ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Это кто Вам такую глупость сказал? Или, как обычно сами придумали? Они были нашими партнерами, а сейчас побираются у Европы. которой они сто лет не нужны и которая уже сама не рада, что все это поддерживала. Так с кем они, с нами или с ними? Только что, Недобрый сказал: украинцы решили украинцы решили сами, не спорю, а решение русских подтасовали. Только что, Недобрый сказал: а украинскому народу. Сами решат, как им лучше. о, они там уже все от радости прыгают гордясь своими решениями. Только что, Недобрый сказал: А это не более, чем Ваши домыслы! Это мое частное мнение. Я и не выдаю его за подтвержденное судом в отношении мошенников. Цитата
Larisa63 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 20 часов назад, ghhg сказал: Понимаете наверное, что без этого моста жители Крыма ни продовольствия, ни других поставок стабильно получать не могут, зависят от переправы Мост сразу не построить. Сейчас они что, голодают? А вам значит мост понадобился, чтобы на море гонять? До этого вы никак не могли попасть на море? Ну не на Крымское побережье, а в Туапсе, Сочи? Нормальный такой подход, главное мне, барыне, удобно. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Сейчас они что, голодают? а что, нет? всего в 20 км от наших краевых городов цены на продукты в 2 раза выше, как на севере страны. Но на севере и прожиточный выше и пенсии и зарплаты. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 16 минут назад, ghhg сказал: Ну а америкосы Ирак побомбили, Вьетнам тоже, международная общественность что-то не заклеймила их и санкции не вводит. Так они еще много каких международных норм понарушали, и что? Кто ж против них будет санкции вводить? 18 минут назад, ghhg сказал: Конфликт то был у Грузии с Абхазией. А не у нас с Грузией. Вы блондинка или косите под блондинку? На территорию Грузии вторглись абхазские вооруженные формирования? Грузинские города бомбила абхазская авиация? Абхазские танки дошли до Гори? 22 минуты назад, ghhg сказал: Сейчас Донбасс бомбят, наши сидят тихо, не спасают. Это плохо. А вот, ответьте пожалуйста, если бы когда мы бомбили Чечню ее пришли бы спасать допустим, те же турецкие войска, это было бы хорошо? Очень жду Вашего ответа! Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: А вам значит мост понадобился, чтобы на море гонять? До этого вы никак не могли попасть на море? море всего лишь дополнительный сопутствующий бонус мне лично и миллионам других не жителей Крыма. Мост нужен крымчанам, я не крымчанка, но получается, что и мне он нужен. А не "мне нужен мост, потому давайте построим, потому, что я барыня". Я тот мост не просила, но поддерживаю его строительство, как необходимое. Цитата
Larisa63 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 15 часов назад, К_с сказал: Ну кто-то в это искренне верит, на кого-то срабатывает антипропаганда. А кто-то думать еще умеет. И мост этот несчастный строится не для Крыма, и тем более, не для Краснодара. А для своего самолюбования.Кто увидит мост в Якутии-никто, а вот этот мост, всем мостам мост, как и тот, что для саммита строили. И неважно сколько он простоит, там тоже особенности местности 1 час назад, ghhg сказал: Я тот мост не просила, но поддерживаю его строительство, как необходимое А если бы жили в Якутии тоже поддерживали? Цитата
Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 22 минуты назад, ghhg сказал: Так с кем они, с нами или с ними? Они уже не с нами, но еще и не в Европе. 22 минуты назад, ghhg сказал: а решение русских подтасовали. А это Вы как обычно врете. 22 минуты назад, ghhg сказал: о, они там уже все от радости прыгают гордясь своими решениями. Это их страна, это их проблемы. 22 минуты назад, ghhg сказал: Это мое частное мнение. Мнение - это хорошо. Я готов уважать чужое мнение. Но если оно основано на фактах. А если нет, то это не мнение -это домыслы! Цитата
Larisa63 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: А не "мне нужен мост, потому давайте построим, потому, что я барыня". А звучит ваша "писанина" именно так-я не хочу ждать, я хочу сейчас, а в Якутии потом будет. ведь будет же, или китайцы построят. 1 час назад, ghhg сказал: всего в 20 км от наших краевых городов цены на продукты в 2 раза выше, как на севере страны Какое это отношение имеет к голодающим крымчанам? Они и фрукты продают, как на севере, а фрукты не надо паромом везти, они там, на месте растут. Цитата
