Камелот Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 10 часов назад, пион сказал: тире вначале указывает на прямую речь Прямая речь политика Киев потерял контроль над Крымом. Крым становился афганом в миниатюре. Какая там экономика, наркотрафик и базы по подготовке террористов. Цитата
NeSpec Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 11 час назад, пион сказал: но тире вначале указывает на прямую речь. Когда в наших СМИ Трампа цитируют, тоже "тире в начале" ставят. Но есть у меня сомнения в том, что Трамп дает интервью на русском языке, мне почему то кажется, что все таки это перевод с английского. 44 минуты назад, Камелот сказал: Киев потерял контроль над Крымом. Крым становился афганом в миниатюре. Какая там экономика, наркотрафик и базы по подготовке террористов. Это тоже Кравчук сказал? Цитата
NeSpec Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 11 час назад, пион сказал: но тире вначале указывает на прямую речь. Нашел "прямую речь" Кравчука на сайте первоисточника https://apostrophe.ua/article/politics/government/2017-08-23/leonid-kravchuk-rossii-skoro-budet-ne-do-kryima-i-ne-do-donbassa/14041 Цитата Я добивался все время солидарной ответственности. Не просто ответственности, а ответственности всех политических сил, Верховной Рады, Кабинета Министров, органов местного самоуправления... Чтобы они несли ответственность за то, что творится в Украине. И именно такой подход солидарной ответственности при конструктивном диалоге с Россией позволил нам – не побоюсь этого слова – перехитрить ее. Мы говорили о том, что Крым является неотъемлемой частью Украины. Но мы говорили и о том, что Крым может заключать любые экономические, социальные, политические соглашения с Россией. Мы говорили, что Крым будет иметь больше прав и свобод для решения таких вопросов. Из этой "прямой речи" понятно 13 часа назад, NeSpec сказал: кто нес солидарную ответственность и по каким обязательствам То что я выделил красным в цитате ранее было удалено. 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Россия после Крыма, это и о новом в нашей армии. Сирия тоже об этом. Интересная статья https://tvzvezda.ru/news/krasnaya_zvezda/content/201708180840-g0gc.htm?utm_source=smi2 Цитата
Недобрый Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Уровень статьи сразу виден по этому пассажу: Цитата А главный урок Сирии, я считаю, в том, что российская военная техника превосходит западную. Никаких закупок иностранного вооружения, а раз- говоры об этом были не так давно, нам делать не надо. «Абрамс» или «Леопард» ничем не лучше нашего Т-90. В Сирии даже американская противотанковая ракета TOW-2 не пробила броню Т-90, тогда как «Абрамсы» и «Леопарды» горели пачками. Под Эль-Бабом турки бросили в бой «Леопарды» и потеряли более десятка машин. А потери Т-90 ничтожно малы. За все время войны две или три единицы. Любой грамотный и уважающий себя эксперт не написал бы подобной xepни. И скорее всего господин Сивков эту глупость и не говорил. Скорее всего мы имеем дело с журналистской интерпретацией откровенно пропагандистского телеканала "Звезда" . Любой уважающий себя эксперт не стал бы сравнивать танки "Леопард 2А4", стоящие на вооружении турецкой армии и танки Т90 и Т90А, поставленные Россией в Сирию. Хотя бы по той причине, что производство Леопардов данной модификации было прекращено ещё в 1990 г, а производство Т90 началось в ноябре 1992 г. А производство Т90А, вообще началось в 2005 г. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну каждый видит то, что хочет увидеть. Кто заряжен видеть ростки 8 минут назад, Недобрый сказал: xepни её и видит. А информации интересной там хватает. 10 минут назад, Недобрый сказал: откровенно пропагандистского телеканала "Звезда" действительно. И как же они пропустили, что наши системы РЭБ там никакой роли не играют, и то что калибров у нас маловато, и что удары калибрами больше показная акция возможностей и тд и тп. Прям непростительная оплошность. Учиться им надо у пишущего словами Бога - РБК. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 4 часа назад, пион сказал: как же они пропустили, что наши системы РЭБ там никакой роли не играют А пропускать было нечего! В самой статье такой глупости просто-напросто нет! 4 часа назад, пион сказал: то что калибров у нас маловато, и что удары калибрами больше показная акция возможностей и тд и тп. Прям непростительная оплошность. Нет, это не оплошность, это одна из типовых пропагандистских схем - признать отдельные недостатки, но при этом сообщить обывателю, что в главном у нас все хорошо: Цитата А главный урок Сирии, я считаю, в том, что российская военная техника превосходит западную. