Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 6 минут назад, Недобрый сказал: Странная ссылка. Отсылает именно к этой странице форума... Упс, прошу прощения, глюк какой-то. Вот верная ссылка на сегодняшнюю статью ИА "REGNUM": https://regnum.ru/news/polit/2148500.html Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Вот верная ссылка на сегодняшнюю статью ИА "REGNUM" Почитал. Напомнило ветерана советской разведки Резуна... Цитата
NeSpec Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 В 22.06.2016 в 11:42, Larisa63 сказал: А пишите, что все без билетов. И что из-за этого вагоны поездов обшарпанные. Без билетов ездит не так уж много, ну чтобы вообще без билетов. Или покупают прям у контролеров или платят хотя бы за выход с вокзала. Да. Без билетов. Вы внимательно прочитайте что я написал, и на какой пост я при этом отвечал. Это же Вы написали, что прикольно посмотреть как утром по переполненным вагонам снуют контролеры и убегающие от них граждане? И я ответил, что такого я тоже не видел. Не видел я того чтобы контролеры утром по переполненным вагонам ходили в электричках, которые в сторону Москвы едут. Я регулярно вижу контролеров, которые идут по вагонам электричек,движущихся утром, часов в 8, от Ленинградского вокзала, в сторону области. А во второй половине дня бригады контролеров идут по незаполненным битком вагонам электричек, котрые едут к Ленинградскому вокзалу. И вереницы пассажиров, которые идут по вагонам, чтобы не встретиться с этими контролерами, тоже вижу регулярно. А чтобы купить билет у контролеров в поезде, нужно оплатить к стоимости билета + 100 рублей сервисного сбора... А если отдать деньги контролерам на выходе, чтобы через турникет пройти , то вероятно контролер эти деньги сдаст в кассу РЖД и эти деньги пойдут на уборку придорожной территории и ремонт вагонов. В 22.06.2016 в 06:50, AVAVAV сказал: Футбол ещё проиграли. 2008 я помню победы были, участвовали и хотели, теперь не до того, раздробили и отделили. Короче Россия по всему в нигде) А патаму шта рвут народ влиятельный на .....себе и думают и без нас всё смогут))))))) Путин виноват. Футболистам играть мешает. Или нет. Виноват "Крым". Если бы мы его не "присоединили" то порвали бы Уэльс со словаками, словенцами, хорватами и немцами. "Наваляли" бы шведам, португальцам, испанцам и итальянцам Цитата
AVAVAV Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 нет, Путин ни во всём виноват. Но во многом и бабулька с области сегодня мне рассказала свою точку зрения, я согласилась, но озвучивать не буду. Очень она права и жёстка и не голосует она за него и её подружки тоже. Цитата
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Ой, Недобрый, а можно я спрошу? Вот это имеет какое-то значение, или не стоит искать скрытый смысл? http://mir24.tv/news/community/14566709 Цитата
ghhg Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 4 часа назад, Недобрый сказал: О, наметился явный прогресс! Наконец-то до "дамы из аула" стало доходить, что не все в этой жизни доступно ее пониманию. А когда еще дойдет, что и нефик тогда спорить по вопросам, в которых ничего не понимаешь, то "даме из аула" цены не будет. Принимайте! Аннексия Крыма и вооруженный конфликт на востоке Украины привели к усилению военного присутствия НАТО как в непосредственной близости к нашим границам, так и в странах Восточной Европы, что несомненно снижает безопасность России и требует ответных мер. Развертывание трех новых дивизий - это одна из таких мер по повышению безопасности России. Таким образом, аннексия Крыма негативно сказалась на безопасности Разумеется с тем, что это связано именно с Крымом я не согласна, и до него началась вся эта свистопляска. Мы Крым не до Майдана принимали в состав России, а после. И давили бы нас независимо от действий в отношении Крыма. Кроме того не припомню, чтобы спорила с вами по поводу безопасности РФ. Никогда не изучала этот вопрос детально и даже не сталкивалась вскользь, не подсчитывала силы НАТО и наши дивизии, так о чем же спорить? Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Разумеется с тем, что это связано именно с Крымом я не согласна, И аргументы можете привести? Или как обычно, не согласна, и все. Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 27 минут назад, Зинаида сказал: Вот это имеет какое-то значение, или не стоит искать скрытый смысл? Полагаю, что смысл прост: сейчас и западная коалиция и наши с Асадом достаточно активно выдавливают игиловцев из Сирии и Ирака. Не смотря на определенные идеологические противоречия игиловцев с талибами, очень высока вероятность того, что выдавливаемые из Сирии и Ирака боевики будут перемещаться в Афганистан, непосредственно к границам Таджикистана. Поэтому и усиливается российская группировка. Цитата
ghhg Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: И аргументы можете привести? Или как обычно, не согласна, и все. А давайте аргументы вы, вам же проще, как специалисту, кроме того, у меня еще и чисто технические проблемы со связью и устройством. Посчитайте за меня натовцев. Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 20 минут назад, ghhg сказал: Посчитайте за меня натовцев. Простите, а зачем их считать? Ну, давайте тогда попробуем перевести Ваше сообщение: 2 часа назад, ghhg сказал: Разумеется с тем, что это связано именно с Крымом я не согласна на русский язык. Это о чем? Я так понимаю, что Вы не отрицаете того, что военное присутствие НАТО вблизи наших границ усилилось. Вы лишь отрицаете связь этого усиления с аннексией Крыма. Или я неправильно Вас понял? Цитата
ghhg Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Не добрый, с вами как не согласишься, сразу неприятности. Прям совпадение странное. Правильно. С этой самой не связано, был бы Крым наш или нет, они бы все равно подтянулись. Только еще и в Крыме были бы. Цитата
AVAVAV Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Крымнаш, как и др.победы России хоть где, усугубил злость врагов, зависть и слабость как противоположность мужества. Ну Вы чо в садик и в школу не ходили? Настоящий друг рад победам, а подлый и якобв лруг лумает о себе, опирается, списывает и доит, плозой друг скрипит зубами и палки в колёса втыкает -примитивно, но как могут уж. Но никто лично не хочет мараться и грешить , подручных исполнителей привлекают. В общем нас не любят никогда и Крым тоже подлил им масла в огонь, но наша страна и так сильно не наша и политика провальна, засланный вредитель орудует против России и русских людей вообще. Нас подложили и стелят на интерес чужой страны. Дураки мы , дураки иваны) - они там. Лучше смотреть и думать о будущем!!!!! Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Правильно. С этой самой не связано, То есть, считать не надо! Ну, слава Богу, а то уж представил, как шарюсь по Прибалтикам, Польшам и т.д. и считаю пиндосов... 1 час назад, ghhg сказал: был бы Крым наш или нет, они бы все равно подтянулись. А аргументировать не затруднит? Или: "умом пиндосов не понять, в пиндосов можно только верить"? Цитата
ghhg Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 10 минут назад, Недобрый сказал: То есть, считать не надо! Ну, слава Богу, а то уж представил, как шарюсь по Прибалтикам, Польшам и т.д. и считаю пиндосов... А аргументировать не затруднит? Или: "умом пиндосов не понять, в пиндосов можно только верить"? Так чтобы аргументировать их же надо посчитать, сколько было до, сколько стало после, сколько стало бы,если бы Крым был не наш. Как вы можете доказать, что если бы не присоединили Крым, то пиндосов и иже с ними было бы меньше? Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 5 минут назад, ghhg сказал: Так чтобы аргументировать их же надо посчитать, сколько было до, сколько стало после А зачем считать? Достаточно того, что их стало больше. Или Вы считаете, что не стало? Цитата
ghhg Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 9 минут назад, Недобрый сказал: А зачем считать? Достаточно того, что их стало больше. Или Вы считаете, что не стало? Как можно знать, что стало больше не посчитав? Или не воспользовавшись подсчетами других. Вот вы говорите, что стало больше, сами не считали, значит кто то считал, вы ж не с потолка взяли это. Так кто считал? Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 23 минуты назад, ghhg сказал: Как можно знать, что стало больше не посчитав? Простите, а с чего Вы тогда решили, что военное присутствие НАТО у границ России возросло?! Цитата
