Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я разве сказала, что я вас уважаю?

А я с быдлянкой и не общаюсь

Так вот объясню на пальцах: у нас уже был тут один модератор, так же "уважительно" относящийся к форумчанам. Итог: 3 недели бана и 6 месяцев запрет на модераторство. Показательный пример? Или дальше хамить будете?:cowboy:

Опубликовано
Не надо. Но хамить вы все-таки умеете.

Поверьте, я стараюсь вести себя максимально корректно, и вести разговоры о домашних любимцах, как и заявлено в названии темы.

Опубликовано
Поверьте, я стараюсь вести себя максимально корректно, и вести разговоры о домашних любимцах, как и заявлено в названии темы.

Мой любимец - шестисполовинойсантиметровый!!!!

Опубликовано
А почему ты нас быдлом обозвала??? Потому что у меня пиписка 6,5 см???

кого вас? :shocking: Собственно, я вела речь о быдлянке. ну если вы к ней само-присоединились, так я тут при чем? :biggrin:

Опубликовано
То есть когда ты уходишь из дома, он хозяина на тумбочке дожидается?

ой, представила эту картину, ржу нимагу, мало того, что короткий, так еще и отвалился :lol:

Опубликовано

Да, и у него и кролика своего Ивана, и у рыбок Маши и Сони, по ходу неправильно их назвал в детстве, и у поросенка Пятачка и даже у соседского пуделя померял.

Опубликовано
Mr.Jones, ты знаешь, я с porket, в чем согласна, насчет твоеё сексуальной озабоченности, причем извращенной
Так,тетя мент,porket говорила о моей сексуальной фантазии,а не о моей сексуальной,извращенной озабоченности - она о ней еще ничего не знает. :biggrin::clap:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...