ghhg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, пион сказал: А что ж Вы тут который день вынос мозга устраиваете? Оказывается теперь, что то, что на первый взгляд есть подлинник, имеющий все надлежащие внешние признаки и подписи надлежащих лиц, может быть подложным документом! разумеется, если, например, эти лица намерены совершить хищение на вверенном им складе или присвоить бюджетные средства. Только зачем было углубляться в дебри, если речь шла в теме о справке, которую подделала бабуся для получения кредита? В том решении суда, что я выкладывала, эта справка вообще не признается официальным документом и предметом преступления. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: Только зачем было углубляться в дебри, если речь шла в теме о справке При чем здесь дебри? Вы пишете определение, которое неправильное. Какая разница где Вы его написали, это ошибка, которую читают многие, которые могут быть введены в заблуждение. Если сами понимаете правильно, то и излагайте правильно, без упрощений. Здесь не лавочка с судачащими бабушками Лично я не рискну дать определение подлинного документа, много подводных камней. А вот для Вас, это как здрасьте, сказать неправильно, а потом двое суток доказывать, что писали одно, имели в виду другое, и так далее. Цитата
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 3 минуты назад, пион сказал: Вы пишете определение, которое неправильное вы считаете, что в определении подлинного документа обязательно надо было упомянуть, что в нем может быть ошибка и это не делает его подложным? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 7 минут назад, ghhg сказал: вы считаете, ghhg, вот если все делать по закону, какие то бухгалтерские документы должны храниться в архиве предприятия? Цитата
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 18 минут назад, пион сказал: Лично я не рискну дать определение подлинного документа, много подводных камней. А вот для Вас, это как здрасьте, я его что, давала автору темы для материалов суда? Я его дала в разговоре с вами, как указано юристом, и по определению человеком, который должен с полуслова понимать то, о чем шла речь, не развозить для него все во бумаге, так как он и сам в курсе, что ошибка не признак поддельности, где дополнительно неоднократно попросила, что если вам что-то непонятно, то спросите, и я дополню свой ответ. Определение я сократила, как могла, чтобы осталось понятным и можно было об остальном догадаться. И даже дополнила его примером о паспорте, когда до скамейки дошла, так как на ходу печатать с телефона неудобно. 4 минуты назад, Шишoк сказал: какие то бухгалтерские документы должны храниться в архиве предприятия? это вы о чем, другая тема? Разумеется должны. На каждой папке указан нормативный срок хранения и он есть для каждой категории бухгалтерских документов. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем ghhg Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 3 минуты назад, ghhg сказал: Разумеется должны ну так архивариус присваивает документам инвентарный номер, штампик "подлинник" ставит? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 4 минуты назад, ghhg сказал: я его что, давала автору темы для материалов суда? Я его дала в разговоре с вами, как указано юристом, и по определению человеком, который должен с полуслова понимать то, о чем шла речь, не развозить для него все во бумаге, Вы пишете очередную глупость. Зачем Вы юристу должны давать определение? Кстати, а где Вы прочитали, что у меня указано юрист? Цитата
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Шишoк сказал: ну так архивариус присваивает документам инвентарный номер, штампик "подлинник" ставит? не видела такого штампика. Я практически не работаю с архивными документами, обычно мы осуществляем проверку за текущий или прошедший год, а эти документы еще не передаются в архив до того, как пройдут аудит. 1 минуту назад, пион сказал: Зачем Вы юристу должны давать определение? сама удивляюсь зачем вы и Недобрый их спрашивали. Да и это не определение в полном смысле, а ответ на ваши вопросы. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 6 минут назад, ghhg сказал: я дополню свой ответ. Определение я сократила, как могла, чтобы осталось понятным и можно было об остальном догадаться Есть такая поговорка, про то, как с водИчкой ребенка из купели выплеснули. Это прям про Вас. Говорите сократили определение? А давайте проверим! Приведите сейчас не сокращенное, а полное определение )))) Цитата
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 2 минуты назад, пион сказал: а где Вы прочитали, что у меня указано юрист У Вас нет, но вы консультируете в разделе право не просто потому, что вам хочется поболтать, надо предполагать. Цитата
Селезнева Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 13 часа назад, ghhg сказал: К данной теме этот вопрос вообще не имеет отношентя, да и ответ очевиден. а вы с какой целью интересуетесь? Имеет отношение. Прямое. Подкорректирую чуток и повторюсь. 21 час назад, Селезнева сказал: А справка 2- НДФЛ на бланке организации, заверенная печатью и выданная уполномоченным лицом этой организации с ошибочной информацией- подделка или недостоверный подлинник? А цель же очевидна- повышение уровня юр. грамотности, тем более домохозяйкам разрешили присоединиться к беседе.Исключительно в рамках темы. И вот она я, драстути.)) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, ghhg сказал: сама удивляюсь зачем вы и Недобрый их спрашивали. Аааа, Вы не понимаете?! Объясняю еще раз, читая Вас возникают к Вам вопросы, ибо написанное Вами оказалось некорректным, а это недопустимо. Мы читаем написанное, а не Ваши мысли. 3 минуты назад, ghhg сказал: У Вас нет, Но ведь выше Вы писали что у меня написано! 8 минут назад, ghhg сказал: . Да и это не определение в полном смысле, а ответ на ваши вопросы Вам самой не смешно себя читать? )) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем пион Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 9 минут назад, ghhg сказал: не видела такого штампика. ну зато я видел. Цитата
