Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

а что там начинать, я б сама такую дыру лопатой раскопала за неделю, одна. Для чего она там сейчас стоит раскрытая вообще не понятно. 

То есть строительство дорог в Москве к вашей дырке никакого отношения не имеет. Тогда о чем кричать?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Налоги платят, чем же Вы недовольны?

не понимаете? 

То есть строительство дорог в Москве к вашей дырке никакого отношения не имеет. Тогда о чем кричать?

а почему не поделить московские деньги и нам на них дорогу не сделать? Имеют или не имеют не суть. Денег бюджетных в регионы меньше поступает, чем в Москву. С этим вы не будете спорить? Но, заметьте, я не в претензии, а просто привела пример. Нет денег, ничего, потерпим, поездим в объезд, зачем нервы трепать, дали, не дали. Дали - хорошо, не дали, значит кому то нужнее.

Опубликовано
6 минут назад, ghhg сказал:

Ну так забрали бы с другой объекта и отдали Якутии, почему нет?

А другой объект другим россиянам не нужен?!

Вы мне объясните простую вещь: почему бы крымчанам с мостом не подождать? Начали  бы сначала строить запланированный (и обещанный!!)  мост через Лену, подыскали бы китайских партнеров заключили бы с ними меморандум о намерении построить мост в Крым, ну и построили бы когда-нибудь...

Опубликовано

А в Крым уже вбухана уйма денег

Страна-то одна.Что поделать, если от Украины в такой разрухе регион достался.

А другой объект другим россиянам не нужен?!

а в Крыму не россияне?

почему бы крымчанам с мостом не подождать?

А им предлагали подождать и они не согласились? Есть такая информация? Я, если честно, нигде такого не читала.

китайских партнеров заключили бы с ними меморандум о намерении построить мост в Крым

нафига козе баян? Где Крым, а где Китай.:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, ghhg сказал:

не понимаете? 

Не понимаю, объясните.

6 минут назад, ghhg сказал:

а почему не поделить московские деньги и нам на них дорогу не сделать? Имеют или не имеют не суть. Денег бюджетных в регионы меньше поступает, чем в Москву. С этим вы не будете спорить?

Конечно буду спорить! Простите, Вы действительно экономист?! Позволю Вам напомнить, что Москва является одним из немногих регионов-доноров!

Опубликовано
Только что, AVAVAV сказал:

Недобрый, нельзя так близко к сердцу чужую боль принимать. Я прям опасаюсь за Ваше здоровье.

Есть еще патриоты якутского народа. Патриотов крымского населения после строительства моста похоже уже не осталось. Осталось передраться, провести референдум в рамках форума ЗЗ и всем стать суверенными республиками. Сразу сколько новых государств появится: Якутия, Республика-Крым, Адыгея, город-государство Москва.  Дружно то жить нельзя, надо деньги делить, кому больше досталось.

Не понимаю, объясните.

Не могу, это коммерческая тайна. Конкретные ситуации описывать нельзя. Я вам  пример привела условный.  

Позволю Вам напомнить, что Москва является одним из немногих регионов-доноров!

Ну да,  бешеное количество продукции производят, алмазы добывают, золото и нефть.

Опубликовано
9 минут назад, ghhg сказал:

а в Крыму не россияне?

Типа, россияне, которые для России еще ничего не сделали. Так почему их потребности должны удовлетворяться за счет других россиян, которые на эту страну вкалывают?

13 минуты назад, ghhg сказал:

А им предлагали подождать и они не согласились? Есть такая информация? Я, если честно, нигде такого не читала.

И я не читал. А Вы согласны с тем, что справедливее было бы им подождать?

14 минуты назад, ghhg сказал:

нафига козе баян? Где Крым, а где Китай.:biggrin:

Я Вас сейчас в очередной раз может удивлю, но Питер от Китая несколько дальше, чем Крым, что не мешает им строить в Питере целый жилой район - "Балтийскую жемчужину".

Опубликовано

Я вам и говорю как она донором становиться. 

А Вы согласны с тем, что справедливее было бы им подождать?

я считаю, что правительству виднее, где будет выгоднее строить и что. Может это больше дохода в бюджет принесет впоследствии.

