Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю только о романе.

ну это просто фантазия ее. Реальной же измены не было. Писатели часто пишут героев с реальных людей, так проще описывать характер и поведение героя. Про многие известные романы, даже классиков, есть информация, что авторы писали героев со своих знакомых и родных.

Он лег к ней в кровать.

есть такой смайлик, мышь в обмороке. сейчас бы сюда добавить. почему в комнате для гостей-то его не положили, или на диване в гостиной. В крайнем случае она могла лечь с младшим из детей, если в доме кроватей не хватает? Это как-то не нормально. Вот из таких мелочей какая-то не правильная картина получается.

Только не тогда' date='[/quote']

как бы взрослые все, и сами решают, тогда или не тогда. А проблему уже обсуждают один на один, как вы правильно заметили.

Так и заявила как-то. Догадалась бы раньше' date=' вообще бы ни замуж бы не выходила ни детей не рожала.[/quote']

эта мысли время от времени посещает многих семейных людей. Потому, что так оно и есть. Семья связывает руки, особенно дети. Большинство возможностей остается нереализованными. Вот и вы говорите, что подстроили свою жизнь под детей, так чтобы все время находиться дома. Это и есть нереализованные возможности, необходимость подстраиваться. Только вы это в силу возраста, может быть, или характера, приняли с энтузиазмом, а она то же самое без. Разные люди к увеличению обязанностей и ограничению прав относятся по разному. Впрочем и с семьей можно реализовать многое, если не сидеть на одном месте и не зациклиться только на детях, это и детям не на пользу, если их жизнь крутится в узких рамках.А вы бы позволили БЖреализовать ее мечты? Кроме переехать в деревню и пахать на огороде?

а потом видимо вывод.}

тест, скорее всего заполняла, из какого-нибудь женского журнала или с сайта.

к каждому вопросу вписала есть ли это в вас, оказалось, что есть, по ее мнению.

если вы насчитаете не менее (14) четырнадцати характеристик' date='[/quote']

в них всегда стоит такая формулировка.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

....

И это действительно так, потому-что ради похоти, желания развлечений и т.п. она совершенно не думая о последствиях начала совершать эгоистичные действия.

Я ей про это все прямо и рассказал...

И сейчас основная проблема, в том, что она (по крайней мере подсознательно) понимает, что всё, что я сказал правда. Но ей это сильно не нравится.

Ей охота считать себя "белой и пушистой".

Раньше при различных косяках с ее стороны, она извинялась, писала о том как всё наконец начала понимать (ВМР, это наверное сродни христианскому покаянию или исповеди). я ее прощал, она находила душевный покой.

Но здесь ее косяки зацепили слишком важную для меня тему - детей.

Сломать бизнес, ради того чтобы она наконец начала что-то понимать - это я себе мог позволить. Но с детьми - для меня такое не мыслимо.

Вот и нашла коса на камень.

Ей надо чувствовать себя "белой и пушистой" - извиняться она не хочет. Дать ей поэкспериментировать с психикой и воспитанием детей - я не могу.

Любая договорённость со мной не возможна для нее, т.к. ей придется согласиться с тем что она не права.

Вернее возможно в одном случае - если я с этим соглашусь и сам придумаю для нее какое-нибудь правдоподобное объяснение (которое сможет перечеркнуть мои же утверждения) и оправдают ее в ее же глазах.

Но мене даже трудно себе представить, как бы я это сделал еще прошлой зимой. Т.к. если буду врать - она почувствует.

А уж сейчас, после воровства детей, судов, клеветы, нападений, и вообще кучи мелких пакостей...

Она пошла простым путем, чтобы чувствовать себя "белой и пушистой", она начала демонизировать меня. Т.к. если я очень плохой, то она на этом фоне - вроде хорошая.

Это же дает возможность оправдывать себя в совершении любых действий. Раз он плохой - то против него можно делать всё, что угодно.

Знакомые ее в этом не поддержали, так она оперлась на свою семью, и уже вместе со своими родителями смогли начали мозги промывать знакомым и соседям.

Причем в этом очень удачно преуспела.

Пример с фразой: "А ты хотела бы иметь от меня детей" - мне так и сказали, да это фраза манипуляция.

Но это просто копирайтерская уловка, выставить ее как фразу манипулятора.

Да, я согласен, что фраза сильная, т.к. воздействует на базовые природные инстинкты и желания женщины. И на этом наверное можно манипулировать.

Но всё зависит, от того почему или для чего она была сказана.

