Модераторы пион Опубликовано 5 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Провокация конфликта. Удалено. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Нарушение правил ЗЗ. Провокация конфликта. Цитата
kvu76 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 От этого нападение СССР на Польшу перестает быть агрессией? Не напомните ли, СКОКА ЛЮДИН ВМЕРЛО при энтой агрессии? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Не напомните ли' date=' СКОКА ЛЮДИН ВМЕРЛО при энтой агрессии?[/quote'] Это не имеет значения. К примеру, они бы без "агрессии" сцуко все вымерли, а с "агрессией выжили, но "агрессия" это хлавное, ключевое - низзя! )))) А ещё один, я его знаю, он раньше в цирке выступал, претензии предъявлял Красной Армии, что они де не поддержали восстание, ну то, которое подняли "правители" Польши из-за рубежа. Надо же, "агрессора" обвинять, что он не поддержал "агрессируемого", который и войну "агрессору" объявил, ну просто цирк )) Цитата
kvu76 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 А ещё один' date=' я его знаю, он раньше в цирке выступал, претензии предъвлял Красной Армии, что они де не поддержали восстание, ну то, которое подняли "правители" Польши из-за рубежа. Надо же, "агрессора" обвинять, что он не поддержал "агрессируемого", который и войну "агрессору" объявил, ну просто цирк ))[/quote'] так о тож, корчат млин из себя клоунов или всех окружающих за идиотов держат... Больше всего интересно - неужели сами верят? На медне один клоун из Киева на центральном канале РФ утверждал - что Боевики Новоросии до начала АТО, захватывали больницы и школы Донецка и Луганска с целью осуществления террористических актов Цитата
Недобрый Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Не напомните ли' date=' СКОКА ЛЮДИН ВМЕРЛО при энтой агрессии?[/quote'] Нет, не напомню. Скажите, а что есть количественные рамки для понятия "агрессии"? Типа, свыше стольки-то - агрессия, а если меньше, то, так, мелкое хулиганство... Цитата
kvu76 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Скажите, а что есть количественные рамки для понятия "агрессии"? Типа, свыше стольки-то - агрессия, а если меньше, то, так, мелкое хулиганство... А разве нет? Вы спите с женщиной если она сопротивляется то это изнасилование а если нет то обоюдное согласие. Когда части Красной армии возвращались в 44 м то их встречали цветами! Цитата
Недобрый Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 А разве нет? Ну, и сколько же человек надо убить, чтобы нападение на другое государство считалось агрессией? Когда части Красной армии возвращались в 44 м то их встречали цветами! А в 1939 тоже цветами встречали? Цитата
kvu76 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 А в 1939 тоже цветами встречали? вы можете предоставить доказательства обратного (вооруженного сопротивления) ? Цитата
Недобрый Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 хоть сколько то но надо Ага, если сколько-нибудь убили, значит агрессия? вы можете предоставить доказательства обратного? Я ж просто спросил. Так встречали в 1939 г поляки советских солдат цветами или нет? Цитата
kvu76 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ага' date=' если сколько-нибудь убили, значит агрессия?[/quote'] А возможно иначе? ж просто спросил. Так встречали в 1939 г поляки советских солдат цветами или нет? У меня нет информации как о встрече с цветами в 39-м так и о вооруженном сопротивлении войскаПольского = от чего я Вам и задал вопрос #4232 Вчера, 23:20 Цитата
NeSpec Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Скажите' date=' пожалуйста, Вы считаете что:[/quote'] Вы ни как не поймете что могут быть ситуации, когда у вопроса могут быть ответы отличные от "Да" и "Нет". Скажите, Вы считаете что Англия и Франция не объявили войну СССР, после того как была совершена советская "агрессия" против Польши, потому что Англия и Франция не считали вторжение РККА в Польшу агрессией? Цитата
NeSpec Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ранее количество погибших имело значение. Агрессия против Чехословакии, по Вашему, агрессией не было потому что Германия оккупировала ее без военных действий, и Польша под шумок отхватила себе часть Чехословакии тоже без военных действий. А правительство СССР кстати направило Польше ноту, в которой было сообщено что если Польша примет участие в разделе Чехословакии то договор о ненападении между Польшей и СССР будет расторгнут. Кстати 30 сентября 1938 года между Великобританией и Германией был подписан Мюнхенский договор о ненападении и мирном урегулировании спорных вопросов. По этому договору, который заключался например без участия Чехословакии, Германия получала Судетскую область Чехословакии, которую и оккупировала 15 марта 1939 года. Почему эту дату не назвать началом второй мировой войны? Ну' date=' наверное потому, что 15 марта 1939 года война не началась. А 1 сентября 1939 года она началась. Или я ошибаюсь?