Опубликовано
12 минуты назад, ghhg сказал:

Ну да,  бешеное количество продукции производят, алмазы добывают, золото и нефть.

Тем не менее, из бюджета дотации не получают. Поэтому Ваше утверждение 

29 минут назад, ghhg сказал:

Денег бюджетных в регионы меньше поступает, чем в Москву.

просто смешно. Тем более для экономиста...

Я вам и говорю как она донором становиться. 

Врете, не говорите, ссылаетесь на коммерческую тайну.

4 минуты назад, ghhg сказал:

я считаю, что правительству виднее, где будет выгоднее строить и что

Ну, да, ну да, проще в перевести стрелки на правительство, чем свое мнение высказать...

Опубликовано
В 13.06.2016 в 16:24, ghhg сказал:

Теперь Крым, 10 проезд, пусть по 2000 на день жилье, это приличное жилье, можно дешевле, если номер на четверых, например. Еды, если на машине, можно с собой взять, крупы, картошки, тушенки, сайры, сахар, чай, кофе, все, кроме скоропорта, в номерах обычно есть холодильники и в гостевых домах всегда есть общие кухни.

Итого 20000 плюс еда.  ну тысяч по 5 на человека.  Так молодежь часто компанией ездит, скидываются,  друзья, или семьи с детьми, экономия хорошая. За 5 в Доминикане можно?

Вернувшись из отпуска, почитал форум и не сдержался, решил прокомментировать приведенн

Случилась у меня недавно круглая дата (начало июня). И решили мы с женой по этому поводу махнуть на море. Рассматривали сначала Крым, Абхазию, Сочи.

Сочи отпали сразу - просто дорого.

Абхазия на 7 ночей не дешевле 17 000 рублей без питания и проезда.

Крым 20 000 рублей так же без проезда и питания. 

Добавить 20000 рублей на самолет (дешевые билеты в Крым и Сочи по 3000 рублей - сказки, купить их невозможно). Плюс питание те же 5000 на человека. Всего 50000 рублей.

В итоге поехали в Грецию: 17500 перелет, проживание в апартаментах 7 ночей, трансфер.

Плюсы по сравнению с отдыхом в нашей стране:

1. Море теплее и гораздо чище.

2. Продукты свежее и дешевле (пересчет по реальному курсу). Готовили в номере на нормально оборудованной кухне.

3. Гораздо более доброжелательные и приветливые люди.

4. Брали на прокат машину и объездили кучу окрестностей.

Отдых обошелся в 43000 рублей с прокатом авто, посещением музеев, праздничным ужином в таверне, покупкой сувениров себе и билзким. Для спарведливости добавлю - не платили за визу, у нас была годовая (9750 две визы).

Итгого не дороже, чем у нас в стране, зато интереснее и комфортнее.

Опубликовано

Тем не менее, из бюджета дотации не получают.

Заработать деньги и получить доход не одно и то же, а то, что много доходов стекается в Москву, при этом почти  все это налоговые доходы, я и не спорю. Например, там платят НДФЛ наши дорогие высокооплачиваемые депутаты, с того, что нажито непосильным трудом.

16 минут назад, Недобрый сказал:

Врете, не говорите,

Я вам сказала, что доходы, заработанные в регионах уходят москвичам, что еще? Сказать сколько, например, господин Н, конкретно заработал что-ли? Увольте.

Формулировку обязательства о сохранении конфиденциальности знаете?

1.    Информация, полученная мной в ходе проведения настоящей аудиторской проверки, не будет мною где-либо распространяться или использоваться без соответствующего разрешения руководителей ________без ограничения во времени.

2.     Все созданное в ходе настоящей аудиторской проверки не является моей личной собственностью, а принадлежит _____, и я не буду им распоряжаться без соответствующего разрешения руководства _______.

Опубликовано
25 минут назад, Недобрый сказал:

просто смешно. Тем более для экономиста...

да, неужели? Неужто не больше. 

Цитата

КРАСНОДАР, 17 дек — РИА Новости. Дума Краснодара во вторник приняла закон о бюджете города на 2014 года с доходами в сумме 18,07 миллиарда рублей и дефицитом в размере 2,8 миллиарда рублей, сообщила мэрия.

