Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 у тебя травма просто психическая, к профессионалам надо обратиться, это же животные, это дурацкий, но инстинкт психологическая.... ну не знаю....мне это жить не мешает... мне собаки не нужны... мне они по барабану... другое дело кошку поглагить.... какие у них изящные лапки... подушечки на лапках... коготочки.... ушки... мордочка.... сколько в кошке грациии... а коты, это вообще ворунишки... только оставь что-то без присмотра на столе http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=581538&postcount=1442 сейчас сравниваю и понимаю, что кошки, они неплохие, но с собакой не сравнить кошка всё-таки лучше собаки...
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А вообще зря вы,девушки, ржете. Лучше бы привили животинку свою от хламидиоза, а то будете потом с кавалером объясняться, что это кошка с вами вздремнула на подушке.
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 а коты, это вообще ворунишки.. У меня и кошка тащит все, что плохо лежит.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Надо внимательнее читать. На даче гуляет. А в Москве вроде негде.. На даче то она гуляет на шлейке или бесконтрольно? Если бесконтрольно, то скорее всего и вяжется тоже бесконтрольно. Мне кажется, что еще чуть-чуть и мне самой будет нужна помощь. Психиатрическая. Вы предлагаете хватать кота, который придет летом к моей кошке и везти его сдавать анализы??? Что-то я даже людей таких не наблюдаю. То есть ваша кошка вяжется с заразным бродяжкой? И вы спокойно смотрите на это? Правильнее было кастрировать кошку и не подвергать ее такому риску.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Тебе мои 3500 будут навевать воспоминания? Буду наслаждаться Кобзоном и про себя думать: "Спасибо Larisa63, какая добрая женщина":yes2:
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Нет. Она их всех простерилизовала или кастрировала. Так что им нечем. Нет, у меня племенные животные.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Судя по всему нет, так же как хозяйка: полпервого ночи, а она на сайте сидит, вместо того, чтоб с мужем лежать Гыгы, я комп закрыла в начале первого, а вы еще мне послания строчили далеко за полночь
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А кошкам спирали уставаливают? Нет, кошек кастрируют или стерилизуют. Первое гораздо безопаснее и здоровее.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Нет, у меня племенные животные. А у меня кошка-дворняжка, но она такая угарная, ее зовут Пятка!!!
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 бесконтрольно? Я-же не садистка. И вы спокойно смотрите на это? Увы..... племенные животные. С ума сойти. а вы еще мне послания строчили Мы раньше успели. ее зовут Пятка!!! За пятку хватает? Смотри, если долго заживать не будет, то все, хана.
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Буду наслаждаться Кобзоном и Давай я тебе "Алису" вышлю. Будешь меня вспоминать.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, porket, гонит все. Она просто правильная очень, а с этим жить тяжело.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Давай я тебе "Алису" вышлю. Будешь меня вспоминать. В стране чудес? А у вас нет "Песенки мамонтенка"?
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 В стране чудес? Кинчев в стране дураков.
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Она просто правильная очень, Невозможно быть до такой степени правильной. Это грань уже.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Че еще за кинчик? Я вообще кино не люблю...
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Невозможно быть до такой степени правильной. Это грань уже. Да нее бывают еще хуже, которые даже дышат по регламентированным правилам....
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Че еще за кинчик? Хватит придуряться. Костя Кинчев. которые даже дышат по регламентированным правилам... А повеситься сразу не пробовали? И сами отмучились, и народу хорошо.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Хватит придуряться. Костя Кинчев. А повеситься сразу не пробовали? И сами отмучились, и народу хорошо. Костя Кинчев это из фильма: "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"? Неее, нельзя, а кто ж работать будет? На ком нам тогда наживаться??? Для кого правила создавать?
Welenga Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 девочки, если Вы вчерашний день начнете повторять, я с ума сойду Softregistr, прекращай флудить не по теме!!!!
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Softregistr, прекращай флудить не по теме!!!! Я по теме: Люди тоже животные, только проще.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Невозможно быть до такой степени правильной. Это грань уже. До какой такой? Типа кормите правильно и заботьтесь о питомцах - на грани правильности?
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Типа кормите правильно и заботьтесь о питомцах - на грани правильности? Здесь все это выполняют. А ваша забота безумием попахивает.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня собака была - прожила 17 лет, я ее кормил чем попало и она была здоровой и жизнерадостной. Сношалась с кем попало и никогда не болела!!! Кошка у меня тоже есть все подряд, даже огурцы и шоколад и тоже - веселая, боевая и шустрая!!!!
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Здесь все это выполняют. А ваша забота безумием попахивает. да ну? а я вот вижу что кошек плодят в хвост и гриву, отпускают вязаться с заразными бродячими котами, кормят вискасами, не прививают. ЗЫ: Да и забыла: котят варварски топят в ведре или несут в перекупку, обрекая на смерть... хрена себе забота....
Рекомендуемые сообщения