Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 2 минуты назад, Larisa63 сказал: При вечно пьяном Ельцине перестреляли бы. Если бы очень хотели. ну да, как же ))) Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Или снова вернемся к туалетам, аварийным домам с печным отоплением? И к бездорожью? Не пойдут деньги на военные расходы на нужды дорог. Не понятно что ли. Это другой уровень бюджета. А дома должны за свой счет строить. Условно бесплатно только соцальный найм. Цитата
К_с Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 11 минуту назад, NeSpec сказал: А вы уверены, что во всем виновато "присоединение Крыма"? И без "присоединения" курс не вырос бы, продукты не подорожали бы и т.д.? Просто некоторым выгодно продвигать мысль, что во всем виновато именно и только присоединение Крыма. А кто-то в это просто верит. Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 8 минут назад, ghhg сказал: Секретно = пришли, захватили, потом сказали. Чушь! Еще раз: секретно -это то, что знает ограниченный круг лиц, которому это положено знать. Поэтому в аннексии Крыма секретной была только подготовка к операции. Как только российские войска открыто стали высаживаться на территорию Крыма и блокировать украинские воинские части и объекты, так операция сразу перестала быть секретной. Что в ней осталось секретного? Факты блокирования и захвата? Так все, кто хотел мог наблюдать это по телевизору. Или может принадлежность бойцов к российским вооруженным силам? Так они открыто прибывали с российской территории, на автотранспорте с российскими номерами, и что характерно и не скрывали своей принадлежности к российским ВС. Что секретного осталось в этой операции??? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 3 минуты назад, NeSpec сказал: пункты, которые обязана выполнить Россия я от этого "запада" ни разу не услышал а попросим известного персонажа озвучить за них? ))) Цитата
NeSpec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 9 минут назад, Larisa63 сказал: Да, и к медицине, почти полностью платной А в США и ЕС медицина почти полностью бесплатная??? То что наши "медики" и с больных и с их родственников деньги "стригут", это не значит, что государство эти же самые расходы не финансирует. Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 10 минут назад, ghhg сказал: Давят Россию разными способами. И до Крыма давили. А поделитесь со мной, как "давили Россию" до Крыма? Цитата
NeSpec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 5 минут назад, пион сказал: Обсуждали, просто момент старта - спусковой крючок, это Крым, вот и вся разница А может быть Крым это реакция на действия "запада" по дестабилизации ситуации в России? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 4 минуты назад, Недобрый сказал: Что секретного осталось в этой операции??? и это пишет позиционирующий себя военным в прошлом или кем там ещё ... Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 2 минуты назад, NeSpec сказал: А может быть Крым это реакция на действия "запада" по дестабилизации ситуации в России? Скажите, о каких именно действиях "запада" Вы говорите? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 2 минуты назад, NeSpec сказал: А может быть Крым это реакция на действия "запада" по дестабилизации ситуации в России? Безусловно, но вопрос ведь был не об этом, а о том, что активная фаза их действий началась именно с Крыма. Можно сказать, что Крым спровоцировал их на преждевременные действия. Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, NeSpec сказал: А в США и ЕС медицина почти полностью бесплатная??? В США-нет, в странах ЕС очень много где все оплачивается государством. Или часть государством, часть работодателем. Что-то зависит и от доходов конкретного человека. 1 час назад, NeSpec сказал: государство эти же самые расходы не финансирует. Что финансирует наше государство интересно было бы узнать. Мне, например, понятно о чем пишет Недобрый. Даже мне, практически натуральной блондинке. Перевожу со своего блондинистого языка. Пока все прорабатывалось, то это одно, потом пришли "вежливые люди" и стало все вполне понятно и открыто. И действительно, ни для кого не было секретом, кто прибыл в Крым. Не для кого-это все мировое сообщество. И мне тоже непонятно, почему для граждан России это оставалось тайной? Тоже самое с Донбассом. Официальное объявление о военных действиях влечет дополнительные обязательства для государства, и возможное проблемы. А так нет и нет. Никто не посылал, сами пришли, никому не надо льгот о том, что ты участвовал и дополнительных выплат. Цитата
NeSpec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 19 минут назад, К_с сказал: во всем виновато именно и только присоединение Крыма. А кто-то в это просто верит. Ну если даже согласиться, что именно из-за присоединения Крыма жизнь россиян и ухудшилась, то нужно согласиться с тем, что ухудшилась жизнь россиян не из-за самого факта присоединения Крыма, а из-за того как "запад" на это отреагировал (санкции и т.п.) Т.е. виноват во всем все таки "запад"? Это похоже на дискуссию о том, что нужно было бы сдать Ленинград немецким войскам в 1941 году, и это спасло бы жизни тем кто умер от голода во время блокады. Т.е. в смертях блокадников виноват не Гитлер, а "неправильная" политика Сталина? 1 Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Вот интересно, сейчас по каналу Звезда муж новости смотрит. Про Саченко, ну и заодно про Ефремова и Александрова говорили. Так диктор прямо сказал, что в Минобороне опровергают данные, что эти двое российские военнослужащие.Этот факт все же доказан или нет? То, что они были военнослужащими не секрет. А на момент задержания? Цитата
