Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

Группа граждан, в которую ни вы ни я не выходим

Ну, я-то точно не вхожу! А Вы не прибедняйтесь, не прибедняйтесь! Или Вы за Путина не голосовали?

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Ну, начнем с того, что легитимный президент сам устранился от исполнения президентских полномочий и сбежал из страны

Предварительно подписав 21.02.2014 соглашение с оппозицией.

Цитата

Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней в Украине,

Стремясь немедленно прекратить кровопролитие,

Решительно настроенные проложить путь к политическому урегулированию кризиса,

Мы, стороны, нижеподписавшиеся, договорились о следующем:

1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

2. Конституционная реформа, которая уравновешивает полномочия Президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.

Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.

Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специальным законом (п.1 данного Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.

6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.

г. Киев, 21 февраля 2014 года

От власти: президент Украины Виктор Янукович

От оппозиции:

лидер партии УДАР Виталий Кличко,

лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк,

лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок

Засвидетельствовали:

От Европейского Союза:

Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер,

Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский

и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.

Какой из пунктов этого соглашение был выполнен оппозицией?

Санкции к Польше, Германии или Франции в связи с неисполнением этого соглашения (пл аналогии санкций против РФ в связи с якобы не выполнением Минских соглашений) введены?

Заметьте, что подписи представителя Президента РФ под документом нет, без России обошлись. А была бы подпись, я уверен, на Россию невыполнение этих соглашений и свалили бы.

uhoda140221_2.jpg

1 час назад, Недобрый сказал:

А Россия тоже не имела право бороться с чеченскими сепаратистами в Чечне?

А боролись с сепаратистами или с террористами, которые взрывали дома в Москве и Волгодонске, захватывали заложников в Буденовске и Норд-Осте, совершали другие теракты?

С сепаратистами подписали Хасавьюртовские соглашения, по которым Чечня получала независимость. Террористы на этом успокоились? Им не независимость была нужна.

Опубликовано
7 минут назад, ghhg сказал:

Кажется голосовала, ну один раз как минимум.

Ну, так и не прибедняйтесь, входите в ту группу, входите.

14 минуты назад, ghhg сказал:

Че ж вы не уволили менеджера то?

Так потому, что таких, как Вы больше...

4 минуты назад, NeSpec сказал:

Предварительно подписав 21.02.2014 соглашение с оппозицией.

И что же Янукович сделал после подписания этого соглашения?

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Ну, наверное у Вас опыт побогаче, спорить не буду.

Сколько я зарезал, сколько перерезал.... (с) :lol:

Дык, я не Вам и адресовал то сообщение...

а, это я еще Незалежную не читала, а  NeSpec  еще и ее читал, значит 585 раз, не меньше

Опубликовано

входите в ту группу, входите.

со мной не делятся, хнык....

Так потому, что таких, как Вы больше...

а каких таких? Которые против войны? И против смуты в некрепких умах населения. Или вы предпочитаете и у нас накачать группу граждан наркотой и психотропами, как в Украине, чтобы типа Майдан устроить?

Опубликовано
Только что, NeSpec сказал:

А что он должен был сделать в соответствии с этим соглашением?

Выполнить пункт 1 соглашения...

а каких таких?

Которые голосуют за этого менеджера....

Опубликовано

голосуют за этого менеджера..

они зря это делают? У вас есть другие кандидаты? Готова выслушать все предложения и пересмотреть избирательный список:biggrin:

Опубликовано

Определённо, узнаю все новое и новое.....

Голосовала за президента, потому что нравятся спортивные. Но сколько раз не помню, потому как такие мелочи, как выборы главы государства в памяти не оседают.

Все, что делает власть, априори законно. Как-то в памяти всплыли 90-е, приватизация....Заипись, пардоньте.....

Участвовала в олимпиаде по истории, но о том, что национал-социалисты пришли к власти в результате победы на выборах, ни сном ни духом. Как так-то?

Это даже не смешно, когда взрослый человек несет такую, извините за бедность речи, х+йню.....

Опубликовано

Готова выслушать все предложения и пересмотреть избирательный списо

Дык, пересмотреть избирательный список - это не Ваша компетенция!

Какой список Вам дадут, такой и будете иметь! А он стандартен - Наше Все и группа набивших оскомину статистов...

Опубликовано
12 минуты назад, Недобрый сказал:

Выполнить пункт 1 соглашения...

Я наивно полагал, что закон принимает парламент......

Цитата

21 февраля 2014 года в 16:00 — Президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции подписывают Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине.
21 февраля 2014 года в 16:51 — Верховная Рада принимает 386 голосами «за» в трёх чтениях проект «Закона о восстановлении действия отдельных положений Конституции Украины», возвращающий Конституцию 2004 года.
21 февраля 2014 года в 19:42 — Автомайдан отказывается признавать Соглашение между президентом и оппозицией и требует немедленной отставки Януковича.
21 февраля 2014 года в 21:00 — Участники Евромайдана требуют немедленной отставки Януковича и освистывают лидеров оппозиции. Дмитрий Ярош заявляет, что «Правый сектор» не сложит оружие и не снимет блокаду с административных зданий, пока не будет выполнено «главное требование — отставка Януковича».
21 февраля 2014 года в 22:40 — Янукович, Клюев и Рыбак вылетают из Межигорья в Харьков.
21 февраля 2014 года — в Верховную Раду внесён законопроект Николая Рудьковского об импичменте президенту Украины.
В ночь с 21 февраля на 22 февраля 2014 года — самооборона Майдана занимает здания Верховной рады, Администрации президента, Кабинета министров и МВД, а также резиденцию Януковича «Межигорье».
22 февраля 2014 года — советник президента Анна Герман заявляет, что Янукович находится в Харькове и готов подписать законы, принятые Верховной Радой накануне.
22 февраля 2014 года в 12:00 — Виктор Янукович заявляет, что его автомобиль был обстрелян, и называет произошедшие на Украине события государственным переворотом.

