Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

Если сайт достаточно надежный, то отчего бы и не согласиться.

Так я таки не понял, Вы согласны с тем, что:

57 минут назад, Недобрый сказал:

военное присутствие НАТО возле границ России и в странах Восточной Европы за последние два года возросло? Или таки не согласны?

Опубликовано

а в Крым пенсионеры тоже сто процентов платят? Вообще не совсем понятно почему пенсионеры платят за электричку, тем более полностью и вообще зачем, можно тоже бегать и ведь штраф не выпишут. Электричка ж и по Москве едет и с чего платят? По земле ж бесплатно и под землёй по Москве. А РЖД чего с них в Москве стрижёт? Не смогли договориться или жадный главный рждшник? А по воде в Москве они как? На этих прогулочных теплоходиках. Тоже платят сто процентов? Как-то не понятно, мотивы не ясны. На свою дачу едут за бабки пенсионнрки бабки......

Мне в боткинскую говорили ездить по железке как все. Значит они вместо бесплатного наземного платят ржд за проезд. Странные.

• Модераторы
Опубликовано
В 23.06.2016 в 13:53, Недобрый сказал:

Напомнило ветерана советской разведки Резуна...

Не слышала о таком. :$

В 24.06.2016 в 18:50, AVAVAV сказал:

Вообще не совсем понятно почему пенсионеры платят за электричку, тем более полностью и вообще зачем, можно тоже бегать и ведь штраф не выпишут

Из собственного опыта?

Опубликовано
48 минут назад, *Аннушка* сказал:

Не слышала о таком.

Слышали, несомненно, слышали:

Цитата

Ви́ктор Суво́ров (настоящее имя — Влади́мир Богда́нович Резу́н; род. 20 апреля 1947, Барабаш, Приморский край, СССР) — писатель, получивший широкую известность в области исторического ревизионизма.

Бывший сотрудник[1] легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве. В 1978 году бежал в Великобританию. В СССР, по собственным словам и согласно интервью бывшего начальника ГРУ, был заочно приговорён к смертной казни[2][3].

Опубликовано
В 24.06.2016 в 18:50, AVAVAV сказал:

Вообще не совсем понятно почему пенсионеры платят за электричку

А так же почему им не раздают бесплатно хлеб, молоко, мясо.... и т.д.

Опубликовано
В 24.06.2016 в 13:46, ghhg сказал:

про два года надо почитать и уточнить временные рамки.

Чтобы Вы не напрягались, приведу слова компетентного товарища. Причем, не Вашего мифического  "знатока" а вполне реального:

Цитата
Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил в пятницу, что события на Украине привели к обострению военно-политической обстановки в Европе.

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. России приходится принимать ответные меры на усиление состава группировок объединенных вооруженных сил НАТО вблизи границ РФ, сообщил в пятницу начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.

По его словам, события на Украине привели к обострению военно-политической обстановки в Европе, а отдельные западные государства ужесточили антироссийскую военную риторику.

"Наращивается состав группировок объединенных вооруженных сил НАТО в Прибалтике, Польше и Румынии, а также военное присутствие блока в акватории Балтийского, Черного и Средиземного морей. Повышается интенсивность оперативной и боевой подготовки войск альянса вблизи российских границ. В этих условиях мы не можем остаться безучастными к происходящему, нам приходится принимать ответные меры", — сказал Герасимов в ходе международной конференции по безопасности в Москве.

Вот и получается, что аннексия Крыма и дальнейшие действия России на Востоке Украины привели к росту военного присутствия НАТО на российских границах и в Восточной Европе. Что, естественно в целом снизило безопасность России и вынудило ее принимать ответные меры. Которые, кстати, тоже денег стоят...