Вы знаете, то, что Вы описывает, очень сильно напоминает клиническую картину моего мужа. Все эти поведенческие аспекты очень и очень похожи. Аналогичное желание видеть себя "белопушистым", это желание переходит в неадекватность, тщательное очернение оставленной половины, особенно (в моём случае) после подачи встречного иска, буквально заявлял, что я начала развод и виновата в разводе, информационная блокада. Полный отказ критически воспринимать себя и обстановку. Проверка на мне всего арсенала своего магического нлп. Манипуляция детьми. Ну и плюс у нас были свои заморочки с веществами. Наблюдая такое поведение своего мужа я пришла к выводу о наличии у него одержимости, одержимости к христианском понимании. Это может быть спорным утверждением, это утверждение не носит никакого юридического подтекста и не может быть доказано в суде или у психиатра, это выходит за рамки материального мира. Возможно, у Вашей жены тоже одержимость, о чём Вам неоднократно заявлял ВМР. Однако данное утверждение бессмысленно для Вас, т.к. вы не являетесь христианином. Для Вас это будет являться всего лишь "удобным" объяснением для собственных манипуляций, к чему Вы, судя по всему, тоже имеете склонность. Я уже могу предугадать Вашу реакцию на эти мои слова, но ДА, вы сейчас тоже создаёте впечатление не вполне адекватного человека. И если Вашу неадекватность сначала можно было объяснить праведным гневом, то сейчас временнЫе рамки стали настолько растянутыми, что создаётся впечатление, что это ваше состояние является обычным и постоянным. Учитывая, что у Вас в анамнезе имеются тоже тренинги, кроме того, Вы проживаете в общине анастасийцев (я верно понимаю???), Вы разделяете идеи Мегре, а также некоторых других сомнительных "гуру" , я бы настоятельно рекомендовала Вам обратиться к психологу. Это не уничижительный совет, не попытка оскорбить, это реальный дельный добрый совет. Я знаю, что говорю, т.к. сама лично ходила к психологу в своей ситуации, которая, повторюсь, очень похожа на Вашу (даже увоз дочки мужем за 3000 км от меня тоже был, и промывка мозгов дочке тоже была через дешёвые приёмы манипуляции типа куплю тебе там котёнка и дам поиграть в ГТА). Если у Вас нет возможности попасть к психологу, пообщайтесь с православным батюшкой, начните ходить в церковь, приобщайтесь таинств. Поверьте, вы погружаетесь в пучину, из которой можете не выбраться. И детей своих не вытащите...

П.С. То, что Вы нашли её записи - для суда это ничего не значит. У меня аж две тетради записулек моего мужа ("домашние задания"), все "сертификаты" о пройденных тренингах, "плакаты" "лидера", фотографии, где он в педиковатом образе шарится с "партнёром" по торговому центру, телефонная переписка, где он заявляет, что возьмёт в долг, чтобы употребить вещества. Это всё, как сказала судья, "бред, который не надо комментировать". А попросту, все эти ваши вещдоки не являются вещдоками и заочно диагноз никому никому ставить не будет. Эти тексты всего лишь Вам для понимания степени одержимости своей жены. Я вспоминаю, что меня на тренинге "поругали" за , что я слишком немногословна, мало писанины выдавала на "домашних заданиях", а муж мой, как я посмотрела, увлечённо так ваял, прям графоман. Это тоже, кстати, общая черта всех этих тренингов - непродуктивное пережёвывание старых обид, иными словами, раздувание из мухи слонов. Например, мой муж раздул "психическую травму" из того, что дед заставлял его физрой заниматься.

П.П.С. Учитывая, что мой супруг был в том числе и анастасийцем, (да-да, и поместье выбирали, и кедры высадил, и поместье запроектировал), меня всегда удивляло, чего же анастасийы так не любят православие? Вот я аж прям удивилась в своё время, вроде бы белочки-зайчики и хороводы на солнышке, а стоит про церковь сказать, так лицо у собеседника меняется и такое чувство, что тебя прям сейчас медведю на растерзание отдадут :) Вы замечали такое в своей общине?

Опубликовано

Хочу сказать несколько слов о психопатологии действующей судебной системы в разрешении семейных конфликтов. Чаще всего конфликты в семье провоцирует один человек, являющийся одержимым. Вместо принуждения супругов к миру, спокойных миротворческих переговоров, суды провоцируют нагнетание взаимной ненависти и злобы. Процесс медиации заканчивается непримиримой дуэлью и враждой. Особенно на это негативно влияет соревновательность сторон в судебном процессе – т.е. для победы в судебном процессе (например по ОМЖ или реализации родительских прав на воспитание детей) супруг должен максимально очернить репутацию другого супруга, даже оклеветать его. Если супруг приходит в судебное заседение с миролюбивыми намерениями, то выйдет оттуда с войной. Эта мнимая “соревновательность” действует как атомная реакция, приводя к разжиганию взаимной ненависти и вражды, а не принуждая к миру и смиренномудрию. Люди с неустойчивой психикой в такой стрессовой ситуации совершенно теряют контроль и их “неустойчивая психика” заселяется бесами, после чего уже очень сложно остановиться, т.к. своих личных волевых усилий не хватает. Это мы неоднократно видели на форуме в процессе обсуждения авторами “семейных войн” за детей, инерционность такой непримиримой вражды сохраняется на многие годы. Я предполагаю, что такой процесс “запущен” судами в голове Ginter.

