Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, ПапаВ сказал:

Что то вы скромно, сразу уже берите спецназ гру

А как тогда так вышло? На каких основаниях полиция вмешалась и отобрала ребенка у матери и передала отцу на вокзале (без всяких действующих судебных решений)? Еще и в таком возрасте ребенка.

Опубликовано
10 часов назад, Папа Алюша сказал:

А как тогда так вышло

Требований отдать ребёнка не было, было много обвинений в мошенничестве, каких-то убийств и прочей чуши со стороны нашей мамы и неадекватов которые её сопровождали. Вот сотрудники полиции и немного отгородили меня с ребёнком от агрессивно настроенных людей. 

Опубликовано
24 минуты назад, ПапаВ сказал:

сотрудники полиции и немного отгородили меня с ребёнком от агрессивно настроенных людей. 

А ребенок был все время у вас или полиция

11 часов назад, Папа Алюша сказал:

отобрала ребенка у матери и передала отцу 

?

Опубликовано (изменено)

Получается, что мать не сама вам отдала ребенка и уехала. Она планировала его с собой взять? У меня создалось вначале впечатление, что она просто ушла оставив его и больше ни разу не пыталась забрать, а выходит, что все же хотела взять с собой?

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
18 минут назад, ghhg сказал:

Получается, что мать не сама вам отдала ребенка и уехала. Она планировала его с собой взять? У меня создалось вначале впечатление, что она просто ушла оставив его и больше ни разу не пыталась забрать, а выходит, что все же хотела взять с собой?

До того момента ребёнок большую часть проживал со мной, но как только она поняла, что я перестал возить его по первому её требованию, начала скрываться, переехав сначала в Химки, подав на омж и практически сразу собралась в Питер. Чего я допустить не мог.

А вот с того дня, что то её совсем не тянет к ребёнку 

• Модераторы
Опубликовано
03.01.2019 в 23:33, К_с сказал:

Мало того, что у каждого своя иллюзия реальности, так еще она почти каждым пытается продвинуться в жизнь как единственно истинная

Увы.

2 часа назад, ghhg сказал:

У меня создалось вначале впечатление, что она просто ушла оставив его и больше ни разу не пыталась забрать

Это неверное впечатление, созданное вводящим нас в заблуждение отцом. У каждой медали две стороны.

Опубликовано
2 часа назад, *Аннушка* сказал:

Это неверное впечатление, созданное вводящим нас в заблуждение отцом.

В чем я ввожу в заблуждение? С момента как я забрал ребёнка мама в жизни ребёнка не появлялась, даже имея решение суда по омж. Или для вас тоже если папа значит вы все врете?

Опубликовано

Ну, строго говоря, вы не можете ничего знать о том тянет ли ее к ребенку или нет.  А судя по вашему рассказу у нее есть серьезные основания держаться от вас подальше. Кажется вы обладаете чудесной способностью внушать страх. Возможно вы сами имеет отношение к силовым органам. В любом случае не каждый умеет так строить отношения, чтоб женщина сочла за благо разлучиться с малышом, лишь бы не иметь дело с его отцом.

Опубликовано
5 минут назад, Iriza сказал:

Ну, строго говоря, вы не можете ничего знать о том тянет ли ее к ребенку или нет.

Время показывает, а самому совсем не интересны причины.

6 минут назад, Iriza сказал:

А судя по вашему рассказу у нее есть серьезные основания держаться от вас подальше.

Вы серьёзно? Ну если хотите как то оправдаться или оправдать можно и так. 

8 минут назад, Iriza сказал:

В любом случае не каждый умеет так строить отношения

А я и ничего не строю. Я просто живу с ребёнком и пытаюсь переубедить систему, пока не очень удачно.

Опубликовано (изменено)

И это все разлучающие так делают: сначала создадут условия, при которых лучше держаться подальше, не травмировать ребенка (и себя), не создавать войну, а затем заявляется, что "не интересовался". И этому способствуют сами формулировки в законе, к которым  часто притягивается за уши (если это не ярко выраженные случаи).

