Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 4 минуты назад, Недобрый сказал: Секретно - это то, что знает ограниченный круг лиц, кому это знать положено! ограниченный круг лиц и знал. Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, ghhg сказал: размерчик Эмиратов не забываем. а населения там сколько? Для блондинок написано выше. И не забываем, что ресурсов у нас поболее будет. У них, кстати, тоже никто ничего не делит, а доходы вбухиваются в развитие страны, а не в офшоры. Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 минуту назад, пион сказал: ограниченный круг лиц и знал. Трудно с этим утверждением поспорить. Действительно, по сравнению с населением Земли сотня-другая миллионов человек - это ограниченный круг... Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Недобрый сказал: Мы говорим о секретности операции. что по вашему секретность в военной операции? Все равно же противник в курсе, когда его мочат, вы это понимаете или прикидываетесь дурачком? Это деньги можно секретно перевести и никто кроме Только что, Недобрый сказал: кому это знать положено! не узнает. А как часть страны захватить с такой же секретностью, что узнает 5 чел.? Соображаете , что говорите? народу не болтали лишнего и мировому сообществу, вот и вся секретность. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 и снова/опять м-дя ... Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Дурдом какой-то. В германии эти деньги получает неработающий гражданин, у нас кажется тысячи две с половиной. А работающие имеют другой доход. Дурдом, согласна, вы хотите, чтобы я точную зарплату поставила каждого конкретного гражданина? Цифры взяты для примера, чтобы наглядно показать процент расходов. Насколько знаю, средняя зарплата в Германии 2800. И это скорее всего такая же средняя, как и у нас, 36000 руб. А на деле взяли одного, того, у кого 3 млн. и 1000 чел с зп 8000 руб. сложили, поделили, получилось 36000. Только что, Larisa63 сказал: Для блондинок написано выше. И не забываем, что ресурсов у нас поболее будет. У них, кстати, тоже никто ничего не делит, а доходы вбухиваются в развитие страны, а не в офшоры. Так у нас и народу больше, который лучше, чем жители Эмиратов живут. Не знали? Гораздо больше, чем все население Эмиратов. У нас одних чиновников больше, чем у них населения. И все неплохо устроились. Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: А как часть страны захватить с такой же секретностью, что узнает 5 чел.? Соображаете , что говорите? Простите, но это не я, а именно Вы заговорили о секретности. Именно Вы вранье Путина начали оправдывать секретностью! 5 минут назад, ghhg сказал: народу не болтали лишнего и мировому сообществу, вот и вся секретность. Золотые слова! Я полностью с Вам согласен! Путин врал именно для своего народа. Мировое сообщество и так все знало. Так, что нам он врал.... 6 минут назад, пион сказал: и снова/опять м-дя ... Ожидаемо... Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Larisa63 сказал: мы вроде как не выходим за рамки того, что заложено на военные расхлды тогда о чем печаль, если не выходим за рамки. Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, ghhg сказал: народу не болтали лишнего А действительно, на хрена своему народу знать, куда идут его деньги. Народу кинули 4% к пенсии, а остальное не его, народного ума дело. 1 час назад, ghhg сказал: Цифры взяты для примера, чтобы наглядно показать процент расходов. На пособие по безработице гражданин Германии может очень неплохо жить, снимая еще при этом квартиру. Проживите на наше пособие. Вы приводите не корректные примеры. 1 час назад, ghhg сказал: в основном те, кому негде и не дают. Увы Почему же "увы"? Хотя от вас, с вашим складом ума ничего больше ожидать то нельзя. Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Недобрый сказал: Золотые слова! Я полностью с Вам согласен! Путин врал именно для своего народа. Мировое сообщество и так все знало. Так, что нам он врал.... Что значит врал? Есть вещи, которые официально объявляют когда придет время. Это нормальная политика. Не все надо докладывать в ту же минуту, как это делается, тем более, что связано с военными операциями. Для чего это надо было разбалтывать, пока не захватили окончательно? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 4 минуты назад, Недобрый сказал: Ожидаемо... незнание русского вами Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Недобрый сказал: Именно Вы вранье Путина начали оправдывать секретностью! Секретно = пришли, захватили, потом сказали. Не секретно = сначала всем объявили, что сейчас пойдем и захватим, потом пошли и захватили. Что не понятного то? При чем здесь вранье, здесь операция секретная, а то, что о ней знали захватываемые и свидетели, так это ожидаемо знаете ли. Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, ghhg сказал: Что значит врал? Это значит, что на прямой вопрос, наши ли военные блокируют и захватывают украинские части и объекты, он так же прямо ответил, что это делают не российские военные, а крымская самооборона! Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Есть вещи, которые официально объявляют когда придет время если я не ошибаюсь, вроде Германия когда решила стать одной страной, это обсуждалось, или нет? Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 2 минуты назад, пион сказал: незнание русского вами Аргументировать не затруднит? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: здесь операция секретная, а то, что о ней знали захватываемые и свидетели, так это ожидаемо знаете ли. и о чём (что именно) они знали? Цитата
NeSpec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Не стал перечитывать все страницы. Возможно это уже обсуждалось. То что рост курса ухудшил финансовое положение россиян не оспаривается. Естественно из-за этого выросли цены, и естественно, что если "откладывать на старость" в евро или долларах США, то в 2016 году затраты на "откладывание" гораздо выше чем в декабре 2013 или феврале 2014 А вы уверены, что во всем виновато "присоединение Крыма"? И без "присоединения" курс не вырос бы, продукты не подорожали бы и т.д.? Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Народу кинули 4% к пенсии, а остальное не его, народного ума дело. Че вы с этими пенсиями? На пенсии другие деньги идут, фондов, а не военные. А если фонды разворовывают, а я даже свидетель куда разворовывают, правда местечково, то это уж опять все в ту же цитату профессора Преображенского укладывается. Только что, Larisa63 сказал: это обсуждалось, или нет? Когда то и в СССР референдум был..... Толку то. Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, ghhg сказал: тогда о чем печаль, если не выходим за рамки Ище раз. Для блонидинок. У нас своя страна живет, как в прошлом столетии. Какие, блин, военные расходы!? Или снова вернемся к туалетам, аварийным домам с печным отоплением? И к бездорожью? Да, и к медицине, почти полностью платной. С чем у нас неплохо, в Москве во всяком случае, так это с экстренной хирургией. В регионах сомневаюсь. Цитата
AVAVAV Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 ух Ларису разозлили ) А я тем более гололосовать за них не буду и тогда голосовала за другтх. У нас действительно воруют-хапают себе да в войнушку играют-в оборнку бухают, а то могли бы хорошо жить. А это детсадовское моё и моя машинка, а давай в войнушку - ненормально харахориться когда людям есть нечего Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, NeSpec сказал: И без "присоединения" курс не вырос бы, продукты не подорожали бы и т.д.? я уверена, что все равно бы вырос и все равно подорожали. Давят Россию разными способами. И до Крыма давили. Только что, Larisa63 сказал: Какие, блин, военные расходы!? Ну давайте уже пригласим НАТО. Будем как в позапрошлом. Вообще всех перестреляют. Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Ну давайте уже пригласим НАТО. Будем как в позапрошлом. Вообще всех перестреляют. При вечно пьяном Ельцине перестреляли бы. Если бы очень хотели. Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Да, и к медицине, почти полностью платной. Медицины ку нас нет ни платной, ни бесплатной. Я не уверена это низкий уровень знаний врачей или указание не лечить. Но не лечат, ни платно, ни бесплатно. Отдельные совестливые доктора еще помогают из чистого альтруизма, многие же только зарплату получают. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 7 минут назад, NeSpec сказал: А вы уверены, что во всем виновато "присоединение Крыма"? И без "присоединения" курс не вырос бы, продукты не подорожали бы и т.д.? Обсуждали, просто момент старта - спусковой крючок, это Крым, вот и вся разница. Цитата
NeSpec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 48 минут назад, ghhg сказал: и что, им с голоду сдохнуть, раз их Украина не содержит? И почему то "запад" не вводит санкции против Украины за невыполнение минских соглашений, в которых есть пункт Цитата 8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины). В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов. Зато Россия по мнению того же "запада" минские соглашения не выполняет. Вот только пункты, которые обязана выполнить Россия я от этого "запада" ни разу не услышал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.