Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Не напомните ли' date=' СКОКА ЛЮДИН ВМЕРЛО при энтой агрессии?[/quote']

Это не имеет значения. К примеру, они бы без "агрессии" сцуко все вымерли, а с "агрессией выжили, но "агрессия" это хлавное, ключевое - низзя! ))))

А ещё один, я его знаю, он раньше в цирке выступал, претензии предъявлял Красной Армии, что они де не поддержали восстание, ну то, которое подняли "правители" Польши из-за рубежа. Надо же, "агрессора" обвинять, что он не поддержал "агрессируемого", который и войну "агрессору" объявил, ну просто цирк ))

Опубликовано

А ещё один' date=' я его знаю, он раньше в цирке выступал, претензии предъвлял Красной Армии, что они де не поддержали восстание, ну то, которое подняли "правители" Польши из-за рубежа. Надо же, "агрессора" обвинять, что он не поддержал "агрессируемого", который и войну "агрессору" объявил, ну просто цирк ))[/quote']

так о тож, корчат млин из себя клоунов или всех окружающих за идиотов держат...

Больше всего интересно - неужели сами верят? :shocking:

На медне один клоун из Киева на центральном канале РФ утверждал - что Боевики Новоросии до начала АТО, захватывали больницы и школы Донецка и Луганска с целью осуществления террористических актов:cowboy:

Опубликовано

Не напомните ли' date=' СКОКА ЛЮДИН ВМЕРЛО при энтой агрессии?[/quote']

Нет, не напомню.

Скажите, а что есть количественные рамки для понятия "агрессии"?

Типа, свыше стольки-то - агрессия, а если меньше, то, так, мелкое хулиганство...

Опубликовано

Скажите, а что есть количественные рамки для понятия "агрессии"?

Типа, свыше стольки-то - агрессия, а если меньше, то, так, мелкое хулиганство...

А разве нет? Вы спите с женщиной если она сопротивляется то это изнасилование а если нет то обоюдное согласие.

Когда части Красной армии возвращались в 44 м то их встречали цветами!

Опубликовано

А разве нет?

Ну, и сколько же человек надо убить, чтобы нападение на другое государство считалось агрессией?

Когда части Красной армии возвращались в 44 м то их встречали цветами!

А в 1939 тоже цветами встречали?

Опубликовано

хоть сколько то но надо

Ага, если сколько-нибудь убили, значит агрессия?

вы можете предоставить доказательства обратного?

Я ж просто спросил. Так встречали в 1939 г поляки советских солдат цветами или нет?

Опубликовано

Ага' date=' если сколько-нибудь убили, значит агрессия?[/quote']

А возможно иначе?

ж просто спросил. Так встречали в 1939 г поляки советских солдат цветами или нет?

У меня нет информации как о встрече с цветами в 39-м так и о вооруженном сопротивлении войскаПольского = от чего я Вам и задал вопрос #4232 Вчера, 23:20

:cowboy:

Опубликовано

Скажите' date=' пожалуйста, Вы считаете что:[/quote']

Вы ни как не поймете что могут быть ситуации, когда у вопроса могут быть ответы отличные от "Да" и "Нет".

Скажите, Вы считаете что Англия и Франция не объявили войну СССР, после того как была совершена советская "агрессия" против Польши, потому что Англия и Франция не считали вторжение РККА в Польшу агрессией?

Опубликовано

Ранее количество погибших имело значение.

Агрессия против Чехословакии, по Вашему, агрессией не было потому что Германия оккупировала ее без военных действий, и Польша под шумок отхватила себе часть Чехословакии тоже без военных действий.

А правительство СССР кстати направило Польше ноту, в которой было сообщено что если Польша примет участие в разделе Чехословакии то договор о ненападении между Польшей и СССР будет расторгнут.

Кстати 30 сентября 1938 года между Великобританией и Германией был подписан Мюнхенский договор о ненападении и мирном урегулировании спорных вопросов. По этому договору, который заключался например без участия Чехословакии, Германия получала Судетскую область Чехословакии, которую и оккупировала 15 марта 1939 года.

Почему эту дату не назвать началом второй мировой войны?

