Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что для вас форум? Хобби, "наркотик" или....

ummkka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 870
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

andreeva_tm,

А по Ксении Печеник - соскучиться

Танюш, спасибо конечно огромное, но не стоит так убиваться, я для хороших людей всегда в аське, девочки подтвердят.

Да irrrka, Vinnie? Да и Семен Семеныч подтвердит.

В свои бывшие разделы я заглядываю иногда.

А форум для меня коль уж я сюда заглянула - раньше это почти все мое свободное время и многое многое другое (о чем выше уже писали), а после недавних событий для меня это еще всего лишь еще одно разочарование в некоторых людях, которое заставило меня пересмотреть свое отношение к тому во что я вкладываю свое время. :ciao:

Но одно могу сказать, несмотря на мои решения он все время напоминает о своем существовании, постоянно раздаются звонки со словами "я нашел Ваш телефон на ЗЗ", люди пушут на почту, с форума приходят личные сообщения.

Короче форум жил, жив и будет жить. И это хорошо.

Для меня самое приятное это когда приходят письма от людей которым я подсказла на форуме что делать и сообщают что все получилось!

И сейчас это вторая после знакомства с приятными людьми рельная положительная эмоция от форума.

Но совсем недавно я поняла что всеже это всего лишь форум без которого совершенно спокойно можно жить ...:cowboy:

Опубликовано

Приятно осозновать, что открытая мной тема вызвала широкий резонанс и обсуждение. Что многие из вас "болеют" форумом как и я (практически). Но вот как-то неприятненько получается и обидно за некоторых форумчан. Зачем обидели и разочаровалиПеченик Ксению? Кому то стало легче от того, что человеку плохо сделали? Это классный спец, которая давала правильные советы. Зачем обижать то ее? К чему такое неприятствие то? Не понимаю. Если мы не общаемся лицом к лицу, а виртуально, то что, все дозволено? :dontknow:

Для меня форум стал и учителем, и другом, и зоной свободного общения, и еще много чем. И мне не хочется чтобы за то, что меня тянет сюда, кто то постебался надо мной. А Микроб, по моему вообще какой то злючкин - колючкин :yes2: .

Друзья, коллеги, земляне!!!!! Давайте не ругаться и не обижать друг друга!!!!!!!!!!! Давайте построим форумскую зону, свободную от обид!!! Форум добра, помощи и дружбы!!!!!!! :clap:

Опубликовано
вот думаю, оскарбили меня сейчас или нет?

Я вообще человек не конфликтный. Если моя фраза вас обидела - прошу прощения :date:

МИКРОБ, не грузись! Она не хотела обижать.

:yes2:

Опубликовано
Печеник Ксения, по тебе уже скучаю...

я тоже!!!:crybaby:

Сообщение от irrrka

Для Микроба форум - как для таракана дихлофос...

значит, будем менять средство для избавления :cowboy:

Опубликовано

Я тоже очень люблю форум!!! :clap: И очень хорошо отношусь к форумчанам, очень охото увидеть всех Вас.....жаль что живу не в Москве или не в Питере....:crybaby: Но надеюсь что летом кого-нить из Вас увижу...:biggrin:

З.Ы. многие сидят на нескольких форумах, а я как на "ЗЗ" подсела, так на другие даже заглядывать не охото!!! :yes2:

Опубликовано

Зоенька, жизнь в одних городах нам мало помогает!:lol:

а я как на "ЗЗ" подсела, так на другие даже заглядывать не охото!!!

ага, все флудеры же тут собрались!:lol: :lol: :000430:

Опубликовано

Всему должна быть мера.

Кое-что о синдроме (не абстенентном).

На первой стадии это легкообратимое расстройство. Идет увлечение Интернет-общением в ущерб занятиям, домашним делам и пр. Постепенно человек отдаляется от родственников и друзей. Как правило, пользователь скрывает от родных (или сотрудников в офисе), сколько времени он проводит на сайтах, общаясь с новыми знакомыми.

На второй стадии симптомы нарастают как снежный ком.

Если человека насильственно отлучить от сети, он будет испытывать чувство, похожее на муки наркомана, которому не дали очередную дозу. У пользователя нарушается внимание, снижается работоспособность, у него появляются навязчивые мысли, бессонница, вплоть до полного отказа от сна, резко увеличивается тяга к таким "взбадривающим средствам", как кофе, сигареты, спиртные напитки, наркотики, причем порой "на иглу" садятся и те, кто никогда в жизни наркотиков не пробовал. Поэтому можно считать, что иногда наркотическая зависимость является следствием увлечения общением в сети.

К психическим расстройствам добавляются головные боли, скачки давления, резь в глазах, ломота в костях.

Третья стадия – социальная дезадаптация. Пользователь, уже не получая удовольствия от общения через Интернет, все же постоянно "висит" на сайтах. Состояние депрессии приводит к серьезным конфликтам на работе и в семье.

Сильные, волевые личности еще могут попытаться переключить свое внимание на что-то иное, например, влюбиться, найти другую работу, или найти что-то, что может "перебить" зависимость. (Извините за невольное сравнение с Печеник Ксенией).

Есть распространенное заблуждение, что Интернет реально помогает людям избавиться от одиночества.

Однако психологи разъясняют, что здесь мы снова сталкиваемся с суррогатом общения. Чем больше адресатов будет на заметке у пользователя, тем меньше останется настоящих друзей.

Это путь к одиночеству.

К слову, интернет-зависимость считается официальным диагнозом и лечится психологами и психиатрами уже во многих странах.

Извините за то, что не разделяю точку зрения многих, которые уже высказались здесь.

Но если пытаться понравиться всем, то обычно получается какая-то сопливая ерунда.

Опубликовано

Небольшой оффтопчик в продолжение поста Algretta:

Одно из главных преимуществ общения в и-нете - ты можешь сам выбирать сколько и с кем общаться. Надоело - свернул окно и ушел. Не надо никому ничего объяснять. В реале такое пратически не возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...