ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Не понял, в чем жадность-то? Что Вы теряете с передачей Курил Японии? есть понятие жадности личной и общественной. Личная, это когда из своего кармана жалко отдавать. А у меня общественная жадность, не несущая ни какой личной выгоды, хочу чтобы в стране было земли много и народа тоже много. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 13 минуты назад, ghhg сказал: А у меня общественная жадность, не несущая ни какой личной выгоды, хочу чтобы в стране было земли много и народа тоже много. Вы такая особенная - одна? Только Вы хотите: 15 минут назад, ghhg сказал: чтобы в стране было земли много и народа тоже много. ?! Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Вы такая особенная - одна? не думаю. Хохлы, надо думать тоже. Но я ж понимаю, что жадность плохое чувство и с ним надо бороться, а не лелеять и взращивать. Вот и жителям Киева и т.д. тоже можно рекомендовать бороться с жадностью. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: Но я ж понимаю, что жадность плохое чувство и с ним надо бороться То есть, это: 23 минуты назад, ghhg сказал: хочу чтобы в стране было земли много и народа тоже много. плохое чувство, правильно я Вас понял? Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: плохое чувство, правильно я Вас понял? как всегда не совсем. Хотеть хорошего для страны в которой живешь не плохо, плохо не хотеть делиться когда есть возможность. Так что каждую ситуацию нужно рассматривать детально. А вы хотите десяток тезисов на все случаи жизни от меня услышать. Не бывает только черного и белого. Сейчас как раз такой вопрос по работе решаю, который четко не урегулирован законодательством, учет строительства по 2014-ФЗ, как отражать в отчетности. Общие положения есть и все, а детали сами додумайте. как например Конституция в нашем вопросе с Крымом. Но логически можно понять и граждан, так как нормальнее все же наше правительство, чем маньяк Яценюк и сотоварищи. И желание русских не просто слинять из дома в другую страну с более адекватным президентом и правительством, а слинять захватив дом, тоже логично. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: Хотеть хорошего для страны в которой живешь не плохо, плохо не хотеть делиться когда есть возможность. Так давайте поделимся Курилами с Японией! Согласны? 6 минут назад, ghhg сказал: И желание русских не просто слинять из дома в другую страну с более адекватным президентом и правительством, а слинять захватив дом, тоже логично. Конечно логично! Но желание остальных граждан Украины оставить Крым в составе своей страны тоже ведь логично, как считаете? Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Так давайте поделимся Курилами с Японией! Согласны? не согласна, я плохая и жадная Только что, Недобрый сказал: Но желание остальных граждан Украины оставить Крым в составе своей страны тоже ведь логично, как считаете? логично, так как они тоже плохие и жадные. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: логично, так как они тоже плохие и жадные. А знаете в чем разница между логичными желаниями крымчан и логичными желаниями остальных граждан Украины? Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: А знаете в чем разница между логичными желаниями крымчан и логичными желаниями остальных граждан Украины? пока не знаю, но надеюсь, что вы расскажете Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, ghhg сказал: пока не знаю, но надеюсь, что вы расскажете Желание остальных граждан Украины не только логично, но и законно. А вот желание крымчан - незаконно, хотя и логично... Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: но и законно. это незначительное различие. Тем более, что остальных граждан выбор крымчан касается очень мало, вскользь, а самих крымчан напрямую и глубоко. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: это незначительное различие. О!! Золотые слова! Ваша многогранная натура раскрывается все с большей и большей полнотой. Действительно, ну, какая разница - законно или незаконно. Такая, мелочь, пустячок! Ну, допустим, практически каждый хочет быть богатым. Логично? Логично! Только один деньги зарабатывает, а второй ворует. Но различие незначительное, главное что и тот и другой становятся богаче... Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Ваша многогранная натура раскрывается все с большей и большей полнотой. куда мне до многогранной натуры нашего правительства. Только что, Недобрый сказал: ну, какая разница - законно или незаконно. Такая, мелочь, пустячок! особенно если законным данный факт признало твое непосредственное и главное начальство, то есть президент страны, гражданином которой ты являешься. Нет, выпендриться и пойти против воли дорогого Владимира Владимировича? никогда! Только что, Недобрый сказал: Только один деньги зарабатывает, а второй ворует. се ля ви. А для вас это открытие? Цитата