Опубликовано

По идее “тушить” пожар семейного конфликта нужно с помощью “духа мирна” (по выражению Серафима Саровского). Чтобы стать миротворцем, этот таинственный “дух мирен” стяжать может только православный мирянин и то постом и молитвой. В опеках и судах, как мы знаем, сидят отнюдь не православные женщины, стяжавшие “дух мирен”, а наоборот, злобные разведенные ведьмы, которые, возможно, даже испытывают патологическое наслаждение от разжигания вражды и ненависти между бывшими супругами. Об этом можно только догадываться, правды никто не скажет. Но раз человек работает годами в судах и опеках и занимается семейными конфликтами – значит эта работа ему нравится или хотя бы с подобной системой он уживается вполне нормально,она не противоречит его внутренним убеждениям (системе верований). Поэтому, логически размышляя, раз такая система приводит не к миру,а к обратному результату, разжиганию злобы и ненависти – это дьявольское изобретение (кстати, большевистское, потому что до 1917 года семейные конфликты разрешала комиссия священников).

• Нравится 1
Опубликовано
А вы бы позволили БЖреализовать ее мечты? Кроме переехать в деревню и пахать на огороде?

Переехать в деревню - это была ее мечта. Огород тоже.

Рожать дома - ее мечта.

Чтобы заниматься с мужем одиним делом - ее.

Стать писательницей - ее мечта, к реализации которой я приложил огромное количество сил, времени и средств.

Ради путешествий - практически на год отложил всю стройку и ремонт дома, т.к. средства нужны были для покупки удобного нормального автомобиля.

В самом принципе я погряз в реализации ее мечт. А свои всё оставались на потом.

Получилось как в сказке у Пушкина о золотой рыбке.

Вы проживаете в общине анастасийцев (я верно понимаю???)' date='[/quote']

Нет, я живу в простой деревне.

Вы разделяете идеи Мегре' date=' а также некоторых других сомнительных "гуру",[/quote']

Что Вы этим хотели сказать?

Если у Мегре написано, что надо деревья сажать и я то же считаю, что надо. Это разделяю или не разделяю?

Причем если я еще в детстве с дядькой и двоюродным братом садили десятки разных деревьев, а Мегрэ тогда еще сам в шортиках бегал... это разделяю или не разделяю?

Если мне нравятся суфийские притчи больше чем притчи дзен-будизма... то я, что приверженец суфизма?

Если мене у меня в душе есть отклик на новый завет но есть отторжение к старому... то кто я?

А еще при этом подход к православию Л.Н. Толстого и его действия я считаю более правильными, чем действия тех миллионов людей считающих себя православными, ходящими в церковь и ставящими свечки.

Но и Ницше я могу читать и с ним соглашаться.

Просто я вижу что все это, просто разные пути "внутрь", как раз там где надо искать "царствие".

Какой смысл поклоняться самому пути, если он предназначен всего лишь для того чтобы по нему двигаться?

но ДА' date=' вы сейчас тоже создаёте впечатление не вполне адекватного человека. И если Вашу неадекватность сначала можно было объяснить праведным гневом, то сейчас временнЫе рамки стали настолько растянутыми, что создаётся впечатление, что это ваше состояние является обычным и постоянным. [/quote']

А попробуйте объяснить себе тем, что вы просто не правильно оцениваете мои слова и ту манеру, как я излагаю мысли.

К примеру Циалковский ездил на велике и за ним постоянно бегала свора детворы и его дразнила. А мысли его казались бредом для большинства современников.

Есть такое - "нормальная распределенная Гаусса".

i?id=3a829397d565d76447b13bae16e0fc32&n=33&h=264&w=371

По психичскому параметру, основная масса людей попадет в зону BD . Это будет считаться нормой. Все что выпадает за границы BD не будет считаться нормой.

Более того те кто будет считаться нормальными, будут считать ненормальными всех кто за рамками границы BD. Туда попадут и те кто действительно имеет проблемы с психикой и те, кто интеллектуально превосходит их намного.

Поэтому я с Вами соглашусь, что создаю впечатление не вполне адекватного человека. Тем более Вы не первая мне это сообщаете.

Но я за собой знаю, что неоднократно в разных областях деятельности делал то, что окружающие считали невозможным. Именно это дает мне возможность считать, что в какой-то новой деятельности у меня есть шанс ее раз сделать то, что другие считают невозможно. И именно это дает мне дает мне право думать, что я попадаю в зону ненормальности DE. И именно это дает мне понимание для спокойного отношения к таким заявлениям как "тоже создаёте впечатление не вполне адекватного человека".