. или вот:

Цитата

Утвердить отчет об исполнении бюджета городского округа «Город Хабаровск» за 2014 год по доходам в сумме 14 939 830 548,31 руб., по расходам в сумме 15 435 685 275,63 руб., с дефицитом в сумме 495 854 727,32 руб. и со следующими показателями:

или вот:

Цитата

1. Утвердить основные характеристики бюджета города Москвы на 2014 год:
1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета города Москвы в сумме 1 486 022 601,3 тыс. рублей;
2) общий объем расходов бюджета города Москвы в сумме 1 650 847 145,1 тыс. рублей;
3) предельный объем государственного долга города Москвы в сумме 295 774 210 тыс. рублей;
4) верхний предел государственного внутреннего долга города Москвы на 1 января 2015 года в сумме 275 774 230 тыс. рублей;
5) верхний предел государственного внешнего долга города Москвы на 1 января 2015 года в сумме 407 000 тыс. евро;
6) дефицит бюджета города Москвы в сумме 164 824 543,8 тыс. рублей.

а вот ваша любимая Якутия

Цитата

корректированы основные характеристики государственного бюджета Республики Саха (Якутия) на 2014 г.

Согласно внесенным изменениям прогнозируемый общий объем доходов государственного бюджета Республики Саха (Якутия) составит 150 359 158 тыс. руб. (было 137 308 831 тыс. руб.).

Дефицит бюджета равен 12 700 043 тыс. руб. (было 15 225 263 тыс. руб.)

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

И кто больше? Главное, что у всех дефицит, всем не хватает. Не, я не спорю, что у Москвы расходы, как у 10  Якутий, почему тогда  только на Крым гнать, может Москву пощипать?

42 минуты назад, Недобрый сказал:

чем свое мнение высказать...

Я, кажется уже страниц на 40 своего мнения по Крыму высказала, так вам не нравится. Что вы тогда хотите? Я прямо так и писала, что по моему мнению так-то и так-то. Крым наш, ура, мост хорошо, созидание вообще хорошо, лучше разрушения. Или какое еще мнение вы хотите услышать.

Опубликовано
44 минуты назад, ghhg сказал:

Заработать деньги и получить доход не одно и то же, а то, что много доходов стекается в Москву, при этом почти  все это налоговые доходы, я и не спорю. Например, там платят НДФЛ наши дорогие высокооплачиваемые депутаты, с того, что нажито непосильным трудом.

Скажите, сколько в 2016 году должна получить  Москва из бюджета? Сумму  назовите!

44 минуты назад, ghhg сказал:

Я вам сказала, что доходы, заработанные в регионах уходят москвичам, что еще?

А я Вам говорю, что они остаются в регионах, и что?

17 минут назад, ghhg сказал:

И кто больше?

Как, кто, несомненно Якутия!

17 минут назад, ghhg сказал:

Что вы тогда хотите

Прямого ответа на конкретный вопрос:

2 часа назад, Недобрый сказал:

А Вы согласны с тем, что справедливее было бы им подождать?

а не размазывания соплей про правительство, которому виднее..

Опубликовано
Только что, vl-r сказал:

Добавить 20000 рублей на самолет (дешевые билеты в Крым и Сочи по 3000 рублей - сказки, купить их невозможно)

возможно как раз дешевле будет на поезде, там и плацкарт предусмотрен. Когда мост будет.

Только что, vl-r сказал:

В итоге поехали в Грецию: 17500 перелет, проживание в апартаментах 7 ночей, трансфер.

Плюсы по сравнению с отдыхом в нашей стране:

безусловно никто не отрицает плюсов зарубежного отдыха. Об этом и про Доминикану писали выше.  Наш именно для тех. кто не может или не хочет по разным причинам вылетать из страны. 

Только что, vl-r сказал:

Для спарведливости добавлю - не платили за визу, у нас была годовая (9750 две визы).

вот! А у кого-то ни одной. И ни одной не дадут, так как тоже их не всем подряд дают.  