Ну' date=' наверное потому, что 15 марта 1939 года война не началась. А 1 сентября 1939 года она началась. Или я ошибаюсь?[/quote']

Смотря для кого. Для Чехословакии началась.

Да, ну?

А я полагал, что Германия оккупировала Чехословакию без войны...

Да ну?

А я полагал, что СССР присоединил Зап. Украину и Зап. Белоруссию без войны...

Значит Вы ошибаетесь....

О самой настоящей!

СССР, в одностороннем порядке разорвал договор о ненападении с Польшей и вторгшись на ее территорию начал боевые действия, в результате которых погибло свыше 1 тысячи красноармейцев, около 2 тысяч было ранено, около 300 пропало без вести. Потери польской стороны оцениваются примерно в 3,5 тысяч убитыми, около 20 тысяч ранеными и по разным оценкам от 250 до 400 тысяч пленными.

И это не война?!

Опубликовано

СССР' date=' в одностороннем порядке разорвал договор о ненападении с Польшей и вторгшись на ее территорию начал боевые действия, в результате которых погибло свыше 1 тысячи красноармейцев, около 2 тысяч было ранено, около 300 пропало без вести. Потери польской стороны оцениваются примерно в 3,5 тысяч убитыми, около 20 тысяч ранеными и по разным оценкам от 250 до 400 тысяч пленными.[/quote']

Весьма и весьма странные и сомнительные данные.

400 тыс пленных при погибших 3,5 :shocking:

Опубликовано

Вы ни как не поймете что могут быть ситуации, когда у вопроса могут быть ответы отличные от "Да" и "Нет".

Конечно могут. Но не в данной ситуации.

СССР напал на Польшу. И это либо агрессия, либо нет.

Единственное, что я уже понял, что когда Вам очень не хочется высказывать свое мнение по конкретному вопросу, то либо:

1. "мое мнение не имеет никакого значения"

2. "этот вопрос не имеет однозначного ответа".

Скажите' date=' Вы считаете что Англия и Франция не объявили войну СССР, после того как была совершена советская "агрессия" против Польши, потому что Англия и Франция не считали вторжение РККА в Польшу агрессией?[/quote']

Вы полагаете, что этот вопрос тоже не имеет однозначного ответа? Я все-таки отвечу однозначно: полагаю, что нет.

Ранее количество погибших имело значение.

Агрессия против Чехословакии, по Вашему, агрессией не было потому что Германия оккупировала ее без военных действий, и Польша под шумок отхватила себе часть Чехословакии тоже без военных действий.

Вау, такой титанический труд проделан, столько постов перелопачено, и все для того, чтобы приписать мне утверждение, которого у меня не было!

Простите, но ни в одном из моих сообщений, трудолюбиво Вами процитированных, я не нашел слово "агрессия"...

Опубликовано

А возможно иначе?

Конечно!

У меня нет информации как о встрече с цветами в 39-м так и о вооруженном сопротивлении войскаПольского = от чего я Вам и задал вопрос #4232

Ну, так загляните хотя бы в Википедию...

Опубликовано

Ркебят.

История творится сегодня в Средней азии.

Слава богу, что у нас появилась тема Украины, чтобы не связываться\ с темой Йемена иже с ним...

Респект аналитикам россии.

Первый од - спасение Януковича.

Всё остальное - жалкое последствие...

Крым - это Приднестровье.

Приднестровье - это заноза в ж... пе ПРО

Опубликовано

В высшем руководстве страны в курсе' date=' будут оказывать военную помощь на лярд долларов.[/quote']

Я тебя умоляю....

Половну сп...дят, половину поломают.- это наши ребята!

Опубликовано

Дааа уж..., всё это были "цветочки", а на подходе уже и "ягодки". Судя по: http://www.ng.ru/news/499181.html , надо мной, как и над многими россиянами здесь, повисла реальная угроза в скором будущем быть интернированным. Ну, что же, "пожуём - увидим" ... .

• Модераторы
Опубликовано

надо мной' date=' как и над многими россиянами здесь, повисла реальная угроза в скором будущем быть интернированным[/quote']

Ставьте вопрос ширше, эти закидоны на Украине только пробные шары, а устойчивое желание наших заклятых врагов интернировать (устроить геноцид) в недалёком будущем россиян (русских), просматривается всё чётче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...