Стряпчий Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 есть нечто схожее, поэтому я предпочитаю такс Промежду прочим, такса, как норная собака, имеет хитрое строение челюстей и клыков. Если задрать таксе губу верхнюю и сфотографировать, а потом Семен Семенычу показать, то мнение об акулах слегка изменится ИМХО
НВЗ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Честно сказать, американские стаффы своей улыбкой напоминают мне акул. ага, симпатичная такая улыбочка, правда? 25 атмосфер при сжатии........... А на самом деле, очень милая, ласковая собака. Строго следит за внутрисемейными отношениями: голос никому ни на кого повышать нельзя!!!!! Иначе минут на 5 все звуки будут заглушены нежным Вариным голосом.... Стряпчий, Vinnie, мы тоже так любим! Дубину, да еще и побольше - вот лучшая игрушка! Наверно, Варюху сегодня ждёт особое угощение? Ага, как полагается, всем именникам праздничный торт и шампанское (съедим и выпьем сами)
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 andreeva_tm, пасиб! тока мой пушистик лучше - у него глаза зелёные и пузик в кнопочку! Честно сказать, американские стаффы своей улыбкой напоминают мне акул а пит-були? если бы им не испортили генетику наши доблестные "собоководы" - завела бы! ужасно нарвятся и компактные! Ага, как полагается, всем именникам праздничный торт и шампанское (съедим и выпьем сами) а собачка захлебнется в слюнках
Семен Семеныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Vinnie, ужасно нарвятся и компактные Жена подумывала завести йориху (йорка ж.р.). Но ветеринар объяснил, что кошка может обидиться. Так что пока эту мысль оставили в запАснике.
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 что кошка может обидиться кошка может не понять, что это такое домой принесли!
НВЗ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 а собачка захлебнется в слюнках да уж! Мариш, не поверишь, но моя мама СПЕЦИАЛЬНО для Вареника делает и жарит котлеты! Покупает ей молочные сосики! И....... (я горжусь своей мамулей!!!) делает бутерброды с маслом, сыром и красной икрой! Это такое проявление любви и заботы Да у нее каждый день - праздник!
Янтарь Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Была такая проблема - принесли домой кошку, другой зверь обиделся и заболел...
Семен Семеныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 НВЗ, моя мама СПЕЦИАЛЬНО для Вареника делает и жарит котлеты! Покупает ей молочные сосики! И....... (я горжусь своей мамулей!!!) делает бутерброды с маслом, сыром и красной икрой! Стесняюсь спросить - а котлеты и бутерброды с икрой делают только собачке?
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 НВЗ, Наташенька, а можно я к твоей маме пойду собачкой жить?!!! Я тапочки приносить уже умею! :lol:
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Была такая проблема - принесли домой кошку, другой зверь обиделся и заболел... у меня кот, когда пришел сосед со своей кошкой, сел на кровать, отвернулся от всех и ПЛАКАЛ! прям слёзы текли! потом еще 2 дня хандрил...к крысу не сильно ревнует, а вот к моим мужикам - ужасно! (зато, детектор хороший)
НВЗ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Стесняюсь спросить - а котлеты и бутерброды с икрой делают только собачке? представтье себе, только собачке, т.к. она (цитирую маму) - "Беззащитное существо, обласканное и прирученное нами, и поэтому мы обязаны проявлять о ней максимальную заботу! А вы (имеется ввиду, члены семьи) - люди взрослые и самостоятельные и в состоянии прокормить себя сами, а Варечке нужно хорошее питание, иначе у нее шесть блестеть не будет!" О как!НВЗ, Наташенька, а можно я к твоей маме пойду собачкой жить?!!! Я тапочки приносить уже умею! __________________ Мариш, сбежишь после первого же дня, т.к. с тобой будут усюсюкаться каждую минуту и безконца гладить...........
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 с тобой будут усюсюкаться каждую минуту и безконца гладить........... договорились! куда ехать?
НВЗ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 договорились! куда ехать? ко мне, разумеется!