и примерно такой перечень информации и документов для визы

Список вопросов для Греческой анкеты:

1. Имя, Фамилия, Отчество (как в загранпаспорте, латинская транскрипция)
  2. Девичья фамилия (если состоит в браке) и предыдущие фамилии
  3. Семейное положение; если состоите в браке, указать Ф.И.О. супруга, Ф.И.О. детей
  4. Дата рождения (число, месяц, год)
  5. Место рождения (город, область, страна)
  6. Гражданство настоящее и при рождении
  7. Номер загранпаспорта, дата выдачи, срок действия, выдавшая организация
  8. Полный домашний адрес (фактический адрес проживания и по регистрации)
  9. Телефон: домашний, мобильный, рабочий (с указанием кода города)
  10. Занимаемая должность и месячный оклад,
  11. Название и адрес предприятия (фирмы)
  12. Указать страны и даты их посещения за последние 3 года. Отдельно выделить посещение стран Шенгенского соглашения
  13. Данные о ближайших родственниках: отце, матери, детях, супруге. Полное ФИО, страна рождения, дата рождения, гражданство.

Перечень прилагаемых документов:

• Загранпаспорт (до конца срока действия паспорта не менее 6 месяцев)
  • Ксерокопия всех заполненных страниц загранпаспорта
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3,5X4,5 (без овалов и углов) (на каждого отъезжающего).
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, ежемесячного оклада, продолжительности отпуска (в логотипе бланка организации должен быть указан адрес предприятия, телефон, название предприятия)
  • Ксерокопия Свидетельства о регистрации предприятия, если оно не государственное.
  • Полная ксерокопия внутреннего паспорта.
  • Если выезжают несовершеннолетние дети или студенты – справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента). Ксерокопия студенческого билета.
  • Если выезжает несовершеннолетний ребенок с одним из родителей, необходима доверенность (оригинал) от второго родителя на имя выезжающего и ксерокопия внутреннего паспорта родителя, который не едет в поездку, ксерокопия свидетельства о рождении и вкладыша о гражданстве детей, заверенная нотариусом. Оригинал доверенности из консульства не возвращается, поэтому необходимо оформить два экземпляра для поездки.
  • Для детей старше 14 лет – ксерокопия внутреннего паспорта + свидетельство о рождении, нотариально заверенное
  • Для лиц, состоящих в браке – ксерокопия свидетельства о браке
  • Для лиц, состоящих в разводе – ксерокопия свидетельства о разводе
  • При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (выписка из налоговых органов о доходах и регистрации предприятия) копия свидетельства о регистрации
  • Если поездка осуществляется не работающим лицом (домохозяйкой, студентом, школьником, пенсионером и.д.) необходимо предоставить спонсорскую справку и справку с места работы спонсирующего лица. Оплачивать поездку может только близкий родственник (муж, жена, дети, работающая бабушка, дедушка) Обязательное подтверждение родства: Свидетельство о браке или свидетельство о рождении.
  • При отсутствии одного из родителей у ребенка, который выезжает за границу, необходимо предъявить свидетельство о смерти или ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, где отмечен пропуск в графе одного из родителей и удостоверение матери-одиночки
  • Для лиц с распространенными фамилиями – оригинал свидетельства о рождении или документ, подтверждающий смену фамилии
  • Медицинская страховка (оригинал или копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SHENGEN
  • Если у одного из туристов, путешествующих совместно, есть шенгенская виза, предоставляется ксерокопия его загранпаспорта и ксерокопия действующей визы

Там еще деньги на счете евро на счете в районе 60 на сутки на одного, то есть на семью  из 4 чел примерно 140 тыс. руб. Я про Чехию недавно узнавала в агентстве, так как туда есть туры без использования самолета.  Так еще путевки и билеты. А бабулька в Сочи хоть завтра готова в дом трехкомнатный пустить за 250-300 с носа, мы там постоянно снимаем, нас 5-6 -7чел. семья большая, ей нормально получается за неделю плюс 2 пенсии почти.

Скажите, сколько в 2016 году должна получить  Москва из бюджета? Сумму  назовите!

Вы не понимаете о чем я. Доходы Москвы - это тоже бюджет России. И получает эти доходы Москва во многом за счет других регионов, где у московских корпораций деятельность. Если ничего не производят и не добывают то и продавать нечего. За счет чего такой доход? За счет чего такой НДФЛ - это треть дохода?

