judex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Посчитала. Что и требовалось, чтобы лишний раз понять, что за собой не замечаем ничего. Вы реально хрен с пальцем путаете, конечно что при таких обстоятельствах у Вас личная обида и проблемы со свекровью, но Вам то в тёщи дорога так что зеркалить совсем не судьба ни сейчас ни позже итата: Сообщение от judex она не лучше, Вопрос. А че женилися на дуре? Умной не нашлось? вот это перл! Вы в следующий раз просто слово выделяйте чтобы всем понятно" было о Вашем возрастном умении понимать и смотреть со стороны. Речь то про фразу была а Вы как обычно: Вы нарошна тупите? Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы точно так же не привели ни одного факта "чем лучше будет с" матерью. Хорошо. Я привожу пример обычной среднестатистической женщины. Не ведьмы. У нее больше терпения и сил, чтобы растить, объяснять,заниматься, сидеть у кроватки больного ребенка,делать уроки, она почему то лучше знает,чем кормить, как одевать. При этом она ходит на работу и домашние дела ей никто не отменял. Чаще, чем мужчина, не пойдет второй раз замуж, протому что не факт, что новый муж будет хорошо относиться к ребенку. Как-то так, но это ж для вас мелочи. проблемы со свекровью, У меня нет свекрови и не было. вот это перл! А вы не злитесь, когда вам правду говорят Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Хорошо. Я привожу пример обычной среднестатистической женщины. Не ведьмы. У нее больше терпения и сил, чтобы растить, объяснять,заниматься, сидеть у кроватки больного ребенка,делать уроки, она почему то лучше знает,чем кормить, как одевать. При этом она ходит на работу и домашние дела ей никто не отменял. Чаще, чем мужчина, не пойдет второй раз замуж, протому что не факт, что новый муж будет хорошо относиться к ребенку. Как-то так, но это ж для вас мелочи. Хорошо. Я привожу пример обычного среднестатистического мужчины. Не алкаша. У него больше терпения и сил, чтобы растить, объяснять,заниматься, сидеть у кроватки больного ребенка,делать уроки, он почему то лучше знает,чем кормить, как одевать. При этом он ходит на работу и домашние дела ему никто не отменял. Чаще, чем женщина, не пойдет второй раз женится, протому что не факт, что новая жена будет хорошо относиться к ребенку. Как-то так, но это ж для вас мелочи. )) Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я привожу пример обычного среднестатистического мужчины. Это уже не среднестатистический мужчина, этого нада занести в красную книгу, как единственный экземпляр. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Это уже не среднестатистический мужчина, этого нада занести в красную книгу, как единственный экземпляр. Вы привели своё видение "среднестатистической женщины, я в ответ привёл своё видение "среднестатистического мужчины". Почему вы считаете что ваше видение весомее моего? Цитата
judex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня нет свекрови и не было. так а что Вы тогда везде эти проблемы "видите"? исходя из какого опыта? У нее больше терпения и сил, чтобы растить, объяснять,заниматься, сидеть у кроватки больного ребенка,делать уроки, она почему то лучше знает,чем кормить, как одевать. При этом она ходит на работу и домашние дела ей никто не отменял. Чаще, чем мужчина, не пойдет второй раз замуж, протому что не факт, что новый муж будет хорошо относиться к ребенку. Как-то так, но это ж для вас мелочи. это не мелочи это просто не в тему, т.е. совсем не в тему с промыванием мозга а в тему поговорить о наболевшем" А вы не злитесь, когда вам правду говорят во-первых я и не думал злиться, Боже упаси с чего? во-вторых я что-то правды не заметил нкиакой Почему вы считаете что ваше видение весомее моего? патамушта гладиоус Это уже не среднестатистический мужчина, этого нада занести в красную книгу, как единственный экземпляр. точнее в "черный список" к ПБГ, алкашам, педофилам и т.д. и т.п. иначе он все карты спутает с козырными аргументами Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Почему вы считаете что ваше видение весомее моего? Потому что вы приводили уже свое видение-а что она такого делает:убирается час в неделю и готовит полтора. Распространенное мужское мнение. Так вот,я живя вдвоем с мужем и имея кошку с собакой, трачу на уборку далеко не час в неделю. Готовлю тоже не полтора, а в среднем пару часов в день, т.е.когда то могу не готовить, когда-то готовка занимает полдня. Плюс ко всей этой текущей работе прибавляется, как погладить, разобрать что-то и выкинуть, пока никто не видит. Да, я не забываю ходить на работу. И еще у меня куча увлечений. А так-же бывают всякие непредвиденные обстоятельства, как кто-то заболел и нуждается в помощи. Теперь быстренько мне расскажите, какой мужчина все это потянет? ну только если на словах. так а что Вы тогда везде эти проблемы "видите"? Уже объясняла. Цитата
