Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

Тем более, что 13 %  даже с белой зарплаты одного медработника это очень маленькая сумма, чтобы думать о газификации даже одного дома

Ну по краснодарским ценам хватит. Ну и потом,я ни один медработник в России, да и работник не единственный в стране, чтобы на мои налоги газифицировать всю страну.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

уровень жизни пенсионеров их и наших.

их пенсионеры сами на пенсию копят. А наши государству отдают. В этом и разница, кто сам себе копил, тот сейчас и на пенсии не бедствует.

Достаточно сравнить зарплаты

и налоги и расходы. Хотя, кому нравиться жить в жестких рамках, то почему нет. 

Ну по краснодарским ценам хватит. Ну и потом,я ни один медработник в России, да и работник не единственный в стране, чтобы на мои налоги газифицировать всю страну.

так газифицировать то можно на то, что останется от оплаты труда тем же медработникам, учителям, полицейским, ремонта дорог, строительства школ, садов , больниц. Так что сильно сомневаюсь. И не забудьте, что деньги на налог медработников не частных, а государственных медучреждений идет так же как и на зарплату  из бюджета, то есть было в бюджете 10000 руб. Вам начислили 10 тыс. выдали 8700, 1300 назад в бюджет. В бюджете стало 1300. А моя зарплата было в бюджете 10 тыс., мне работодатель начислил 10 тыс,выдал 8700, 1300 в бюджет. В бюджете 11300 руб.

Опубликовано
1 час назад, пион сказал:

значит и воевать никогда мы не должны были, так?

Не должны были. В Афганистане, Чечне и в настоящем времени.

Про никогда давай не будет, вспомни татар-монгол и Куликовскую битву еще.

их пенсионеры сами на пенсию копят

Не знаю, что там их пенсионеры, но им в любом случае есть с чего копить, а вот помощь от государства за то, что ты не работаешь, в Германии 2 т евро.

Опубликовано

так газифицировать то можно на то, что останется от оплаты труда тем же медработникам, учителям,

Да??? Налоги это одна из статей пополнения бюджета и идет эта статья на несколько другие цели.  На медицину, образование, соц.обеспечение, на содержание тех, кто на верху, на оборонку. Ну первые три пункта у нас не в тренде, а два последних очень даже. Действительно, какая там газификация. Живем как при царе горохе. 

Опубликовано

но им в любом случае есть с чего копить

так и расходы выше, цены на газ в 5 раз выше наших, на воду в 10, налоги так же есть. Надо думать и цены на продукты повыше наших.

на несколько другие цели.

несколько какие, интересно?

Наш НДФЛ практически полностью идет в бюджет субъекта, то есть на нужды края, грубо говоря, еще кусочек в местный, на нужды города.

Опубликовано

так и расходы выше, цены на газ в 5 раз выше наших, на воду в 10

В процентном отношении к доходам суммы приблизительно одинаковы. Все остальное у них не дороже. 

Опубликовано

В процентном отношении к доходам суммы приблизительно одинаковы.

так и получается, что процент от зп на коммуналку и еду тот же, что и у нас. А это основные расходы. Медицина у них лучше безусловно, но медстарховка нужна, а это чуть не четверть годовой зарплаты. То есть как форма налога, можно сказать, или замучаешься медпомощь просить. Хотя и социальная надо думать есть, у меня подруга соцработником в Бремене работает, еще институтская, надо поинтересоваться как-нибудь ценами на сейчас, когда кризис везде. 

Опубликовано

Сегодня на первом у Малахова в 19:50 примерно будет многодетная мать, бывшая жена газовщика и её прожиточный минимум три миллиона руб в месяц, это она с него и просит, плачет, живёт на рублёвке в особняке 500 квадратов, стоимостью три лимона евро,  дети, репититоры, уборшица, водитель и повар. Посмотрите сёня как люди живут! Вроде ничего особенного в ней нет, обычная, а заслужила ведь))

А то про серость уже неинтересно. Вот куда идут налоги - чтобы дяди и тёти хорошо жили, ну и вообще газ общий, а почему жирует один чел я не понимаю.

Опубликовано
7 часов назад, пион сказал:

А Гитлеру тоже надо было сразу сдаться или как?

Пипец!