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 НВЗ, Наташ, а у тебя мама о хомячке не мечтает? "Беззащитное существо, обласканное и прирученное нами, и поэтому мы обязаны проявлять о ней максимальную заботу! .... нужно хорошее питание, иначе у нее шесть блестеть не будет!" Хомячки, они ж еще более беззащитные! а уж как наедяться, как начнуть блестеть! кста, у твоя собачка, с таким питанием, фигуру-то сохранила?
Янтарь Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 детектор хороший Это уж точно
НВЗ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 кста, у твоя собачка, с таким питанием, фигуру-то сохранила? ну дома я ее называю слоном и Лошариком........ Когда я ее привезла в ветеринарку на прививку, у врача первым был возглас: "Что это?":shocking: Перекормлена она, конечно. Для 53 см. в холке - весить 42 кг, это многовато..... Но смотрится мощно
andreeva_tm Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А у меня давняя мечта... Впридачу к своим кошакам завести мопсика. Обожаю эту породу! Это же диванные подушечки с дивными мордочками и весьма развитым собачьим интеллектом! Стоит сия прелесь порядка 300 убитых енотов... Однажды муж мне сказал: "Деньги есть, хочешь - покупай! Но имей в виду, с твоей работой собачка будет заброшенной.. Ты к этому готова?" Я подумала-подумала и решила пока не торопиться. Ведь мопсы очень требовательны в отношении внимания к своей персоне, а мы дома только вечерами бываем, да и то не всегда. Обязательства сурьёзные... Так пока и продолжаю мечтать... Ха! Винни! Это ж в тему твою - "Мечты"! Вот о чём я продолжаю пока мечтать!
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 andreeva_tm, собаки, будучи щенками, легко привыкают к режиму хозяев и переделываются. Берите собачку и не понадобится ей особое внимание, если правильно воспитывать. А с мопсиком можно и на работу, он хороший. А вместо перекура прогулка.
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ...только одна порода всегда слезает с дерева головой вперед (не попой пятится ) - это норвежцы. ... Когти-то в другую сторону загнуты. Странно, у меня все коты на даче с яблонь спускаются вниз головой. И мой Б.ст и наш Барс, и мамина Ляля, и братовый Агат так спускался. Они идут головой вниз, потом метров с двух уже прыгают, тоже головой вниз.
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 andreeva_tm, пасиб! тока мой пушистик лучше - у него глаза зелёные и пузик в кнопочку! Точно! Светло серенькое пузико в темненькие пятнышки! Оч красиво!
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А у меня кот переживает отсутствие собаки. Плохо ест и грустный. Кот пришел в дом, где уже был пес Грэй и жизни без него ему толком нет. Кот вообще не понимал что произошло с собакой, когда я Грэйчика положила с простынкой в коробочку для транспортитровки на дачу для захоронения. Бэст подходил, нюхал, мяукал, а Грэй ни че... Потом я закрыла связала коробку, Бэст ее пытался открыть, драл когтями, чтобы выпустить Грэя, громко мяукал. Картина еще та Потом мы уехали с коробкой и приехали без. Бэст явно ходил в шоке и недоумении. Теперь ему очень грустно и он многое уже понял.
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ведь мопсы очень требовательны в отношении внимания к своей персоне, а мы дома только вечерами бываем, да и то не всегда. собака - это вечный маленький ребенок. и ОЧЕНЬ большая ответственость. ИМХО. я одно время жутко хотела, но щас поняла, что пока не готова (да и гулять в центре особо негде )
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Все животные это очень ответственно и затратно, очень больно при неприятностях со здоровьем их. Мелких собак нынче как кошек приучают к лотку.
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Мелких собак нынче как кошек приучают к лотку. тогда это уже не собака, а кошка! ИМХО!
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 может и кошка, но все же мелкая собака, с которой не надо гулять когда не охота. А так, в свободе на улице она все же собака, т.к. не кошка.
Рекомендуемые сообщения