Опубликовано

Там еще деньги на счете евро на счете в районе 60 на сутки на одного, то есть на семью  из 4 чел примерно 140 тыс. руб

Сколько ни ездил, еще ни разу нигде не спрашивали про наличие денег. Показываешь ваучер в отель и никаких вопросов больше нет...

Опубликовано

Как, кто, несомненно Якутия!

интересно же, что Якутия, где все алмазы и золото добыты имеет доход в 10 раз меньше Москвы, и расход соответственно. А вы за Крым хлопочете. Надо Москву тогда раскулачивать, пусть ужмутся, подождут, передадут деньги Якутии на мост. Почему не так? Ну пару парков не построят и десяток развязок. Так в Москве этого добра хватает, а Крыму и Якутии всего по одному мосту.

Опубликовано
18 минут назад, ghhg сказал:

интересно же, что Якутия, где все алмазы и золото добыты имеет доход в 10 раз меньше Москвы, и расход соответственно. А вы за Крым хлопочете. Надо Москву тогда раскулачивать

Все-таки экономист из Вас, как из меня балерина! Умнейшая Вы наша! В Москве народа больше, чем в Якутии раз в 15!

Попробуйте пересчитать доходы и расходы на душу населения! Если сумеете, конечно...

Это все равно что сравнивать две семьи, у одной доходы 150 тыс. рублей в месяц, а у другой 450 тыс. Ну, и какая из них богаче?

18 минут назад, ghhg сказал:

пусть ужмутся, подождут, передадут деньги Якутии на мост. Почему не так?

А почему Москва должна ужиматься и передавать деньги Якутии на мост, если эти деньги были выделены Якутии  из федерального бюджета?! Якутии чужого не надо....

Опубликовано

Все-таки экономист из Вас, как из меня балерина! Умнейшая Вы наша! В Москве народа больше, чем в Якутии раз в 15!

Так а я вам, умнейший вы наш, о чем говорю. Якутии мост для сотни-другой тысяч человек нужен. А Крыму для 10 млн., ну это если брать крымчан и всех, кто его посещает. Только в отношении Якутии и Москвы вам все понятно и меня дурой выставляете, а в отношении Якутии и Крыма почему-то нет.  И я вам писала то же самое страниц 20 назад. Что в Крыму мост нужен гораздо большему числу человек, чем в Якутии. Не, вы конечно манипулятор хороший, даже отличный, но совсем то уж перебарщивать не стоит. Не склероз же еще старческий, помню в чем пыталась вас убедить. А вы все "не заслужили, не заработали".  

Попробуйте пересчитать доходы и расходы на душу населения! Если сумеете, конечно...

Вот я вам и предлагаю пересчитать метры моста на душу перезжающего по нем.  Вот какой кружной путь вам пришлось пройти до осознания истины. Наконец то из вас удалось выдавить, что доходы и расходы все же на душу населения считаются. А уж населения на юге России намного больше, чем на севере Якутии. Помните, даже расчет давала, 1 человек там на 4 кв. км?

Если сумеете, конечно..

Ну как, сумеете посчитать?:biggrin:

Опубликовано

Сколько ни ездил, еще ни разу нигде не спрашивали про наличие денег.

ну я что, в агентстве спорить должна, перечень дали и все. Без справки банка не комплект документов.

Впрочем, на любом сайте агентств то же самое. Сами можете посмотреть.

http://www.visa-msk.ru/refexampleshttp://www.shengen-visas.ru/visa/avstriya/dokumenty.htm

Да даже не в этом дело, суеты лишней много, а в стране отдых, сейчас решил, сел и поехал. Никаких вопросов, ваучеров, виз.

А почему Москва должна ужиматься и передавать деньги Якутии на мост, если эти деньги были выделены Якутии  из федерального бюджета?! Якутии чужого не надо....

У нас страна одна и деньги общие. Делим по братски, где больше народа,туда больше денег, ну пусть не из бюджета Москвы, раз вы считаете, что это не комильфо, пускай из федерального.  

Опубликовано

преступность так и будет прятаться, ездить где лучше. Ну в общем от чего ушли, к тому и пришли. И с Церквями порушили и восстанавливаем. В КРЫМУ наверное тоже уже или предстоит.