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 3 минуты назад, пион сказал: Приведите сейчас не сокращенное, а полное определение )))) вы думаете, что это определение где то написано и его можно привести оттуда? Я просто на ходу сформулировала и напечатала основные признаки подлинной справки, которую нужно подать в банк для получения кредита. Она желательно, не должна содержать ошибок, чтобы банк не отказал. И мне кажется, что там достаточно информации, чтобы все желающие взять кредит поняли, что им нужно получить в бухгалтерии. Это было не общее определение всех подлинных документов, как вы заметили, наверное. 6 минут назад, Шишoк сказал: ну зато я видел. и о чем это говорит? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: Я просто на ходу сформулировала и напечатала Я так и понял )))) Цитата
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 14 минуты назад, пион сказал: к Вам вопросы тема то не ваша, вот у автора будут вопросы, пусть он и спрашивает. А то читает нас сейчас и фигеет. как мы тему зафлудили. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: вы думаете, что это определение где то написано и его можно привести оттуда? Не знаю, мне кажется что именно опредение дать проблема, но только не для Вас, с Вашей простотой все не проблема ))) Цитата
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, пион сказал: Я так и понял )))) не думаю, что поняли. Если бы вам нужна была такая справка, то вы бы поняли, какая она должна быть. А так вам и Недоброму просто заняться нечем и меня отвлекаете от дел своими вопросами. когда можно чуточку подумать и самому мысленно дополнить. 2 минуты назад, пион сказал: именно опредение дать проблем как раз таки не проблема, если оно есть в юридическом словаре. Впрочем, можете и с ним не согласиться. 7 минут назад, пион сказал: Вашей простотой все не проблема ))) со своей простотой я давала определение справке, которую надо сдать в банк. А если бы надо было указать официальное определение подлинного документа (не подлинника, это другое), то в ГОСТе оно есть (ГОСТ Р 51141 98). Изменено 19 февраля, 2017 пользователем ghhg Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 9 минут назад, ghhg сказал: можно чуточку подумать и самому мысленно дополнить. Мне незачем дополнять то, что Вы пишете. Если сами понимаете, что пишете неполно, некорректно, зачем тогда пишете? 12 минуты назад, ghhg сказал: Как раз таки не проблема, если оно есть в юридическом словаре Что ни фраза, то перл! Цитата
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 2 минуты назад, пион сказал: Мне незачем дополнять то, что Вы пишете. а спрашивать есть зачем? 3 минуты назад, пион сказал: Если сами понимаете, что пишете неполно, некорректно, зачем тогда пишете? то что я писала, касалось справки в банк, там так и было написано (справка) и к этому вообще ничего не нужно добавлять и корректировать, так как любая ошибка в ней, даже не делая справку подложной, делает сомнительным получение кредита. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 16 минут назад, ghhg сказал: Не думаю, что поняли А я думаю, что это и есть квинтэссенция, что Вы не думаете, прежде чем писать Цитата
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 5 минут назад, пион сказал: Что ни фраза, то перл! Вам везде перлы мерещатся. Если определение имеется, значит его уже дали и нет в этом нужды, а если определения нет, то можно самому его формулировать. В данном случае формулировать нет нужды, оно уже есть. 2 минуты назад, пион сказал: что Вы не думаете, прежде чем писать считайте как хотите, вроде Вам уже все разжевали, а вы все еще какие-то перлы ищете. Вы считаете по ключевым вопросам у нас с Вами остались разногласия?Что ошибка имеет право на существование в подлинном документе я писала еще вчера. Что еще не так? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 7 минут назад, ghhg сказал: а спрашивать есть зачем? Конечно. Реакция на глупости в сообщении. 9 минут назад, ghhg сказал: любая ошибка в ней, даже не делая справку подложной, делает сомнительным получение кредита. Вы просто генератор глупостей. Вы же сами писали, что даже подложная справка не страшна, если устно директор подтвердит несуществубщий доход! 7 минут назад, ghhg сказал: Вам везде перлы мерещатся. Не, Вы ходячий, точнее пишущий перл. Цитата
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, пион сказал: Реакция на глупости в сообщении. Если вы ненадолго отвлечетесь от своего желания пооскорблять, вполне понятного мне, то может найдете время пояснить, по каким вопросам у нас разногласия? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 8 минут назад, ghhg сказал: В данном случае формулировать нет нужды, оно уже есть. Да ну! Но ведь Вы сформулировали! А теперь сравним с тем, по Вашей ссылке. Найдите общее ))))) Подлинный документ: Документ, сведения об авторе, времени и месте создания которого, содержащиеся в самом документе или выявленные иным путем, Подтверждают достоверность его происхождения. Подлинник документа: Первый или единственный экземпляр документа. 1 минуту назад, ghhg сказал: , вполне понятного мне, Расскажите мне , чтобы я тоже причину знал ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.