О чем бы не начиналась дискуссия, "патриоты" ее всегда в конечном итоге сведут ко Второй мировой войне. Мы Гитлера победили, мы мир спасли и т.д. и т.п. В стране экономика в жoпе - зато мы в Войне победили! Народу стало тяжко жить - ничего, в Войну тяжелее было. Не надо было лезть воевать в Сирию - а, что:

7 часов назад, пион сказал:

Гитлеру тоже надо было сразу сдаться или как?

Или как! Если я ничего не путаю, то Гитлер напал на нашу страну. А кто сейчас на нее напал? Кто на нее напал в Сирии? Кто на нее напал на Донбассе?

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Кто на нее напал на Донбассе?

так и мы Донбассу не объявляли войны, по крайней мере официально никто не говорит, что российские войска в Донбассе. Едет народ денег заработать, ничего с этим не поделать. Или есть (был) приказ о вводе наших войск?

Опубликовано
25 минут назад, Недобрый сказал:

Если я ничего не путаю, то Гитлер напал на нашу страну. А кто сейчас на нее напал? Кто на нее напал в Сирии? Кто на нее напал на Донбассе?

А зачем ждать? Как в Ваших любимых анекдотах.

Ни мы, ни Европа, ни Америка не ждут, когда придут на их территорию. Попутно решают и свои стратегические задачи. Которые так же тесно связаны с тем - придут или не придут.

Опубликовано
11 минуту назад, ghhg сказал:

так и мы Донбассу не объявляли войны.

Глыбокая мысль! Вы полагаете, что можно объявить войну Донбассу? А какому нибудь Урюпинску тоже можно войну объявить?

15 минут назад, ghhg сказал:

по крайней мере официально никто не говорит, что российские войска в Донбассе.

Во-первых, спасибо за весьма существенную оговорку: по крайней мере официально. Позволю Вам напомнить, что официально отрицалось и участие российских войск в крымских событиях. Помните пассажи Нашего Всего про крымских ополченцев, про военторг? А потом, раз и оказалось, что все таки наши войска в полный рост блокировали и захватывали украинские воинские части, аэродромы и другие объекты, и что форма "купленная в военторге" - это новая экипировка российских военных под названием "Ратник". Помните или уже напрочь забыли?

Во-вторых, скажите пожалуйста, а слышали ли Вы что-нибудь про Ерофеева и Александрова, недавно осужденных на Украине?

Опубликовано

Вы полагаете, что можно объявить войну Донбассу? А какому нибудь Урюпинску тоже можно войну объявить?

ну хотя бы официально, как в Сирии заявить,  "Мы оказываем военную помощь, бомбим Донбасс"

А потом, раз и оказалось, что все таки наши войска в полный рост блокировали и захватывали украинские воинские части, аэродромы и другие объекты,

Ну про Крым все понятно. Никто не отрицал почти сразу же, что он наш. Не два же года всему миру головы морочили, что не при чем.

Ерофеева и Александрова

это которые утверждали, что безработные? Раз в отказ идут, значит секретная миссия в зоне военных действий, а не война. Войну скрывать не станут. если бы наши воевали там хоть как в Сирии, например, то неизвестно к чему бы это привело, может к мировой войне. А так мелкие вылазки, можно сказать. Помощь русским братьям

Опубликовано
16 минут назад, ghhg сказал:

ну хотя бы официально, как в Сирии заявить,  "Мы оказываем военную помощь, бомбим Донбасс"

То есть, если наше правительство о чем-то официально не заявляет, значит этого нет!

Я понял Вашу позицию.

Ну про Крым все понятно. Никто не отрицал почти сразу же, что он наш.

Сомневаюсь, что Вам все понятно. Скажите, Путин отрицал или нет участие российских войск в крымских событиях?

это которые утверждали, что безработные?

Нет, это которые утверждали, что они действующие военнослужащие российской армии.

Войну скрывать не станут. если бы наши воевали там хоть как в Сирии,

Вы наивная или просто ...?

В Корее наши военослужащие воевали? Во Вьетнаме наши военные воевали? В Анголе наши военные воевали?

В ноябре 1994 г. наши военные Грозный штурмовали?

