Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А с кастратами хозяева приходят раз в год на прививку. А я и не с кастратами хожу. ну тогда ходят они все время блохастые. На кошке сроду блох не было.
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 С сегодняшнего дня готовиь перестаем? Ага, будем всё есть сырым - всё равно глисты! Можно прям с Мурзиками-Барсиками из одной чашки - уже нечего бояться :lol:
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 К нам летом блох принес сантехник, из подвала. Полтора месяца вывести не могли. Гад Надо же... Сантехники блохастые пошли...
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Да. Но по сути это человеческая еда. Не глупость. Не понимаю. Ну не по 3-5 лет жить? И это время вонять не пойми чем. Не жалуемся. А по вашим словам уже долгожительница. Ой....И до кисок добрался хламидиоз???? Как жить? 1. Нет, это еда из обычных продуктов, но не человеческая, раз она специально приготовлена. 2. Я не в курсе про что вы говорите и откуда сведения, статистика. Я полагаю, обычное бла-бла, домыслы. 3. Слава кошачьим богам. 4. Да, а что тут удивительного? Хламидии - это ж простейшие. Для кошек даже вакцины есть против хамидиоза.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 просто клиникам выгоднее, чтобы в округе были такие полубродяжки, Бродячие собаки могут за себя заплатить????
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Для кошек даже вакцины есть против хамидиоза. Вот глупость-то! А что людям еще не выпустили?
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 К нам летом блох принес сантехник, из подвала. Полтора месяца вывести не могли. Гад. Его, наверное, тоже кастрировать надо. А если подумать, в подвале то откуда? ась? ой, а ведь от бродячих животных, которые там убежище находят, вона оно как...
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Хламидии - это ж простейшие. Для кошек даже вакцины есть против хамидиоза. Давайте почитаем врачу лекцию о хламидиях .
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Бродячие собаки могут за себя заплатить???? Судя по всему натурой с медсёстрами расплачиваются :lol:
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 porket, ну так как насчет элитных крыс? Кошачей элите - и еда, и развлечение.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет, это еда из обычных продуктов, но не человеческая, Что значит не человеческая? Вполне. специально приготовлена Это как?
Softregistr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня есть дома комнатный верблюженок!!! У нас в Челябинске последнее время престали продавать корм для верблюжат, запасы кончаются! Вот сижу думаю чем его кормить!? Может подскажете!?
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот глупость-то! А что людям еще не выпустили? А что тут глупого? гугл доступен. и вопрос про людской хламидиоз - не ко мне, я не биолог, разработкой вакцин не занимаюсь.
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А если подумать, в подвале то откуда? ась? ой, а ведь от бродячих животных, которые там убежище находят, вона оно как... От крыс, надо полагать. Надо их стерилизовать. А то они ведь гепатит и чуму переносят.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 От крыс, надо полагать. Надо их стерилизовать. А то они ведь гепатит и чуму переносят. Крыс лучше истреблять, я полагаю.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Судя по всему натурой с медсёстрами расплачиваются А они потом болеют хламидиозом.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Это как? А вы одну кастрюлю каши с мясом на пса и себя что ли готовите? А я полагала, что собакам еду специально готовят, без соли и специй, отдельно.
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Крыс лучше истреблять, я полагаю. Крысы - забавные зверушки. Мне нравятся. P.S. По-моему, в прошлой жизни я была кошкой...
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А что тут глупого? Думаю, что приналичии вакцины против хламидиоза для животных, была бы и для людей. Думаю, что опять вас обманули.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А они потом болеют хламидиозом. Я по собакам не спец, но хамидиоз вроде бы и них бывает Я просто не пойму перевозбуждения от этого "открытия". У всех животрепещущее заболевание что ль?
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня есть дома комнатный верблюженок!!! У нас в Челябинске последнее время престали продавать корм для верблюжат, запасы кончаются! Вот сижу думаю чем его кормить!? Может подскажете!? Softregistr, РЕСПЕКТ! ЗЫ: ну смени аватарку!
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Думаю, что приналичии вакцины против хламидиоза для животных, была бы и для людей. Думаю, что опять вас обманули. Ой, да мне не трудно для вас лично погуглить: Для профилактики хламидиоза у кошек можно применять следующие вакцины: Вакцина Katavac Chlamydia. Самая лучшая вакцина против хламидиоза кошек. Живая вакцина, производится за границей. Моновакцина. Вакцина ХламиКон. Неплохая вакцина против хламидиоза кошек (штамм К-1). Инактивированная вакцина. Производится АО Ветзвероцентр, Россия. Моновакцина. Вакцина Мультифел-4. Самая доступная вакцина против хламидиоза кошек. Инактивированная вакцина. Производится НПО Нарвак, Россия. Ассоциированная вакцина, защищает так же от калицивироза, панлейкопении и герпес-вирусного ринотрахеита. Вакцина Феловакс-4. Американская вакцина. Ассоциированная вакцина, защищает так же от калицивироза, панлейкопении и герпес-вирусного ринотрахеита. http://bolen-kot.net.ru/bolen/xlam.php Собственно, кто прививает кошек ежегодно, то прекрасно осведомлен о составе вакцины, потому что в наших клиниках чаще всего применяют Мультифел-4.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 porket, простите, можно вас отвлечь от бесполезняка? посоветоваться хочу хочу корниш-рекса завести.... правда ли, что они невонюче-нелинюче-нессыкливые? или реклама? какие "подводные камни" в покупке котёнка от внеплановой вязки? мне не для выставки, не для размножения - для души... а то уж больно дорого.....а от внеплановой вязки - в 2 раза дешевле
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 без соли и специй, отдельно. Соль собакам нужна, прость в меньшем колличестве, а специй я и себе не кладу. А вы одну кастрюлю каши с мясом на пса и себя что ли готовите? Думаете отравлюсь? Нормальная еда, пригодная и людям и собакам. Допустим, я не ем такого. Но в принципе что здесь такого?.
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Я просто не пойму перевозбуждения от этого "открытия". От какого открытия? От того, что бродячие животные могут расплатиться с ветклиникой? Так это не мы заявили
Рекомендуемые сообщения