суды провоцируют нагнетание взаимной ненависти и злобы.

Думаю не только суды. А сам подход к решению проблемы. Когда каждый из супругов знает, что если он "проиграет" суд, то потеряет очень и очень много.

И самое подлое в том, что по нашему российскому законодательству в более выигрышной позиции получается получается тот, кто не ограничен совестью и моральными нормами.

По сути судебная система целенаправленно создает преступников.

такая система приводит не к миру' date='а к обратному результату, разжиганию злобы и ненависти – это дьявольское изобретение[/quote']

Полностью с Вами согласен. Особенно с тем, чье это изобретение.

Опубликовано

самом принципе я погряз в реализации ее мечт. А свои всё оставались на потом.

тогда не понятно, какие мотивы для разлада в семье у нее появились. Вы писали, что начались скандалы частые. Из-за чего? Если все было так, как жена хочет. Если не вдаваться в глубинные дефекты ее души. На поверхности то какие претензии у нее появились, что она вас бросила?

Опубликовано

Лена, так именно “глубинные дефекты ее души” и определили распад семьи. Эти “глубинные дефекты”, как Вы называете, являются одержимостью бесами, т.е.духами злобы. Одержимость жены Ginter проявлялась ранее, и не только в эпизоде безумия в 2005 г, Ginter не обращал внимания на эти необычные явления в ее психике, тем более, что она имела «тонкую душевную организацию» и занималась литературным трудом. Мать-ведьма, отец-колдун – как в такой среде может вырасти «здоровое дерево»? - “Матф.7:20 Итак по плодам их узнаете их”. Лена, наличие бесов (т.е. духов злобы) определяется в человеке именно по наличию «дурного характера». Это мне сказал сам представитель мира инфернального и это оказалось наиболее точным определением. Т.е. жил человек, жил,а потом характер его начал неожиданно портиться, он начала провоцировать конфликты на пустом месте с близкими. Что не так? Никто не понимает, а конфлиты разрастаются, превращаются в войну и могут довести даже до убийства… Пример вот только что привели в теме «Семейный конфикт» (сейчас эта тема в разделе «Вам причинили вред»): сын 50 лет живет в 2-хкомнатной квартире с отцом 70 лет, т.е. живут без женщин, 30 лет находятся в состоянии ненависти друг к другу, отец стоит на учете в ПНД, сын – неизвестно. Вот яркий пример одержимости. Бесы довели отца до психического расстройства, несомненно, доведут и сына, если не покается. Это вот семейный механизм передачи одержимости. Поиск рациональных причин конфликтов при наличии одержимости приведет в тупик, претензии можно придумать любые (хочу путешествовать, ищу любовь, хочу изменить свою жизнь и пр.), но эти слова совершенно не определяют истинных мотивов, когда волей человека руководят духи злобы. Дьявол – лжец и отец любой лжи. Кратко и емко этот процесс обрисовал о.Георгий Романенко: “Вы должны знать, что бесы всегда стараются людей разобщить, разъединить и каждому вложить чувство уныния, отчаяния и безысходности, дабы человек мучился и страдал”.

Опубликовано
Хочу сказать несколько слов о психопатологии действующей судебной системы в разрешении семейных конфликтов. Чаще всего конфликты в семье провоцирует один человек' date=' являющийся одержимым. Вместо принуждения супругов к миру, спокойных миротворческих переговоров, суды провоцируют нагнетание взаимной ненависти и злобы.[/quote']

Здравствуйте. Насчет судов и всей системы, опеки, КДН, приставы, ОДН абсолютно согласен. Людей действительно пытающихся урегулировать конфликт встречаешь очень редко. Может цепная реакция всеобщей усталости? Апатии? Раздражения? В органах сидят такие "важно занятые с большим апломбом сотрудники". А тут ты к ним с каким детским вопросом. Как сказал мне старлей из УВД: не дает видится с ребенком, нарушает решение суда - а ты плюнь. Найди другую и еще нарожай. Умно?

Вы знаете мне очень интересны Ваши рассуждения. Откуда это у Вас? Личный опыт или анализ, наблюдения? К сожалению Ваши прогнозы полностью оправдались. Суд по перемене места жительства ребенка проиграл. Судья ничего не хочет слушать. Со слов БЖ делаются документы и суд их с удовольствием хавает. Отыскал садик. Пришел в свой день встретить дочь. Сотрудники созвонились с БЖ - не давать! Вскоре явилась БЖ со своим адвокатом - не давать. Прибыл сотрудник ОДН. Ребенка БЖ так и не дала. Спрашиваю сотрудников д/сада в какую группу ходит ребенок? Ответ: БЖ не велела говорить.

