Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Не понял, в чем жадность-то? Что Вы теряете с передачей Курил Японии?

есть понятие жадности личной и общественной. Личная, это когда из своего кармана жалко отдавать. А у меня общественная жадность, не несущая ни какой  личной выгоды, хочу чтобы в стране было земли много и народа тоже много.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минуты назад, ghhg сказал:

А у меня общественная жадность, не несущая ни какой  личной выгоды, хочу чтобы в стране было земли много и народа тоже много.

Вы такая особенная - одна? Только Вы хотите:

15 минут назад, ghhg сказал:

чтобы в стране было земли много и народа тоже много.

?!

Опубликовано

Вы такая особенная - одна? 

не думаю. Хохлы, надо думать тоже. Но я ж понимаю, что жадность плохое чувство и с ним надо бороться, а не лелеять и взращивать. Вот и жителям Киева и т.д. тоже можно рекомендовать бороться с жадностью.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

Но я ж понимаю, что жадность плохое чувство и с ним надо бороться

То есть, это:

23 минуты назад, ghhg сказал:

хочу чтобы в стране было земли много и народа тоже много.

плохое чувство, правильно я Вас понял?

Опубликовано

плохое чувство, правильно я Вас понял?

как всегда не совсем. Хотеть хорошего для страны в которой живешь не плохо, плохо не хотеть делиться когда есть возможность. Так что каждую ситуацию нужно рассматривать детально. А вы хотите десяток тезисов на все случаи жизни от меня услышать. Не бывает только черного и белого. Сейчас как раз такой вопрос по работе решаю, который четко не урегулирован законодательством, учет строительства по 2014-ФЗ, как отражать в отчетности. Общие положения есть и все, а детали сами додумайте.

как например Конституция в нашем вопросе с Крымом. Но логически можно понять и граждан, так как нормальнее все же наше правительство, чем маньяк Яценюк и сотоварищи. И желание русских не просто слинять из дома в другую страну с более  адекватным президентом и правительством, а слинять захватив дом, тоже логично.

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

Хотеть хорошего для страны в которой живешь не плохо, плохо не хотеть делиться когда есть возможность.

Так давайте поделимся Курилами с Японией! Согласны?

6 минут назад, ghhg сказал:

И желание русских не просто слинять из дома в другую страну с более  адекватным президентом и правительством, а слинять захватив дом, тоже логично.

Конечно логично! Но желание остальных граждан Украины оставить Крым в составе своей страны тоже ведь логично, как считаете?

Опубликовано

Так давайте поделимся Курилами с Японией! Согласны?

не согласна, я плохая и жадная:biggrin:

Но желание остальных граждан Украины оставить Крым в составе своей страны тоже ведь логично, как считаете?

логично, так как они тоже плохие и жадные.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

логично, так как они тоже плохие и жадные.

А знаете в чем разница между логичными желаниями крымчан и логичными желаниями остальных граждан Украины?

Опубликовано

А знаете в чем разница между логичными желаниями крымчан и логичными желаниями остальных граждан Украины?

пока не знаю, но надеюсь, что вы расскажете

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

пока не знаю, но надеюсь, что вы расскажете

Желание остальных граждан Украины не только логично, но и законно. А вот желание крымчан - незаконно, хотя и логично...

Опубликовано

но и законно.

это незначительное различие. Тем более, что остальных граждан выбор крымчан касается очень мало, вскользь, а самих крымчан напрямую и глубоко.

Опубликовано

это незначительное различие.

О!! Золотые слова! Ваша многогранная натура раскрывается все с большей и большей полнотой.

Действительно, ну, какая разница - законно или незаконно. Такая, мелочь, пустячок! 

Ну, допустим, практически каждый хочет быть богатым. Логично? Логично! Только один деньги зарабатывает, а второй ворует. Но различие незначительное, главное что и тот и другой становятся богаче...

Опубликовано

Ваша многогранная натура раскрывается все с большей и большей полнотой.

куда мне до многогранной натуры нашего правительства. 

ну, какая разница - законно или незаконно. Такая, мелочь, пустячок! 

особенно если законным данный факт признало твое непосредственное и главное начальство, то есть президент страны, гражданином которой ты являешься. Нет, выпендриться и пойти против воли дорогого Владимира Владимировича? никогда!:lol:

Только один деньги зарабатывает, а второй ворует.

се ля ви. А для вас это открытие?

Опубликовано
4 часа назад, Недобрый сказал:

А все, что касается его и  не нарушает прав других людей.

Референдум в Великобритании (brexit) касается "его" или "нарушает права других людей"?

Опубликовано
17 часов назад, Недобрый сказал:

Вы знаете, если перечитать с начала тему "Незалежной", там тоже много говорилось о том, что нет никаких доказательств участия российских войск в Крымских событиях.  Сейчас для всех это участие совершенно очевидно...

