porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ой, не надо, а??? у нас кошки деревенские, которые едят ВСЁ ПОДРЯД (и с человеческого стола, и мышей, и корм сухой) одна 18 лет живет, другая 12 и помирать не собираются по-ходу Вот именно! Они едят и то, и другое. То есть кошка, наловившись мышей, натрескавшись ею (экологически чистой то мышью!), просто приходит подкормится в дом, но не наоборот!
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ой, не надо, а??? у нас кошки деревенские, которые едят ВСЁ ПОДРЯД (и с человеческого стола, и мышей, и корм сухой) одна 18 лет живет, другая 12 и помирать не собираются по-ходу х100000000
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 экологически чистой то мышью! С полей гербицидно-пестицидных :lol:
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А вак кто сказал, что они ими питались? Вот моя нынешняя мышей ловит, но дальнейшая судьба мышки неизвестна. Ну так странно отрицать, что хищники-мышеловы едят свою добычу? Если бы это была городская кошка, родившаяся в квартире и не видевшая улицы, так она бы может просто придушила и дальше игралась, а деревенская кошка сожрет, как пить дать. Может не всех отловленных мышей, но уж часть точно. Охотничий инстинкт, вот что это...
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 которые едят ВСЁ ПОДРЯД Живут такие кошечки. Ну так и редкая кошка переживала пятилетний рубеж. А что с ней дальше случалось? Собака душила? Не знаю таких кошек. это Хиллс, Санабель Эукануба и т.п. Цена не признак хорошего.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 которые едят ВСЁ ПОДРЯД Живут такие кошечки. Ну так и редкая кошка переживала пятилетний рубеж. А что с ней дальше случалось? Собака душила? Не знаю таких кошек. это Хиллс, Санабель Эукануба и т.п. Цена не признак хорошего.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 С полей гербицидно-пестицидных: Ага, стоит бабушкина избушка посреди гербицидно-пестицидных полей и вокруг никого Собственно, деревенский дом - это свой огород прежде всего, в который химию то не суют особо.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Если бы это была городская кошка, родившаяся в квартире Она такая и есть.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 это свой огород прежде всего, в который химию то не суют особо. Полная чушь. У меня соседка по даче чего только не сует.
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну так странно отрицать, что хищники-мышеловы едят свою добычу? Если бы это была городская кошка, родившаяся в квартире и не видевшая улицы, так она бы может просто придушила и дальше игралась, а деревенская кошка сожрет, как пить дать. Мой чисто деревенский кот душит мышей и приносит под крыльцо. Показывает, что не зря его кормлю, что он работает. НО ОН ИХ НЕ ЕСТ!
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ага, стоит бабушкина избушка посреди гербицидно-пестицидных полей и вокруг никого Собственно, деревенский дом - это свой огород прежде всего, в который химию то не суют особо porket, ну молчала бы лучше, если понятия о деревне нет ни малейшего!
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 живут такие кошечки. А что с ней дальше случалось? Собака душила? Не знаю таких кошек. А дальше - смотря о какой кошке речь. Городские кошки обычно всякие почечные недостаточности демонстрировали, печень отказывала, мочекамка вылезала. Да мало ли. Просто когда на росс. рынок зоо-кормов пришли иностранные производители профи-кормов, они не могли понять, почему не раскупаются корма для животных под маркой "старше 8 лет". А попросту таких кошек было "кот наплакал". А корма для животных до 8 лет - шли прекрасно. Цена не признак хорошего. При чем тут цена? Я говорю о качестве.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 porket, ну молчала бы лучше, если понятия о деревне нет ни малейшего! Ну да, быдлянке то виднее
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Мой чисто деревенский кот душит мышей и приносит под крыльцо. Показывает, что не зря его кормлю, что он работает. НО ОН ИХ НЕ ЕСТ!: Что, прям так пришел и отчитался: "поймал 3 мышей, всех принес, ни одну не съел, пересчитай, шоб недостачи не было?"
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну да, быдлянке то виднее Ну если кроме оскорблений больше нечего сказать, то флаг в руки и барабан на шею!
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Пыжилась-пыжилась, а никому мнение своё навязать не получилось. Selyanka, не согласна с тобой совершеенно.... Было время, когда я достаточно часто консультировалась у porket по поводу кошек. И скажу честно, что мне ее советы помогли. Несмотря на то, что в свое время у меня жили кошки, последний случай показал, что оказался большой пробел в воспитании кота. От определенных вещей не могли отучить кота, а после ее советов, оказалось потом, что всё намного проще. Мое мнение, что это все-таки нормальная человеческая еда, а не консервированная хрень. вот я тоже склоняюсь к такому мнению, что человеческая еда (мы не говорим о слишком жирной пищи) со стола намного лучше, чем консервы, сухой корм. У нас на работе у сотрудницы собака есть, так собака приучена в основном к овощам , собаке уже 18 лет. Если бы было плохо собаке с такой пищей, то давно бы сдохла.... а так живет и радует хозяйку. и потом, мне кажется, есть еще один момент - есть породистые кошки, для которых действительно еда со стола человека просто смерть, а есть дворовые (непородистые) кошки, хомячут всё и живут при этом долго и счастливо. В общем, в любом случае надо любить своё животное, ухаживать за ним, своевременно показывать ветеринару в случае необходимости, тогда оно будет долго-долго радовать свою хозяйку
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Аналогично. У друга кот прожил 16 лет, знать не знал никаких кормов, никогда не болел. Летом была с собакой у ветеринара. В очереди одни кошки, у всех одна и та же мочекаменная болезнь. Смотря где и как жил. А мочекамка - от популярных вискасов. имейте в виду. Это самый массовый и опасный вид кормов - эконом-класса.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Животные у меня все полноценные, на даче имеют "порочащую" с неизвестными лицами связь. Проверьте на кошачьи инфекции, вы удивитесь, насколько нездорово ваше животное. заразится от неизвестного кошачьего лица вирусным лейкозом, и будет страшно болезненно умирать.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Мадам тут на грубость нарывается. Хочет показаться умнее многих поколений людей, у которых без прививок и спецпитания кошки по 15-18 лет жили Да вот что то маркетинговые исследования не показали массового наличия таких вот котов по 15-16 лет живущих.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 porket, вы юрист или рекламный агент?
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Selyanka, не согласна с тобой совершеенно... А в чём ты не согласна? Кого она тут убедила в своей неоспоримой правоте? Даже ты с ней по поводу питания не согласна
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну если кроме оскорблений больше нечего сказать, то флаг в руки и барабан на шею!Да где ж это я оскорбила то? Покаж!
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 маркетинговые исследования не показали массового наличия таких вот котов по 15-16 лет живущих. Во всем виноват маркетинг. Пока этим не занимались, жили себе коты не тужили.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 porket, вы юрист или рекламный агент? Я просто ответственный владелец кошки, который этот вопрос изучал, прежде чем перевести кошек на сухой корм Я вот много читала на этот предмет, а не досужими мифами тешилась, только то и всего.
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Да вот что то маркетинговые исследования не показали массового наличия таких вот котов по 15-16 лет живущих. Что-то не видела я ваших "исследователей", бегающих с опросниками за кошками :lol:
Рекомендуемые сообщения