Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Это кто Вам такую глупость сказал? Или, как обычно сами придумали?

Они были нашими партнерами, а сейчас побираются у Европы. которой они сто лет не нужны и которая уже сама не рада, что все это поддерживала. Так с кем они, с нами или с ними?

украинцы решили

украинцы решили сами, не спорю, а решение русских подтасовали.

а украинскому народу. Сами решат, как им лучше.

о, они там уже все от радости прыгают гордясь своими решениями.

А это не более, чем Ваши домыслы!

Это мое частное мнение. Я и не выдаю его за подтвержденное судом в отношении мошенников.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 часов назад, ghhg сказал:

Понимаете наверное, что без этого моста жители Крыма ни продовольствия, ни других поставок стабильно получать не могут, зависят от переправы

Мост сразу не построить. Сейчас они что, голодают?

А вам значит мост понадобился, чтобы на море гонять? До этого вы никак не могли попасть на море? Ну не на Крымское побережье, а в Туапсе, Сочи?  Нормальный такой подход, главное мне, барыне, удобно.

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

Сейчас они что, голодают?

а что, нет? всего в 20 км от наших краевых городов цены на продукты  в 2 раза выше, как на севере страны. Но на севере и прожиточный выше и пенсии и зарплаты. 

Опубликовано
16 минут назад, ghhg сказал:

Ну а америкосы Ирак побомбили, Вьетнам тоже, международная общественность что-то не заклеймила их и санкции не вводит.

Так они еще много каких международных норм понарушали, и что? Кто ж против них будет санкции вводить?

18 минут назад, ghhg сказал:

Конфликт то был у Грузии с Абхазией. А не у нас с Грузией.

Вы блондинка или косите под блондинку? На территорию Грузии вторглись абхазские вооруженные формирования? Грузинские города бомбила абхазская авиация? Абхазские танки дошли до Гори?

22 минуты назад, ghhg сказал:

Сейчас Донбасс бомбят, наши сидят тихо, не спасают. Это плохо.

А вот, ответьте пожалуйста, если бы когда мы бомбили Чечню ее пришли бы спасать допустим, те же турецкие войска, это было бы хорошо? Очень жду Вашего ответа!

Опубликовано

А вам значит мост понадобился, чтобы на море гонять? До этого вы никак не могли попасть на море?

море всего лишь дополнительный сопутствующий бонус мне лично и миллионам других не жителей Крыма. Мост нужен крымчанам, я не крымчанка, но получается, что и мне он нужен. А не "мне нужен мост, потому давайте построим,  потому, что я барыня". 

Я тот мост не просила, но поддерживаю его строительство, как необходимое.

Опубликовано
15 часов назад, К_с сказал:

Ну кто-то в это искренне верит, на кого-то срабатывает антипропаганда.

А кто-то думать еще умеет.

И мост этот несчастный строится не для Крыма, и тем более, не для Краснодара. А для своего самолюбования.Кто увидит мост в Якутии-никто, а вот этот мост, всем мостам мост, как и тот, что для саммита строили. И неважно сколько он простоит, там тоже особенности местности

1 час назад, ghhg сказал:

Я тот мост не просила, но поддерживаю его строительство, как необходимое

А если бы жили в Якутии тоже поддерживали?

Опубликовано

Так с кем они, с нами или с ними?

Они уже не с нами, но еще и не в Европе.

а решение русских подтасовали.

А это Вы как обычно врете.

о, они там уже все от радости прыгают гордясь своими решениями.

Это их страна, это их проблемы.

Это мое частное мнение.

Мнение - это хорошо. Я готов уважать чужое мнение. Но если оно основано на фактах. А если нет, то это не мнение -это домыслы!

Опубликовано

А не "мне нужен мост, потому давайте построим,  потому, что я барыня".

А звучит ваша "писанина" именно так-я не хочу ждать, я хочу сейчас, а в Якутии потом будет. ведь будет же, или китайцы построят.

всего в 20 км от наших краевых городов цены на продукты  в 2 раза выше, как на севере страны

Какое это отношение имеет к голодающим крымчанам? Они и фрукты продают, как на севере, а фрукты не надо паромом везти, они там, на месте растут.