NeSpec Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 4 часа назад, Недобрый сказал: А все, что касается его и не нарушает прав других людей. Референдум в Великобритании (brexit) касается "его" или "нарушает права других людей"? Цитата
NeSpec Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 17 часов назад, Недобрый сказал: Вы знаете, если перечитать с начала тему "Незалежной", там тоже много говорилось о том, что нет никаких доказательств участия российских войск в Крымских событиях. Сейчас для всех это участие совершенно очевидно... В чем заключалось участие российских войск в Крымских событиях? В 27.06.2016 в 17:51, Недобрый сказал: Разъясняю: Конституция РФ, не предусматривает права субъекта федерации на выход из состава России. Хотелось бы уточнить, а в Конституции Сербии было закреплено право субъекта на выход из состава? И еще вопрос, какая статья Конституции Украины посвящена "майдану"? "Майдан" 2013-2014 года был проведен в точном соответствии с Конституцией Украины? Цитата
NeSpec Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 В 27.06.2016 в 16:19, Недобрый сказал: Скажите, а Вы согласны с тем, что Запад незаконно начал военную операцию против Сербии? В 27.06.2016 в 17:09, Недобрый сказал: В 27.06.2016 в 16:54, NeSpec сказал: Конечно. "Запад" незаконно начал военную операцию против Сербии. То есть, Вы полагаете, что Сербия имела право бороться с албанскими сепаратистами в Косово? Ситуация: Гражданин Петров разбил витрину магазина, и вытаскивает огромную плазму. Гражданин Иванов, проезжая мимо на своем автомобиле, решил вмешаться. Остановился. Достал из багажника автомат "Калашникова" и расстрелял гражданина Петрова, заодно зацепил и тяжело ранил еще пару прохожих. Вы согласны с тем, что Иванов, незаконно начал стрельбу на улице. И если да (действия Иванова незаконны), то значит ли это Петров имел право разбить витрину и забрать себе "плазму"? Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 27 минут назад, NeSpec сказал: Референдум в Великобритании (brexit) касается "его" или "нарушает права других людей"? Скажите, Вы гражданин России или мужчина? 14 минуты назад, NeSpec сказал: В чем заключалось участие российских войск в Крымских событиях? Российские войска блокировали украинские воинские части и корабли, захватывали аэродромы, устанавливали контроль над органами власти, грубо нарушая тем самым суверенитет Украины. 17 минут назад, NeSpec сказал: Хотелось бы уточнить, а в Конституции Сербии было закреплено право субъекта на выход из состава? Не знаю. 17 минут назад, NeSpec сказал: И еще вопрос, какая статья Конституции Украины посвящена "майдану"? Не знаю. 18 минут назад, NeSpec сказал: "Майдан" 2013-2014 года был проведен в точном соответствии с Конституцией Украины? Нет, и что? 3 минуты назад, NeSpec сказал: Вы согласны с тем, что Иванов, незаконно начал стрельбу на улице. Да, согласен. 3 минуты назад, NeSpec сказал: то значит ли это Петров имел право разбить витрину и забрать себе "плазму"? Нет, не значит! А теперь, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: Цитата То есть, Вы полагаете, что Сербия имела право бороться с албанскими сепаратистами в Косово? 1 час назад, ghhg сказал: куда мне до многогранной натуры нашего правительства. Дык, правительство к нам не с Марса прилетело. И даже не пиндосы прислали в качестве гуманитарной помощи. Вот из таких многогранных, как Вы и понабирали.... 1 час назад, ghhg сказал: особенно если законным данный факт признало твое непосредственное и главное начальство, то есть президент страны, гражданином которой ты являешься Скажите, Вы случаем не госчиновник? Или может быть военнослужащий? 1 час назад, ghhg сказал: се ля ви. А для вас это открытие? Нет. Только в отличие от Вас я всегда считал, что воровать - это стыдно и плохо... Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Из таких как я не набирают, обычно те кто в думу пролазит гораздо пошустрее. Я даже взятки брать не умею. Мне неудобно. Нет, я не военнослужащий и не гос чиновник, а что остальным законы и указы президента не команда к действию? Можно игнорить? Я считаю, что если девушка сама отдалась, то речи об изнасиловании не идет, и о краже ее невинности тоже. Даже если родители ее против. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Нет, я не военнослужащий и не гос чиновник, Так, а с какой тогда стати президент Вам начальник?! 2 минуты назад, ghhg сказал: Я считаю, что если девушка сама отдалась, то речи об изнасиловании не идет, и о краже ее невинности тоже. Девушкой не был, поэтому Вам виднее. Я говорил про тех, кто ворует и тех, кто зарабатывает... Цитата
