Vinnie Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Всей семьей на природу ...а крыс понесет рыбок....
Dolgaleva Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 а крыс понесет рыбок.... А рыбки свой аквариум!
Семен Семеныч Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Dolgaleva, А рыбки свой аквариум! А всех вместе - Vinnie
Vinnie Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А всех вместе - Vinnie и мы дружно понесёмся!
andreeva_tm Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Танюша, ты только не представляй! :lol: ...поздно-о-о-о!!!
Семен Семеныч Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 :lol: ...поздно-о-о-о!!! Э-эх, а я так старался тебя оберечь...
Федор Максимыч Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Э-эх, а я так старался тебя оберечь... О чем это Вы? Семья - ячейка общества и в ней есть (см. выше).
Федор Максимыч Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ...так и должно быть... Так и есть. Сейчас требует вечерней поглажки и не понимает, как можно сидеть возле компа, а не чесать брюшко и ушки. Глупые какие-то хозяева пошли. Бедный пес 8 лет живет в таких нечеловеческих условиях.
Семен Семеныч Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 О чем это Вы? Семья - ячейка общества и в ней есть (см. выше). Да это мы с Танюшей о своем, о девичьем...(с) :lol:
Семен Семеныч Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вы не поверите, но моя котя заговорила Конечно, по-своему, по-кошачьи, но очень явственно в ее мррряууу слышатся отдельные слова. Это происходит рано утром, когда она приходит к нам в постель и требует (да-да, именно требует) встать и наложить ей еду.
Vinnie Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 но моя котя заговорила Захочешь есть и не тому научишься! Что говорит?
Vinnie Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вчера чуть не стала обладательницей выпавшего из гнезда птенца! Причем, мне его собирались привезти на выхаживание аж из Дубны! Типа, у меня уже и опыт есть (вороненка как-то выхаживали), да и времени больше ( ). Благо, передумали! ХОтя, морально, я уже была к этому готова.
andreeva_tm Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 она приходит к нам в постель и требует (да-да, именно требует) встать и наложить ей еду. Мой сиамчик каждое утро делает то же самое... Но в постель не лезет, потому как отучен - у меня аллергия на шерсть всех самцов! Так вот, это чудо кошачьей породы издаёт столь разнообразные звуки, что даже по интонации понимаешь, о чём он там муркает! Примечательно, что такая активизация у него только по утрам...
Семен Семеныч Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 andreeva_tm, у меня аллергия на шерсть всех самцов! У тебя аллергия? На всех? Самцов? активизация у него только по утрам... Промолчу...
Семен Семеныч Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Захочешь есть и не тому научишься! Что говорит? Мне слышится "Жрррать!"
Vinnie Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 на шерсть всех самцов! :lol:рыдаю....
andreeva_tm Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну, чего вы ржёте?! Правда же!!! На кошку, на суку, на кобылу - ни фига. Как самец - так всё, пипец... (Ой! Даже стихами заговорила...) И, между прочим, мужская щетина ТОЖЕ входит в этот список...
Ирина СПб Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Правда же!!! На кошку, на суку, на кобылу - ни фига. Как самец - так всё, пипец... (Ой! Даже стихами заговорила...) И, между прочим, мужская щетина ТОЖЕ входит в этот список... :lol: мля-я-я.......... не могу............ я начала не видела..............
Vinnie Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 И, между прочим, мужская щетина ТОЖЕ входит в этот список. *ушла под стол*
Dolgaleva Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 И, между прочим, мужская щетина ТОЖЕ входит в этот список... Девочки, зря смеетесь, я с Танюшей согласна. Вот у меня мужские ноги - достоверный покзатель степени привязанности. Если волосатые ноги мужчины при соприкосновении с моими ногами дискомфорта не вызывают, значит, все ок любовь и все такое, но как только я начинаю от этих волосатых ног чесаться (причем неожиданно, поскольку до этого времени не чесалась), значит все, любовь прошла, пора разбегаться в разные стороны! Вот такой индикатор чувств!
Семен Семеныч Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Dolgaleva, Если волосатые ноги мужчины при соприкосновении с моими ногами дискомфорта не вызывают, значит, все ок любовь и все такое, но как только я начинаю от этих волосатых ног чесаться О как, нас уже в ветке про домашних животных обсуждают. О времена, о нравы! (с)
Семен Семеныч Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну, чего вы ржёте?!Правда же!!! На кошку, на суку, на кобылу - ни фига. Как самец - так всё, пипец... (Ой! Даже стихами заговорила...) И, между прочим, мужская щетина ТОЖЕ входит в этот список... Что-то вспомнился мне польский фильм "Секс-миссия". Там нас тоже только самцами и называли. И чем всё закончилось?
Семен Семеныч Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Чем? Я потом тебе на ушко шепну. Или попрошу девочек рассказать.
Великий Герцог Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Если волосатые ноги мужчины при соприкосновении с моими ногами дискомфорта не вызывают, значит, все ок любовь и все такое, но как только я начинаю от этих волосатых ног чесаться (причем неожиданно, поскольку до этого времени не чесалась), значит все, любовь прошла, пора разбегаться в разные стороны! Это не любовь прошла, это аллергия пришла.
Рекомендуемые сообщения