NeSpec Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 17 часов назад, ghhg сказал: объем финансирования муниципальной программы за счет средств местного бюджета составляет 81443,8 тысяч рублей, в том числе на: 2015 год - 76943,8 тысяч рублей; 2016 год - 900,0 тысяч рублей; 2017 год - 900,0 тысяч рублей; 2018 год - 900,0 тысяч рублей; 2019 год - 900,0 тысяч рублей; 2020 год - 900,0 тысяч рублей Ну вот. После присоединения Крыма финансирование медицины из местного бюджета уменьшилось в 85 раз..... Цитата
ghhg Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 На самом деле сложно посчитать снизилось ли, может как раз увеличилось, неизвестно сколько было в 2013, может в 85 раз меньше, чем в 2015. Цитата
NeSpec Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 17 часов назад, Larisa63 сказал: я вот так и не поняла ваш прикол с 9 самолетами и почему все 9 самолетов должны лететь по одному направлению. А Вы свой пост перечитайте. В 08.09.2016 в 22:02, Larisa63 сказал: Точней не бывает. В Доминикану, например. Девять боингов им перешло от Трансаэро. Я его понял так; 9 "боингов" перешедших Аэрофлоту от Трансаэро летают в Доминикану. вы что то другое имели ввиду? Я, например, читал что Аэрофлот "забрал" 34 самолета, которые принадлежали Трансаэро. Поэтому, прочитав Ваш пост, предположил что 9 из 34 самолетов летают в Доминикану...... Кстати я так и не понял, что значит "перешли"? Аэрофлот заплатил цену ниже рыночной? Аэрофлот эти "боинги" бесплатно забрал? Аэрофлот получил от Трансаэро оплату за то что "забрал" самолеты? И еще вопрос: а кто должен был погасить задолженность, которая имелась у компании ОАО "Авиационная компания Трансаэро"? Вот информация о доходах и расходах компании по годам. Отчеты именно с этими цифрами были предоставлены в налоговые органы и в органы статистики и именно исходя из этих цифр компания Трансаэро платила налоги в бюджет. Компания задекларировала по итогам 2014 года убыток 19 млрд. По итогам 2015 еще 99 млрд. убытка. Итого 118 млрд. убытка за 2 года. Учитывая, что до "убыточного" периода компания декларировала примерно 1 млрд. прибыли ежегодно, то сколько лет Трансаэро нужно было бы работать чтобы компенсировать все убытки за 2 последних года, при условии что они вышли бы на свои лучшие показатели? Лет сто? Цитата
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Я не знаю откуда у вас ,NeSpec, 34 забранных самолета. У аэрофлота их 10, да и те из заказанных. Аэрофлот сам по себе, без дочек и сыночков больше уважает другую марку самолета. И на уставших самолетах он не летает. А "забранные" это как? Ну уж если прицепиться. 2 часа назад, ghhg сказал: На самом деле сложно посчитать снизилось ли, может как раз увеличилось, неизвестно сколько было в 2013, может в 85 раз меньше, чем в 2015. Вообще ни разу не сложно. Это общеизвестный факт, что расходы на медицину и образование снизились до безобразия. В ближайшее время вызов скорой выше лимита будет платным. С вызовом на дом тоже что то думают. Но это понятно, что не государство, это сволочи врачи. Цитата
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Обычная московская 03: на две бригады больше 40 вызовов. Сомневаюсь, что доехать успеют до всех. Но лечить не умеют, коновалы, диагноз с полпинка не ставят. Цитата