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 4 минуты назад, Недобрый сказал: А пропускать было нечего! В самой статье такой глупости просто-напросто нет! в какой статье? Цитата главный урок Сирии, я считаю, в том, что российская военная техника превосходит западную. Никаких закупок иностранного вооружения, а разговоры об этом были не так давно, нам делать не надо. вот так надо цитировать, без купюр. Вторая часть важна, а не первая. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 17 минут назад, пион сказал: в какой статье? Дык, на которую Вы ссылку дали.... 19 минут назад, пион сказал: вот так надо цитировать, без купюр. Вторая часть важна, а не первая. Вторая часть совершенно очевидна вне зависимости от того лучше наше оружие или хуже. Закупать те же танки у вероятного противника и поставить в зависимость от него поддержание надлежащей боеготовности бронетанковых войск - очевидная глупость, которую все уже осознали. Так, что суть всей статьи именно в первой части! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: что суть всей статьи именно в первой части! Это субъективное мнение. 1 минуту назад, Недобрый сказал: Вторая часть совершенно очевидна вне зависимости от того лучше наше оружие или хуже видимо не для всех, раз Цитата разговоры об этом были не так давно в статье сказано Цитата - И все же как комплексы РЭБ проявили себя в Сирии? - Никак. Их было не к чему применять это и есть то, что никакой роли не играют. Ну если только гипотетически заявить, что их наличие предостерегало от ... и тд. С таким же успехом и наши стратегические силы ядерного сдерживания гипотетически играют роль в Сирии. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 11 минуту назад, пион сказал: видимо не для всех, раз Цитата разговоры об этом были не так давно А " не так давно" - это как давно? 13 минуты назад, пион сказал: это и есть то, что никакой роли не играют Полная чушь! Вы полагаете, что их разместили там для подавления РЭС мятежников и игиловцев? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 28 минут назад, Недобрый сказал: А " не так давно" - это как давно? вопрос не по адресу. Задайте его Сивкову 29 минут назад, Недобрый сказал: Вы полагаете, что их разместили там для подавления РЭС мятежников и игиловцев? То, что я полагаю, не имеет отношения к статье. В статье сказано однозначно Цитата - И все же как комплексы РЭБ проявили себя в Сирии? - Никак. Их было не к чему применять И если рядовой обыватель, на которого рассчитана данная статья с Вашей точки зрения, проглотит пропагандистский ход, опять же с Вашей точки зрения ход, что наша техника лучшая в мире, то он в этом месте про РЭБ обязан будет споткнуться, ибо он рядовой обыватель. А значит это прокол пропагандистского канала. Пропагандистского с Вашей точки зрения. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 13 часа назад, пион сказал: И если рядовой обыватель, на которого рассчитана данная статья с Вашей точки зрения, проглотит пропагандистский ход, опять же с Вашей точки зрения ход, что наша техника лучшая в мире, то он в этом месте про РЭБ обязан будет споткнуться Никак не пойму, почему он должен спотыкаться? Каким образом тот абзац компрометирует наши системы РЭБ? Я сейчас элементарно продемонстрирую всю абсурдность этого Вашего утверждения: 14 часа назад, пион сказал: в статье сказано Цитата - И все же как комплексы РЭБ проявили себя в Сирии? - Никак. Их было не к чему применять это и есть то, что никакой роли не играют. Берём, и заменяем "комплексы РЭБ" на "комплексы ПВО С300 и С400", и далее по тексту: Цитата И все же как комплексы ПВО С 300 и С400 проявили себя в Сирии? Никак. Их было не к чему применять. У боевиков ведь нет средств воздушного нападения. После чего следует Ваш вывод: 14 часа назад, пион сказал: это и есть то, что никакой роли не играют Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) И правильно следует. Никакой роли не играют. Абсурдность в Ваших выводах об абсурдности. 17 часов назад, пион сказал: Ну если только гипотетически заявить, что их наличие предостерегало от ... и тд. С таким же успехом и наши стратегические силы ядерного сдерживания гипотетически играют роль в Сирии. Ибо не будь у нас этих самых сил сдерживания, по нам бы спокойно отбомбились, по крайней мере в любой момент могли бы это сделать безнаказанно. Так что одинаково играют роль и те и те. 3 часа назад, Недобрый сказал: Никак не пойму, почему он должен спотыкаться? Каким образом тот абзац компрометирует наши системы РЭБ? Потому что думалки у обывателя, получающего информацию от пропагандистского канала, пропагандистского в Вашем понимании, нет по определению. Он не думает, он внемлет каждому слову, вот и обязан споткнуться. Явная недоработка "пропагандистов". 3 часа назад, Недобрый сказал: Я сейчас элементарно продемонстрирую всю абсурдность этого Вашего утверждения: И настоятельно не советую продолжать в таком духе отвечать. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем пион Цитата