Обычно, если создающий войну не находит ответа другой стороны - страшно удивляется,  хочет продолжения войны и ее провоцирует. 

Не, ну отъезд в другой город предотвращен, и это можно понять.

Сейчас она в Питере?

Мест  проживания мы встречали, но вот 11... Как набралось-то? С ночевками у друзей и подруг?

Изменено пользователем К_с
  • Модераторы
Опубликовано
1 час назад, ПапаВ сказал:

В чем я ввожу в заблуждение?

Я даже своё время тратить на эту демагогию не собираюсь.

3 часа назад, *Аннушка* сказал:

У каждой медали две стороны

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и юбилейное ТРИДЦАТОЕ заявление против меня от моей бывшей и опять по всем частям и ч1 и ч2 и ч3 разом. Нет это не шутка это реальность, ей конечно в очередной раз откажут, вернее уже отказали. Все заявления как под копирку, есть решение суда, а ребенок все еще продолжает жить с отцом, срочно заставьте исполнять решения суда и накажите по всей строгости закона)))) И очень большое описание какой я плохой отец, алкоголик, наркоман, вор, мошенник, тиран, психический больной, о ребенке не забочусь и не плачу даже алиментов и все в таком плане..... И в очередной раз отказалась выехать на мой адрес с ИПДН для фиксации факта чинений препятствий с моей стороны.

А вот как прекратить это мракобесие пока не приходит в голову. ИПДН говорят пишите в прокуратуру заявление, прокуратура говорит подавайте на лишение. В прокуратуре говорят что привлечь по 306 статье не возможно, она же не в преступлении меня обвиняет, можно еще гражданским иском о защите чести и достоинства. Но суды уже надоели и этим летом собирался не судиться а отдохнуть, прошлое лето поти все в судах провел. 

Что можно сделать для исключения таких заявлений в дальнейшем? Честное слово надоело, каждый месяц по заявлению, а иногда пачкой по три с разницей в пару дней. Отдать ребенка БЖ не предлагать, родную мать он уже давно не знает и не помнит, ему всего четыре года и больше двух лет не видел её.

Тридцатое это заявление только в полицию и прокуратуру, были еще приставам, миграционному отделу, налоговой и всяким уполномоченным....

Опубликовано

Вот заявления такого плана, а в приложениях в разные органы к приставам что я злостный неплательщик, к уполномоченным по делам детей, что я пьяница и наркоман, в администрацию резидента что я вор и мошенник и все в таком духе. И все заявления такого плана.

Коллективный разум помоги, как остановить все это?

IMG_8288.JPG

IMG_8289.JPG

IMG_8290.JPG

• Модераторы
Опубликовано

На что люди гробят годы своей жизни, уму непостижимо... :box:

17 минут назад, ПапаВ сказал:

как остановить все это?

Женщина "требует справедливости". У каждого человека своё понимание этой субстанции.

Сходите в гости, подарите цветы, принесите тортик. Проведите мирные переговоры.

У вас общий ребёнок.

Опубликовано
41 минуту назад, *Аннушка* сказал:

На что люди гробят годы своей жизни, уму непостижимо... :box:

Женщина "требует справедливости". У каждого человека своё понимание этой субстанции.

У вас общий ребёнок.

да уж

Имхо повезло что женщина пишет такие эмоциональные и нерациональные заявления. Можно ведь иначе.

Если есть решение о месте жительства ребенка,  это

2 часа назад, ПапаВ сказал:

родную мать он уже давно не знает и не помнит, ему всего четыре года и больше двух лет не видел её.

вполне можно повернуть и против отца ребенка. В таком случае сначала оформляются постановления по ч.2 и 3 ст 5.35, затем лишение РП, затем самоуправство, но чем там занимается мать ребенка, кто ж ее знает. Может быть, когда-нибудь начнет не за справедливость биться, а за интересы ребенка

А почему она просто с ребенком не общается?