AVAVAV Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 в общем действительно пиписьками меряются строя мост тоже. У нас всегда - мы за ценой не постоим. И страдают, погибают люди во имя высшей цели : победить, показать, доказать. Ну такова уж сущносьь этих людей- соревноваться и показушничать. Выпендриваться. Вот кто-то тихо и спокойно работу работает, и незаметно даже, а кому-то надо чтобы лишь снаружи блестело и говорили как блестит.А копнуть или проехать в старой электричке по трущёбам к обобранным народам )))) Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: И мост этот несчастный строится не для Крыма, и тем более, не для Краснодара. А для своего самолюбования Скажите, а если кто-то подарит вам ради самолюбования миллион, вы откажетесь? Я нет. Зачем? Понимаю, что он строиться не для Крыма и Краснодара, но он нужен их жителям, потому чье-то желание покрасоваться совпадает с желанием других, кому нужен мост, что здесь непонятного. Альтруистов уже давно нигде нет. Остается надеяться на тех. кто делает широкие жесты желая покрасоваться. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 29 минут назад, ghhg сказал: Позволю вам напомнить, что Янукович был их президентом, которого они сами выбрали. И емму было решать, как лучше. Я Вам скажу одну удивительную вещь: Вы не поверите, но президент должен решать не так, как лично ему лучше, а так, как лучше его народу. И Янукович сначала решил так, как хотел его народ - идем в Европу. А потом мы кнутом и пряником склонили принять противоположное решение. И имеем теперь то, что имеем! 35 минут назад, ghhg сказал: Наш президент решает, мы не жужжим, сами выбрали, значит знает. как лучше. Вот в этом как раз и состоит отличие нас от граждан Украины. Если их власть не устраивает, они жужжат и меняют ее. А у нас ее передают по наследству. Или во временное пользование... Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: А звучит ваша "писанина" именно так-я не хочу ждать, я хочу сейчас, а в Якутии потом будет. ведь будет же, или китайцы построят. да какая разница как она звучит? Головой то можно подумать, что от меня ни мост в Крым, ни мост в Якутии абсолютно не зависит. Просто никак. Только что, Larisa63 сказал: Они и фрукты продают, как на севере, а фрукты не надо паромом везти, они там, на месте растут. Фрукты продавать как на юге, а хлеб покупать. как на севере, выгодно наверное, блин. Только что, Недобрый сказал: Они уже не с нами, но еще и не в Европе. Болтаются теперь, как....в проруби. Только что, Недобрый сказал: А это Вы как обычно врете. Я уже сказала, что это мое мнение. Врать - это говорить заведомую неправду, понимая, что она не является правдой. А я говорю то, во что верю. Допускаю, что я могу заблуждаться, но я в это верю. Цитата
AVAVAV Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 вот держат народ за дураков и что ты будешь с ними делать? тоже держать за дураков их. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: А если бы жили в Якутии тоже поддерживали? Я вообще все мосты поддерживаю. Мне вот не нравится, что у нас на Калинина перекресток раскопали и уже три месяца ездим в объезд, цена работ - копейки. Что мне теперь убиться об стенку и кричать что нефиг в Москве дороги строить, если у нас асфальт вскрыли и никак не закопают? Кому-то больше повезло и раньше сделают, кому-то меньше, и сделают позже. Только что, Недобрый сказал: Вы не поверите, но президент должен решать не так, как лично ему лучше, а так, как лучше его народу. Тогда народу надо десять раз подумать, кого выбирать. Вот у нас сейчас выборы на носу. Народ сначала проголосует, а потом голосить начнет, что не тех выбрали. А куда смотрели? Только что, Недобрый сказал: Если их власть не устраивает, они жужжат и меняют ее. А у нас ее передают по наследству. Или во временное пользование... Пусть лучше так, чем как на Украине. не вижу вообще никаких плюсов от их жужжания и меняния. Если честно, то и не уверена, что они там сами что-то решают и меняют, ну да это так же мое частное мнение. Пусть лучше у нас по наследству, чем бомбят. Для тех, кого разбомбили, уже все равно кто у власти, а оказаться в жерле войны может каждый, когда перевороты и конфликты власти. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 5 минут назад, ghhg сказал: Что мне теперь убиться об стенку и кричать что нефиг в Москве дороги строить, если у нас асфальт вскрыли и никак не закопают? А, что с вашей стройки деньги забрали и в Москву увезли??? Ответ на этот вопрос: 44 минуты назад, Недобрый сказал: А вот, ответьте пожалуйста, если бы когда мы бомбили Чечню ее пришли бы спасать допустим, те же турецкие войска, это было бы хорошо? стоит ждать? 10 минут назад, ghhg сказал: не вижу вообще никаких плюсов от их жужжания и меняния. А Вам и не надо видеть. Это гражданам Украины надо видеть. 11 минуту назад, ghhg сказал: Пусть лучше у нас по наследству, чем бомбят. Так и мы бомбили! Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: А, что с вашей стройки деньги забрали и в Москву увезли??? А что, нет? Я здесь кучу предприятий проверяю,так владельцы все москвичи. Только что, Недобрый сказал: стоит ждать? первый раз вижу, это откуда? Не видела вопроса. Не стоит, наверное. Я на днях с другом мужа на эту тему разговаривала, он ветеран чеченской, несколько раз там был. Так что у меня нет цензурных слов для них, простите. И мнению того человека можно верить больше чем любому, такого бескорыстного и доброго редко встретишь. Так что он даже смягчит скорее, чем скажет как было. Не считаю, что даже рядом их можно ставить, Донбасс и Чечню. Только что, Недобрый сказал: А Вам и не надо видеть ну со стороны чаще всего виднее. Только что, Недобрый сказал: Так и мы бомбили! так и не надо повторения. Я за мир во всем мире. Цитата
