Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

да подлинный, то есть не поддельный, он будет по любому.

Прежде чем говорить "да" попытайтесь это:

8 минут назад, Недобрый сказал:
2 часа назад, пион сказал:

Если в документе содержатся  недостоверные (ложные) сведения, то он не подлинный. 

перечитать еще раз по слогам. Впрочем облегчу Вам задачу:

Цитата

то он не подлинный. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ghhg сказал:

да подлинный, то есть не поддельный, он будет по любому. Но недостоверный, с этим не поспоришь

Совершенно верно. об это говорят и гост, и закон об электронном документе, и решение Верховного суда.

Вопрос: что о подлинности документов говорит твой начальник?

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Афина Паллада сказал:

таким образом, привлечь к ответственности лицо за использование заведомо подложных документов невозможно, поскольку до тех пор, пока не доказана подложность, документ является подлинным.

почему невозможно, когда доказывают, тогда привлекают. Но ведь только после того, как докажут. Грань достаточно тонкая. Мне сейчас формулировать неохота. 

5 минут назад, Недобрый сказал:

И что. Вот передо мной сейчас подлинный, сданный в налоговую баланс, где между активом с пассивом отклонение в 2 млн. Это , конечно редкий нонсенс. Он что поддельный? Или подложный?  Как считаете?

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
10 минут назад, Афина Паллада сказал:

таким образом, привлечь к ответственности лицо за использование заведомо подложных документов невозможно, поскольку до тех пор, пока не доказана подложность, документ является подлинным

Мне вот интересно, в какой момент документ из подлинного становится заведомо подложным, и самое главное, что с ним происходит в этот момент, может цвет меняет или начинает смердеть подлогом....

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Шишoк сказал:

опрос: что о подлинности документов говорит твой начальник?

мой? вообще ничего. Я таких документов не создаю. 

10 минут назад, Недобрый сказал:

к сожалению письменный текст не передает интонацию, потому может не донесу. Написано в таком смысле

" - не подлинный

-да, подлинный он, подлинный, можете не сомневаться"

Не знаю, думаю, что все равно не поняли, но я попыталась.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
9 минут назад, ghhg сказал:

И что. Вот передо мной сейчас подлинный, сданный в налоговую баланс,

Вот со своим балансом Вы разберитесь сами. Мы сейчас обсуждаем утверждение пиона:

Если в документе содержатся заведомо недостоверные (ложные) сведения, то он не подлинный. 

С которым Вы не согласились:

2 часа назад, ghhg сказал:

вот именно с этой точкой зрения я не согласна,

Не согласились исключительно из-за "заведомости"

Я, да простит меня пион убрал из его фразы заведомость:

25 минут назад, Недобрый сказал:

Если в документе содержатся  недостоверные (ложные) сведения, то он не подлинный. 

то тогда согласны?

И так и не понял согласны Вы с этим вариантом или не согласны?

Опубликовано
2 минуты назад, Недобрый сказал:

Вот со своим балансом Вы разберитесь сами. Мы сейчас обсуждаем утверждение пиона:

он не мой. Нафига мне какие то утверждения, когда надо на практику смотреть, а практически у меня за 10 дней 4 предприятия и у всех косяков  найти можно от баланса, до несоблюдения сроков по 214 фз. А это все документы. Вот пообещали дольщикам в договоре срок сдачи 4 кв. 2016, а на сегодняшний день еще даже сетей нет. Не говоря уж о сдаче. Договор заведомо ложный был, или не заведомо, или не ложный, или обстоятельства? 

3 минуты назад, пион сказал:

Если б он один, то можно было бы списать на него )))

потому, что вы упретесь в какой-нибудь один пример из судебной практики и грызете его месяц. Вот с 16 февраля, от даты, когда завели тему, я уже столько разных документов пересмотрела, к которым однозначно не применить ни подложный, ни поддельный, но они не содержат достоверных сведений. И все считаются по закону подлинными.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ghhg сказал:

Нафига мне какие то утверждения, когда надо на практику смотреть

Честно говоря, я не знаю, нафига они Вам, но тем не менее, утверждение пиона Вы прокомментировали....