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, пион сказал: И правильно следует. Никакой роли не играют. 2 минуты назад, пион сказал: Так что одинаково играют роль и те и те. Простите, но я никак не могу понять Вашу позицию! Так играют наши комплексы РЭБ и ПВО какую либо роль в Сирии или нет???! 5 минут назад, пион сказал: Потому что думалки у обывателя, получающего информацию от пропагандистского канала, пропагандистского в Вашем понимании, нет по определению Какая- то ерунда очередная. Думалка она либо есть, либо ее нет независимо от каналов, газет и журналов. Тем более, что никакой особой думалки не требуется, чтобы понять простую мысль: средства РЭБ себя не проявили, потому, что не было необходимости проявлять себя. Или Вы российских обывателей вообще за идиотов считаете? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: Простите, но я никак не могу понять Вашу позицию! Так играют наши комплексы РЭБ и ПВО какую либо роль в Сирии или нет???! Я уже два раза написал. 1 час назад, Недобрый сказал: Или Вы российских обывателей вообще за идиотов считаете? Да нет, это Вы их за идиотов считаете, а не я. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 17:57, пион сказал: Я уже два раза написал. Совершенно верно, два раза! Только один раз Вы написали, что наши системы РЭБ никакой роли в Сирии не сыграли, а другой раз написали, что какую- то роль наряду с комплексами ПВО, таки сыграли. Поэтому я и спрашиваю: так все-таки сыграли или нет? В 04.09.2017 в 17:57, пион сказал: Да нет, это Вы их за идиотов считаете, а не я. Голословное утверждение! Вот смотрите, я считаю, что пониманию любого индивида со средними умственными способностями вполне доступна мысль о том, что: В 04.09.2017 в 16:33, Недобрый сказал: средства РЭБ себя не проявили, потому, что не было необходимости проявлять себя. Вы же считаете, что на этой совершенно простой мысли В 03.09.2017 в 23:45, пион сказал: Он обязан будет споткнуться, ибо он рядовой обыватель. Так и кто же из нас считает рядового российского обывателя идиотом????! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 16:33, Недобрый сказал: Думалка она либо есть, либо ее нет Это точно. Недобрый, не обращайте внимания на этого виртуального теоретика. Расскажите лучше из первых уст, как там, в Крыму? Любопытен реальный взгляд очевидца. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 В 25.05.2016 в 16:18, NeSpec сказал: украинскую политзаключенную Савченко обменяли на российских ГРУшников.... А теперь сами громадяне упекли её в СИЗО. В 16.09.2017 в 15:15, *Аннушка* сказал: Недобрый, Расскажите лучше из первых уст, как там, в Крыму? Любопытен реальный взгляд очевидца. Вопрос остался без ответа. Это же не чужую трагедию в Кемерово мусолить, понятное дело. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 22 минуты назад, *Аннушка* сказал: В 16.09.2017 в 16:15, *Аннушка* сказал: Недобрый, Расскажите лучше из первых уст, как там, в Крыму? Любопытен реальный взгляд очевидца. Без понятия. Не довелось быть очевидцем... 24 минуты назад, *Аннушка* сказал: Это же не чужую трагедию в Кемерово мусолить, понятное дело. Это для таких, как Вы она - чужая! А для меня - нет... 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 4 часа назад, Недобрый сказал: Не довелось быть очевидцем... Мне казалось, вы побывали там в прошлом году. Нет? 4 часа назад, Недобрый сказал: для таких, как Вы Я - одна. И мы с вами, по счастью, не знакомы. Так что оставьте свои фантазии при себе. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 20 минут назад, *Аннушка* сказал: Мне казалось, вы побывали там в прошлом году. Нет? Нет. Изменено 29 марта, 2018 пользователем *Аннушка* Флуд. Провокация конфликта. Цитата
NeSpec Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 В 29.03.2018 в 16:50, Недобрый сказал: Нет. В 29.03.2018 в 16:37, *Аннушка* сказал: Мне казалось, вы побывали там в прошлом году. Нет? Мне тоже так показалось В 14.09.2017 в 22:31, Недобрый сказал: Всему хорошему приходит конец. В понедельник на работу.... В 14.09.2017 в 22:35, *Аннушка* сказал: На Крым похоже. Он? В 14.09.2017 в 22:36, Недобрый сказал: Он, он... В 14.09.2017 в 22:38, *Аннушка* сказал: Неужели Севастополь?! В 15.09.2017 в 17:52, Недобрый сказал: Нет, но недалёко.... 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Вот у кого Терезе Мэй поучиться провокациям! )) 1 Цитата
Larisa63 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 В Thursday, March 29, 2018 в 13:00, *Аннушка* сказал: Вопрос остался без ответа. Это же не чужую трагедию в Кемерово мусолить, понятное дело. Женщине и матери такая мысль в голову не может придти. , Дык напомню, в Москве ТЦ точно такие же. Что там ТЦ, поликлиники сдаются, а не работают. Почему? Отопление "забыли" сделать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.