Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С сегодняшнего дня готовиь перестаем?:biggrin:

Ага, будем всё есть сырым - всё равно глисты!

Можно прям с Мурзиками-Барсиками из одной чашки - уже нечего бояться:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Да. Но по сути это человеческая еда.

Не глупость. Не понимаю.:biggrin:

Ну не по 3-5 лет жить? И это время вонять не пойми чем.

Не жалуемся. А по вашим словам уже долгожительница.

Ой....И до кисок добрался хламидиоз???? Как жить?

1. Нет, это еда из обычных продуктов, но не человеческая, раз она специально приготовлена.

2. Я не в курсе про что вы говорите и откуда сведения, статистика. Я полагаю, обычное бла-бла, домыслы.

3. Слава кошачьим богам.

4. Да, а что тут удивительного? Хламидии - это ж простейшие. Для кошек даже вакцины есть против хамидиоза.

Опубликовано
К нам летом блох принес сантехник, из подвала. Полтора месяца вывести не могли. Гад. Его, наверное, тоже кастрировать надо.

А если подумать, в подвале то откуда? ась? ой, а ведь от бродячих животных, которые там убежище находят, вона оно как...

Опубликовано

У меня есть дома комнатный верблюженок!!! У нас в Челябинске последнее время престали продавать корм для верблюжат, запасы кончаются! Вот сижу думаю чем его кормить!? Может подскажете!?

Опубликовано
Вот глупость-то! А что людям еще не выпустили?

А что тут глупого? гугл доступен.

и вопрос про людской хламидиоз - не ко мне, я не биолог, разработкой вакцин не занимаюсь.

Опубликовано
А если подумать, в подвале то откуда? ась? ой, а ведь от бродячих животных, которые там убежище находят, вона оно как...

От крыс, надо полагать. Надо их стерилизовать. А то они ведь гепатит и чуму переносят.

Опубликовано

Это как?:biggrin:

А вы одну кастрюлю каши с мясом на пса и себя что ли готовите? :biggrin:

А я полагала, что собакам еду специально готовят, без соли и специй, отдельно.

Опубликовано
А они потом болеют хламидиозом.

Я по собакам не спец, но хамидиоз вроде бы и них бывает :yes2:

Я просто не пойму перевозбуждения от этого "открытия". У всех животрепещущее заболевание что ль? :lol:

Опубликовано
У меня есть дома комнатный верблюженок!!! У нас в Челябинске последнее время престали продавать корм для верблюжат, запасы кончаются! Вот сижу думаю чем его кормить!? Может подскажете!?

Softregistr, РЕСПЕКТ!

ЗЫ: ну смени аватарку!

Опубликовано
Думаю, что приналичии вакцины против хламидиоза для животных, была бы и для людей. Думаю, что опять вас обманули.

Ой, да мне не трудно для вас лично погуглить:

Для профилактики хламидиоза у кошек можно применять следующие вакцины:

Вакцина Katavac Chlamydia. Самая лучшая вакцина против хламидиоза кошек. Живая вакцина, производится за границей. Моновакцина.

Вакцина ХламиКон. Неплохая вакцина против хламидиоза кошек (штамм К-1). Инактивированная вакцина. Производится АО Ветзвероцентр, Россия. Моновакцина.

Вакцина Мультифел-4. Самая доступная вакцина против хламидиоза кошек. Инактивированная вакцина. Производится НПО Нарвак, Россия. Ассоциированная вакцина, защищает так же от калицивироза, панлейкопении и герпес-вирусного ринотрахеита.

Вакцина Феловакс-4. Американская вакцина. Ассоциированная вакцина, защищает так же от калицивироза, панлейкопении и герпес-вирусного ринотрахеита.

http://bolen-kot.net.ru/bolen/xlam.php

Собственно, кто прививает кошек ежегодно, то прекрасно осведомлен о составе вакцины, потому что в наших клиниках чаще всего применяют Мультифел-4.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

porket, простите, можно вас отвлечь от бесполезняка?

посоветоваться хочу:yes2:

хочу корниш-рекса завести....

правда ли, что они невонюче-нелинюче-нессыкливые?

или реклама?

какие "подводные камни" в покупке котёнка от внеплановой вязки?

мне не для выставки, не для размножения - для души...

а то уж больно дорого.....а от внеплановой вязки - в 2 раза дешевле:yes2:

Опубликовано
без соли и специй, отдельно.

Соль собакам нужна, прость в меньшем колличестве, а специй я и себе не кладу.

А вы одну кастрюлю каши с мясом на пса и себя что ли готовите?

Думаете отравлюсь? Нормальная еда, пригодная и людям и собакам. Допустим, я не ем такого. Но в принципе что здесь такого?.

Опубликовано
Я просто не пойму перевозбуждения от этого "открытия".

От какого открытия? От того, что бродячие животные могут расплатиться с ветклиникой? Так это не мы заявили

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...