Селезнева Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 @Soniks спасибо! о, получилось) Цитата
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Сегодня весь день исчезают мои сообщения, адресованные не совсем, на мой взгляд, здоровому новичку. Причем, от них даже остаются следы в цитатах этого новичка. И мне этот процесс не совсем понятен. То ли их удаляет этот новичок посредством телепатии и телекинеза, то ли их удаляет кто-то из модераторов. Если сообщения удаляет модератор, то почему он это делает молча? Ни предупреждений тебе за нарушение правил форума, ни штрафных балов. А если они не нарушают правила форума, то почему удаляются? Ау, домовенок, отзовись, подай знак! Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 8 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 21:29, Недобрый сказал: Если сообщения удаляет модератор, то почему он это делает молча? Ни предупреждений тебе за нарушение правил форума, ни штрафных балов. А если они не нарушают правила форума, то почему удаляются? я удалил ваши вредные посты за тролинг и флуд. без штрафных баллов. для читателя вы слишком ценный спец. будьте, пожалуйста, вежливее, перестаньте задирать участников только лишь за мнение, пусть и неверное. = Цитата
Недобрый Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Олег, спасибо, конечно за терпимость, но следует учесть, что я действовал в условиях крайней необходимости! Я пытался остановить нашествие не совсем здоровых людей на раздел "Уголовное право". Мне совершенно непонятно, что делает в этом разделе тема, посвященная сексуальным фантазиям одного из участников. Ведь совершенно очевидно, что история выдуманная, и не требует какого-то правового решения. Автор просто получает удовольствие от ее обсуждения. На мой взгляд если даже не удалить ее совсем, то снести ее в "Курилку" и там мусолить сколько угодно. Что касается мнений верных и неверных. Дело даже не в верности или неверности. Люди обращаются за помощью в решении каких-то конкретных вопросов. И, советы, которые им даются следует оценивать не только с точки зрения верности или неверности, а с еще с точки зрения того, пойдут они на пользу в решении проблемы автора или, наоборот, пойдут во вред. С этой точки зрения, советы господина Зотова в своем большинстве способны принести только вред. Вот конкретный пример: в уже закрытой теме "ФСБ изъяла оргтехнику" автор рассказал, что сотрудники ФСБ провели у него в жилище ОРМ "Обследование", санкционированное судом. В ходе ОРМ изъяли компьютер. Изъятие оформили надлежащим образом, автору оставили копию протокола. Господин Зотов, сумел убедить автора, что действия сотрудников ФСБ были незаконными и что они фактически украли у него компьютер. И дал совет написать заявления, жалобы во все инстанции о том, что сотрудники ФСБ украли у него компьютер, и автор радостно подхватил эту идею. А ведь такие заявления весьма смахивают на заведомо ложный донос... А чего стоят его советы заявлять отводы судьям на том основании, что они берут взятки и выносят заведомо неправосудные решения? Я считаю, что если "Зона Закона" является правовым форумом, то таких советов здесь не должно быть... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 4 часа назад, Недобрый сказал: я действовал в условиях крайней необходимости! С превышением необходимой обороны. 4 часа назад, Недобрый сказал: советы господина Зотова в своем большинстве способны принести только вред Это да. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 22:35, Малыгин Олег сказал: перестаньте задирать участников только лишь за мнение Так у Зотова сейчас разве только один ник? Хотя он и признает, что является членом сообщества "наши" состоящим из психов. Вот вам и нашествие психов. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Уважаемый господин Админ! Очень прошу Вас остановить вакханалию, которую устроил в разделе "Уголовное право" страдающий шизофренией участник Zotov. Уже невозможно давать какие-то ответы на вопросы в темах, заваленных его откровенным бредом, флудом, бессмысленным цитированием целых разделов УК и УПК. Вот свежий, наглядный пример: https://www.zonazakona.ru/forum/topic/131259-poddelka-spravki-2-ndfl/#comment-1828914 Если Вы принципиально не блокируете его из гуманных соображений, то может имеет смысл создать какой-то раздел, типа "Нетрадиционные методы разрешения правовых вопросов" и пусть Zotov и ему подобные там резвятся? Но профраздел следует очистить от его потока сознания! 1 Цитата
Селезнева Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 @Soniks, а можно в консерватории чуток поправить? С авторизацией новое сообщение отправляет к первой странице этой темы, гостем же можно просматривать непрочитанный контент по-человечески. Не очень удобно, если в теме много страниц, искать последнее непрочитанное. Нельзя ли авторизованным пользователям такие же удобства как и гостям?) Цитата