NeSpec Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 36 минут назад, Larisa63 сказал: Я не знаю откуда у вас ,NeSpec, 34 забранных самолета. Из прессы http://izvestia.ru/news/593526 Цитата По информации «Известий», проблемная авиакомпания «Трансаэро» возвращает лизингодателям самые свежие самолеты в своем парке — два Airbus A321. Третий и четвертый заказанные и построенные A321, очевидно, так и не будут поставлены; всего было заказано шесть таких самолетов. Более того, за последний месяц авиакомпания также вывела из парка еще три Boeing 737. Сейчас в парке «Трансаэро» насчитывается около 90 машин, после урезания парка останется лишь 34 самолета, все они перейдут в «Аэрофлот». 37 минут назад, Larisa63 сказал: А "забранные" это как? Вот и я хочу понять, как Аэрофлот получил самолеты Трансаэро Предложил 3 возможных варианта 2 часа назад, NeSpec сказал: Аэрофлот заплатил цену ниже рыночной? Аэрофлот эти "боинги" бесплатно забрал? Аэрофлот получил от Трансаэро оплату за то что "забрал" самолеты? "Забрал" это значит, что самолеты "висели" непосильным грузом в компании Трансаэро и Ажрофлот, пойдя на встречу, забрал себе этот №непосильный (для Трансаэро) груз" Цитата
ghhg Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 30 минут назад, Larisa63 сказал: Вообще ни разу не сложно. Это общеизвестный факт, что расходы на медицину и образование снизились до безобразия. так мы о местном бюджете, а не о федеральном, местные сами себе хозяева и тратят так, как решит местная администрация. Цитата
ghhg Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 31 минуту назад, Larisa63 сказал: В ближайшее время вызов скорой выше лимита будет платным. С вызовом на дом тоже что то думают. Но это понятно, что не государство, это сволочи врачи. сволочи это потому, что на дом не ходят и скорая не ездит. Вот не поверите, а мне совершенно не холодно и нежарко будет от того, что врачам на дом запретят выходить, так как у нас они и не ходят. Можно поехать на своей машине, поуговаривать, привезти отвезти, тогда может и согласиться. Скорая, ну може если сильно попросить, то приедет, и? там фельдшер. Максимум довезут до больницы на госпитализацию, минимум литичку поставят от темпер. 35 минут назад, Larisa63 сказал: на две бригады больше 40 вызовов у наших в Краснодаре 12-15 на бригаду в смену, но и то, даже пописать нет времени. Цитата
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 К лизингодателям улетели все самолеты, что были в лизинге. Аэрофлот забрал то, что ему подходило по возрасту. Фельдшера на скорой, потому что такие стандарты, да и на вызовы не ездят не потому что сволочи, а потому что не хрен вам. Это денег стоит.й Цитата
NeSpec Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 15 минут назад, Larisa63 сказал: К лизингодателям улетели все самолеты, что были в лизинге. Но Трансаэро и не была собственником этих самолетов. По моему и в моем сообщении было написано, что Трансаэро вернула все самолеты лизингодателям, те что были в лизинге. При чем даже если бы компания не объявила себя банкротом, но не смогла бы оплачивать лизинговые платежи, лизингодатели забрали бы эти самолеты. Или Вы считаете, что кто то должен был взять на себя лизинговые платежи компании, чтобы она могла использовать лизинговые самолеты, которые были у нее в парке? Я так и не понял, на каких условиях самолеты из парка Трансаэро перешли в парк Аэрофлота. Количество самолетов при этом вторично, 1 это самолет, или 9, или 10, или 34. Цитата
AVAVAV Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 сволоч главная врачиха Вероника Скворцова кажись. Цитата
AVAVAV Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 ладно бы все эти руководители и преобразователи являлись нулём в масштабах космоса. Так ведь нет. Они явный минус, вред и отрицательные. А должны быть плюсом. Нести свет, радость, доброе, вечное. а это что? И нафига? Я против и буду бороттся!!! На благо народа, а не этой кучки вредителей и воров. Цитата
AVAVAV Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 о чём спор? Конечно закрытие авиаперевозчика с опытом свыше четверти века это не хорошо. Надо помочь, протянуть руку помощи, заменить руководство, а не топить и раздербанивать, присваивать. Это по-русски и по человечески, по мужски, а так примитивная обезьяна среднего пола да с гранатой поступает)))) Глупое животное короче. И минус. Чести не делает. Объединили всё. Школы, поликлиники, авиа, наземный транспорт....... Мой сын ходит в 11"К" - абвдежзик есть лмн.... Пион, ну вот так я думаю и всё. Цитата