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Причем, не Вашего мифического  "знатока" а вполне реального:

а чем вам мои знатоки не нравятся:dontknow:

Вот и получается,

отнюдь. Да, военное присутствие увеличивается, да напряженность растет, но кто виноват, Россия или все же США, Европа  и НАТО спровоцировали Украину на этот конфликт  - это еще вопрос. Что то я не вижу в словах Герасимова 

что аннексия Крыма и дальнейшие действия России на Востоке Украины

то есть вины России он не озвучивает? Или озвучивает? Где?

НАТО всегда было нашим противником, и им нужен только повод, разве нет? Или мы дружили? 

Мне больше интересно почему вы везде пишете "АННЕКСИЯ", хотя именно россияне и российские сайты практически никогда не называют присоединение Крыма аннексией?

Опубликовано
5 минут назад, ghhg сказал:

а чем вам мои знатоки не нравятся:dontknow:

А тем, что про них кроме Вас никто не знает.

7 минут назад, ghhg сказал:

отнюдь. Да, военное присутствие увеличивается, да напряженность растет, но кто виноват, Россия или все же США, Европа  и НАТО спровоцировали Украину на этот конфликт

Клятый Запад спровоцировал Украину отдать нам Крым?!

8 минут назад, ghhg сказал:

то есть вины России он не озвучивает? Или озвучивает? Где?

А я где-то писал про вину России?

8 минут назад, ghhg сказал:

Мне больше интересно почему вы везде пишете "АННЕКСИЯ",

А Вы почитайте значение этого слова...

Опубликовано

Еще о современной России. Помнится был здесь разговор о пенсиях. Кто платит, кто не платит. Вот размышляла на эту тему. Платить или не платить и почему люди не настаивают на оплате. заодно посмотрела состояние своего пенсионного счета. стажу дофига для моего возраста, взносов тоже начислено немало, в том числе и на накопительную часть. А вот при расчете пенсии сейчас (вполне возможно, что и через 15 лет) будут браться 2000-2001 год, когда мои ровесники только после института  искали работу и работали на самых простых и малооплачиваемых должностях. Вот этот момент интересно, как влиет на желание современного работающего населения получать белую зарплату и платить белые взносы?

Опубликовано
6 минут назад, ghhg сказал:

А вот при расчете пенсии сейчас (вполне возможно, что и через 15 лет) будут браться 2000-2001 год,

Ну, вот, видите, Вы сами нашли еще один минус от присоединения Крыма!

Опубликовано

А Вы почитайте значение этого слова...

я его знаю. Именно поэтому и спрашиваю не о сути а о терминологии. У вас терминология как с украинских сайтов либо сайтов, где не очень хорошо отзываются о нашей стране. Понятно, что она не идеальна. Но вопрос то в том, что какая б ни была, мы должны быть за нее и наше правительство, а не против. Одно дело на выборах проголосовать за другого кандидата, не того, что сейчас у власти, другое выбранного большинством голосов президента поливать грязью или критиковать его политику.

А тем, что про них кроме Вас никто не знает.

никто слишком обобщенно. Вы не знаете, но вы же еще не все.

Клятый Запад спровоцировал Украину отдать нам Крым?!

нет, конфликт на Донбассе, Крым сам решил перейти видя такую пляску. Думаете сейчас в составе Украины им жилось бы лучше?

А я где-то писал про вину России?

вина не совсем в том смысле.

дальнейшие действия России

пусть так, вместо вины.

Опубликовано

Вы сами нашли еще один минус от присоединения Крыма!

а какое отношение это имеет к присоединению Крыма. порядок расчета пенсий был  и до Крыма такой, а закон вообще 2001 года.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

а какое отношение это имеет к присоединению Крыма

А коль никакого, то зачем Вы обсуждаете это в теме про Крым?!

16 минут назад, ghhg сказал:

я его знаю. Именно поэтому и спрашиваю не о сути а о терминологии.

Значит Вы согласны, что присоединение Крыма, по сути - это аннексия?

17 минут назад, ghhg сказал:

нет, конфликт на Донбассе, Крым сам решил перейти видя такую пляску.

