ghhg Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, пион сказал: Состава преступления по 327 не будет, 292 тоже 292 то уж точно, я же про подлог, который совершают частные лица. Тогда вопрос, любой ли подлог должен быть под 327 или есть подлог, но нет состава? Подлог в широком смысле, а не только уголовном. Изменено 2 марта, 2017 пользователем ghhg Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 22 минуты назад, Афина Паллада сказал: но это подлог или нет? я же своё мнение высказал 51 минуту назад, пион сказал: совершается подлог в широком смысле слова Только что, ghhg сказал: или есть подлог, но нет состава? я для кого цитировал выше?! 46 минут назад, пион сказал: Использование чужого подлинного документа не образует состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ. Цитата
ghhg Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 да че цитировать, я и сама это знаю, Недобрый не согласен со всем этим, ну я так поняла по его словам. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, ghhg сказал: да че цитировать, я и сама это знаю, Недобрый не согласен со всем этим А процитируйте в подтверждение своё знание и не согласие Недоброго Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Афина Паллада сказал: (на сколько я помню, ghhg такой документ называет подлинным, но подложным, но я настаиваю на только одном) А что ее мнение входит в противоречие с законом? В чем проблема? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 13 минуты назад, Шишoк сказал: А что ее мнение входит в противоречие с законом? с каким Законом? номер, дата принятия Закона. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, пион сказал: с каким Законом? номер, дата принятия Закона. так это я интересуюсь. с каким законом входит в противоречие ее мнение? то что ее мнение входит в противоречие с мнением Недоброго я понял. а вот где ее мнение входит в противоречие с законом? Цитата
ghhg Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 26 минут назад, пион сказал: А процитируйте в подтверждение своё знание и не согласие Недоброго Пион, я вот сейчас в Новороссийске. Мне так как бы особо и некогда, если только вечером поищу, уже 27 страниц наваяли. Кстати, здесь у меня 4 разных баланса за один и тот же год, все сданы, одни в налоговую, другие в статистику. Сижу теперь и думаю, считать их подлинными или нет. С бухучетом все 4 комплекта не идут. Цитата
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, ghhg сказал: я понимаю подлог, как создание и использование поддельных документов или незаконное использование подлинных с целью ввести пользователей в заблуждение и получить какую-то выгоду Ну, хорошо, я понял Ваше представление о подлоге. Что дальше? Цитата
ghhg Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 15 минут назад, Недобрый сказал: Что дальше? а что должно быть дальше, вы хотели мое представление, я вам озвучила. Цитата
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, ghhg сказал: а что должно быть дальше, вы хотели мое представление, я вам озвучила. То есть Вас интересует можно ли при таком раскладе использовать подлинный документ для подлога? При таком раскладе можно, И? Цитата
ghhg Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 7 минут назад, Недобрый сказал: При таком раскладе можно, И? и все. Я только об этом и говорила. Цитата
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: Я только об этом и говорила. Эээ, нет! Вы говорили, что подложный документ может быть подлинным, именно из-за этого баталия и началась... Цитата
ghhg Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 18 минут назад, Недобрый сказал: что подложный документ может быть подлинным что для подлога используются подлинные документы. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Ну сейчас снова аршинными буквами и красным цветом мы увидим цитату ))) 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 5 минут назад, пион сказал: Ну сейчас снова аршинными буквами и красным цветом мы увидим цитату ))) Не. после такого поста уж не увидим. 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 3 часа назад, ghhg сказал: что для подлога используются подлинные документы. То есть, Вы не утверждали, что подложный документ может быть подлинным? Хорошо, пусть так. Тогда вернемся к выложенному мною приговору по больняку. Скажите, больничный, который я вился предметом преступления в том деле - он подлинный или нет? Цитата
Селезнева Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 В 01.03.2017 в 20:56, Шишoк сказал: сегодня изложенные данные соответствуют действительности, а завтра уже нет. Эт как? Мне б пример привести, на пальцах, тксзт)) Этот пример не оч. удачный чота 10 часов назад, Шишoк сказал: Изменения в технических документах могут повлечь изменения в юридических. Например изменения в тз влекут изменения в договоре на выполнение окр. хотя бы в части этапности выполнения работ. Ну, изменили ТЗ, изменили договор. Согласовали, дополнили, старый отменили полностью или в части. Должным образом оформили. А несоответствие предыдущего-то в чем? Прастити, нипонил. 5 часов назад, ghhg сказал: для подлога используются подлинные документы. Иииии!! ход переходит как только "подложили" , обзываются подложными. ghhg, чот я упустила, пробел в моем досье)) У вас младшие близнецы? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 @Селезнева а ты точно утк? ))) Прилетела на поле побоище и давай клевать )))))))) Цитата
ghhg Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 3 часа назад, Недобрый сказал: То есть, Вы не утверждали, что подложный документ может быть подлинным? Это зависит от того, считаете ли вы любой документ , используемый для подлога подложным или не любой. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: И ветпаспорт у мя есть. Я так понимаю, что у тебя подлинный-подложный докУмент! ))) 1 минуту назад, ghhg сказал: Это зависит от того, считаете ли вы любой документ , используемый для подлога подложным или не любой. Если понимать подлог в широком смысле, то не считает, сто раз говорено, что подлинный не подложный. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 8 минут назад, Шишoк сказал: его невозможно установить на отведенное посадочное место на самолете Думаю, это неудачный пример. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Селезнева сказал: плагиатор))))))) Ты не только зеленый утк, ты еще и щЮтник )))) Изменено 2 марта, 2017 пользователем пион Цитата
Селезнева Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Селезнева сказал: ghhg, чот я упустила, пробел в моем досье)) У вас младшие близнецы? вопрос снимаю, нашла) Не близнецы. А в справках разве не пишут дату рождения? Я о той подлинной подложнойсправке в детскую секцию Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, Шишoк сказал: у авторов документов в головах разные действительности. Ничего подобного. Детализируйте процесс поэтапно и все встанет на места. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.