Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...так и должно быть...:yes2:

Так и есть. Сейчас требует вечерней поглажки и не понимает, как можно сидеть возле компа, а не чесать брюшко и ушки. Глупые какие-то хозяева пошли. Бедный пес 8 лет живет в таких нечеловеческих условиях.

Опубликовано

Вы не поверите, но моя котя заговорила :shocking: Конечно, по-своему, по-кошачьи, но очень явственно в ее мррряууу слышатся отдельные слова. :yes2: Это происходит рано утром, когда она приходит к нам в постель и требует (да-да, именно требует) встать и наложить ей еду. :lol:

Опубликовано

Вчера чуть не стала обладательницей выпавшего из гнезда птенца! :lol: Причем, мне его собирались привезти на выхаживание аж из Дубны!:shocking: Типа, у меня уже и опыт есть (вороненка как-то выхаживали), да и времени больше (:shocking: ). Благо, передумали! :596: ХОтя, морально, я уже была к этому готова.

Опубликовано
она приходит к нам в постель и требует (да-да, именно требует) встать и наложить ей еду.

Мой сиамчик каждое утро делает то же самое... Но в постель не лезет, потому как отучен - у меня аллергия на шерсть всех самцов!:yes2:

Так вот, это чудо кошачьей породы издаёт столь разнообразные звуки, что даже по интонации понимаешь, о чём он там муркает!:yes2:

Примечательно, что такая активизация у него только по утрам...

Опубликовано

Ну, чего вы ржёте?!:biggrin:

Правда же!!! На кошку, на суку, на кобылу - ни фига. Как самец - так всё, пипец... (Ой!:shocking: Даже стихами заговорила...)

И, между прочим, мужская щетина ТОЖЕ входит в этот список...:yes2:

Опубликовано
Правда же!!! На кошку, на суку, на кобылу - ни фига. Как самец - так всё, пипец... (Ой! Даже стихами заговорила...)

И, между прочим, мужская щетина ТОЖЕ входит в этот список...

:lol: :lol: мля-я-я.......... не могу............:lol: я начала не видела..............:lol:
Опубликовано

Девочки, зря смеетесь, я с Танюшей согласна. Вот у меня мужские ноги - достоверный покзатель степени привязанности. Если волосатые ноги мужчины при соприкосновении с моими ногами дискомфорта не вызывают, значит, все ок любовь и все такое, но как только я начинаю от этих волосатых ног чесаться (причем неожиданно, поскольку до этого времени не чесалась), значит все, любовь прошла, пора разбегаться в разные стороны! Вот такой индикатор чувств!:lol:

Опубликовано
Dolgaleva,

Если волосатые ноги мужчины при соприкосновении с моими ногами дискомфорта не вызывают, значит, все ок любовь и все такое, но как только я начинаю от этих волосатых ног чесаться

:shocking:

О как, нас уже в ветке про домашних животных обсуждают. :lol:

О времена, о нравы! (с) :crybaby:

Опубликовано
Ну, чего вы ржёте?!Правда же!!! На кошку, на суку, на кобылу - ни фига. Как самец - так всё, пипец... (Ой! Даже стихами заговорила...)

Что-то вспомнился мне польский фильм "Секс-миссия". :lol: Там нас тоже только самцами и называли. :shocking: И чем всё закончилось? :596:

Опубликовано
Если волосатые ноги мужчины при соприкосновении с моими ногами дискомфорта не вызывают, значит, все ок любовь и все такое, но как только я начинаю от этих волосатых ног чесаться (причем неожиданно, поскольку до этого времени не чесалась), значит все, любовь прошла, пора разбегаться в разные стороны!

Это не любовь прошла, это аллергия пришла.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...