porket Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Домик замечательный! )))) Я ещё обратила внимание на картину, жаль не видно её полностью, а только часть. ) Дом шикарный А картину хозяйке подарил какой то модный и известный художник.
Sarah Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Портоська со своей нынче любимой игрушкой - мотком ниток
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Эй, аллё-ё-ё, модераторы !!! Освободите porket. Ведь она лично ни на кого не наехала. Или это кто-то принял на свой счет или на счет определенного собеседника? Многие тут на форуме ходят по "верхним" темам, типа отвечают, а на самом деле - чистейшей воды флуд, про отсутствие ссылок на статьи вообще уж помолчу. Пожалуйста,
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Эй, аллё-ё-ё, модераторы !!! Освободите porket. Ведь она лично ни на кого не наехала. Или это кто-то принял на свой счет или на счет определенного собеседника? Многие тут на форуме ходят по "верхним" темам, типа отвечают, а на самом деле - чистейшей воды флуд, про отсутствие ссылок на статьи вообще уж помолчу. поддерживаю Blondinka., есть объективные "засранцы", на которых "ноль эмоций", освободите porket 1
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 освободите porket Ура!!! если не ошибаются мои глазки - она свободна !!!
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Ура!!! если не ошибаются мои глазки - она свободна !!! а я догадываюсь кого чмокнуть за это надо
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 а я догадываюсь кого чмокнуть за это надо ага, тот кто провел видно сегодня чУдную ночь, поэтому счастливый, довольный и добрый :yes2:
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ага, тот кто провел видно сегодня чУдную ночь, поэтому счастливый, довольный и добрый ой, тогда я точно не знаю кто это
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ой, тогда я точно не знаю кто это думаю, для нас это останется тайной, какой модератор проявил утреннюю доброту :yes2: но если тебе хочется кого чмокнуть за это надо то можь чмокать, а они пусть сами разбираются - что это ты делаешь и главное за что ? :yes2:
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 но если тебе хочется то можь чмокать, а они пусть сами разбираются - что это ты делаешь и главное за что ? ну уж нет, за просто так чмокать мне не хочется
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ну уж нет, за просто так чмокать мне не хочется да ладно тебе, Н.К., не капризничай, озадачь их. Внеси смуту сомнений :yes2:
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 да ладно тебе, Н.К., не капризничай, озадачь их. Внеси смуту сомнений дудки будем считать, что просто срок бана закончился
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А я вообще не поняла смысла всего происходящего? Зачем?
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 будем считать, что просто срок бана закончился эх, а жаль. Но есть надежда, что кто-то из модераторов сам признается, тогда вот уж чмокнешь, если желание не пропадет. Помнишь, как в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя!" - я тя поцелую..., потом..., если захочешь :yes2:
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А я вообще не поняла смысла всего происходящего? Зачем? зачем Н.К. собиралась кого-то чмокать? :biggrin:
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 зачем Н.К. собиралась кого-то чмокать? не, про Поркет, про ее бан
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Помнишь, как в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя!" - я тя поцелую..., потом..., если захочешь :lol: зачем Н.К. собиралась кого-то чмокать? язык опередил мысли все, никого не буду чмокать и вообще не я собиралась, я тебя подбивала)))
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 не, про Поркет, про ее бан в каждом обществе должна быть система наказаний и поощрений Тут не исключение. Одни хулиганят постами, другие хулиганят банами все, никого не буду чмокать и вообще не я собиралась, я тебя подбивала))) я тебе давно говорила, что ты - подстрекатель :yes2:
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 я тебе давно говорила, что ты - подстрекатель заметь, я ни разу с этим не спорила и не отрицала 1
Екатерина-33 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Сообщение от Blondinka. я тебе давно говорила, что ты - подстрекатель если Н.К. подстрекатель...то кто тогда Кузя??? провокатор?? или злопыхатель?? :biggrin:
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Девушки, это тема про домашних животных!!! Вчера мой кот вцепился мне в ....пятую точку, представляете!! а я всего лишь ему сказал - Портос, пошли спать Теперь попа болит
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 заметь, я ни разу с этим не спорила и не отрицала :yes2: если Н.К. подстрекатель...то кто тогда Кузя??? провокатор?? или злопыхатель?? даже не знаю как и сказать..... ну пусть будет, дама, периодически взрывающая мозг других и периодически оживляющая Курилку своими постами.
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Вчера мой кот вцепился мне в ....пятую точку, представляете!! а я всего лишь ему сказал - Портос, пошли спать Pavlovskaya, :lol: СТОП!!! Больше ничего не говори!!! :lol: я уже пацталом и плачу
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Blondinka., а что такого? Он со мной спит, займет 2/3 кровати и храпит
Екатерина-33 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Девушки, это тема про домашних животных!!! Вчера мой кот вцепился мне в ....пятую точку, представляете!! а я всего лишь ему сказал - Портос, пошли спать Теперь попа болит а мой тут учудилл...налила себе в тарелку молока...звонок телефонный отвлек...захожу...мой Тимофейчик к верху какой на столе стоит и нагло уплетает мое молоко....и облизвается морда наглая...пол тарелки слямзал
Рекомендуемые сообщения