Опубликовано

Да это нечто сравнивать бандитов с теми, кто не согласен с госперевопотом и Россию сейчас, называя ее агрессором, с фашистской Германией тех лет.

Подмена понятий либо умышленная, либо это вычитанные продуманные штампы движения аля-оппозиция.

Желания Недоброго поддерживать эти теории могу понять только нежеланием войны как бывшего военного (не знаю по какой причине оставившего службу).

Опубликовано
12 минуты назад, Зинаида сказал:

Определённо, узнаю все новое и новое.....

Голосовала за президента, потому что нравятся спортивные. Но сколько раз не помню, потому как такие мелочи, как выборы главы государства в памяти не оседают.

Все, что делает власть, априори законно. Как-то в памяти всплыли 90-е, приватизация....Заипись, пардоньте.....

Участвовала в олимпиаде по истории, но о том, что национал-социалисты пришли к власти в результате победы на выборах, ни сном ни духом. Как так-то?

Это даже не смешно, когда взрослый человек несет такую, извините за бедность речи, х+йню.....

Зинаида, не обращай внимания, можешь даже не читать, все тексты персонально для Не доброго. Охота вам всякую фигню читать? Мне ее даже сочинять уже поднадоело, я далеко не филолог и фантазия моя на исходе.

Опубликовано
1 минуту назад, NeSpec сказал:

Я наивно полагал, что закон принимает парламент....

А я наивно полагал, что после принятия Закона Радой его должен подписать Президент. Или я ошибаюсь?

4 минуты назад, NeSpec сказал:

22 февраля 2014 года — советник президента Анна Герман заявляет, что Янукович находится в Харькове и готов подписать законы, принятые Верховной Радой накануне.

Вы напрасно выделяли это красным цветом! Потому, что 22 февраля Янукович на чистом русском языке заявил, что ничего он подписывать не будет!

Опубликовано

Да уж, в этой теме или соседней уже обсудили то, что Янукович "сбежал". Ну успел, да, до физической расправы. В некотором роде проявил слабость: раньше надо было подавить, наверное, это все. Не герой явно. Но и не герои все остальные там на Украине а руководстве. Делят, как у нас в 90-е и передел устраивают регулярно.

Опубликовано
12 минуты назад, Недобрый сказал:

Дык, пересмотреть избирательный список - это не Ваша компетенция!

Какой список Вам дадут, такой и будете иметь! А он стандартен - Наше Все и группа набивших оскомину статистов...

Тогда кого на место уволенного?

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

Тогда кого на место уволенного?

Дык, надо попробовать провести честные выборы, честную предвыборную компанию, и появятся кандидаты!

Или Вы полагаете, что все грамотные, умные, способные люди уже сбежали из этой страны?

Опубликовано
2 минуты назад, Недобрый сказал:

Или Вы полагаете, что все грамотные, умные, способные люди уже сбежали из этой страны?

Последнего честного в пятницу с бутылкой вина и суммой в 150 тыс. евро в ресторане города Москвы задержали.

А кто мешает умным и способным выдвигать свою кандидатуру? Принципы? Они не могут себе позволить быть в одном списке с Вашим Все?

Опубликовано
1 минуту назад, NeSpec сказал:

А кто мешает умным и способным выдвигать свою кандидатуру

Дык, как кто??! Избиркомы, администрации президента, глав субъектов федераций, МВД, ФСБ и прочая и прочая и прочая...

Опубликовано
В 27 июня 2016 г. в 22:56, ghhg сказал:

Правительство не может производить незаконные действия

Только наше или любое?

В 28 июня 2016 г. в 01:03, К_с сказал:

На мой взгляд, ghhg очень хорошо ее излагает

А на мой ахинею несет. И что?

В Москве, кстати, президент не набрал нужного числа голосов во время выборов.

Опубликовано

Ничто. Вот вовсе ничто.

Нормальный процент набрал даже по самым честным подсчетам.

Все же это редкость, когда в этом возрасте такие взгляды. Таких процент как раз маленький. Чаще это те, кто остался таких взглядов с начала "демократии", т.е. с развала Союза, или те, у кого дети таких взглядов, а они их поддерживают. Читают с ними статьи таких направленностей. Не менее пропагандистские, чем телевизор.

Опубликовано
5 часов назад, ghhg сказал:

Я даже взятки брать не умею. Мне неудобно.

Гоните. Намедни только хотели разжиться.

2 часа назад, ghhg сказал:

ак что просто в уме сравните  чечена из бандформирования против которых мы воевали, его менталитет, его отношение к жизни

Хорошие люди, говорят. Вот и мост обозвали. У граждан не спросив.

1 час назад, К_с сказал:

Ничто. Вот вовсе ничто.

И хорошо. И продолжайте третировать мужиков, или кого там в семейном праве. И психологию учите, учите и учите.

1 час назад, NeSpec сказал:

А кто мешает умным и способным выдвигать свою кандидатуру?

Тоже прикидываетесь?

2 часа назад, К_с сказал:

Да это нечто сравнивать бандитов

Ну какие же бандиты? Раз правительство всегда право и считает нужным называть в российских городах улицы и переулки чеченскими именами, то что? Они не бандиты были или кто то не прав?

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

Только наше или любое?

Лариса, это заявление было не для широкой общественности:biggrin:

А на мой ахинею несет.

Ваш взгляд очень верный, несу.:lol: Уже писала, Недоброму, моя ахинея, куда хочу, туда несу. 

В Москве, кстати, президент не набрал нужного числа

Все, Москва может отсоединятся. Может референдум инициируете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...