Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Домик замечательный! ))))

Я ещё обратила внимание на картину, жаль не видно её полностью, а только часть. )

Дом шикарный :yes2:

А картину хозяйке подарил какой то модный и известный художник. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:rupor::call: Эй, аллё-ё-ё, модераторы !!! :biggrin:

Освободите porket. Ведь она лично ни на кого не наехала. Или это кто-то принял на свой счет или на счет определенного собеседника? Многие тут на форуме ходят по "верхним" темам, типа отвечают, а на самом деле - чистейшей воды флуд, про отсутствие ссылок на статьи вообще уж помолчу.

Пожалуйста,

Опубликовано
Эй, аллё-ё-ё, модераторы !!!

Освободите porket. Ведь она лично ни на кого не наехала. Или это кто-то принял на свой счет или на счет определенного собеседника? Многие тут на форуме ходят по "верхним" темам, типа отвечают, а на самом деле - чистейшей воды флуд, про отсутствие ссылок на статьи вообще уж помолчу.

поддерживаю Blondinka., есть объективные "засранцы", на которых "ноль эмоций", освободите porket

• Нравится 1
Опубликовано
ой, тогда я точно не знаю кто это

думаю, для нас это останется тайной, какой модератор проявил утреннюю доброту :yes2: :yes2:

но если тебе хочется

кого чмокнуть за это надо

то можь чмокать, а они пусть сами разбираются - что это ты делаешь и главное за что ? :yes2: :yes2:

Опубликовано
но если тебе хочется

то можь чмокать, а они пусть сами разбираются - что это ты делаешь и главное за что ?

ну уж нет, за просто так чмокать мне не хочется :lol:

Опубликовано
будем считать, что просто срок бана закончился

эх, а жаль. Но есть надежда, что кто-то из модераторов сам признается, тогда вот уж чмокнешь, если желание не пропадет.

Помнишь, как в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя!" - я тя поцелую..., потом..., если захочешь :yes2: :yes2:

Опубликовано
Помнишь, как в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя!" - я тя поцелую..., потом..., если захочешь

:lol: :lol: :lol:

зачем Н.К. собиралась кого-то чмокать?

язык опередил мысли :biggrin: все, никого не буду чмокать и вообще не я собиралась, я тебя подбивала)))

Опубликовано
не, про Поркет, про ее бан

в каждом обществе должна быть система наказаний и поощрений:yes2: Тут не исключение. Одни хулиганят постами, другие хулиганят банами :yes2:

все, никого не буду чмокать и вообще не я собиралась, я тебя подбивала)))

я тебе давно говорила, что ты - подстрекатель :yes2: :yes2:

Опубликовано

Девушки, это тема про домашних животных!!! :)

Вчера мой кот вцепился мне в ....пятую точку, представляете!! а я всего лишь ему сказал - Портос, пошли спать :shocking: Теперь попа болит:censored:

Опубликовано
заметь, я ни разу с этим не спорила и не отрицала

:yes2: :yes2:

если Н.К. подстрекатель...то кто тогда Кузя??? провокатор?? или злопыхатель??

даже не знаю как и сказать..... ну пусть будет, дама, периодически взрывающая мозг других и периодически оживляющая Курилку своими постами.

Опубликовано
Вчера мой кот вцепился мне в ....пятую точку, представляете!! а я всего лишь ему сказал - Портос, пошли спать

Pavlovskaya, :lol: :lol: СТОП!!! Больше ничего не говори!!! :lol: :lol:

я уже пацталом и плачу

Опубликовано
Девушки, это тема про домашних животных!!!

Вчера мой кот вцепился мне в ....пятую точку, представляете!! а я всего лишь ему сказал - Портос, пошли спать Теперь попа болит

а мой тут учудилл...налила себе в тарелку молока...звонок телефонный отвлек...захожу...мой Тимофейчик к верху какой на столе стоит и нагло уплетает мое молоко....и облизвается морда наглая...пол тарелки слямзал:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...