Опубликовано

Хочу сказать несколько слов о психопатологии действующей судебной системы в разрешении семейных конфликтов. Чаще всего конфликты в семье провоцирует один человек' date=' являющийся одержимым. Вместо принуждения супругов к миру, спокойных миротворческих переговоров, суды провоцируют нагнетание взаимной ненависти и злобы.[/quote']

Здравствуйте. Насчет судов и всей системы, опеки, КДН, приставы, ОДН абсолютно согласен. Людей действительно пытающихся урегулировать конфликт встречаешь очень редко. Может цепная реакция всеобщей усталости? Апатии? Раздражения? В органах сидят такие "важно занятые с большим апломбом сотрудники". А тут ты к ним с каким-то детским вопросом. Как сказал мне старлей из УВД: не дает видится с ребенком, нарушает решение суда - а ты плюнь. Найди другую и еще нарожай. Умно?

Вы знаете мне очень интересны Ваши рассуждения. Откуда это у Вас? Личный опыт или анализ, наблюдения? К сожалению Ваши прогнозы полностью оправдались. Суд по перемене места жительства ребенка проиграл. Судья ничего не хочет слушать. Со слов БЖ делаются документы и суд их с удовольствием хавает. БЖ кончила скрываться, предъявила прописку в другом городе. Органы говорят все нормально, подумаешь был розыск, но она мать! Привлекать не хотят. Отыскал садик. Пришел в свой день встретить дочь. Есть решение суда. Сотрудники садика созвонились с БЖ - не давать! Вскоре явилась БЖ со своим адвокатом - не давать. Прибыл сотрудник ОДН. Ребенка БЖ так и не дала. Спрашиваю сотрудников д/сада в какую группу ходит ребенок? Ответ: БЖ не велела говорить. Смешно? Грустно? Или страшно? Люди вроде добропорядочные отказываются соблюдать закон, решение суда. Но самое страшное. Дочь увидел, ко мне не пошла, стала прятаться, натурально страх.. До какой степени ей за 8 месяцев промыли мозги! Внушили страх. Сломали психику. Все как Вы говорили. Благодаря Вам был готов к такому. Не верилось, не хотелось верить. Но... Вы правы одержимая БЖ со своей матерью ломают душу ребенка. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Что делать? Как быть? К чему еще готовится? Хоть в личку, хоть здесь. Это не только моя проблема. Спасибо Вам.

Опубликовано

Tatik, я расскажу почему я занимаюсь много лет этой проблемой. Так сложилось, что я тоже столкнулся с такой же проблемой и НИКАКОГО ответа НИГДЕ не получил. Однако у меня есть уникальный опыт, который вряд ли у кого еще имеется. Я беседовал с существом, которое живет в душе такой женщины-ведьмы и поэтому знаю больше любого теоретика. А мои даьшейшие поиски ответов среди специалистов, пострадавших людей, имеющейся литературы, наблюдения и практика в реальной жизни все больше приоткрывали мне глубину проблемы. Проблема эта самая насущная для нашего времени. НИКТО ее изучением не занимается. Я решил сам это сделать, благо форум предоставляет возможности беседы с подобными людьми, пострадавшими от ведьм, которые губят их детей Если не я, то кто? Tatik, пока психику Вашей дочери не «сломали», но дальнейшие Ваши действия по принудетельным встречам с дочерью, т.е.ПРОТИВ ВОЛИ ее матери, приведут к разивтию у нее психического расстройства. Вы же видите, что никто не может защитить ее от психического насилия со стороны матери При этом БЖ обвинит в этом Вас. Я лично предполагаю, что только терпение и отказ от любых активных действий помогут избежать этого исхода. Поэтому я рекомендовал бы Вам обождать, ничего не предпринимать, не педалировать ситуацию. Вы же видите, что НИКТО Вам не поможет. Мне лично было сказано, что подобная ситуация является адом и что дана она была мне Богом для того, чтобы я научился молиться. Иначе заставить современного ленивого человека молиться невозможно. Могу рекомендовать это и Вам, так как больше ничем иным ведьму одолеть невозможно, воля и психические возможности ведьмы (т.е. одержимой женщины) превосходят на порядок человеческие возможности. Без Божей помощи тут ничего не сделать. Святые отцы Православной церкви говорят: «Держи ум в аду и не отчаивайся».

Опубликовано

Потрясающая женщина. Настоящий профессионал своего дела. Сначала добиться того, чего решила, а потом ради примирения (ну или выгоды) говорить на языке другой реальности.

Tatik, на что были запрограммированы - то и получили.

Вы были на форуме Правоотца? Вы читали рекомендации Виктора888?

Ginter, Вам тот же вопрос.