AVAVAV Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 а Недобрый таки несколько ненавязчиво подстрекает таки) А я вот нет, но тоже мыслю примерно на той же волне. А где Пион? Ладно уж Вам , бывает действительно одним везёт, а другим нет. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, AVAVAV сказал: несколько ненавязчиво подстрекает таки) ненавязчиво? Ага, очень даже круто подстрекает Зато его тема в верхушке рейтинга. Учитесь, салаги. cs53 нервно курит в сторонке. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 8 минут назад, ghhg сказал: А что, нет? Я здесь кучу предприятий проверяю,так владельцы все москвичи. Несколько не понял. То есть на вашу стройку в бюджете выделили деньги. Стройку начали, затем бюджетные деньги, выделенные на Вашу стройку, перевели в Москву на их стройку и Ваша стройка прекратилась? Так, что ли? А эти клятые москвичи, которые владеют местными предприятиями - они что, налоги не платят? Цитата
AVAVAV Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 да ладно, ладно) Недобрый же по делу и прав по сути, а цс оскорбляет и обижает своими умозаключениями страждущих. Мне правда помогал и помогало. Но зато мы всё решили в этой, потерявшей всякий сон, горячей беседе. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: То есть на вашу стройку в бюджете выделили деньги. нет, бюджету как раз местному пополняться нечем, и выделять следовательно нечего, все утекло в Москву еще до распределения. это утрировано, конечно, но суть такая, что в регионе для региональных нужд денег меньше остается по этой причине. Ну да это к Крыму не относится. Не по теме. Только что, Недобрый сказал: они что, налоги не платят? , я ж как раз налоги и проверяю. Нет, ну то, что начислено, безусловно по возможности платится. Цитата
AVAVAV Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 всё вскрыли, открыли и познали) что хотели сказать сказали. Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, AVAVAV сказал: всё вскрыли, открыли и познали) все никто не вскроет и не познает). И цели такой нет. Только что, AVAVAV сказал: а цс оскорбляет и обижает но по сути тоже часто прав. Хоть и не всегда корректен. Точнее никогда не корректен. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: нет, бюджету как раз местному пополняться нечем, и выделять следовательно нечего, все утекло в Москву еще до распределения. А на какие же шиши начали стройку? 3 минуты назад, ghhg сказал: Ну да это к Крыму не относится. Не по теме. Ну Вы ж подняли эту тему. И, как обычно - мимо. Потому, что никто с вашей стройки деньги не забирал, и на московскую стройку не перебрасывал. А с мостом получилось именно так - со строительства одного моста деньги забрали и на строительство другого вбухали. И мост - это частный случай, просто он очень нагляден. А в Крым уже вбухана уйма денег, и как Вы полагаете, откуда эти деньги взялись? 8 минут назад, ghhg сказал: Нет, ну то, что начислено, безусловно по возможности платится. А какие тогда претензии к москвичам? Налоги платят, чем же Вы недовольны? Цитата
ghhg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Несколько не понял. Смотрите, есть 20 предприятий в холдинге, например. Владелец, условно, один. Предприятия в разных регионах. Владелец оптимизирует налогообложение так, как ему удобно, для него не важно, какое из его предприятий получит прибыль, а какое убыток, если конечная сумма не изменится и доход будет все равно в определенных размерах. При этом какие-то расходы для конкретного предприятия не важны, они могли бы их избежать и иметь прибыль, расходы эти обусловлены помощью другому предприятию по распоряжению владельцев. Только что, Недобрый сказал: А на какие же шиши начали стройку? а что там начинать, я б сама такую дыру лопатой раскопала за неделю, одна. Для чего она там сейчас стоит раскрытая вообще не понятно. Только что, Недобрый сказал: Ну Вы ж подняли эту тему. Это была аналогия, как обычно, а не тема. Просто прочитали и согласились или нет, я не предлагаю ее развивать. Только что, Недобрый сказал: Потому, что никто с вашей стройки деньги не забирал, и на московскую стройку не перебрасывал. А с мостом получилось именно так - со строительства одного моста деньги забрали и на строительство другого вбухали. Ну так забрали бы с другой объекта и отдали Якутии, почему нет? Круговорот денег в природе. Все равно кто-то обижен будет, на всех не хватит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.