К_с Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 патамушта гладиоус Не все такой юмор оценят или знают Один невролог, специалист по эпилепсии говорил на вопрос "надо ли искать причину заболевания": если Вас укусила собака за палец, Вам не имеет смысла бегать за ней, чтобы узнать, зачем и почему она Вас укусила - Вам имеет смысл лечить палец. (Кстати, эпилепсия тоже когда-то была в разделе психиатрии в России. Когда во всем мире это был раздел неврологии. Так что все течет, все меняется.) Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 эпилепсия тоже когда-то была в разделе психиатрии в России. Она и сейчас относится к психиатрии. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Потому что вы приводили уже свое видение-а что она такого делает:убирается час в неделю и готовит полтора. Распространенное мужское мнение. Так вот,я живя вдвоем с мужем и имея кошку с собакой, трачу на уборку далеко не час в неделю. Готовлю тоже не полтора, а в среднем пару часов в день, т.е.когда то могу не готовить, когда-то готовка занимает полдня. Плюс ко всей этой текущей работе прибавляется, как погладить, разобрать что-то и выкинуть, пока никто не видит. Да, я не забываю ходить на работу. И еще у меня куча увлечений. А так-же бывают всякие непредвиденные обстоятельства, как кто-то заболел и нуждается в помощи. Теперь быстренько мне расскажите, какой мужчина все это потянет? ну только если на словах. Не понял, по вашему я это придумал что ли? Когда жил один мне хватало часа на уборку в неделю (как-то сомневаюсь что при увеличении жильцов площадь убираемой поверхности также увеличивается) и полутора на готовку в день (в сумме), если прибавить кол-во едоков, то пускай два. Так что не вижу каких-то невероятных трудов в ведении домашнего х-ва. Цитата
К_с Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Она и сейчас относится к психиатрии Сейчас она уже относится к неврологии. Хотя по старинке в ПНД могут направить. Цитата
judex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 если Вас укусила собака за палец, Вам не имеет смысла бегать за ней, чтобы узнать, зачем и почему она Вас укусила - Вам имеет смысл лечить палец. правильно, но лечение очень сильно зависит от того что за собака, да и укусила и убежала вылечил забыл, а если она периодически кусает то неналечитесь, а пристрелить не дают говорят хорошая":yes2: Цитата
judex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Сейчас она уже относится к неврологии. Хотя по старинке в ПНД могут направить. не спорьте с Larisa63 ей лучше знать она и страше и на кошках тренируется, куда нам.. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 правильно, но лечение очень сильно зависит от того что за собака, да и укусила и убежала вылечил забыл, а если она периодически кусает то неналечитесь, а пристрелить не дают говорят хорошая":yes2:не спорьте с Larisa63 ей лучше знать она и страше и на кошках тренируется, куда нам..Ээ... кусает что ли? )) Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Сейчас она уже относится к неврологии. Ну пожалуй). Если речь идет об одиночном приступе и без развития последствий. ей лучше знать она Примите, как факт Так что не вижу каких-то невероятных трудов в ведении домашнего х-ва. Вот с этого и начинайте. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот с этого и начинайте.С чего "с этого"? Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 С чего "с этого"? С вашего понятия, что домашний труд это фигня. Я не стану утверждать, что все мужское население не умеет готовить и гладить себе рубашки-брюки. Но при первом же удобном случае они всю эту фигню перевалят на женщину. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 С вашего понятия, что домашний труд это фигня. Я не стану утверждать, что все мужское население не умеет готовить и гладить себе рубашки-брюки. Но при первом же удобном случае они всю эту фигню перевалят на женщину.Так я уже давно это сказал. И правильно делают, ибо тяжёлые физические или интеллектуальные нагрузки требуют освобождения от "этой фигни". А вам не привыкать фигнёй (во всех её проявлениях) заниматься, это у вас врождённое ))) Цитата