Soniks Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 11 час назад, Селезнева сказал: @Soniks, а можно в консерватории чуток поправить? С авторизацией новое сообщение отправляет к первой странице этой темы, гостем же можно просматривать непрочитанный контент по-человечески. Не очень удобно, если в теме много страниц, искать последнее непрочитанное. Нельзя ли авторизованным пользователям такие же удобства как и гостям?) Не понял суть вашего вопроса Цитата
Селезнева Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 6 часов назад, Soniks сказал: Не понял суть вашего вопроса ))) согласна)) Тогда в картинках попробую) Первый скрин- гостем, второй- с авторизацией. При клике на название темы в первом случае попадаю на то сообщение, начало которого читается в предпросмотре. Авторизованной тот же клик отправляет не к этому сообщению, а на первую страницу данной темы. Приходится переползать на последнюю страницу и перелистывать с конца до первого непрочитанного сообщения.. Цитата
Селезнева Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Сорри, разобралась) Если во вкладке "активность" выбрать не непрочитанное, а всю активность, то отсыл к новым сообщениям -верный. 1 Цитата
Soniks Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 2 часа назад, Селезнева сказал: Сорри, разобралась) Если во вкладке "активность" выбрать не непрочитанное, а всю активность, то отсыл к новым сообщениям -верный. Можно еще вот сюда тыкнуть, тогда точно будет открыто то сообщение которое нужно: Цитата
Недобрый Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Уважаемый Админ, убедительно прошу Вас напомнить господину пиону данный пункт Правил: Цитата PPS Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован. А то у же полный пипец настал - во "Флудилке" забанили! 1 Цитата
Soniks Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 @Недобрый Разберемся. Вы тоже просьба на личности не переходите, что бы модераторы не имели повода выставлять вам предупреждения лишний раз. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 В 03.05.2017 в 16:42, Недобрый сказал: А то у же полный пипец настал - во "Флудилке" забанили! так ты б сам не ходил бы в курилку, так психика твоя б не страдала. ну подумаешь забанили. не строй из себя нежинку... Цитата
Soniks Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 16 часов назад, Евгений Головин сказал: 1. Явно оскорбительный и унижающий человеческое достоинство пост в мой адрес до сих пор не удалён. При этом, мой ответ оскорбителю, в насколько возможно при таком заявлении, корректной форме, был Малыгиным Олегом - "подредактирован". Предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост. Цитата
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Доброй ночи! Хочу понять, как появляются записи о текущих лидерах на форуме. Вчера я в таковых была 3 дня- 28, 29 апреля и 5 мая. А сегодня вижу, что всего 2 дня, 5 мая куда- то пропало. Объясните, как это произощло? Спасибо за ответ! Цитата
Soniks Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 В 07.05.2017 в 01:23, Курилко Лариса Ивановна сказал: Доброй ночи! Хочу понять, как появляются записи о текущих лидерах на форуме. Вчера я в таковых была 3 дня- 28, 29 апреля и 5 мая. А сегодня вижу, что всего 2 дня, 5 мая куда- то пропало. Объясните, как это произощло? Спасибо за ответ! 5-е мая за вами, возможно не там вы смотрели? @Евгений Головин в выше указанном сообщении не вижу нарушения Модератора. Откорректировано ваше сообщение, в котором было достаточно оскорбительное выражение. За данное сообщение модератор мог бы еще и выдать нарушение вам, но видимо не стал этого делать. Цитата
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) После моего сообщения Вам все вернулось на место! Спасибо за сделанное! Я и не говорила про нарушения,я уточняла. Но ни одного оскорбительного выражения ни в чей адрес я себе не позволяла! Я не вхожу в эмоциональную переписку с участниками. в одном из первых постов я сказала:" не давайте Вы в долг!" это не является оскорблением ни доя кого Изменено 8 мая, 2017 пользователем Курилко Лариса Ивановна Цитата
Soniks Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: Но ни одного оскорбительного выражения ни в чей адрес я себе не позволяла! Это обращение не к вам было, смотрите внимательнее адресата. Цитата
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Вот и хорошо) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 В 03.05.2017 в 16:42, Недобрый сказал: Уважаемый Админ, убедительно прошу Вас напомнить господину пиону данный пункт Правил: Цитата PPS Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован. А то у же полный пипец настал - во "Флудилке" забанили! Флудилку по настоянию раненого теперь вообще закрыли. Цитата
Недобрый Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Очень хочется знать, кто является модератором "Курилки"... Цитата
Селезнева Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 А огласите весь список претендентов действующих модераторов форума, пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.