NeSpec Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: То есть, Вы полагаете, что Сербия имела право бороться с албанскими сепаратистами в Косово? Я не считаю что Сербия имела право бороться с албанскими сепаратистами в Косово. Даже учитывая что обучены и вооружены эти самые "сепаратисты" были в том числе немецкими спецслужбами. 1 час назад, Недобрый сказал: 2 часа назад, NeSpec сказал: "Майдан" 2013-2014 года был проведен в точном соответствии с Конституцией Украины? Нет, и что? Хотелось бы понять, почему "майдан", не прописанный в Конституции Украины и незаконно свергнувший легитимного президента, признан всеми странами, а не прописанный в Конституции той же самой Украины референдум, проведенный в Крыму, этими же самыми странами не признан. 4 часа назад, Недобрый сказал: Желание остальных граждан Украины не только логично, но и законно. А вот желание крымчан - незаконно, хотя и логично... Точно так же как логично, но не законно, желание части жителей Украины свергнуть Януковича. Однако с этим логичным, но не законным желанием весь мир согласился. А вот с желанием и правом крымчан на самоопределение, весь мир не согласился. Тут же забыв про решение суда по Косово. У жителей Косово право на самоопределение есть, и референдум им для этого не нужен, а вот у жителей Крыма такого права нет. Почему? Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 6 минут назад, NeSpec сказал: Я не считаю что Сербия имела право бороться с албанскими сепаратистами в Косово. А Россия тоже не имела право бороться с чеченскими сепаратистами в Чечне? 7 минут назад, NeSpec сказал: Хотелось бы понять, почему "майдан", не прописанный в Конституции Украины и незаконно свергнувший легитимного президента, признан всеми странами, Ну, начнем с того, что легитимный президент сам устранился от исполнения президентских полномочий и сбежал из страны. Во-вторых, хотелось бы понять что такое "признание майдана"? И требуется ли его "признание" в принципе? 12 минуты назад, NeSpec сказал: Точно так же как логично, но не законно, желание части жителей Украины свергнуть Януковича. Однако с этим логичным, но не законным желанием весь мир согласился. Опять же себе позволю заметить, что соглашаться, или не соглашаться, одобрять или не одобрять можно с действиями, а не желаниями. Может и желали свергнуть, но не свергли. 15 минут назад, NeSpec сказал: Тут же забыв про решение суда по Косово. У жителей Косово право на самоопределение есть, и референдум им для этого не нужен, а вот у жителей Крыма такого права нет. Почему? Потому, что руководствуются двойными стандартами... Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Так, а с какой тогда стати президент Вам начальник?! так президент начальник - всей страны По вашему значит граждане России должны чтить законодательство Украины и плевать на указы собственного президента? Че б тогда на Украину не поехать тем, кто считает ее конституцию важнее прямых указаний собственных правительства и Президента 1 час назад, Недобрый сказал: Девушкой не был, поэтому Вам виднее. Я говорил про тех, кто ворует и тех, кто зарабатывает... н-да, с уголовным правом у вас явно хуже. чем с международным. Только одну статью выучили, про кражу? Не самая тяжкая, далеко не самая. Только что, Недобрый сказал: Ну, начнем с того, что легитимный президент сам устранился от исполнения президентских полномочий и сбежал из страны. начнем? На 275 круге нашего разговора об устранении легитимного президента Украины хочу вам заявить..... Мы уже ваше мнение сто раз слышали. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: так президент начальник - всей страны Это для холопов он начальник. А для граждан - он наемный менеджер, которого они наняли руководить страной. 3 минуты назад, ghhg сказал: н-да, с уголовным правом у вас явно хуже. чем с международным. Только одну статью выучили, про кражу? Не самая тяжкая, далеко не самая. Ну, наверное у Вас опыт побогаче, спорить не буду. 4 минуты назад, ghhg сказал: начнем? На 275 круге нашего разговора об устранении легитимного президента Украины хочу вам заявить..... Мы уже ваше мнение сто раз слышали. Дык, я не Вам и адресовал то сообщение... Цитата
ghhg Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 7 минут назад, Недобрый сказал: А Россия тоже не имела право бороться с чеченскими сепаратистами в Чечне? Вот че вы все сравниваете Чечню и Крым (не Кососво как в предыдущем предложении, а вспоминая наш прошлый разговор)? Там даже близко ни чего общего. Вы были там во время войны? Я не хочу размусоливать еще и эту тему, так что просто в уме сравните чечена из бандформирования против которых мы воевали, его менталитет, его отношение к жизни и гражданина республики Крым. Головы наших военных с размазанными по стенам мозгами вспомните, когда сравнивать будете. В Крыму не было никого, кто угрожал бы жизни украинских военных. если б на них напали и они не стали бы даже сопротивляться. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Там даже близко ни чего общего. Да, ну! Там суть общая, а разница только в деталях! 3 минуты назад, ghhg сказал: Головы наших военных с размазанными по стенам мозгами вспомните, когда сравнивать будете. Скажите, а как там наши военные оказались? 7 минут назад, ghhg сказал: Вот че вы все сравниваете Чечню и Крым Проститие, а где я сравнивал Чечню и Крым? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.