ghhg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 ли у главного бухгалтера с з.п. 50 000 рублей не хватает денег на хлеб чтобы иметь 47 детей как у о.Димитрия Смирнова? Или он богаче вас в 47 раз? И всех одна жена родила? И на каждого по 1 тыс. рублей в месяц хватает? И можно имея 47 детей еще и работать полный день на производстве? Жена отца Дмитрия кем трудится, кроме "женой и мамой"? Впрочем, сразу скажу, если дети приемные или под опекой (не усыновленные), то вполне обеспеченно можно прожить и с 47, и даже не работать. И правильно делают, ибо тяжёлые физические или интеллектуальные нагрузки требуют освобождения от "этой фигни". очень интересно, какие это у нас в массовом порядке у мужчин тяжелые физические и интеллектуальные нагрузки. И чем они выше нагрузок женщин? Когда жил один мне хватало часа на уборку в неделю (как-то сомневаюсь что при увеличении жильцов площадь убираемой поверхности также увеличивается) Площадь не увеличится, количество топчущих и марающих различные поверхности увеличится. И все же интересно, как за час в неделю можно не просто убрать все, при маленькой площади жилья, наверное, допускаю, но и ни разу за неделю на поддерживать порядок, а ведь на это тоже время надо, посуду мыть, со стола вытирать, плиту каждый день чистить, раковину в кухне, как минимум после каждого приготовления пищи, санузлы и т. д. А это все время отнимает. Еще, возможно, понятие "уборка" немного разное. Цитата
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Теперь быстренько мне расскажите, какой мужчина все это потянет? Можно ещё добавить то, что связано непосредственно с детьми - привести в садик\школу, отвести на кружки, забрать оттуда, уроки поделать, накормить, помыть, почитать книжку, спать уложить. Ну и так, по мелочи - магазины, поликлиника, собрание родительское. И про секс не забываем. Среднестатистический мужчина все это потянет Цитата
ghhg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Среднестатистический мужчина все это потянет а среднестатистический мужчина сократит все это до одного часа в неделю. Хорошо, если не включая секс Цитата
judex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 спасибо за непосредственно "относящийся к теме" разговор по душам Цитата
ghhg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 judex, да это относится, пусть и косвенно. Промывают, или создается впечатление, что промывают, не только ведьмы. Вот так поживет женщина в браке, повкалывает, а ей "да что ты вообще делаешь, да все это за час в неделю переделать можно", и будет ей БМ монстром казаться, от которого ребенка надо оградить всеми силами. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 очень интересно, какие это у нас в массовом порядке у мужчин тяжелые физические и интеллектуальные нагрузки. И чем они выше нагрузок женщин?А вы попробуйте пару часов железо потягать в спортзале, это вам не задницами на фитнесе крутить. А потом, лёжа на диване, изобрести вечный двигатель. Площадь не увеличится, количество топчущих и марающих различные поверхности увеличится. И все же интересно, как за час в неделю можно не просто убрать все, при маленькой площади жилья, наверное, допускаю, но и ни разу за неделю на поддерживать порядок, а ведь на это тоже время надо, посуду мыть, со стола вытирать, плиту каждый день чистить, раковину в кухне, как минимум после каждого приготовления пищи, санузлы и т. д. А это все время отнимает. Еще, возможно, понятие "уборка" немного разное.С увеличением кол-ва "топчущих и марающих" увеличивается кол-во рабочих рук. Можно узнать зачем после каждого приготовления пищи чистить раковину и плиту? Нет, может вы конечно овощи с рыбой чистите в раковине и на плите у вас вечно что-нибудь "убегает", тогда вопросы снимаются... ..... Среднестатистический мужчина все это потянет Им видно постоянно в жизни инвалиды-рахитоиды попадались. Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 очень интересно, какие это у нас в массовом порядке у мужчин тяжелые физические и интеллектуальные нагрузки. Про физические нам г-н В.Р. озвучил, а интеллектуальная это не дающая покоя мысль-а вдруг война, а я уставший. Можно узнать зачем после каждого приготовления пищи чистить раковину и плиту? Можно. Керамическую обычно чистят даже если ничего не убегает. Нет, может вы конечно овощи с рыбой чистите в раковине Т.е. вы это как-то отдельно от воды и раковины делаете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.