Вкратце это то, что говорю и я: как ощущаете себя - то и получите. Но лучше почитать Виктора. Есть положительные примеры и результаты.

Опубликовано

К_с, Вы сами представляете тут "иную реальность".То, что Вы говорите - непонятно в этой реальности. Кто является "потрясающей женщиной" и в чем ее "профессионализм"? На каком "языке иной реальности" реальности она говорит и с кем? Кем и как был "запрограммирован" Tatik? Если он был "запрограммирован" - значит он зомби, но этого не знает? Если Вы лично были на форуме Правотца и читали рекомендации Виктор888, который умеети бороться с ведьмами- расскажите о его методе. Что означает "как ощущаете себя" - то и получите? Я правильно понимаю, если человек покурил спайсов или после медитации ощутил себя сверхчеловеком - он им стал и победит всех ведьм? В Православии это состояние называется "прелесть", от него один шаг до безумия. Расскажите о положительных примерах и результатах, или это секрет, они просто есть в Вашей голове?

Опубликовано

Вы же видите' date=' что никто не может защитить ее от психического насилия со стороны матери При этом БЖ обвинит в этом Вас. Я лично предполагаю, что только терпение и отказ от любых активных действий помогут избежать этого исхода. Поэтому я рекомендовал бы Вам обождать, ничего не предпринимать, не педалировать ситуацию. Вы же видите, что НИКТО Вам не поможет. [/quote']

Это уже идет, В смысле обвинения меня. Уже есть заключения на основе слов БЖ. Они противоречат тому, что ране установил суд. "Отец заботится о здоровье...." Негатива не выявлено. Я прекрасно понимаю, что знаний опыта у Вас гораздо больше моего. Вы смогли разложить ситуацию ранее, чем мне помогли невольно подготовится. Правда еще жива наивность. Не понимание, как можно так поступать с ребенком. Думать. Жаль нельзя побеседовать с Вами подробней. Варианты. Не получается, что Вы предлагаете отпустить ситуацию? Если я понял правильно Вы ранее были против таких действий (отпустить)?

Потрясающая женщина. Настоящий профессионал своего дела. Сначала добиться того, чего решила, а потом ради примирения (ну или выгоды) говорить на языке другой реальности.

Поясните Вы о чем? Относится ко мне? К ВМР?

Tatik, на что были запрограммированы - то и получили.

На что был запрограммирован? На любовь к ребенку? Обязанность и желание заниматься с дочерью? Получил что? Показательный урок, что в борьбе все средства хороши? Подавлять, разрушать, лгать? Отнимать здоровье у ребенка, чтоб досадить отцу?

Вы были на форуме Правоотца? Вы читали рекомендации Виктора888?

Честно не был. Не читал. Но постараюсь найти, прочитать.

Опубликовано

Tatlk, подобнее можете и тут поговорить. Ситуация у Вас крайне тяжелая, но не отчаивайтесь. Бог не дает искушений выше сил. "Отпустить" ситуацию, т.е. "забыть" как бы дочь и прекратить свою борьбу за ребенка я не советую. Как можно «забыть» самое ценное и дорогое? Я советую смиренно оценить ситуацию. Ваша дочь проживает с БЖ, БЖ поддерживают все силовые структуры, никто даже не пытается сказать слово против ее воли. БЖ испытыается огромную злобу и ненависть к Вам. Т.е. у Вас нет сторонников и защитников. Она понимает, что самая большая ценность для Вас - это дочь, и лишить Вас дочери - самый сокрушительный и болезненный удар по Вашему сердцу. Так делают все ведьмы, это психологическая и духовная война. У Вас в настоящее время нет рычагов воздействия на БЖ. Поэтому нужно ждать изменения ситуации и терпеть. Через посторонних лиц пытайтесь получить информацию о жизни дочери и ее здоровье. Что еще Вы можете сделать реально?

Опубликовано

К_с, там помогают бороться с ведьмами? А Вы каким боком к ведьмам? Вы же ни одного заявления никогда в жизни в силовые структуры не писали, а беретесь давать советы человеку,который из судов несколько лет не вылезал. Зачем Вам эти фантазии, зачем Вам ведьмы, о которых Вы ничего не знаете, живите своей жизнью и будет Вам счастье...