Это Вам Ваш "знаток" такую дурь сказал?????! Или сами додумались?????!!!

Опубликовано

А коль никакого, то зачем Вы обсуждаете это в теме про Крым?!

так тема называется Россия после Крыма. А это Россия, и Крым, вроде как уже наш, так что после. все по теме. А после не всегда значит в следствии.

Опубликовано
3 часа назад, Недобрый сказал:

Вот и получается, что аннексия Крыма и дальнейшие действия России на Востоке Украины привели к росту военного присутствия НАТО

А я не вижу из слов, которые Вы привели, что аннексия Крыма и действия России на Востоке Украины привели к росту военного присутствия НАТО и т.д......

Я вообще не вижу, из приведенной Вами цитаты, что имелись введу ответные действия "коллективного Запада", на действия России.

Вы же сами выделили слова 

3 часа назад, Недобрый сказал:

события на Украине привели к обострению военно-политической обстановки в Европе

Я считаю, Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов имел ввиду, что  "коллективный Запад", нашел повод для того чтобы обострить военно-политическую обстановку, усилить военное присутствие, ввести санкции против России.

Вам не кажется что "события на Украине" (как сказал Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов) и "аннексия Крыма и дальнейшие действия России на Востоке Украины" (как сказали Вы) это не одно и тоже?

Вы уверены что Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов имел ввиду именно "аннексию Крыма и дальнейшие действия России на Востоке Украины"????

А не майдан, например, или объявление АТО?

Опубликовано
2 минуты назад, NeSpec сказал:

Вы уверены что Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов имел ввиду именно "аннексию Крыма и дальнейшие действия России на Востоке Украины"????

Да, уверен.

Опубликовано
2 часа назад, Недобрый сказал:

Ну, вот, видите, Вы сами нашли еще один минус от присоединения Крыма!

А при чем тут Крым?????

Если в законе о пенсиях укажут, что расчет пенсии будет производиться от заработной платы, которую получал человек в период 2001-2006, например, то виноват именно Крым??????

Не Починок?

Опубликовано
Только что, NeSpec сказал:

А при чем тут Крым?????

Совершенно ни при чем, поэтому это вопрос в данной теме неуместен.

5 минут назад, NeSpec сказал:

А не майдан, например

Скажите, а как майдан вызвал обострение военно-политической обстановки в Европе?? Украина после майдана стала угрожать другим странам?? Каким? Странам НАТО? Или России стала угрожать?

Опубликовано

Да, уверен.

я тоже не понимаю. откуда такая уверенность.

Вот это

Только что, NeSpec сказал:

Я считаю, Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов имел ввиду, что  "коллективный Запад", нашел повод для того чтобы обострить военно-политическую обстановку, усилить военное присутствие, ввести санкции против России.

как раз отражает и мое мнение. 

поэтому это вопрос в данной теме неуместен.

а разве не о низких пенсиях был разговор как раз в рамках темы, что живут плохо люди, денег нет, пенсий нет, налоги не хотят платить. Чуть ли не Крым во всем виноват. Я вам и привожу пример, почему плохо, почему не хотят платить, и почему Крым не при чем. для чего всех собак на этот несчастный Крым вешать?

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

для чего всех собак на этот несчастный Крым вешать?

Я лично не знаю зачем Вы их вешаете..

Так как таки с аннексией Крыма? Или в очередной раз решили стыдливо промолчать?

Опубликовано

Я лично не знаю зачем Вы их вешаете.

Вешаю как раз не я. Фото развалившихся домишек тоже не я постила. 

Так как таки с аннексией Крыма?

так что с ней? Я уже написала, что не считаю, что присоединение Крыма вызвало такую реакцию, как усиление военного контингента сил НАТО.  Это использовалось как повод. Не Крым так что-нибудь другое придумали, например в том же Крыму обосновались натовцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...