AVAVAV Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 ужасно работает инет и сайт или мобила. Текст не отправляет и в буфер не копирует. Семь раз набила уже -на сегодня норма выполнена ) монополия получается, отсутствие выбора и демократии. Полки магазинов в одних производителях и другим не пробиться. Цееы растут, доходы нет. Навязывание чо не надо и убирание чо надо, обдирание. Кругом пальмовое масло и ....... Цитата
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 3 часа назад, Larisa63 сказал: К лизингодателям улетели все самолеты, что были в лизинге. Аэрофлот забрал то, что ему подходило по возрасту. Фельдшера на скорой, потому что такие стандарты, да и на вызовы не ездят не потому что сволочи, а потому что нехрен вам Цитата
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Стандарты дурацкие, я не спорю. Что это за фигня весь город с орви в инфекцию везти. Я здесь в поликлинику стараюсь не ходить, и скорую неизвать, есть с чем сравнить, местная никакая. Но вот мне утром в командировку надо было, а в воскресенье у меня трое детей с температурой, у одной кашель, у моего младшего признаки ангины, и средний просто небольшой темпер. Поликлиника естественно не работает, Платные все тоже по записи , звоню в скорую, говорю, ну хоть посмотрите детей, маленькой же еще два с половиной только, боюсь до завтра оставлять без лечения, нет, мы только можем в инфекцию отвезти. Кое как приехали, фельдшер посмотрела , мы отказ написали, муж позвонил другу педиатру в Минск, с которым по Хабаровску хорошо знаком, он у нас на скорой работал, теперь в Минске так же, тот мне по телефону скорректировал лечение, которое я планировала. В понедельник муж привез педиатра участкового, она подтвердила правильность назначения. Ну это же не дело, такие схемы стоить, чтобы орви лечить. Цитата
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 У нас вчера после родительского собрания в школе была встреча с кандидатами в депутаты и кандидатом на главу сельского поселения. Приезжал действующий глава района и действующий глава поселения. Прямо двоякое такое впечатление. С одной стороны я понимаю, что во власть у нас идут ради собственной выгоды, с другой вижу, что не сидят они без дела, в общем то. И для них аул не просто так, место работы, оперативно решают все проблемы, помогают за свой счет, а не только за счет бюджета, ведь в бюджете не на все предусмотрены средства. Мне понравилось, как сказал глава района, что мы все вместе должны работать, а не только ждать когда нам придут и сделают. Говорит у нас адыглв всегда когда надо что то делать все выходят и каждый говорит, чем может поучаствовать. Поэтому наш Тахтамукайский район например на 99,5 процентов газиыицирован. Район выделяет средства, и люди тоже не сидят сложа руки, кому газ нужен, ну и по другим вопросам так же. Говорит пришли ко мне люди, нужен в ауле православный храм. Ну вошел в ситуацию, утвердили проект, начали строить. Адыги приходят и строят, а из прихожан никто. Почему? Не хотят. Сейчас многие думают, я плачу налоги, мне все обязаны сделать. Но так мы никогда не на ведем порядок. Только когда не только возмущаться будут, но и сами поучавствуют. Создать вокруг себя мир, в котором хочется жить, растить детей, это не зависит от правительства, от каждого человека зависит как он живет и те, кто рядом. Цитата
