Sed Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Теперь все поняли выражение "Медом намазано"?
andreeva_tm Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Да,Sed, молодец, ничего не скажешь... Как ты с медком-то хитро придумал! Но и с пивком не хуже...
Sed Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Это еще мои древние предки так развлекались. Сначала обмажут женщин медом, потом опоят их пивком, а затем потехи ради бросают в поле с подсолнухами. Вот так развелкается мой народ. С тех пор много воды утекло и поскольку следует восстонавливать традиции, то с вас и начнем. Мои товарищи с нетерпением ждут приезда новых лиц и гарантируют вам прогулки под луной, на водных просторах и приглашают провести незабываемые мгновения в горах, лесах и т.п. Стоимость поездки составляет... :lol: Ну как, из меня получится рекламный агент?
Ваня Хельсинг Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Ну как, из меня получится рекламный агент?Аффтар пеши исчо! Кстати, а Лябовь входит тур по степям?
Sed Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 О, между прочим тема то про Любовь. Тогда и вопросик, что подразумевается под любовью, от этого зависит ответ на Кстати, а Лябовь входит тур по степям?
Ваня Хельсинг Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Енто нечто возвышенное... Чувство такоя... У этого термина существуют и другие значения, см. Любовь (значения). Сердце — общепринятый символ любви Любовь: Интенсивное, стойкое чувство сильной привязанности, симпатии.По психоанализу, эмоция, подлежащая сублимации или торможению, эквивалент Эроса (Либидо).Сильное позитивное чувство к какому-либо объекту.Любовь — отношение, основанное на добровольном самоотречении. Чаще всего используется для обозначения отношений между людьми, однако бывает любовь к идеям и предметам. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных партнерских (дружеских) отношений, так и от мании (паранойи) — слепой безотчетной одержимости. В любви важно понятие свободного избранничества и самоотречения, доходящего в крайних проявлениях до взаимного самоубийства (ср. гибель Ромео и Джульетты в западной традиции или митиюки — в японской).
Ninaklg Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 товарищи с нетерпением ждут приезда новых лиц и гарантируют вам прогулки под луной, на водных просторах и приглашают провести незабываемые мгновения в горах, лесах и т.п. Стоимость поездки составляет... Интересное дело!!! А где хоть слово про мед??? Про намазывание медом? Возмущена до глубины души!
Ирина СПб Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 А где хоть слово про мед??? Про намазывание медом?Ninaklg, это, видимо, вот здесь: приглашают провести незабываемые мгновения в горах, лесах и т.п.Но где же хоть слово про подсолнухи??? В горах и лесах их точно нет...
Ninaklg Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Но где же хоть слово про подсолнухи?? irrrka, это тут: Это еще мои древние предки так развлекались....а затем... бросают в поле с подсолнухами
Vinnie Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Стоимость поездки составляет... Ну как, из меня получится рекламный агент? Хреновый из тебя агент!В горах и лесах их точно нет... Иррришка! Без паники ! Я тебе подсолнухи найду! (у мя там родственники есть)
Sed Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Нифигасе, Винни,ты что не читаешь. Мед, подсолнухи и аборигены, все оговорено в сообщении.
Ирина СПб Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Иррришка! Без паники ! Я тебе подсолнухи найду! (у мя там родственники есть)УРРРА!!!Даешь подсолнухи!!! Так, теперь с Sedа только абориген - и в подсолнухи! Иииииииииихха!!!
Dolgaleva Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Так, теперь с Sedа только абориген - и в подсолнухи! irrrka, что ты с аборигеном будешь в подсолнухах делать? Расскажи, может, и мы присоединимся
Ирина СПб Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 irrrka, что ты с аборигеном будешь в подсолнухах делать? Расскажи, может, и мы присоединимсяАга, хитренькие!!! Все им расскажи! Это исксклюзивный экзотик-тур... тока спешл фо ми! Хе-хе...
andreeva_tm Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 У-у!!! Эгоистка какая!!! Нечего тута эксклюзивами хвастать! Делись давай со всеми! :lol:
Ирина СПб Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Делись давай со всеми! а еще и покажи!Ща, девочки! Прайс-лист тока подготовлю! У-у!!! Эгоистка какая!!!Да, я стерьва! И мне от этого хорошо!
Vinnie Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Да, я стерьва! не, ты эгоизм со стервятиной не путай!
andreeva_tm Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 irrrka, ну и валяйся в своих подсолнухах одна! Так бы тебе компанию могли составить... А теперь, стервься скока хошь, надолго ли тебя в одиночку хватит? Пожелтеешь от пыльцы, почернеешь от семян, позеленеешь от скуки... А отмывать тебя хто будет? А никто! Мы-то на заводике будем, пивишко дегустировать...
Ирина СПб Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 не, ты эгоизм со стервятиной не путай!А я их и не путаю... Я их сочетаю!надолго ли тебя в одиночку хватит?А чёй-то в одиночку? С аборигеном...
Vinnie Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А чёй-то в одиночку? Дык ты ж с аборигеном в одиночку будешь! Мы-то на заводике будем, пивишко дегустировать... ...за Иррришкой в бинокль подглядывать! irrrka, ты не подумай ничего! Это мы просто за тебя волнуемся! Мало ли, абориген совсем дикий попадется!А ты у нас девушка тихая, можно сказать, бесзащитная...
Ирина СПб Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А ты у нас девушка тихая, можно сказать, бесзащитная...Иииииииииииихха!!! Vinnie, шутница... Мало ли, абориген совсем дикий попадется!Еще бы парочку...
Vinnie Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Vinnie, шутница... Не смейся! Я серьезно.....почти.....типа.... Еще бы парочку... А это уж как пойдет....
Sed Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 irrrka, ну и валяйся в своих подсолнухах одна! Так бы тебе компанию могли составить... Опупеть, вы это что там задумали? Оргию в подсолнухах, а потом эти подсолнухи как коровы исть будуть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.