Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а кто потребляет те самые вискасы-педигри,

Не моя собака тоже. Больше она кашу с мясом любит. Или косточку. Или вообще морковь.

кормить животное объедками со стола

Никто объедками не кормит.

porket, Я повторюсь о супер-элитных собаках, максимум которые жили 5 лет. Корма широко вами рекламируемые. Вы на процентах что-ли?:biggrin:

Опубликовано
Не моя собака тоже. Больше она кашу с мясом любит. Или косточку. Или вообще морковь.

То есть вы специально готовите для нее сбалансированный "домашний паштет"? Ну так это не объедки, как вы понимаете. Кроме того, собака - всеядный хищник, у нее другой рацион чем у кошки.

porket, Я повторюсь о супер-элитных собаках, максимум которые жили 5 лет. Корма широко вами рекламируемые. Вы на процентах что-ли?:biggrin:

Глупость сказали, и сами это понимаете.

Кроме того, если речь идет о супер-элитных собаках пород с экстремальным типом, то тут проблема больше не в питании, в генетике и непродуманном бридинге данных пород. Моя подруга врач-ветеринар как то перечисляла породы собак которые недолгожители.

А вот кошку заэкстремалить как собаку невозможно, на кошках природа стремится к упрощению типа.

Опубликовано
Что такое с животинкой вдруг случиться, если летом у нее случиться любовь?

А будет, как в том анекдоте:

Разговаривают домашний кастрированный кот с обычным дворовым.

Дворовой: Ну ладно я ору по ночам - весна ведь, кошки гуляют, а ты чего?

Кастрат: Да вчера увидел кошечку, красотка! А потом вспомнил! Яйца-а-а-а-а-а-а-а!

Опубликовано
porket, А кастрировать-то зачем? Ну не могу я все это читать! Что такое с животинкой вдруг случиться, если летом у нее случиться любовь?

Я не поняла вопроса. зачем кастрировать домашнюю кошку? ради ее здоровья, прежде всего.

Опубликовано
А кастрировать-то зачем?

У знакомой городской кот-натурал периодически погуливал. Уходил и возвращался через балкон. В квартире не метил, прожил долго. Надо полагать, и счастливо:biggrin:

Не может быть стерилизация не вредной. Уровень гармонов меняется, нарушается обмен веществ. Лариса, поправь меня, если я ошибаюсь.

Опубликовано
А будет, как в том анекдоте:

Разговаривают домашний кастрированный кот с обычным дворовым.

Дворовой: Ну ладно я ору по ночам - весна ведь, кошки гуляют, а ты чего?

Кастрат: Да вчера увидел кошечку, красотка! А потом вспомнил! Яйца-а-а-а-а-а-а-а!

Ну так на то они и анекдот... Зато домашний кот прекрасно выглядит, здоров, шерсть блестит, а дворовой бродяжка облезлый, блохасто-лишайный, с заразой типа хламидий или токсоплазмоза.
Опубликовано
У знакомой городской кот-натурал периодически погуливал. Уходил и возвращался через балкон. В квартире не метил, прожил долго. Надо полагать, и счастливо:biggrin:

Свезло, кошачий бог уберег от машин, стаи бродячий собак или стаи ворон. Не всем так везет.

Кстати, хозяева таких кошек почти всегда заглистованные ходят. Это так, "кухарке на заметку".

Опубликовано
а дворовой бродяжка облезлый, блохасто-лишайный, с заразой типа хламидий или токсоплазмоза.

Ох, завтра сниму своих дворовых, если поймаю. Два пожара носятся по двору, пушистых, блестящих, здоровых! Периодически глистую и капаю от блох, чтоб в дом не натаскали!:596:

Опубликовано
Кстати, хозяева таких кошек почти всегда заглистованные ходят.

У нас около 90% населения носят в себе паразитов, даже те, кто животных терпеть не может!:000430:

Опубликовано
Ох, завтра сниму своих дворовых, если поймаю. Два пожара носятся по двору, пушистых, блестящих, здоровых! Периодически глистую и капаю от блох, чтоб в дом не натаскали!:596:

лучше анализы им сдайте на кошачьи инфекции :yes2:

И печень им не сажайте то, каплями от блох и глистогонкой периодической. Это жутко токсичные препараты. Чаще 3-4 раз в год не стоит, поверьте...

Опубликовано
У нас около 90% населения носят в себе паразитов, даже те, кто животных терпеть не может!:000430:

А владельцы полубродячих кошек - 100-процентно носят паразитов, при чем количество видов паразитов явно выше чем у среднестатистического человека.

Опубликовано
То есть вы специально готовите для нее сбалансированный "домашний паштет"?

Да. Но по сути это человеческая еда.

Глупость сказали, и сами это понимаете.

Не глупость. Не понимаю.:biggrin:

породы собак которые недолгожители

Ну не по 3-5 лет жить? И это время вонять не пойми чем.

А потом вспомнил! Яйца-а-а-а-а-а-а-а!

:lol: :lol: :lol:

зачем кастрировать домашнюю кошку? ради ее здоровья, прежде всего.

Не жалуемся. А по вашим словам уже долгожительница.

хламидий

Ой....И до кисок добрался хламидиоз???? Как жить?

Опубликовано
Сейчас тройчатку Эвалар начнет рекламировать.

Говорят, ерунда. Вермокс эффективнее. :yes2:

кстати, а вам как противнику кастрации клиники специально какую то мзду отстегивают? просто клиникам выгоднее, чтобы в округе были такие полубродяжки, чтобы приток был всегда пациентов: некастрированные бродяжки чаще под машины попадают, травятся на улицах, бывают покусаны собаками и т.п.

А с кастратами хозяева приходят раз в год на прививку.

Колитесь, какой отказ за пропаганду отказа от кастрации получаете с местной вет.клиники?

Опубликовано
А где написано, что я чаще это делаю?:shocking:

От блох капаю в конце начале лета, а по холоду у них блох нет:596:

ну тогда ходят они все время блохастые. зима тут ни при чем. просто по зиме блох чуть меньше. А уж глисты от врмени года - вообще не зависят.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...