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 у Трансаэро начались проблемы после 14 года. До 14 года по некоторым показателям он был не хуже нацперевозчика, долгов было меньше или они были равны. Аэрофлоту у Трасаэро кроме его направлений ничего не нужно было. Ну чтобы быть монополистом. Филев пытался спасти или прибрать, не знаю какое слово уместней, по тем же соображениям. Но засланый Сапрыкин быстренько подписал акт проверки, на основании которого Трансаэро лишили сертификата эксплуатанта. Это все до банкротства было. Не дали даже людей довозить до ранее запланированного срока. NeSpec,а вам не все равно как самолеты перешли к Аэрлфлоту? Мне кажется, что важней то, что замены Трансаэро не существует. Филевское детище могло бы заменить, только не дали и не дадут. 1 час назад, ghhg сказал: Сейчас многие думают, я плачу налоги, мне все обязаны сделать. Но так мы никогда не на ведем порядок. Только когда не только возмущаться будут, но и сами поучавствуют. Создать вокруг себя мир, в котором хочется жить, растить детей, это не зависит от правительства, от каждого человека зависит как он живет и те, кто рядом. Замечательно. Перестаньте значит голосить про нашу медицину. Надо будет лечиться, распродатите все движимое и недвижимое, и вперед. Вы не певец-государство не оплатит. Цитата
AVAVAV Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 с тремя детьми уже пора разбираться как лечить простуду или грипп, опять же инет есть быстрый. В аптеке тоже сразу подберут лекарство. Я обычно народной и руками, мыслями, ...... ) Цитата
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 А то банкрот-банкрот. Банкрот, это тот, что не может платить по обязательствам. Я не встречала этой информации. Да, долг был. И что? Компания не платила? Так любого можно посчитать банкротом, у кого есть кредит в банке. А вот после ануляции сертификата банкротство как выход. Цитата
AVAVAV Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) и как изменить если вор на воре и все одинаковые подобраны с одним принципом в жизни и друг друга покрывают. Делают хуже, воруют, грабят и считают это хорошо и мы слепые. Специально всё делают чтобы всё прибрать под десяток человек. А дальше хуже и больше. Вернусь к уборщице, тогда не писалось, сбоило. Почему охранник ничего толком не делая получает вдвое больше уборщицы? У него что на много больше извилин и образование? Зависит от кого больше и кто больше напрягается ещё не известно. Я охранников вообще ценю ниже и считаю вообще перерасплодившимися тунеядцами и захребетниками, возомнившими себя главными по всему))))))) Ещё я чувствую себя как заграницей. Когда двое-трое говорят на своём прям на всю и я не знаю про что) мне это не нравится пора в школах вводить эти языки, как русский был везде. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем AVAVAV Цитата
AVAVAV Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 а фотографы московского паркинга просто гуляют и сорок получают. Про контролёров уже писала. А уборщицы бедные нищие замученные женщины, а здоровенные лбы бездельничают, а нам женщинам детей кормить и учить. А эти пузатые только жрать и пиво пить.....на всю зарплату похоже. Цитата
AVAVAV Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Анек.Железнодорожная катастрофа, с рельсов сошёл спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. -Ниужели все погибли? -Ага, некоторые правда пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете -они всегда врут. ) Цитата
NeSpec Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 10 часов назад, AVAVAV сказал: а не топить и раздербанивать, присваивать. Ответа на вопрос как Аэрофлот (или кто то еще) получил самолеты, которые были собственностью Трансаэро я так и не увидел. Но есть голословные заявления о том, что компанию "утопили, раздербанили и присвоили"..... 10 часов назад, AVAVAV сказал: Надо помочь, протянуть руку помощи, заменить руководство, Конечно выгоднее потратить 228 млрд. рублей на погашение долгов компании Трансаэро, а не на строитеьлство моста через Керченский пролив. А на каком основании можно было заменить руководство? 