Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dontknow: Это ваши личные выводы и трагедия, постарайтесь справиться сами или обратиться за помощью к друзьям.:yes2:
Не могу. потому как считают очень умным и уважают!:596::000430: Прада их мало и я не особо общителен стал.

Сегодня хоть с одной хорошей девчёнкой познакомился - представительницей истца. но она очень молодая, хотя вроде понравился....))

Опубликовано
дело не в "волнистом попугайчике", а в отношении с пониманием ко всему, что и как тебя окружает!

вот и займись этим на досуге... пониманием своего окружения. Поскольку для того что бы что то понимать, нужно там побыть.:yes2:

потому как считают очень умным и уважают!

:dontknow: А мы тут причём? И тем более домашние животные..

• Модераторы
Опубликовано
Аня, придётся тебе в Африку сачок взять, мож поймаешь
Я не в Африку собираюсь.

в России богато живут только жулики
А середины между "богато" и "не богато", по-твоему не существует?
А мы тут причём? И тем более домашние животные..
Вот именно. :yes2:

Замумукал этот непрекращающийся однообразный флуд не по теме! Неуважение к окружающим и к самим себе, в первую очередь. :censored:

Опубликовано
А середины между "богато" и "не богато", по-твоему не существует?

Чиновники при разработке законопроекта о введении налога "на роскошь" дали определение "богатого человека". Богатыми являются люди, имеющие доход более 40000 в месяц :biggrin:

Опубликовано
Не..просто хочет и всё. У всех желания разные..только и всего.

а чего вообще тут такого? я вот, бенгальскую кошку хочу http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=kp.ru%2Ff%2F4%2Fimage%2F90%2F93%2F379390.gif&pos=6&rpt=simage&lr=16

но Покет меня отговорила, грит, что метить всю квартиру будет, т.к.к она от диких кошек произошла, инстинкт :dontknow:

Опубликовано
а чего вообще тут такого?

:dontknow: вот и я не поняла, почему сразу заговорили о снобизме и о богатых жуликах..

:lol: Ой..тебе же не видны сообщения этого пользователя..

А попугай что, тоже дикий? Метить будет?

Опубликовано
Ой..хотя тебе не видны сообщения этого пользователя..

он у меня в игноре навсегда, раздражает меня человек, не могу читать эту ахинею:cowboy:

А попугай что, тоже дикий? Метить будет?

:lol: Аня, если заведешь такую птичку, готова принимать в дар попугаинный помет для удобрения грядок :lol:

Опубликовано
не могу читать

:yes2: да там особо и читать нечего..одно и тоже, уже оскомину набило.

готова принимать в дар попугаинный помет для удобрения грядок

:lol: почтой высылать или сама будешь ездить?

Опубликовано

У нас во двре за трансформаторной будкой какое-то кладбище стало домашних животных. Вот и позавчера мой сосед отнёс туда своего ворона и закопал. Грустная тема.

Опубликовано

Welenga, "...что метить всю квартиру будет,.."

Даже если у кота произвести чики-чики меткостимулятора?

роскошные пятнышки!

А мне тайцы по любу..

Хотя влюбилась я в окрас колор-пойнт, когда увидела бирмскую кошку (если не запамятовала). Но поскольку в те далекие времена получить такого котенка было нереально, моя любовь плавно перетекла на сиамов, которые ныне обзываются тайскими кошками (не путать) - не удлиненно-тщедушные, а вполне крепенькие, кругломордые коты :clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...