Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну а кто потребляет те самые вискасы-педигри, Не моя собака тоже. Больше она кашу с мясом любит. Или косточку. Или вообще морковь. кормить животное объедками со стола Никто объедками не кормит. porket, Я повторюсь о супер-элитных собаках, максимум которые жили 5 лет. Корма широко вами рекламируемые. Вы на процентах что-ли?
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 нельзя переносить представления о животном мире на человека. Человек - один из представителей животного мира!
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Скольких? Одного? двух? На нашем проспекте не очень много бегает. Моя дочь пристроила бы столько сколько надо.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 porket, А кастрировать-то зачем? Ну не могу я все это читать! Что такое с животинкой вдруг случиться, если летом у нее случиться любовь?
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Не моя собака тоже. Больше она кашу с мясом любит. Или косточку. Или вообще морковь. То есть вы специально готовите для нее сбалансированный "домашний паштет"? Ну так это не объедки, как вы понимаете. Кроме того, собака - всеядный хищник, у нее другой рацион чем у кошки. porket, Я повторюсь о супер-элитных собаках, максимум которые жили 5 лет. Корма широко вами рекламируемые. Вы на процентах что-ли? Глупость сказали, и сами это понимаете. Кроме того, если речь идет о супер-элитных собаках пород с экстремальным типом, то тут проблема больше не в питании, в генетике и непродуманном бридинге данных пород. Моя подруга врач-ветеринар как то перечисляла породы собак которые недолгожители. А вот кошку заэкстремалить как собаку невозможно, на кошках природа стремится к упрощению типа.
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Что такое с животинкой вдруг случиться, если летом у нее случиться любовь? А будет, как в том анекдоте: Разговаривают домашний кастрированный кот с обычным дворовым. Дворовой: Ну ладно я ору по ночам - весна ведь, кошки гуляют, а ты чего? Кастрат: Да вчера увидел кошечку, красотка! А потом вспомнил! Яйца-а-а-а-а-а-а-а!
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 porket, А кастрировать-то зачем? Ну не могу я все это читать! Что такое с животинкой вдруг случиться, если летом у нее случиться любовь? Я не поняла вопроса. зачем кастрировать домашнюю кошку? ради ее здоровья, прежде всего.
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А кастрировать-то зачем? У знакомой городской кот-натурал периодически погуливал. Уходил и возвращался через балкон. В квартире не метил, прожил долго. Надо полагать, и счастливо Не может быть стерилизация не вредной. Уровень гармонов меняется, нарушается обмен веществ. Лариса, поправь меня, если я ошибаюсь.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А будет, как в том анекдоте: Разговаривают домашний кастрированный кот с обычным дворовым. Дворовой: Ну ладно я ору по ночам - весна ведь, кошки гуляют, а ты чего? Кастрат: Да вчера увидел кошечку, красотка! А потом вспомнил! Яйца-а-а-а-а-а-а-а!Ну так на то они и анекдот... Зато домашний кот прекрасно выглядит, здоров, шерсть блестит, а дворовой бродяжка облезлый, блохасто-лишайный, с заразой типа хламидий или токсоплазмоза.
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Надо полагать, и счастливо Я бы добавила: очень счастливо!
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 У знакомой городской кот-натурал периодически погуливал. Уходил и возвращался через балкон. В квартире не метил, прожил долго. Надо полагать, и счастливо Свезло, кошачий бог уберег от машин, стаи бродячий собак или стаи ворон. Не всем так везет. Кстати, хозяева таких кошек почти всегда заглистованные ходят. Это так, "кухарке на заметку".
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 а дворовой бродяжка облезлый, блохасто-лишайный, с заразой типа хламидий или токсоплазмоза. Ох, завтра сниму своих дворовых, если поймаю. Два пожара носятся по двору, пушистых, блестящих, здоровых! Периодически глистую и капаю от блох, чтоб в дом не натаскали!
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Кстати, хозяева таких кошек почти всегда заглистованные ходят. У нас около 90% населения носят в себе паразитов, даже те, кто животных терпеть не может!
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ох, завтра сниму своих дворовых, если поймаю. Два пожара носятся по двору, пушистых, блестящих, здоровых! Периодически глистую и капаю от блох, чтоб в дом не натаскали! лучше анализы им сдайте на кошачьи инфекции И печень им не сажайте то, каплями от блох и глистогонкой периодической. Это жутко токсичные препараты. Чаще 3-4 раз в год не стоит, поверьте...
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сейчас тройчатку Эвалар начнет рекламировать.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 У нас около 90% населения носят в себе паразитов, даже те, кто животных терпеть не может! А владельцы полубродячих кошек - 100-процентно носят паразитов, при чем количество видов паразитов явно выше чем у среднестатистического человека.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 То есть вы специально готовите для нее сбалансированный "домашний паштет"? Да. Но по сути это человеческая еда. Глупость сказали, и сами это понимаете. Не глупость. Не понимаю. породы собак которые недолгожители Ну не по 3-5 лет жить? И это время вонять не пойми чем. А потом вспомнил! Яйца-а-а-а-а-а-а-а! :lol: зачем кастрировать домашнюю кошку? ради ее здоровья, прежде всего. Не жалуемся. А по вашим словам уже долгожительница. хламидий Ой....И до кисок добрался хламидиоз???? Как жить?
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Чаще 3-4 раз в год не стоит, поверьте... А где написано, что я чаще это делаю? От блох капаю в конце начале лета, а по холоду у них блох нет
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сейчас тройчатку Эвалар начнет рекламировать. Говорят, ерунда. Вермокс эффективнее. кстати, а вам как противнику кастрации клиники специально какую то мзду отстегивают? просто клиникам выгоднее, чтобы в округе были такие полубродяжки, чтобы приток был всегда пациентов: некастрированные бродяжки чаще под машины попадают, травятся на улицах, бывают покусаны собаками и т.п. А с кастратами хозяева приходят раз в год на прививку. Колитесь, какой отказ за пропаганду отказа от кастрации получаете с местной вет.клиники?
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой....И до кисок добрался хламидиоз???? Как жить? Утопиться....вместе с котятами :lol:
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 и хто после такого живодеррррр????? :crybaby: Кто? Кошаки - живодеры? Но ведь мыши и крысы их природная еда, разве они в этом виноваты?
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А где написано, что я чаще это делаю? От блох капаю в конце начале лета, а по холоду у них блох нет ну тогда ходят они все время блохастые. зима тут ни при чем. просто по зиме блох чуть меньше. А уж глисты от врмени года - вообще не зависят.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Кстати, хозяева таких кошек почти всегда заглистованные ходят. С сегодняшнего дня готовить перестаем?
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 просто клиникам выгоднее, чтобы в округе были такие полубродяжки, чтобы приток был всегда пациентов :shocking: Сами приходят? И платят?
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 К нам летом блох принес сантехник, из подвала. Полтора месяца вывести не могли. Гад. Его, наверное, тоже кастрировать надо.
Рекомендуемые сообщения