P.S. кстати, я тоже не согласен с заведомостью...

8 минут назад, ghhg сказал:

И все считаются по закону подлинными.

Закон этот назовите!

Изменено пользователем Недобрый
Опубликовано
1 минуту назад, Недобрый сказал:

Честно говоря, я не знаю, нафига они Вам, но тем не менее, утверждение пиона Вы прокомментировали....

вместо того, чтобы тратить и свое и чужое (я не о себе)  время без пользы, вы такой умный, найдите, если сможете, обоснование для замечания. 

6 минут назад, ghhg сказал:

пообещали дольщикам в договоре срок сдачи 4 кв. 2016, а на сегодняшний день еще даже сетей нет. Не говоря уж о сдаче. Договор заведомо ложный был, или не заведомо, или не ложный, или обстоятельства? 

Как рассматривать эти договоры? Состав 200.3 есть? Их много, судя по всему денег на достройку не хватит. Я это вижу уже сейчас, даже если перенесут сроки. 

8 минут назад, Недобрый сказал:

Закон этот назовите!

Вы мне назовите, тот, который не признает их подлинность, сильно обяжете.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

вместо того, чтобы тратить и свое и чужое (я не о себе)  время без пользы, вы такой умный, найдите, если сможете, обоснование для замечания. 

А позвольте мне самому решать, как мне тратить МОЕ время. Спасибо!

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

А позвольте мне самому решать, как мне тратить МОЕ время. Спасибо!

ну тогда толку от вашей писанины, как от козла молока, простите. Спор ради спора.

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

ну тогда толку от вашей писанины, как от козла молока, простите.

Для Вас - никакой, поскольку Вы даже не понимаете о чем я пишу. А кому-то она полезна ....

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Для Вас - никакой, поскольку Вы даже не понимаете о чем я пишу. А кому-то она полезна ....

бесполезная, так как вы берете явные какие-то случаи, когда и слепому видно, как этот документ рассматривать.  А если случай неоднозначный, тогда и ответа нет.

• Модераторы
Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

А если случай неоднозначный, тогда и ответа нет.

А мне казалось, что у Вас ответ есть всегда.

Ну это когда Вы сами излагаете, то там и определяете всем по серьгам, а когда просят уточнить, вот тут и начинается, что Вас не так поняли и т.д.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

бесполезная, так как вы берете явные какие-то случаи, когда и слепому видно, как этот документ рассматривать.

Ну, поскольку, Вы так и не смогли ответить является ли тот больняк подлинным или нет, то Вы не просто слепая, Вы похоже слепоглухонемая....

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

бесполезная, так как вы берете явные какие-то случаи, когда и слепому видно, как этот документ рассматривать.  А если случай неоднозначный, тогда и ответа нет.

Правильно. Вот пусть сначала проанализирует пару-тройку балансовых отчетов для налоговой.

Опубликовано
5 минут назад, пион сказал:

а когда просят уточнить, вот тут и начинается, что Вас не так поняли

когда попросили уточнить, я уточнила. Если говорить о последнем случае.

1 минуту назад, Шишoк сказал:

балансовых отчетов

или не балансовых, и не отчетов.  А коробок 10 других документов. А потом обоснуют, почему они не подлинные по их мнению.

6 минут назад, Недобрый сказал:

Вы так и не смогли ответить является ли тот больняк подлинным или нет, то Вы не просто слепая, Вы похоже слепоглухонемая....

А вы не слепой, я сказала, что отвечать на этот вопрос не буду и неоднократно повторила это. Ну вам же можно, почему другим нельзя. Вы еще ни на один вопрос не ответили по существу, одни разводки и видимость, что в этой теме, что про Украину, так что в своем глазу бревно поищите сначала))))  

Опубликовано
1 минуту назад, Недобрый сказал:

На вопрос автора темы я же ответил....

ну разве, что...

Так и я ответила, однако это не помешало вам назвать меня глухонемой и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...