Опубликовано

Да какая разница морочим или не морочим. Важно именно то, что официально не объявляем. Это не наше ноу-хау. Так все делают. И не надо прикидываться некоторым, что не делают.

21 минуту назад, Недобрый сказал:

В Корее наши военослужащие воевали? Во Вьетнаме наши военные воевали? В Анголе наши военные воевали?

Щас мы сели, лапы сложили и отдали все американцам.

Опубликовано

страна у нас конечно неахти, но зависит от руководства. Такое выбрали, такое и дальше выбирают, значит нравится так жить.

Ща японцы в переходе на Лубянке по рельсам дет.каляску везли, опять не тот размер. Для чего тогда такие рельсы?

Я прошла от Маяковки до Сретенки, кгб, Дзержинский.....

полмцейских дофига.

Я почувствовала . Насмешить они на нас хотели, нафиг мы им не нужны, думают лишь о себе!

Опубликовано

официально не заявляет, значит этого нет!

то есть значит это не доказано. Один два военных - это не армия. Войны в одиночку или одним батальоном не ведутся.

Опубликовано

мы им как категория в и г - воины-шестёрки в услужении и г- понятно сразу. А они категория А - альфа самцы и правители........ а мы дураки. От этого они нас, а мы их. Но кому-то нравится ведь такое положение и они голосуют, глупенькие. У них всё берут и ничего не дают взамен. Берут деньги слихвой за всё и за комуналку, мин зарплата, а сами жируют, берут сыновей и убивают, берут здоровье, кормят дрянью и нормально, им нравится , всем. А я против.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

то есть значит это не доказано.

Вы знаете, пару лет назад, в теме "Незалежная" некоторые участники дискуссии тоже с пеной у рта вопили мне:

- А где доказательства, что наши военные участвуют в крымских событиях??? Прошло время и власть признала этот факт. 

Пройдет время и никто уже не будет сомневаться  в участии России и в донбасских событиях.

А Вы можете продолжать верить в то, что коль Вам власть сказала, что этого нет, значит это не существует....

Опубликовано

Скажите, Путин отрицал или нет участие российских войск в крымских событиях?

до какого числа он отрицал? Может это и не афишировали в первое время. Я узнала, что Крым наш не от президента, а от крымчан в начале апреля 2014.  А уж отрицал там президент это в феврале или марте было уже не важно. А в Донбассе война идет третий год в строгой секретности?

Опубликовано
6 минут назад, ghhg сказал:

до какого числа он отрицал?

Повторяю вопрос:

1 час назад, Недобрый сказал:

Путин отрицал или нет участие российских войск в крымских событиях?

Опубликовано
12 минуты назад, Недобрый сказал:

Сколько человек  наших военных принимали участие в этих конфликтах?Речь, так понимаю, о деньгах зашла изначально.  Я не отрицаю, что там какие-то незначительные соединения оказывают помощь повстанцам или еще кому-то, но это не война и не колоссальный расход бюджета, о котором стоит говорить.  олимпиады и чемпионаты гораздо дороже обходятся.

16 минут назад, Недобрый сказал:

В ноябре 1994 г. наши военные Грозный штурмовали?

И чо? По поводу Чечни уже сто раз переговорено. Речь о затратах на войны сегодняшние.

4 минуты назад, К_с сказал:

Щас мы сели, лапы сложили и отдали все американцам.

Недобрый именно так и хочет наверное. Не пойму я, вроде военные должны быть патриотами, родину защищать, а не выгораживать чучмеков всяких.

Повторяю вопрос:

Повторяю вопрос, какого числа отрицал? Дату назовите, или хоть месяц. 

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Недобрый сказал:

О чем бы не начиналась дискуссия, "патриоты" ее всегда в конечном итоге сведут ко Второй мировой войне. Мы Гитлера победили, мы мир спасли и т.д. и т.п. В стране экономика в жoпе - зато мы в Войне победили! Народу стало тяжко жить - ничего, в Войну тяжелее было.

Тоже сами с собой разговариваете, как посмотрю.

2 часа назад, Недобрый сказал:

Если я ничего не путаю, то Гитлер напал на нашу страну

с чисто военной точки зрения, если всё остальное откинуть, правильнее было самим нанести удар.

В итоге пришли бы к исходному положению в вопросе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...