В чем заключалось участие российских войск в Крымских событиях?

В 27.06.2016 в 17:51, Недобрый сказал:

Разъясняю: Конституция РФ, не предусматривает права субъекта федерации на выход из состава России.

Хотелось бы уточнить, а в Конституции Сербии было закреплено право субъекта на выход из состава?

И еще вопрос, какая статья Конституции Украины посвящена "майдану"? "Майдан" 2013-2014 года был проведен в точном соответствии с Конституцией Украины?

Опубликовано
В 27.06.2016 в 16:19, Недобрый сказал:

Скажите, а Вы согласны с тем, что Запад незаконно начал военную операцию против Сербии?

В 27.06.2016 в 17:09, Недобрый сказал:

В 27.06.2016 в 16:54, NeSpec сказал:

Конечно. "Запад" незаконно начал военную операцию против Сербии.

То есть, Вы полагаете, что Сербия имела право бороться с албанскими сепаратистами в Косово?

Ситуация:

Гражданин Петров разбил витрину магазина, и вытаскивает огромную плазму.

Гражданин Иванов, проезжая мимо на своем автомобиле, решил вмешаться. Остановился. Достал из багажника автомат "Калашникова" и расстрелял гражданина Петрова, заодно зацепил и тяжело ранил еще пару прохожих.

Вы согласны с тем, что Иванов, незаконно начал стрельбу на улице.

И если да (действия Иванова незаконны), то значит ли это Петров имел право разбить витрину и забрать себе "плазму"?

Опубликовано
27 минут назад, NeSpec сказал:

Референдум в Великобритании (brexit) касается "его" или "нарушает права других людей"?

Скажите, Вы гражданин России или мужчина?

14 минуты назад, NeSpec сказал:

В чем заключалось участие российских войск в Крымских событиях?

Российские войска блокировали украинские воинские части и корабли, захватывали аэродромы, устанавливали контроль над органами власти, грубо нарушая тем самым суверенитет Украины.

17 минут назад, NeSpec сказал:

Хотелось бы уточнить, а в Конституции Сербии было закреплено право субъекта на выход из состава?

Не знаю.

17 минут назад, NeSpec сказал:

И еще вопрос, какая статья Конституции Украины посвящена "майдану"?

Не знаю.

18 минут назад, NeSpec сказал:

"Майдан" 2013-2014 года был проведен в точном соответствии с Конституцией Украины?

Нет, и что?

3 минуты назад, NeSpec сказал:

Вы согласны с тем, что Иванов, незаконно начал стрельбу на улице.

Да, согласен.

3 минуты назад, NeSpec сказал:

то значит ли это Петров имел право разбить витрину и забрать себе "плазму"?

Нет, не значит!

А теперь, пожалуйста, ответьте на мой вопрос:

Цитата

То есть, Вы полагаете, что Сербия имела право бороться с албанскими сепаратистами в Косово?

1 час назад, ghhg сказал:

куда мне до многогранной натуры нашего правительства. 

Дык, правительство к нам не с Марса прилетело. И даже не пиндосы прислали в качестве гуманитарной помощи. Вот из таких многогранных, как Вы и понабирали....

особенно если законным данный факт признало твое непосредственное и главное начальство, то есть президент страны, гражданином которой ты являешься

Скажите, Вы случаем не госчиновник? Или может быть военнослужащий?

се ля ви. А для вас это открытие?

Нет. Только в отличие от Вас я всегда считал, что воровать - это стыдно и плохо...

Опубликовано

Из таких как я не набирают, обычно те кто в думу пролазит гораздо пошустрее. Я даже взятки брать не умею. Мне неудобно.

Нет, я не военнослужащий и не гос чиновник, а что остальным законы и указы президента не команда к действию? Можно игнорить?

Я считаю, что если девушка сама отдалась, то речи об изнасиловании не идет, и о краже ее невинности тоже.

Даже если родители ее против.

Опубликовано

Нет, я не военнослужащий и не гос чиновник,

Так, а с какой тогда стати президент Вам начальник?!

Я считаю, что если девушка сама отдалась, то речи об изнасиловании не идет, и о краже ее невинности тоже.

Девушкой не был, поэтому Вам виднее. Я говорил про тех, кто ворует и тех, кто зарабатывает...

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Я не считаю что Сербия имела право бороться с албанскими сепаратистами в Косово. Даже учитывая что обучены и вооружены эти самые "сепаратисты" были в том числе немецкими спецслужбами.

2 часа назад, NeSpec сказал:

"Майдан" 2013-2014 года был проведен в точном соответствии с Конституцией Украины?

Нет, и что?

