Гарри 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 я коз нееее, кошек черных да, но больше собак и рыбки навсегда
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 я коз нееее, кошек черных да, но больше собак и рыбки навсегда Гарри 2, так это Ларёк козу просила же)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 рыбки навсегдаНеужели желания исполняют?
Larisa63 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 я коз нееее Ничего ты не понимаешь в животных, хотя с тобой никто делиться и не собирался Welenga, а кто и зачем там мою козу прикармливает? Сманить хочет снова?
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Welenga, а кто и зачем там мою козу прикармливает? мама моя морковкой кормит а еще там фрагмент моего тапка на фото Сманить хочет снова? неееее, у нас этого добра и так хватает)))
tytt Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а еще там фрагмент моего тапка на фото Эротично...
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Эротично... tytt, какая Вы лёгковозбудимая натура, однако
Yanat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Привезли кота из деревни на зимовку в город. Перед этим он где-то пропадал неделю. Пришел тощий, голодный... Ну это бог бы с ним, но вот заметила как приехали, примерно через каждые полчаса а то и меньше ссать бегает. То ли застудился, то ли шандарахнули чем "добрые" люди... Наверное надо все-таки в вет.лечебницу с ним... Хотя вроде не болит ничего. Не мявкает, когда на руки берешь, гладишь. Только на внука шипит и огрызается. Но это-то понятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ссатьМ-да... Наверное надо все-таки в вет.лечебницу с ним...Разумеется.
Welenga Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 пришла вчера домой с работы и когда вошла в комнату, то первая мысль была МЕНЯ ОБОКРАЛИ, ЗДЕСЬ БЫЛИ ВОРЫ оказалась все более банально, мои макаки, в смысле кошки, умудрились уронить пенал от шифонера, при падении пенал задел гардину и конечно же её оторвал короче картина маслом Маша от греха подальше смылась на улицу, Муся гордо созерцала бардак сидя на телевизоре))) всё бы ничего. но я буквально неделю назад прибралась в шкафу, а делать я это терпеть не могу вот думаю, как же это пигалицы мои умудрились сделать?
Welenga Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Yanat, застудился скорей всего, тащи к доктору котейку Только на внука шипит и огрызается. Но это-то понятно. навеяло:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А что такое кошачья мята, знает кто-нибудь?
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А что такое кошачья мята, знает кто-нибудь? А поВикипедить? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F2%EE%E2%ED%E8%EA_%EA%EE%F8%E0%F7%E8%E9
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 поВикипедитьлюбой дурак может. Я интересовалась мнением конкретных юзеров.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А что такое кошачья мята, знает кто-нибудь? Знает. Но у тебя же котов нет и не предвидится.
Welenga Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 у меня коллега подарила сынишке на день рождения котенка породы ориентал такая классная хозяева нарадоваться не могут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 у тебя же котов нетА у тебя есть всё из того, о чём ты берёшься рассуждать на форуме?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 её отсутствиеУ тебя или твоего кота?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А у тебя есть всё из того, о чём ты берёшься рассуждать на форуме? Нет, конечно. Вот трусы например не обсуждаю(кошачьи и собачьи))))))))))))))))) Да и свои пожалуй воздержусь))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Вот трусы например не обсуждаюЯ тоже. А у кого-то они с языка не сходят. Лучше б беззащитных собак не убивали, живодёры...
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Лучше б беззащитных собак не убивали, живодёры... Какие страшные люди тебя окружают!
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ты же рассуждаешь о половой жизни, несмотря на её отсутствие А ты свечку держишь или как илья в курсе личной жизни незнакомых тебе людей? Нет, конечно. Вот трусы например не обсуждаю(кошачьи и собачьи))))))))))))))))) Да и свои пожалуй воздержусь)))) А чего так?Если кошка гуляет на улице, трусы очень нужная вещь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Какие страшные люди тебя окружают! По счастью, я с такими людьми не знаюсь. Так что повезло твоему окружению. Бедный Пират (или как там его звали?)...
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Но у тебя же котов нет и не предвидится. разве и они сбегаютЬ? пацсталом :lol:
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 илья1968, а у тебя есть домашнее животное?
Рекомендуемые сообщения