[/quote'] Смотря для кого. Для Чехословакии началась. Да, ну? А я полагал, что Германия оккупировала Чехословакию без войны... Да ну? А я полагал, что СССР присоединил Зап. Украину и Зап. Белоруссию без войны... Значит Вы ошибаетесь.... О самой настоящей! СССР, в одностороннем порядке разорвал договор о ненападении с Польшей и вторгшись на ее территорию начал боевые действия, в результате которых погибло свыше 1 тысячи красноармейцев, около 2 тысяч было ранено, около 300 пропало без вести. Потери польской стороны оцениваются примерно в 3,5 тысяч убитыми, около 20 тысяч ранеными и по разным оценкам от 250 до 400 тысяч пленными. И это не война?! Цитата
kvu76 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 СССР' date=' в одностороннем порядке разорвал договор о ненападении с Польшей и вторгшись на ее территорию начал боевые действия, в результате которых погибло свыше 1 тысячи красноармейцев, около 2 тысяч было ранено, около 300 пропало без вести. Потери польской стороны оцениваются примерно в 3,5 тысяч убитыми, около 20 тысяч ранеными и по разным оценкам от 250 до 400 тысяч пленными.[/quote'] Весьма и весьма странные и сомнительные данные. 400 тыс пленных при погибших 3,5 Цитата
Недобрый Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы ни как не поймете что могут быть ситуации, когда у вопроса могут быть ответы отличные от "Да" и "Нет". Конечно могут. Но не в данной ситуации. СССР напал на Польшу. И это либо агрессия, либо нет. Единственное, что я уже понял, что когда Вам очень не хочется высказывать свое мнение по конкретному вопросу, то либо: 1. "мое мнение не имеет никакого значения" 2. "этот вопрос не имеет однозначного ответа". Скажите' date=' Вы считаете что Англия и Франция не объявили войну СССР, после того как была совершена советская "агрессия" против Польши, потому что Англия и Франция не считали вторжение РККА в Польшу агрессией?[/quote'] Вы полагаете, что этот вопрос тоже не имеет однозначного ответа? Я все-таки отвечу однозначно: полагаю, что нет. Ранее количество погибших имело значение. Агрессия против Чехословакии, по Вашему, агрессией не было потому что Германия оккупировала ее без военных действий, и Польша под шумок отхватила себе часть Чехословакии тоже без военных действий. Вау, такой титанический труд проделан, столько постов перелопачено, и все для того, чтобы приписать мне утверждение, которого у меня не было! Простите, но ни в одном из моих сообщений, трудолюбиво Вами процитированных, я не нашел слово "агрессия"... Цитата
Недобрый Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А возможно иначе? Конечно! У меня нет информации как о встрече с цветами в 39-м так и о вооруженном сопротивлении войскаПольского = от чего я Вам и задал вопрос #4232 Ну, так загляните хотя бы в Википедию... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 6 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Нарушение правил ЗЗ. Провокация конфликта. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 6 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Нарушение правил ЗЗ. Провокация конфликта. Цитата
tytt Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ркебят. История творится сегодня в Средней азии. Слава богу, что у нас появилась тема Украины, чтобы не связываться\ с темой Йемена иже с ним... Респект аналитикам россии. Первый од - спасение Януковича. Всё остальное - жалкое последствие... Крым - это Приднестровье. Приднестровье - это заноза в ж... пе ПРО Цитата
Модераторы пион Опубликовано 6 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 История творится сегодня в Средней азии. В высшем руководстве страны в курсе, будут оказывать военную помощь на лярд долларов. Цитата
tytt Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В высшем руководстве страны в курсе' date=' будут оказывать военную помощь на лярд долларов.[/quote'] Я тебя умоляю.... Половну сп...дят, половину поломают.- это наши ребята! Цитата
Лютый Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Дааа уж..., всё это были "цветочки", а на подходе уже и "ягодки". Судя по: http://www.ng.ru/news/499181.html , надо мной, как и над многими россиянами здесь, повисла реальная угроза в скором будущем быть интернированным. Ну, что же, "пожуём - увидим" ... . Цитата
Модераторы пион Опубликовано 6 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 надо мной' date=' как и над многими россиянами здесь, повисла реальная угроза в скором будущем быть интернированным[/quote'] Ставьте вопрос ширше, эти закидоны на Украине только пробные шары, а устойчивое желание наших заклятых врагов интернировать (устроить геноцид) в недалёком будущем россиян (русских), просматривается всё чётче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.