Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тема для толстых. Помогаем им худеть

ЕленаЛевченко

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это еще мои древние предки так развлекались. Сначала обмажут женщин медом, потом опоят их пивком, а затем потехи ради бросают в поле с подсолнухами. Вот так развелкается мой народ.:lol:

С тех пор много воды утекло и поскольку следует восстонавливать традиции, то с вас и начнем. Мои товарищи с нетерпением ждут приезда новых лиц и гарантируют вам прогулки под луной, на водных просторах и приглашают провести незабываемые мгновения в горах, лесах и т.п. Стоимость поездки составляет...:lol: :lol: :lol: Ну как, из меня получится рекламный агент?

Опубликовано

О, между прочим тема то про Любовь. Тогда и вопросик, что подразумевается под любовью, от этого зависит ответ на

Кстати, а Лябовь входит тур по степям?
Опубликовано

Енто нечто возвышенное... Чувство такоя...:dontknow:

У этого термина существуют и другие значения, см. Любовь (значения).

150px-Love_heart_uidaodjsdsew.gif magnify-clip.png

Сердце — общепринятый символ любви

Любовь:

1. Интенсивное, стойкое чувство сильной привязанности, симпатии.
  2. По психоанализу, эмоция, подлежащая сублимации или торможению, эквивалент Эроса (Либидо).
  3. Сильное позитивное чувство к какому-либо объекту.

Любовь — отношение, основанное на добровольном самоотречении. Чаще всего используется для обозначения отношений между людьми, однако бывает любовь к идеям и предметам. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных партнерских (дружеских) отношений, так и от мании (паранойи) — слепой безотчетной одержимости. В любви важно понятие свободного избранничества и самоотречения, доходящего в крайних проявлениях до взаимного самоубийства (ср. гибель Ромео и Джульетты в западной традиции или митиюки — в японской).

Опубликовано
товарищи с нетерпением ждут приезда новых лиц и гарантируют вам прогулки под луной, на водных просторах и приглашают провести незабываемые мгновения в горах, лесах и т.п. Стоимость поездки составляет...

Интересное дело!!!:cowboy: А где хоть слово про мед??? Про намазывание медом?:dontknow: Возмущена до глубины души!:nono2:

Опубликовано
А где хоть слово про мед??? Про намазывание медом?
Ninaklg, это, видимо, вот здесь:

приглашают провести незабываемые мгновения в горах, лесах и т.п.
Но где же хоть слово про подсолнухи??? В горах и лесах их точно нет...:crybaby:
Опубликовано
Но где же хоть слово про подсолнухи??

irrrka, это тут:

Это еще мои древние предки так развлекались....а затем... бросают в поле с подсолнухами

:yes2:

Опубликовано
Стоимость поездки составляет... Ну как, из меня получится рекламный агент?

Хреновый из тебя агент!:000430:

В горах и лесах их точно нет...

Иррришка! Без паники:596: ! Я тебе подсолнухи найду! (у мя там родственники есть):cowboy:

Опубликовано
Так, теперь с Sedа только абориген - и в подсолнухи!

irrrka, что ты с аборигеном будешь в подсолнухах делать? :lol: Расскажи, может, и мы присоединимся

Опубликовано
irrrka, что ты с аборигеном будешь в подсолнухах делать? Расскажи, может, и мы присоединимся
Ага, хитренькие!!! Все им расскажи! Это исксклюзивный экзотик-тур... тока спешл фо ми! Хе-хе...:biggrin:
Опубликовано

irrrka, ну и валяйся в своих подсолнухах одна! Так бы тебе компанию могли составить...

А теперь, стервься скока хошь, надолго ли тебя в одиночку хватит? Пожелтеешь от пыльцы, почернеешь от семян, позеленеешь от скуки... А отмывать тебя хто будет?:dontknow: А никто! Мы-то на заводике будем, пивишко дегустировать...

:lol:

Опубликовано
А чёй-то в одиночку?

Дык ты ж с аборигеном в одиночку будешь!:biggrin:

Мы-то на заводике будем, пивишко дегустировать...

...за Иррришкой в бинокль подглядывать!:596:

irrrka, ты не подумай ничего! Это мы просто за тебя волнуемся! :000430: Мало ли, абориген совсем дикий попадется!А ты у нас девушка тихая, можно сказать, бесзащитная...:biggrin:

Опубликовано
irrrka, ну и валяйся в своих подсолнухах одна! Так бы тебе компанию могли составить...

Опупеть, вы это что там задумали? Оргию в подсолнухах, а потом эти подсолнухи как коровы исть будуть?:000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...