6 часов назад, Larisa63 сказал: у Трансаэро начались проблемы после 14 года. До 14 года по некоторым показателям он был не хуже нацперевозчика, долгов было меньше или они были равны. А в 2014 году какие показатели были? Ну Вы сказали что до 2014 показатели были не хуже чем у Аэрофлота. После 2014 начались проблемы. В во-время 2014 что было? Согласно отчету о прибылях и убытках в 2014 году у Трансаэро был убыток 19 млрд. рублей. В 2015 убыток составил уже 99 млрд. рублей. Т.е. проблемы начались не после 2014, а после 2013. Если быть совсем точным. Не так ли? А что случилось в 2013 году? Например, 23 марта 2013 года? Может быть именно это происшествие стало причиной убытков компании начиная с 2014 года? По каким показателям Трансаэро был лучше чем Аэрофлот? Вот отчет о прибылях и убытках компании Аэрофлот. По компании Трансаэро я выкладывал такой же отчет выше Выручка 2011 год: Аэрофлот - 135,8 млрд. рублей, Трансаэро - 86,4 млрд. рублей 2012 год: Аэрофлот - 177,9 млрд., рублей, Трансаэро - 97,6 млрд. рублей 2013 год: Аэрофлот - 206,2 млрд. рублей, Трансаэро - 110,1 млрд. рублей 2014 год: Аэрофлот - 240,3 млрд. рублей, Трансаэро - 117,3 млрд. рублей 2015 год; Аэрофлот - 366,3 млрд. рублей, Трансаэро - 97,7 млрд. рублей Налогооблагаемая прибыль 2011 год: Аэрофлот - 13,8 млрд. рублей, Трансаэро - 2,0 млрд. рублей 2012 год: Аэрофлот - 8,3 млрд., рублей, Трансаэро - 1,5 млрд. рублей 2013 год: Аэрофлот - 16,2 млрд. рублей, Трансаэро - 1,5 млрд. рублей 2014 год: Аэрофлот - 19,7 млрд. рублей, Трансаэро - (19,5)) млрд. рублей 2015 год; Аэрофлот - (17,4) млрд. рублей, Трансаэро - (98,8) млрд. рублей Налог на прибыль 2011 год: Аэрофлот - 3,2 млрд. рублей, Трансаэро - 0 млрд. рублей 2012 год: Аэрофлот - 3,4 млрд., рублей, Трансаэро - 0,5 млрд. рублей 2013 год: Аэрофлот - 5,8 млрд. рублей, Трансаэро - 0,6 млрд. рублей 2014 год: Аэрофлот - 6,2 млрд. рублей, Трансаэро - 0 млрд. рублей 2015 год; Аэрофлот - 1,5 млрд. рублей, Трансаэро - 0 млрд. рублей Прибыль (убыток) 2011 год: Аэрофлот - 10,4 млрд. рублей, Трансаэро - 1,8 млрд. рублей 2012 год: Аэрофлот - 4,9 млрд., рублей, Трансаэро - 0,9 млрд. рублей 2013 год: Аэрофлот - 11,0 млрд. рублей, Трансаэро - 1, 0 млрд. рублей 2014 год: Аэрофлот - 13,1 млрд. рублей, Трансаэро - (19,3) млрд. рублей 2015 год; Аэрофлот - (18,9) млрд. рублей, Трансаэро - (98,9) млрд. рублей По какому из финансовых показателей деятельности Трансаэро был равен или превосходил Аэрофлот? Причем обратите внимание, что даже в 2015 году, когда у Аэрофлота был убыток по бухгалтерскому учету, налог на прибыль составил 1'584'163'000 рублей, т.е. налогооблагаемая прибыль компании в декларации по налогу на прибыль была 7'920'815'000 В то время как Трансаэро заплатила 0 рублей налога на прибыль даже в 2011 году. Это значит что в бухгалетрском учете была прибыль 2 млрд., а вот в декларации по налогу на прибыль, прибыль в налоговом учете была 0, или был убыток в налоговом учете. 3 часа назад, AVAVAV сказал: а фотографы московского паркинга просто гуляют и сорок получают. Про контролёров уже писала. А уборщицы бедные нищие замученные женщины, а здоровенные лбы бездельничают, а нам женщинам детей кормить и учить. А эти пузатые только жрать и пиво пить.....на всю зарплату похоже. Поменяйте работу. Устройтесь "фотографом московского паркинга". Или контролером. Цитата
AVAVAV Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 ну сокрыли прибыль, все это делают иначе бухгалтер найдётся другой) ну растратились и заворовались слишком может, не смогли остановитьмя. Вот и повод сменить руководство. Ну и своевременно надо реагировать правильно, а не вести до банкротства и воровства под ноль и даже в убыток. Недоглядел отчёты Центробанк или налоговая.а 07 марта 2013 меня сюила машина, пошёл снег и вообще с этого всё и пошло.полечусь, посужусь и там посмотрим. Опять же выборы ждём чо будет дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.