Опубликовано

Tatik, мне бы хотелось сказать что скрывается за советом «отпустить ситуацию», чего не скажет ни один «добрый» психолог и не расскажут Вам участники форума. Такой совет дают тогда, когда ничего реального сделать невозможно. Т.е. ситуация выглядт так: бывшая жена-ведьма испыьыает патологичеакую ненависть и злобу к отцу ребенка, ни на какие компромиссы не согласно, разговор ведет только с позиций ультиматумов, она запугала ребенка образом отца вплоть до психического расстройства и обвиняет в этом отца, ребенок от ужаса отказывается от лобых контактов с отцом, не говоря уже о прежних добрых, доверительных отношениях, которые были в семье, суды определили МЖ ребенка с матерью и поддерживают позицию матери, как и ООП. Говорить о психическом насилии матери над ребенком все, кому поручено охранять здоровье ребенка, попросту отказываются. Т.е. ситуация тупиковая для ребенка и для отца. «Отпустить» такую ситуацию, означает для отца подвергнуть свою психику тяжелейшим испытаниям (искушениям по-христиански). Это означает осознавать, что дитя страдает, ему плохо и одиноко без отца, но отца он ужасно боится и этот иррациональный страх, внушаемый матерью, побороть, коннчно, своими силами не в состоянии. Отец должен осознавать свое бессилие помочь ребенку и страдать от этого еще больше, чем от невозможности увидеть свое дитя и говорить с ним. Отчаяние, тоска, унынние, тяжелая депрессия, возможные психические расстройства и алкоголизация – вот что стоит за этим «добрым» советом «отпустить ситуацию». Это – духовная война, которую ведет не человек (потому что одержимая женщина исполняет не свою волю, а волю дьявола) и она крайне изматывает душу. Если это понимать, то можно найти и соответствующие средства, чтобы перетерпеть это тяжелейшее испытание.

• Нравится 1
Опубликовано

Вчера закончилось предварительное заседание, на котором я предоставил информацию о том, что бж и ее родители обманывали на протяжении всего периода суда по омж. (Планы которые она писал собственноручно и забыла).

Судом вообще это назвать сложно.

Был наезд со стороны судебного пристава на моего представителя.

Пристав занкомый её адвоката.

При этом адвокат явно "рулил" процессом.

Жена адвоката раньше работала мировым судьей.

Моего представителя удалили и я остался в последний день один.

Выступление адваката сводилось к тому что он заявил, что так как я знал и заявлял о том,

что бж хочет тайно вывести детей, (и пофиг что она обманывала суд, опеку, прокуратуру и полицию) то по вновь открывшимся обстоятельствам возобновлять дело нельзя.

А что мне надо было делать и говорить я не знал и говорил то что во внимание потом не принималось.

то можно найти и соответствующие средства' date=' чтобы перетерпеть это тяжелейшее испытание. [/quote']

Какие именно?

Опубликовано

У Вас еще рано искать такие средства, пока Вы погружены в судебные процессы и накал страстей держит Вас в тонусе. Это когда все средства разрешения ситуации будут Вами использованы, но ничего не получится, как у Tatik, тогда можно говорить о поиске иных средств. В любом случае факты, которые Вы хотели представить суду как вновь открывшиеся обстоятельства таковыми не являются. Неважно, кто кого обманывал или не обманывал. Суд принимает решение по ОМЖ детей исходя из других обстоятельств, а Ваши соображения больше относятся к моральной стороне вопроса. Тем более в гражданских делах и истцу и ответчику разрешается использовать ложь в качестве средства защиты своих интересов.

Опубликовано
Суд принимает решение по ОМЖ детей исходя из других обстоятельств

Каких? Как раз тех по каким надо садить всех за дискриминацию?

Опубликовано

Есть такое понятие как "внутренни убеждения" суда, т.е.психологически - система верований судьи. Судья принимает решение исходя из своих верований и убеждений. Поскольку поклонение "женскому божеству" широко распространилось в нашем обществе, никакой судья не избежит этого психологического давления со стороны верований общества. Кстати,и Вы Ginter, ярый противник дискриминации мужчин, не избежали в семейной жизни поклонении женщине-богине. Разве Вы строили семью по патриархальной модели? Конечно нет, чтобы понимать,что такое патриархальная модель нужно быть православным, понимать что такое духовная власть мужа, как она реализуется в семье. Т.е.мужчина должен быть духовным лидером в семье. Вы же по Вашим словам исполняли беспрекословно желания жены без всякой критики: она захотела стать писательницей - Вы вкладывали деньги и силы в это ее увлечение, не разбираясь в целях и смысле этого "писательства". Она захотела жить в глухой деревне - Вы бросились исполнять ее желание, не обсуждая его возможные последствия и для взрослых и для детей. И так, я думаю,было и в других случаях. Духовным лидером Вы не были, а были "стариком" их сказки Пушкина о рыбаке и рыбке. Не Вы вели семью и жену куда Вам было нужно,а следовали ее желаниям. Значит кто был духовным лидером? А если она одержима, то ее вел по жизни дух разрушения, который проявился бы если не сегодня, так завтра.

• Нравится 1
Опубликовано

Потому и резко потом возненавидели ("лишить звания матери, человека"). Хотя целиком женоненавистничества от Вас не исходит.