Вот как бы нам поступать и делать так, чтобы потом перед потомками не стыдно было и гнприходилось им переделывать. А?

Опубликовано
19 минут назад, ghhg сказал:

Так а я вам, умнейший вы наш, о чем говорю. Якутии мост для сотни-другой тысяч человек нужен. А Крыму для 10 млн., ну это если брать крымчан и всех, кто его посещает.

Ставки растут! Раньше Вы упоминали миллионов 8, сейчас уже 10. Буду ждать продолжения.

Давайте разбираться, для чего нужен этот мост в Крым. На данный момент действует паромная переправа. Очереди? Долго ждать приходится? Так очереди в высокий сезон - май-сентябрь. А почему бы не увеличить пропускную способность этой переправы? По сравнению с затратами на мост - это сущий пустяк стоить будет. Нет, мост, разумеется удобнее и лучше. И его надо все-равно построить. Я только одного не понимаю, почему это надо делать за счет других регионов?! Помните, в советские времена была очередь на получение жилья? Вот представьте себе стоит семья в очереди лет 10. И, вот наконец, эта очередь подходит, и в этом году должны уже получить жилье. А тут, вдруг бах, еще одну нуждающуюся семью ставят на учет, и тут же дают ей квартиру. Причем ладно бы, ей дали вне очереди, и той семье, которая лет 10 простояла, тоже дали. Так нет, же новой семье дают квартиру, предназначенную для тех бедолаг, которые 10 лет ее ждали. И объясняют:

-Ну, Вы ж поймите, у вас 2 детей, а у них четверо! Им тесно! И на все возражения, типа, но нам точно так же тесно уже 10 лет, ответ один - их больше... Справедливо по-вашему?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ghhg сказал:

возможно как раз дешевле будет на поезде, там и плацкарт предусмотрен. Когда мост будет.

Ага, это еще двое суток из отпуска тратить на дорогу.

32 минуты назад, ghhg сказал:

Да даже не в этом дело, суеты лишней много, а в стране отдых, сейчас решил, сел и поехал. Никаких вопросов, ваучеров, виз.

Суеты как раз никакой. Нужен только загранпаспорт. Не гьоворите только, что его трудно получить.

А дальше все просто. Ищешь в интернете интересующий тур, заказываешь у оператора и он сам оформит, при необходимости, визу (мы просили годовую и Греция нам ее дала). ВСЕ.

При наличии визы получается совсем как "в стране": решил, выбрал, связался с оператором, оплатил, получил документы - даже не выходя из дома. Садишься в самолет, на месте тебя встречают и везут в гостиницу.

Изменено пользователем vl-r
Опубликовано
37 минут назад, ghhg сказал:

Наконец то из вас удалось выдавить, что доходы и расходы все же на душу населения считаются.

Так я это и так знал, это Вы как раз не знали, и вопрошали почему в Москве доходы в 10 раз больше..

Только какое значение это имеет к мосту?

Как я понимаю, Вы всецело доверяете правительству. Так вот, правительство решило, что мост через Лену нужен. И выделило деньги на его строительство. Причем, деньги немалые! Если бы не Крымский мост, то он был бы самым дорогим мостом в России. А если его все-таки построят, то он все равно будет самым дорогим в России (а может и в мире) из расчета на 1 км длины. И он имеет стратегическое значение не только для Якутии, но и для Магаданской области, Байкальского региона. И коль решили строить и деньги выделили, то надо было и строить!

34 минуты назад, ghhg сказал:

Делим по братски, где больше народа,туда больше денег, ну пусть не из бюджета Москвы, раз вы считаете, что это не комильфо, пускай из федерального.  

Да не вопрос! Вот пусть бы федеральный бюджет и выделил деньги на ваш мост. Или Вы полагаете, что у одних отнять, а другим отдать - это по братски? Странное у Вас понятие о братстве...

Опубликовано

Кто умеет думать или не умеет это мнение субъективное. И в любой книге вам будет написано, что умнее обычно тот, кто не кивает на ум собеседника, как на спасительный аргумент. Это самый простой показатель ума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...