NeSpec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 19 минут назад, Larisa63 сказал: Что финансирует наше государство интересно было бы узнать. Я, например, ничего не плачу за медицинские услуги. Да, у меня нет (хотелось бы верить) серьезных заболеваний. Но я иду в стоматологию и лечу зубы бесплатно и без очередей. Записался за пару дней на сайте на удобное мне время, пришел, проверил, и при необходимости поставил пломбу. Без очереди и не заплатив ни копейки. Записался на прием к специалисту в поликлинику, тоже на сайте, пришел обследовался, получил направление на сдачу анализов, сдал. Не заплатил ни копейки. Мне интересно кто все это оплачивает? Я не платил. Государство, по Вашему тоже не финансирует. Кто тогда? Замечу поликлиника и стоматология самые обыкновенные, городские. Там и бабашки у кабинетов сидят, и беременные женщины. Возможно с них и взимают плату. И возможно они же и по моему чеку платят. Просто врач по ошибке не мне чеки отдает, а этим самым бабушкам и беременным женщинам. Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 8 минут назад, NeSpec сказал: Мне интересно кто все это оплачивает? Я не платил. Государство, по Вашему тоже не финансирует. Кто тогда? ФОМС финансирует... Цитата
NeSpec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 8 минут назад, ghhg сказал: Так диктор прямо сказал, что в Минобороне опровергают данные, что эти двое российские военнослужащие.Этот факт все же доказан или нет? То, что они были военнослужащими не секрет. А на момент задержания? По мнению украинской стороны были, по мнению российского Минобороны не были... А я вот читаю "Украинскую правду" И там написано, что украинскую политзаключенную Савченко обменяли на российских ГРУшников.... Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 9 минут назад, ghhg сказал: Так диктор прямо сказал, что в Минобороне опровергают данные, что эти двое российские военнослужащие.Этот факт все же доказан или нет? Так и Путин опровергал участие российских военных в блокировании и захвате украинских воинских частей и объектов в Крыму. А этот факт доказан по-Вашему или нет? Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, NeSpec сказал: Ну если даже согласиться, что именно из-за присоединения Крыма жизнь россиян и ухудшилась, то нужно согласиться с тем, что ухудшилась жизнь россиян не из-за самого факта присоединения Крыма, а из-за того как "запад" на это отреагировал (санкции и т.п.) А как отреагировал Запад? 1 час назад, NeSpec сказал: Записался на прием к специалисту в поликлинику, тоже на сайте, пришел обследовался, получил направление на сдачу анализов, сдал. Не заплатил ни копейки. Я рада за вас. Попробуйте сделать по-быстрому МРТ, КТ да и просто банальное УЗИ. Сделают-не вопрос, если привезут по скорой в больницу. По-моему, они сейчас практически все оснащены и тем, и другим. Это я про Москву, ессиче. 1 час назад, NeSpec сказал: Государство, по Вашему тоже не финансирует. Кто тогда? Государство финансирует ремонт и дорогостоящее оборудование. это правильно-откаты и все остальное. Все остальное Недобрый уже написал. Цитата
NeSpec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 36 минут назад, Larisa63 сказал: Тоже самое с Донбассом. Официальное объявление о военных действиях влечет дополнительные обязательства для государства, и возможное проблемы. А так нет и нет. Никто не посылал, сами пришли, никому не надо льгот о том, что ты участвовал и дополнительных выплат. А ЕС принимает беженцев из Донбасса? Как, например, беженцев из Сирии. Или беженцы из района боевых действий Сирии отличаются от беженцев из Донбасса? 2 минуты назад, Larisa63 сказал: А как отреагировал Запад? Т.е. реакции "запада" не было? И жизнь россиян ухудшилась только потому, что территория России стала больше т и население резко выросло на 2 с половиной миллиона? Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Недобрый сказал: Так и Путин опровергал участие российских военных в блокировании и захвате украинских воинских частей и объектов в Крыму. А этот факт доказан по-Вашему или нет? Этот факт доказан самим фактом. А чем доказано то, что эти двое граждан еще военнослужащие нашей армии? Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Не пойдут деньги на военные расходы на нужды дорог. Не понятно что ли. Это другой уровень бюджета Какой-же? Свой собственный что-ль? Это бюджет, и этим все сказано. И у каждого государства приоритеты свои. У России-воевать, например. И воровать, как вы заметили. 1 час назад, NeSpec сказал: Т.е. реакции "запада" не было? Какая реакция Запада была направлена против граждан России? Не десятка человек, а всех граждан. Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Какой-же? Свой собственный что-ль? Это бюджет, и этим все сказано. И у каждого государства приоритеты свои. У России-воевать, например. И воровать, как вы заметили. Да, конечно. На строительство дорог идут деньги региональных и местных бюджетов.И в те бюджеты идут как раз ваши налоги, 13%.И транспортный налог. А на военные расходы федеральный бюджет. Датируют, конечно, кое что. Но в основном местные получают и разворовывают. Смету строительства дорог хоть раз гляньте и все поймете, где деньги. Квадратный метр асфальта зачастую стоит так, как если бы на личные средства закатывали, на всю Красную площадь бы хватило. Только что, Larisa63 сказал: Какая реакция Запада была направлена против граждан России? Пармезан отобрали Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 7 минут назад, Larisa63 сказал: Это бюджет, и этим все сказано. Видно ты вообще не понимаешь, что такое бюджет Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, ghhg сказал: Этот факт доказан самим фактом. Точно, блондинка! Ну, да ладно. самое главное, что Вы признаете, что российские военнослужащие блокировали украинские воинские части и объекты в Крыму. Но при этом, Путин отрицал данный факт. Следовательно, если наши власти говорят, что нечто белое, это совершенно не означает, что оно белое. Пройдет некоторое время и наши власти, не моргнув и глазом, заявят, что оно таки черное! Более того, они еще скажут, что всегда и утверждали, что оно черное. Ну, а каждый из нас сам решает верить ему нашей власти или не верить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.