Опубликовано

в общем действительно пиписьками меряются строя мост тоже.  У нас всегда - мы за ценой не постоим. И страдают, погибают люди во имя высшей цели : победить, показать, доказать. Ну такова уж сущносьь этих людей- соревноваться и показушничать. Выпендриваться. Вот кто-то тихо и спокойно работу работает, и незаметно даже, а кому-то надо чтобы лишь снаружи блестело и говорили как блестит.А копнуть или проехать в старой электричке по трущёбам к обобранным народам ))))

Опубликовано

И мост этот несчастный строится не для Крыма, и тем более, не для Краснодара. А для своего самолюбования

Скажите, а если кто-то подарит вам ради самолюбования миллион, вы откажетесь? Я нет. Зачем? Понимаю, что он строиться не для Крыма и Краснодара, но он нужен их жителям, потому чье-то желание покрасоваться  совпадает с желанием других, кому нужен мост, что здесь непонятного. Альтруистов уже давно нигде нет. Остается надеяться на тех. кто делает широкие жесты желая покрасоваться.

Опубликовано
29 минут назад, ghhg сказал:

Позволю вам напомнить, что Янукович был их президентом, которого они сами выбрали. И емму было решать, как лучше.

Я Вам скажу одну удивительную вещь: Вы не поверите, но президент должен решать не так, как лично ему лучше, а так, как лучше его народу. И Янукович сначала решил так, как хотел его народ - идем в Европу. А потом мы кнутом и пряником склонили принять противоположное решение. И имеем теперь то, что имеем!

35 минут назад, ghhg сказал:

Наш президент решает, мы не жужжим, сами выбрали, значит знает. как лучше.

Вот в этом как раз и состоит отличие нас от граждан Украины. Если их власть не устраивает, они жужжат и меняют ее.

А у нас ее передают по наследству. Или во временное пользование...

Опубликовано

А звучит ваша "писанина" именно так-я не хочу ждать, я хочу сейчас, а в Якутии потом будет. ведь будет же, или китайцы построят.

да какая разница как она звучит? Головой то можно подумать, что от меня ни мост в Крым, ни мост в Якутии абсолютно не зависит. Просто никак.

Они и фрукты продают, как на севере, а фрукты не надо паромом везти, они там, на месте растут.

Фрукты продавать как на юге, а хлеб покупать. как на севере, выгодно наверное, блин.

Они уже не с нами, но еще и не в Европе.

Болтаются теперь, как....в проруби.

А это Вы как обычно врете.

Я уже сказала, что это мое мнение. Врать - это говорить заведомую неправду, понимая, что она не является правдой. А я говорю то, во что верю. Допускаю, что я могу заблуждаться, но я в это верю.

Опубликовано

А если бы жили в Якутии тоже поддерживали?

Я вообще все мосты поддерживаю.  

Мне вот не нравится, что у нас на Калинина перекресток раскопали и уже три месяца ездим в объезд, цена работ  - копейки. Что мне теперь убиться об стенку и кричать что нефиг в Москве дороги строить, если у нас асфальт вскрыли и никак не закопают?

Кому-то больше повезло и раньше сделают, кому-то меньше, и сделают позже.

Вы не поверите, но президент должен решать не так, как лично ему лучше, а так, как лучше его народу.

Тогда народу надо десять раз подумать, кого выбирать. Вот у нас сейчас выборы на носу. Народ сначала проголосует, а потом голосить начнет, что не тех выбрали. А куда смотрели?

Если их власть не устраивает, они жужжат и меняют ее.

А у нас ее передают по наследству. Или во временное пользование...

Пусть лучше так, чем как на Украине. не вижу вообще никаких плюсов от их жужжания и меняния. Если честно, то и не уверена, что они там сами что-то решают и меняют, ну да это так же мое частное мнение. Пусть лучше у нас по наследству, чем бомбят. Для тех, кого разбомбили, уже все равно кто у власти, а оказаться в жерле войны может каждый, когда перевороты и конфликты власти.

Опубликовано
5 минут назад, ghhg сказал:

Что мне теперь убиться об стенку и кричать что нефиг в Москве дороги строить, если у нас асфальт вскрыли и никак не закопают?

А, что с вашей стройки деньги забрали и в Москву увезли???

Ответ на этот вопрос:

44 минуты назад, Недобрый сказал:

А вот, ответьте пожалуйста, если бы когда мы бомбили Чечню ее пришли бы спасать допустим, те же турецкие войска, это было бы хорошо?

стоит ждать?

10 минут назад, ghhg сказал:

не вижу вообще никаких плюсов от их жужжания и меняния.

А Вам и не надо видеть. Это гражданам Украины надо видеть.

11 минуту назад, ghhg сказал:

Пусть лучше у нас по наследству, чем бомбят.

Так и мы бомбили!

Опубликовано

А, что с вашей стройки деньги забрали и в Москву увезли???

А что, нет? Я здесь кучу предприятий проверяю,так владельцы все москвичи.

стоит ждать?

первый раз вижу, это откуда? Не видела вопроса. 

