МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 alone, тащатся, пишется без мягкого знака
Печеник Ксения Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 andreeva_tm, А по Ксении Печеник - соскучиться Танюш, спасибо конечно огромное, но не стоит так убиваться, я для хороших людей всегда в аське, девочки подтвердят. Да irrrka, Vinnie? Да и Семен Семеныч подтвердит. В свои бывшие разделы я заглядываю иногда. А форум для меня коль уж я сюда заглянула - раньше это почти все мое свободное время и многое многое другое (о чем выше уже писали), а после недавних событий для меня это еще всего лишь еще одно разочарование в некоторых людях, которое заставило меня пересмотреть свое отношение к тому во что я вкладываю свое время. Но одно могу сказать, несмотря на мои решения он все время напоминает о своем существовании, постоянно раздаются звонки со словами "я нашел Ваш телефон на ЗЗ", люди пушут на почту, с форума приходят личные сообщения. Короче форум жил, жив и будет жить. И это хорошо. Для меня самое приятное это когда приходят письма от людей которым я подсказла на форуме что делать и сообщают что все получилось! И сейчас это вторая после знакомства с приятными людьми рельная положительная эмоция от форума. Но совсем недавно я поняла что всеже это всего лишь форум без которого совершенно спокойно можно жить ...
Ваня Хельсинг Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Хороший форум, люди адекватные, добрые... Если уйду - скучать по вам буду... (абстинентный синдром присутствует.. )
Ваня Хельсинг Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Печеник Ксения, по тебе уже скучаю... ..ну да может свидимся ещё...и может не единожды...
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, скрытая реклама?
Ваня Хельсинг Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 МИКРОБ, чего "скрытая реклама"?...........там коммерцией и не попахивает...хош поспорим?
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, а ты не коммерцию так продвигаешь, а сайт
Ваня Хельсинг Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 МИКРОБ, а он в продвижении не нуждается и содержит строго энцеклопедическую информацию...
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, я например о нем не знал, теперь узнал, +1 человек
Ваня Хельсинг Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 МИКРОБ, от этого никому не холодно, не жарко... кроме тебя - мож чё нужное вычитаешь
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, от того и не знал про сайт, что нечего мне там делать, так как все знаю, спокойной ночи тебе завтра будет лучше чем вчера, точнее уже сегодня
Ваня Хельсинг Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 так как все знаю,ну не все же всё знают. Я например много не знаю...спокойной ночи тебеИ тебе спокойной ночи...
ummkka Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Приятно осозновать, что открытая мной тема вызвала широкий резонанс и обсуждение. Что многие из вас "болеют" форумом как и я (практически). Но вот как-то неприятненько получается и обидно за некоторых форумчан. Зачем обидели и разочаровалиПеченик Ксению? Кому то стало легче от того, что человеку плохо сделали? Это классный спец, которая давала правильные советы. Зачем обижать то ее? К чему такое неприятствие то? Не понимаю. Если мы не общаемся лицом к лицу, а виртуально, то что, все дозволено? Для меня форум стал и учителем, и другом, и зоной свободного общения, и еще много чем. И мне не хочется чтобы за то, что меня тянет сюда, кто то постебался надо мной. А Микроб, по моему вообще какой то злючкин - колючкин . Друзья, коллеги, земляне!!!!! Давайте не ругаться и не обижать друг друга!!!!!!!!!!! Давайте построим форумскую зону, свободную от обид!!! Форум добра, помощи и дружбы!!!!!!!
АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Давайте! Но главное откровенность и отсутствие лицемерия. Все хорошие и все разные, как и в реале собственно.
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 злючкин - колючкин вот думаю, оскарбили меня сейчас или нет?
АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 МИКРОБ, не грузись! Она не хотела обижать. Я не думаю, что ты злючкин-колючкин. Все хорошие у Нас тут, а станут еще лучше.
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 АННА (4), ага, и тебя вылечат и меня
ummkka Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 вот думаю, оскарбили меня сейчас или нет? Я вообще человек не конфликтный. Если моя фраза вас обидела - прошу прощения МИКРОБ, не грузись! Она не хотела обижать.
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Печеник Ксения, по тебе уже скучаю... я тоже!!! Сообщение от irrrka Для Микроба форум - как для таракана дихлофос... значит, будем менять средство для избавления
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А Микроб, по моему вообще какой то злючкин - колючкин . эт ты еще как-то слишком ласково!
Зоенька Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Я тоже очень люблю форум!!! И очень хорошо отношусь к форумчанам, очень охото увидеть всех Вас.....жаль что живу не в Москве или не в Питере.... Но надеюсь что летом кого-нить из Вас увижу... З.Ы. многие сидят на нескольких форумах, а я как на "ЗЗ" подсела, так на другие даже заглядывать не охото!!!
АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну не знаю чем Вас МИКРОБ обидел Аж избавляться хотите
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Зоенька, жизнь в одних городах нам мало помогает! а я как на "ЗЗ" подсела, так на другие даже заглядывать не охото!!! ага, все флудеры же тут собрались! :lol:
Algretta Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Всему должна быть мера. Кое-что о синдроме (не абстенентном). На первой стадии это легкообратимое расстройство. Идет увлечение Интернет-общением в ущерб занятиям, домашним делам и пр. Постепенно человек отдаляется от родственников и друзей. Как правило, пользователь скрывает от родных (или сотрудников в офисе), сколько времени он проводит на сайтах, общаясь с новыми знакомыми. На второй стадии симптомы нарастают как снежный ком. Если человека насильственно отлучить от сети, он будет испытывать чувство, похожее на муки наркомана, которому не дали очередную дозу. У пользователя нарушается внимание, снижается работоспособность, у него появляются навязчивые мысли, бессонница, вплоть до полного отказа от сна, резко увеличивается тяга к таким "взбадривающим средствам", как кофе, сигареты, спиртные напитки, наркотики, причем порой "на иглу" садятся и те, кто никогда в жизни наркотиков не пробовал. Поэтому можно считать, что иногда наркотическая зависимость является следствием увлечения общением в сети. К психическим расстройствам добавляются головные боли, скачки давления, резь в глазах, ломота в костях. Третья стадия – социальная дезадаптация. Пользователь, уже не получая удовольствия от общения через Интернет, все же постоянно "висит" на сайтах. Состояние депрессии приводит к серьезным конфликтам на работе и в семье. Сильные, волевые личности еще могут попытаться переключить свое внимание на что-то иное, например, влюбиться, найти другую работу, или найти что-то, что может "перебить" зависимость. (Извините за невольное сравнение с Печеник Ксенией). Есть распространенное заблуждение, что Интернет реально помогает людям избавиться от одиночества. Однако психологи разъясняют, что здесь мы снова сталкиваемся с суррогатом общения. Чем больше адресатов будет на заметке у пользователя, тем меньше останется настоящих друзей. Это путь к одиночеству. К слову, интернет-зависимость считается официальным диагнозом и лечится психологами и психиатрами уже во многих странах. Извините за то, что не разделяю точку зрения многих, которые уже высказались здесь. Но если пытаться понравиться всем, то обычно получается какая-то сопливая ерунда.
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Небольшой оффтопчик в продолжение поста Algretta: Одно из главных преимуществ общения в и-нете - ты можешь сам выбирать сколько и с кем общаться. Надоело - свернул окно и ушел. Не надо никому ничего объяснять. В реале такое пратически не возможно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.