А я не замечаю в обществе модели какого-то поклонения "женщине-богине". То что неправильно девушки сейчас воспитаны, считая будто за их красоту им мужчины должны, а они ничего больше, кроме красоты, и не должны - ну я не вижу того, что это разделяет большая часть людей взрослых. Особенно, и мужчин. И девушки поймут это с возрастом.

То, что позаботились о матери хоть как-то лишь бы восполнить демографию - да недостаточно еще и позаботились, судя по размерам пособий.

А так, скорее, в обществе главной ценностью сейчас является потребление.

И духовных мыслей и лидеров, действительно, сейчас мало.

Опубликовано

К_с, ну Вы так смешно рассуждаете… Да Ginter тоже не замечал никакого «поклонения женщине-богине», пока не столкнулся в судах и опеках в лоб с этими психологическими явлениями. А Вы никогда в суде не были, мужчиной не родились, детей у Вас никто не забирал – как Вы можете это замечать? Я вот тоже не замечаю, какие проблемы у онкологических больных, потому что сам пока не болен и не работаю в онкологическом диспансере. При чем тут «духовные лидеры», речь идет о патриархальной модели семьи, о взаимоотношениях мужа и жены. Уж какой там «духовный лидер» Герман Стерлигов, но и то Алена, его жена, ему никогда не перечила в его увлечениях, переезжала с ним то в город, то в деревню, считая именно его главой семьи и поддерживая все его решения. Вот что она говорит: «Очень большой процент разводов происходит в первые годы из-за самолюбия, неуступчивости. Я, например, научила свою дочь, какие есть путеводные камни. Она знала, что если муж начинает что-то говорить категорично, то надо уступить. Это не значит, что если он не прав, то это не изменится, просто это изменится более плавно. На женщине очень большая роль - поднятия уважения к своему мужчине, и он должен это чувствовать, тогда брак сохранится».

Опубликовано
Разве Вы строили семью по патриархальной модели?

Я соглашусь, что ни какой патриархальной модели не было. Я скорее был сторонник равенства и считал что всегда можно договорится. В целом бж поддерживала мои идеи и мой взгляд на жизнь.

Процитирую ее:

Однажды, когда мы гуляли, Дима сказал мне то, чем сильно удивил и порадовал: "У меня есть то, чем не может похвастаться большинство мужчин... Это ты. То, что ты делаешь со мной вместе". Да, быть по одну сторону баррикад с близким человеком... Многим почему-то на сегодня это недоступно. Чаще всего близкие люди ведут "скрытую войну" между собой. Я услышала это признание, которое для меня, как выигрыш в конкурсе красоты.

Вы же по Вашим словам исполняли беспрекословно желания жены без всякой критики: она захотела стать писательницей - Вы вкладывали деньги и силы в это ее увлечение

Не совсем так. У меня есть небольшой бизнес в интернете, а бж у меня писала тексты, я старался делать так, чтоб ей интерестно было со мной работать. И вкладывание сил и денег в ее писательство в принципе окупалось.

Я старался найти такой баланс в деятельности, чтобы необходимость поддерживалась её же желаниями.

Она захотела жить в глухой деревне - Вы бросились исполнять ее желание

Я то же хотел жить в красивом месте, и жить именно в доме а не в квартире. Поэтому такое желание было обоюдным.

а были "стариком" их сказки Пушкина о рыбаке и рыбке

Да, последние пол года перед разрывом и началом всех этих судов, я десятки раз вспоминал эту сказку.

Как раз показывая ей к чему ведет ее погружение в желания.

В принципе и конфликт начал разрастаться на почве "выложь и положь", но золотой рыбки то нет, всё делать приходится самому, а она начала хотеть всё и сразу.

Опубликовано
Да Ginter тоже не замечал никакого «поклонения женщине-богине»' date=' пока не столкнулся в судах и опеках в лоб с этими психологическими явлениями.[/quote']

Более того, есть те, кто сам тоже прошел через суды и опеки и всё равно продолжает считать, что ребенка надо отдать женщине. И надо платить алименты. ... И просто ему самому не повезло с женщиной.

Считают что виновата именно одна - именно та с которой развелся... и в упор не замечают, что столкнулся с действием системы.

А я не замечаю в обществе модели какого-то поклонения "женщине-богине".

А женщине вообще сложно это заметить, тем более вся эта система и направлена на то чтобы ублажая женщину раскачать эгоизм.

Вам кажется, что вам дают заслуженные права - вы же рожаете, кормите, ухаживаете - значит вам такие права полагаются.

Только не замечаете, что система формирует даже не женщину-потребителя, а женщину-тварь.

И очень немногие женщины могут самостоятельно противостоять такому влиянию.

Только те, кто в силу своего жизненного опыта (за частую страданий) получили духовный иммунитет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...