Опубликовано
15 минут назад, Valeriy_A сказал:

Может быть, когда-нибудь начнет не за справедливость биться, а за интересы ребенка

А разве вот это в интересах ребенка?!

15 минут назад, Valeriy_A сказал:

сначала оформляются постановления по ч.2 и 3 ст 5.35, затем лишение РП, затем самоуправство

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ПапаВ сказал:

А вот как прекратить это мракобесие пока не приходит в голову. 

Мне это напомнило ситуацию "наоборот", по известному взгляду со стороны мужчин иногда: ребенок отказывается с отцом - надо доказать, что мать ненормальная и сделала ненормальным ребенка, который не хочет общаться.

35 минут назад, Valeriy_A сказал:

А почему она просто с ребенком не общается?

Наверное, потому же почему и некоторые мужчины: либо по-моему, либо никак. Пресмыкаться, лакейничать и подкаблучничать, звонить, "просить" и приносить тортики мы не будем. Есть решение суда - строго выполняем, что не нравится - снова в суд.

Изменено пользователем К_с
Опубликовано
18 минут назад, zavarow сказал:
34 минуты назад, Valeriy_A сказал:

Может быть, когда-нибудь начнет не за справедливость биться, а за интересы ребенка

А разве вот это в интересах ребенка?!

как бы суд решил, что в интересах ребенка жить с мамой, я понял так. Что там в реале я не знаю. Но фраза

3 часа назад, ПапаВ сказал:

Отдать ребенка БЖ не предлагать, родную мать он уже давно не знает и не помнит, ему всего четыре года и больше двух лет не видел её.

Встречалась в судебных актах. Вполне реально может последовать вывод, что отец злоупотребляет своими родительскими правами, нарушает право ребенка знать свою мать, а также право матери на участие в жизни и воспитании ребенка, в связи с чем возможность определения места жительства ребенка с отцом исключена, поскольку он не должен извлекать выгоду из неправомерного поведения, легализация фактической ситуации, которая создана сокрытием ребенка, недопустима.

Посмотрите Апелляционное определение Тульского областного суда от 17.03.2017 по делу №33-680/2017. Не смотря, что ребенок не знал мать и считал матерью мачеху, ребенка передали матери.

Запретить матери писать жалобы, обращаться в суд с исками никто не может

Опубликовано
1 час назад, *Аннушка* сказал:

Как бы предлагал приехать к ней в питер, но получил категочный отказ. И на прошлое ДР сына приглашал, но тоже категоричный отказ.

Опубликовано

Моя знакомая родила "для себя". Отца послала. Разошлись, как в море корабли.

Согласно вашей установке, мать злоупотребила родительскими правами, нарушила право ребенка знать своего отца. Как вы полагаете, её привлекут к ответственности?

Опубликовано
1 час назад, Valeriy_A сказал:

вполне можно повернуть и против отца ребенка. В таком случае сначала оформляются постановления по ч.2 и 3 ст 5.35, затем лишение РП, затем самоуправство, но чем там занимается мать ребенка, кто ж ее знает. Может быть, когда-нибудь начнет не за справедливость биться, а за интересы ребенка

Неее, тут тяжелее. У меня есть бумажка от участкового, что мы с ребёнком приезжали по адресу регистрации БЖ, но мои ключи не подходили, замки были заменены. В квартире находились арендаторы и не пускали ребёнка у которого в той квартире была регистрация на тот момент. Прокурор советует такую бумажку получить и в этом году. Плюс у меня распечатка тел больше чем за год. И решение суда по освобождению от уплаты задолженности где четко сказано, что мать участие в жизни ребёнка не принимает. И справки разные из поликлиник и прочих, что мать ребёнка не интересовалась здоровьем ни разу, но писала заявление, что без её ведома ничего нельзя делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...