право ребенка знать свою мать, а также право матери на участие в жизни и воспитании ребенка, в связи с чем возможность определения места жительства ребенка с отцом исключена, поскольку он не должен извлекать выгоду из неправомерного поведения, легализация фактической ситуации, которая создана сокрытием ребенка, недопустима. Посмотрите Апелляционное определение Тульского областного суда от 17.03.2017 по делу №33-680/2017. Не смотря, что ребенок не знал мать и считал матерью мачеху, ребенка передали матери. Запретить матери писать жалобы, обращаться в суд с исками никто не может 2 Цитата
ПапаВ Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, *Аннушка* сказал: Сходите в гости, подарите цветы, принесите тортик. Проведите мирные переговоры. Как бы предлагал приехать к ней в питер, но получил категочный отказ. И на прошлое ДР сына приглашал, но тоже категоричный отказ. Цитата
zavarow Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Моя знакомая родила "для себя". Отца послала. Разошлись, как в море корабли. Согласно вашей установке, мать злоупотребила родительскими правами, нарушила право ребенка знать своего отца. Как вы полагаете, её привлекут к ответственности? Цитата
ПапаВ Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Valeriy_A сказал: вполне можно повернуть и против отца ребенка. В таком случае сначала оформляются постановления по ч.2 и 3 ст 5.35, затем лишение РП, затем самоуправство, но чем там занимается мать ребенка, кто ж ее знает. Может быть, когда-нибудь начнет не за справедливость биться, а за интересы ребенка Неее, тут тяжелее. У меня есть бумажка от участкового, что мы с ребёнком приезжали по адресу регистрации БЖ, но мои ключи не подходили, замки были заменены. В квартире находились арендаторы и не пускали ребёнка у которого в той квартире была регистрация на тот момент. Прокурор советует такую бумажку получить и в этом году. Плюс у меня распечатка тел больше чем за год. И решение суда по освобождению от уплаты задолженности где четко сказано, что мать участие в жизни ребёнка не принимает. И справки разные из поликлиник и прочих, что мать ребёнка не интересовалась здоровьем ни разу, но писала заявление, что без её ведома ничего нельзя делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.