Хотелось бы понять, почему "майдан", не прописанный в Конституции Украины и незаконно свергнувший легитимного президента, признан всеми странами, а не прописанный в Конституции той же самой Украины референдум, проведенный в Крыму, этими же самыми странами не признан.

4 часа назад, Недобрый сказал:

Желание остальных граждан Украины не только логично, но и законно. А вот желание крымчан - незаконно, хотя и логично...

Точно так же как логично, но не законно, желание части жителей Украины свергнуть Януковича. Однако с этим логичным, но не законным желанием весь мир согласился.

А вот с желанием и правом крымчан на самоопределение, весь мир не согласился. Тут же забыв про решение суда по Косово. У жителей Косово право на самоопределение есть, и референдум им для этого не нужен, а вот у жителей Крыма такого права нет.

Почему?

Опубликовано
6 минут назад, NeSpec сказал:

Я не считаю что Сербия имела право бороться с албанскими сепаратистами в Косово.

А Россия тоже не имела право бороться с чеченскими сепаратистами в Чечне?

7 минут назад, NeSpec сказал:

Хотелось бы понять, почему "майдан", не прописанный в Конституции Украины и незаконно свергнувший легитимного президента, признан всеми странами,

Ну, начнем с того, что легитимный президент сам устранился от исполнения президентских полномочий и сбежал из страны. Во-вторых, хотелось бы понять что такое "признание майдана"? И требуется ли его "признание" в принципе? 

12 минуты назад, NeSpec сказал:

Точно так же как логично, но не законно, желание части жителей Украины свергнуть Януковича. Однако с этим логичным, но не законным желанием весь мир согласился.

Опять же себе позволю заметить, что соглашаться, или не соглашаться, одобрять или не одобрять можно с действиями, а не желаниями. Может и желали свергнуть, но не свергли.

15 минут назад, NeSpec сказал:

Тут же забыв про решение суда по Косово. У жителей Косово право на самоопределение есть, и референдум им для этого не нужен, а вот у жителей Крыма такого права нет.

Почему?

Потому, что руководствуются двойными стандартами...

Опубликовано

Так, а с какой тогда стати президент Вам начальник?!

так президент начальник - всей страны:biggrin: По вашему значит граждане России должны чтить законодательство Украины и плевать на указы собственного президента? Че б тогда на Украину не поехать тем, кто считает ее конституцию важнее прямых указаний собственных правительства и Президента:dontknow:

Девушкой не был, поэтому Вам виднее. Я говорил про тех, кто ворует и тех, кто зарабатывает...

н-да, с уголовным правом у вас явно хуже. чем с международным. Только одну статью выучили, про кражу? Не самая тяжкая, далеко не самая. 

Ну, начнем с того, что легитимный президент сам устранился от исполнения президентских полномочий и сбежал из страны.

начнем?:shocking: На 275 круге нашего разговора об устранении легитимного президента Украины хочу вам заявить.....:000430: Мы уже ваше мнение сто раз слышали.

Опубликовано

так президент начальник - всей страны

Это для холопов он начальник. А для граждан - он наемный менеджер, которого они наняли руководить страной.

3 минуты назад, ghhg сказал:

н-да, с уголовным правом у вас явно хуже. чем с международным. Только одну статью выучили, про кражу? Не самая тяжкая, далеко не самая. 

Ну, наверное у Вас опыт побогаче, спорить не буду.

4 минуты назад, ghhg сказал:

начнем?:shocking: На 275 круге нашего разговора об устранении легитимного президента Украины хочу вам заявить.....:000430: Мы уже ваше мнение сто раз слышали.

Дык, я не Вам и адресовал то сообщение...

Опубликовано
7 минут назад, Недобрый сказал:

А Россия тоже не имела право бороться с чеченскими сепаратистами в Чечне?

Вот че вы все сравниваете Чечню и Крым (не Кососво как в предыдущем предложении, а  вспоминая наш прошлый разговор)? Там даже близко ни чего общего. Вы  были там во время войны? Я не хочу размусоливать еще и эту тему, так что просто в уме сравните  чечена из бандформирования против которых мы воевали, его менталитет, его отношение к жизни и гражданина республики Крым. Головы наших военных с размазанными по стенам мозгами вспомните, когда сравнивать будете. В Крыму не было никого, кто угрожал бы жизни украинских военных. если б на них напали и они не стали бы даже сопротивляться.

Опубликовано

Там даже близко ни чего общего.

Да, ну!

Там суть общая, а разница только в деталях!

3 минуты назад, ghhg сказал:

Головы наших военных с размазанными по стенам мозгами вспомните, когда сравнивать будете.

Скажите, а как там наши военные оказались?

7 минут назад, ghhg сказал:

Вот че вы все сравниваете Чечню и Крым

Проститие, а где я сравнивал Чечню и Крым?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...