Не стоит, наверное. Я на днях с другом мужа на эту тему разговаривала, он ветеран чеченской, несколько раз там был. Так что у меня нет цензурных слов для них, простите. И мнению того человека можно верить больше чем любому, такого бескорыстного и доброго редко встретишь. Так что он даже смягчит скорее, чем скажет как было. Не считаю, что даже рядом их можно ставить, Донбасс и Чечню.

А Вам и не надо видеть

ну со стороны чаще всего виднее.

Так и мы бомбили!

так и не надо повторения.  Я за мир во всем мире.

Опубликовано

а Недобрый таки несколько ненавязчиво подстрекает таки)

А я вот нет, но тоже мыслю примерно на той же волне.

А где Пион?

Ладно уж Вам , бывает действительно одним везёт, а другим нет.

Опубликовано
Только что, AVAVAV сказал:

несколько ненавязчиво подстрекает таки)

ненавязчиво? Ага, очень даже круто подстрекает :biggrin: Зато его тема в  верхушке рейтинга. Учитесь, салаги. cs53 нервно курит в сторонке.

Опубликовано
8 минут назад, ghhg сказал:

А что, нет? Я здесь кучу предприятий проверяю,так владельцы все москвичи.

Несколько не понял. То есть на вашу стройку в бюджете выделили деньги. Стройку начали, затем бюджетные деньги, выделенные на Вашу стройку, перевели в Москву на их стройку и Ваша стройка прекратилась? Так, что ли?

А эти клятые москвичи, которые владеют местными предприятиями - они что, налоги не платят?

Опубликовано

да ладно, ладно)

Недобрый же по делу и прав по сути, а цс оскорбляет и обижает своими умозаключениями страждущих. Мне правда помогал и помогало.

Но зато мы всё решили в этой, потерявшей всякий сон, горячей беседе.

Опубликовано

То есть на вашу стройку в бюджете выделили деньги.

нет, бюджету как раз местному пополняться нечем, и выделять следовательно нечего, все утекло в Москву еще до распределения. это утрировано, конечно, но суть такая, что в регионе  для региональных  нужд денег меньше остается по этой причине. Ну да это к Крыму не относится. Не по теме.

они что, налоги не платят?

, я ж как раз налоги и проверяю. :biggrin: Нет, ну то, что начислено, безусловно по возможности платится.

Опубликовано

всё вскрыли, открыли и познали)

все никто не вскроет и не познает). И цели такой нет.  

а цс оскорбляет и обижает

но по сути тоже часто прав. Хоть и не всегда корректен. Точнее никогда не корректен.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

нет, бюджету как раз местному пополняться нечем, и выделять следовательно нечего, все утекло в Москву еще до распределения.

А на какие же шиши начали стройку?

3 минуты назад, ghhg сказал:

Ну да это к Крыму не относится. Не по теме.

Ну Вы ж подняли эту тему. И, как обычно - мимо. Потому, что никто с вашей стройки деньги не забирал, и на московскую стройку не перебрасывал. А с мостом получилось именно так - со строительства одного моста деньги забрали и на строительство другого вбухали. И мост - это частный случай, просто он очень нагляден. А в Крым уже вбухана уйма денег, и как Вы полагаете, откуда эти деньги взялись?

8 минут назад, ghhg сказал:

Нет, ну то, что начислено, безусловно по возможности платится.

А какие тогда претензии к москвичам? Налоги платят, чем же Вы недовольны?

Опубликовано

Несколько не понял.

Смотрите, есть 20 предприятий в холдинге, например. Владелец, условно, один. Предприятия в разных регионах.  Владелец оптимизирует налогообложение так, как ему удобно, для него не важно, какое из его предприятий получит прибыль, а какое убыток, если конечная сумма не изменится и доход будет все равно в определенных размерах. При этом какие-то расходы для конкретного предприятия не важны, они могли бы их избежать и иметь прибыль, расходы эти обусловлены помощью другому предприятию по распоряжению владельцев.  

А на какие же шиши начали стройку?

а что там начинать, я б сама такую дыру лопатой раскопала за неделю, одна. Для чего она там сейчас стоит раскрытая вообще не понятно. 

Ну Вы ж подняли эту тему.

Это была аналогия, как обычно, а не тема. Просто прочитали и согласились или нет, я не предлагаю ее развивать.

Потому, что никто с вашей стройки деньги не забирал, и на московскую стройку не перебрасывал. А с мостом получилось именно так - со строительства одного моста деньги забрали и на строительство другого вбухали.

Ну так забрали бы с другой объекта и отдали Якутии, почему нет? Круговорот денег в природе. Все равно кто-то обижен будет, на всех не хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...