ghhg Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 51 минуту назад, Недобрый сказал: Простите, а с чего Вы тогда решили, что военное присутствие НАТО у границ России возросло?! Так от вас и знаю , если не врете. Про усиление контингента не вы писали? Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, ghhg сказал: Так от вас и знаю , если не врете. Про усиление контингента не вы писали? Так Вы согласны с тем, что он усилился, или нет? Цитата
ghhg Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Так хотелось бы доказательств, если можно. Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 7 минут назад, ghhg сказал: Так хотелось бы доказательств, если можно. Дык, сначала хотелось бы понять - согласны Вы с этим или нет. А то, какой смысл доказывать, если Вы с этим согласны? Цитата
ghhg Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Дык, ежели я не считала, то как могу соглашаться или не соглашаться, у меня же фактов то не хватает. И вы информацию скрываете. Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Дык, ежели я не считала, то как могу соглашаться или не соглашаться, А буквально несколько сообщений назад Вы соглашались! Вот смотрите, я написал: 4 часа назад, Недобрый сказал: Я так понимаю, что Вы не отрицаете того, что военное присутствие НАТО вблизи наших границ усилилось. Вы лишь отрицаете связь этого усиления с аннексией Крыма. Или я неправильно Вас понял? И вот Ваш ответ: 3 часа назад, ghhg сказал: Правильно И как Вас прикажете понимать?! Цитата
ghhg Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Ну как, я ж писала, что раз вы утверждаете, что усилился, то что бы и не согласитьчя с этим , если у вас точные данные. Так и предлагаю с аудиторией поделиться инфой.Что за данные, от кого, какие. Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 12 часа назад, ghhg сказал: Так и предлагаю с аудиторией поделиться инфой.Что за данные, от кого, какие Дык, Бога ради: Цитата Президент России Владимир Путин подписал Стратегию национальной безопасности РФ. В новой версии Стратегии основным потенциальным противником России называется Североатлантический Альянс, а ключевой угрозой военной безопасности – приближение военной инфраструктуры НАТО к российским границам. Для противодействия этой угрозе Стратегия национальной безопасности предполагает развертывание высокотехнологических многофункциональных военных комплексов на границах России со странами НАТО. Утвержденный документ юридически закрепляет давно свершившийся факт: милитаризация Прибалтики, которой столь активно добивались местные политики, делает этот регион объектом первого удара России в случае военного конфликта с НАТО. В 2014–2015 годах военное присутствие НАТО и США в странах Балтии нарастало в геометрической прогрессии. Вдвое была увеличена миссия ПВО в Прибалтике – авиапарк в литовском Шяуляе был пополнен 16 ракетными истребителями НАТО. В Латвию из США было доставлено 150 единиц боевой техники, включая танки «Абрамс» и бронемашины «Брэдли». Во всех странах Балтии были размещены подразделения американского военного спецназа, функция которого – осуществлять военные и предвоенные действия. Озвучивались планы размещения элементов системы электронной разведки в непосредственной близости от российской границы, открывались центры «кибербезопасности» НАТО, отвечающие за ведение информационных войн в русскоязычном медиапространстве. Аналогичным образом происходило стремительное расширение военного присутствия НАТО в других странах Восточной Европы: Польше, Румынии, Болгарии и прочих. Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/110116-pribaltika-rossia/ Теперь согласны, что военное присутствие НАТО возле границ России и в странах Восточной Европы за последние два года возросло? Или таки не согласны? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.